Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье. Центр планирования
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Domina
Блин, а я на работе, уже настрочила 5 листов формата А4 своих действий, в выходные наберу в ворде и выложу сюда. Надеюсь у вас хватит терпения все прочитать, если я за раз все выведу.
Loky
а незнакомцы, по глупости и неосторожности попавшие в этот мир предусмотрены?
Lightning
Отлично, только стоило удалиться, закинут куды-то и разбирайся, как вернуться... grin.gif Эх... Незнакомцы, говорите??? Тогда мне точно пора возвращаться wink.gif
Abat
Я вернулся! Весм привет! Вроде устроился понемногу! Тперь надеюсь буду часто здесь!
Magik
Ура, ура, ура!!!!! grin.gif
Может теперь мы двинемся  smiley.gif-->rolleyes.gif
Ольга
Приветик! Я вернулась! Обязательно что-нибудь напишу... Когда всё это прочитаю... grin.gif Спасибо, что не забывали меня. wink.gif
Samael
Воздух вдруг зашипел, втягиваясь в невидимую воронку в полу, через которую были видны звёзды Космоса... Вдруг пространство прорезали золотые лучи, которые сплетались в высокую фигуру, облаченную в тяжелые золотые доспехи, энергитические крылья источали золотой Свет и запах мирра..."Нужно найти Ольгу", - подумал он и взмахнув крыльями отправился на поиски...
Ольга
Цитата: (Samael)

Воздух вдруг зашипел, втягиваясь в невидимую воронку в полу, через которую были видны звёзды Космоса... Вдруг пространство прорезали золотые лучи, которые сплетались в высокую фигуру, облаченную в тяжелые золотые доспехи, энергитические крылья источали золотой Свет и запах мирра..."Нужно найти Ольгу", - подумал он и взмахнув крыльями отправился на поиски...

Эт всё замечательно, но:
объясни, пожалуйста, какая между нами связь, а то я в рассказе напишу чего-нибудь не того - исправлять потом...
Samael
"Я пришел на помощь Свету, Ольга" - спокойно ответил Самаэль - "А вот связь нам только предстоит установить.Вот - такая вот загогулина!"
Ольга
Ладно - принимаю тебя в отряд. Надеюсь, остальные не против. wink.gif
Ольга
Так. Samael, в который раз прошу ВСЁ прочитать. Центр планирования - это не сам рассказ. Здесь просто планируется костяк действий отряда. Рассказ надо писать не сюда! Если что-то с постами не так, мы сообщаем это друг другу эдесь и просим или удалить, или поправить.
Magik
Samael, добро пожалавать!  smiley.gif
Архангелов нам и не хватала  wink.gif

Советую последовать наставлениям Ольги, т.к. все выше обозначенные посты хороши, но не на своем месте.  wink.gif
Wade
Ребяты, вы не стесняйтесь smiley.gif
Если требуется вмешательство божеств - обращайтесь...

Я немножко "попинываю", но до сих пор здесь smiley.gif
Ольга
Самаэль!!! Мы под водой! Там единорогов не бывает! smiley.gif
Galen
Так, я вернулся, ознакомился с положением дел, и у меня возникла пара гениальных замечаний.
Во-превых и главных, просьба ко всем описывать миры согласно их примерному земному составу. Т.е. под водой не может быть не только единорогов, но и дубов и болот. К чёрту давление и отсутствие воздуха, но проявить фантазию в описании подводной жизни то можно. (Хотя я сам давно отказался от желания натравить на отряд стаю акул, учуявших кровь в воде, из-за черезмерного количества убийств этим отрядом совершаемых.)
Отсюда второе, я конечно по роли лишь наблюдатель, но дам совет: кончайте мочить всех без разбора, мы не в Дьябло играем. Право на безграничный манчкинизм предлагаю оставить только за Джас/Марго.
В третьих, пора кончать с Атлантидой. У вас ещё 11 миров как минимум. Боюсь такими темпами к решающей битве в игре из теперешнего состава останеться лишь Вэйд, и то по долгу службы.
Кстати, собрат эльф, давно ты не устраивал сим достойным господам хорошей взбучки, они так зажиреют и погрязнут в мелких стычках.
Samael
Атлантида - древний город магов. Вот мне интересно:почему там не может быть сохраненны участки наземного рельефа? И еще Атлантида - грецкий город и единороги первые появились в мифах греков. Так что это как раз АКТУАЛЬНО!!!
    И еще: мы не мочим всех подряд! Если ты не заметил, то мы - очень мирный отряд, стараемся обходить неприятеля. Просто у нашего отряда принцип: мы можем обойти, а можем переступить... труп! Так, что выбор за монстрами. А во-вторых без драк - ОЧЕНЬ ГРУСТНО. Я ведь боевой архангел, а поучаствовал лишь в ОДНОЙ (!!!!!!!!!!!!!!) нормальной драке. Никто даже не предложил, а-ля: О-О-О-О! Злобные бяки и их много! Вот тогда мне было бы весело!!!
    P.S. Не надо гнать на Диабло, Тираэль - мой младший брат.  angry.gif
Ольга
Цитата: (Galen)

Во-превых и главных, просьба ко всем описывать миры согласно их примерному земному составу. Т.е. под водой не может быть не только единорогов, но и дубов и болот.

Я же объяснила, что это за болота. К тому же неосведомлённость Самаэля - не повод устраивать диспут. Мне и так приходится (как видите) исправлять его ошибки. И кстати - действительно - где Вейд?? Кто у нас должен удалять неправильные посты?? С лесами и единорогами??

Объясняю Самаэлю ЕЩЁ РАЗ: Атлантида находится под водой (точнее - в воде). Участков суши там нет! Чтобы понять, о чём я говорю, - ну прочитай наконец всё Тайномирье и весь центр планирования. В который раз прошу. Там полно описаний, что представляет собой Атлантида. А когда прочитаешь - поправь, s'il te plait, свой последний пост в рассказе.

И где всё-таки этот Вейд?!
Magik
Как предпологалось: Мы нашли источник, сняли проклятье с Тайномирья и за это жители Элгариола отдадут нам карту. smiley.gif Значит в Элгариол. А там дальше посмотрим в какой нас мир бросит  smiley.gif-->rolleyes.gif
Может Вейд опять какой-нибудь рубильник случайно заденет  wink.gif
Лично у меня пока затишье. Извините не пишится :-
Samael
Приключение закончилось, я надеюсь. Как насчет приключения в пустыне в гибриде "Мумии" и D&D "Песчанная буря", ась?
Samael
Можно предположить несколько "скелетов" ролевухи:
  - Пропавший амулет Ра
  - Войны богов
  - В поисках пропавшего солнца
  - Война с некромантами.
А теперь моя лучшая за последние 10 сек. идея: Наш отряд создает свое королевство в пустынне: вербуем союзников, воюем с врагами, добываем могущественные артефакты для защиты королевства, строим инфраструктуру, башни арканы и т.д.
Ну как? 
Wade
Вынужден огорчить, но это не мега-новая идея. Что то подобное лежит уж пол года как в соседнем разделе smiley.gif
Впрочем голосуйте и выбирайте, я потом прийду - на горячее smiley.gif
Galen
"Хитёр бобёр  smiley.gif" На горяченькое ему захотелось.

Samael, всего одно уточнение. Этот отряд крайне воинственен, скольких он уже перемочил проходя мимо - это жуть. Я как наблюдатель хочу сделать заявление, теперь уже всем: такими темпами не удивляйтесь что Ученик получит приказ на вашу ликвидацию. Всё же мир превыше всего.
Samael
Э-х-х-х!*шмыргнув носом*Не ценят старика.*печально вздыхает* Всё они придумали без меня. Разочаровуют в благородности отряда.*тяжело вздыхает*Говорят, что я зря старался. Типа этот отряд всех замочит - один останеться! Типа зря шкурой рисковал (точнее перьями)*обиженно сжимает кирпич* А между прочим кирпич осечки не дает. Ладно это лирическое отступление. Не обращяйте внимания. Слушай, Гален, а ты предложи отряду список: типа етого бить, а этого конфетой угостить!
Wade
Уф, поменяйте характер скитаний - пострадайте немножко, позлобствуйтепонасилуйтепоубивайте - это всем нравится.
Вступите в секту, приблизьте Рагнарёк. Отловите редкого дикообраза или лягушонка и сварите на его дрожжах мегамикстуру исцеляюшую от паталогического дефекта марсианских ускоглазиков smiley.gif

Другими словами, разнообразьте досуг - дело непопулярное, но нужное и  плодотворное =))
Джас
Ха, а история то оживилась!....и так в пустыню... grin.gif

Гален, надеюсь ты таки не убьешь нас? Я еще слишком молода чтобы умирать. wink.gif

Вейд, да пожалуса, только фашистов хватит с нас!!! angry.gif grin.gif

Гм...почему в отряде у всех есть сила кроме меня, я себя ущербно чуствую! :'( smiley.gif smiley.gif
Джас
И так господа и дамы! В замок Марго выпустит самого очумелого жрица. В открытую он не бьет, но ставит всякие садистские ловушки и капканы. Замок ими нашпигован!
cool.gif
Камень который мы нашли в пещере - ключ, он дал моим рукам силу огня, каждый ключ  будет давать силу.
wink.gif
Домни, эмоций выше крыши, если ты о любви это отдельная песня. Кстати а как же Рей? smiley.gif-->rolleyes.gif
Ольга
Предложение: этот очумелый жрец - тот самый некромант, который большой поклонник Анубиса. Ну, о нём наш "ангелочек" говорил.
Samael
Так я понял здесь ввостание феминисток! Ладно, я сделаю подвиг: не буду писать сегодня в Тайномирье! Но меня задолбало война и война. Разве такие могущественные тёти не умеют ничего, кроме как воевать?! А прекрасная сила созидания?! :-
Domina
Вот зачем нам сейчас воевать? Мы бы лучше к жрецу в пирамиду пошли, а он нас там бы мучил и ловушки расставлял:)
Domina
Цитата:
"А пока останемся в замке - подготовимся к войне"

Вообще-то с ним напряму сражаться никто не собирался:))) хитростью надо, хитростью. Не все же кулаками махать.
Ольга
Итак: после долгих размышлений я составила, хм, классификацию камней-амулетов. Мой вариант:
1. сине-фиолетовый - огонь;
2. цвет морской волны - вода;
3. коричневый - земля;
4. прозрачно-голубой - воздух;
5. золотой - время (взгляд в прошлое, в будущее, остановка времени, и т.д. и т.п.);
6. матово-белый - исцеление;
7. чёрный - разрушение (развоплощение);
8. прозрачный - невидимость;
9. огненно-рыжий - перемещение (куда угодно);
10. ярко-зелёный - силы природы (управление животными (искл. людей), растениями);
11. розовато-лиловый - превращение (чего-то (вариант - кого-то) во что-то другое);
12. серебристый - воскрешение.

Принимаем? Если да, то следующий камень - у теперешнего жреца - воскрешение, т.к. он - бог мёртвых.
Джас
Я совсем этим снаряжением буду не победима!
grin.gif
Значит чтобы надыбать камень жреца надо убить!И отобрать серебристый камень. ноу проблем! wink.gif

З.Ы. Предлагаю кому-нибудь умереть чтоб там его и опробывать! cool.gif
Domina
Я! Я хочу умереть! Можно я еще руку потеряю? Потом чем-нить ее заменю!
Samael
Ты прям - фириксиец, Domina! Те убьют мантикору - глядь на следующее утро щеголяет новым хвостом-жалом, скелет меняют на железный, чтоб ветром не сдувало, вырывают магические глаза у василиска и себе, и т.д. wink.gif Без обид!
Samael
А чтобы золотой и белый добыть - меня завалите, или только серце с мозгами вырежите, а там пусть живет, а девчонки?
Samael
Не ну я просто фигею с вас! Что нам стоит -  дом построить. Я спецально предложил бога тьмы - Сета, чтобы его нельзя было убить, а только обыграть по войскам, делам, хитростью. О!!! ПИРАМИДА!!! О ЖРЕЦ!!!*через две секунды*О МЁРТВЫЙ ЖРЕЦ!!! О КАМЕШЕК!!! ГИ-ГИ!!! ЧАСТЬ 21-я. А где же плавность сюжета? Причина и следствие. Где они?! Где героизм и честь? Где тонкость девичей фантазии и смерть во имя любви? ГДЕ МОЧИЛОВО В КОНЦЕ - ТО КОНЦОВ?!!!      :-
Wade
Шутки в сторону smiley.gif
Шовинизм будет процветать, этим я вас, как главный неонацист, уважу. Но хочется движения, если уж мы обрели в лице Samael'я идейного активиста smiley.gif
Собственно если вышеозначенный Samael морально готов к письменному изложению своих замыслов в виде взаимосвязанной системы положений и видений - просьба испольнить долг сторонника патриархата и увековечить начинания в формате текстового редактора <СумасшедшийКомпьютер "Слово">, если такового не имеется(по вполне объяснимым причинам) - просьба писать в приват, на почту, в icq любыми доступными средствамиметодамичленами.

Domina, Рей, если я не ошибаюсь, это зверек ? А ведь что то в этом есть...цельнометаллическая женщина, потерявшая память(предположим) из за непрекращающихся био-механических вмещательств разрывает на части любимого(питомца ?), после чего долго скорбит, страдает и совершает необъяснимые и порой шокирующие действа ! Сугой...вроде бы.
Domina
Самаэль, твой персонаж какой-то прям супер-пупер герой... у него что вообще никаких слабостей нет? Он что, вообще не ошибается? Так даже не интересно. Можно тогда сразу с уверенностью сказать, мы победили, дальше можно не ходить.
Magik
Все цело поддерживаю, Дом. smiley.gif Даже у Супермена была своя ахилесова пята  wink.gif

Самуэль, пораженна твоими знаниями иняза  smiley.gif , мои познания сей области не столь обширны  smiley.gif-->rolleyes.gif Просьба уважай скромные способности других, т.е. переведи.  smiley.gif
И все же тебе стоит уделить свое внимание начальному повествованию этого топа.  grin.gif
Galen
Так у меня заявление маленькое. В этом мире моего героя (Ученика если кто не в курсе) не будет. Так для разнообразия. Но это не значит что я выхожу из игры. Да и в любой момент могу появиться пред ваши ясны очи.
Но всё же при переходе в Пустыню, где вы там сейчас находитесь, Ученик исчез. Бесследно...
Samael
Я всесилен?! А как насчет бога огня и гипер неуязвимого магистра Тьмы? А про про действие метеоритов даже Супермен вначале не знал. Откуда ж я должен знать свою "ахиллесову пяту". И еще - мой персонаж это целая философия, потому он бессмертен. Я помниться говорил, что некоторые личности - не умирают.
  Да, кстати там в переводе с француского:"Прошу прощения, мой друг, у вас прекрасный подход к делу, но тут были бесправно затронуты интересы мужского пола" Конец цитаты. wink.gif
Джас
На счет бога огня, Локи! Он далеко не сапер, по крайней мере, он держится особняком и в стороне, чтобы не нарушить равновесие сил! Магистр Тьмы? Это кто, можно по именам?

Дело не в том, что ты должен или не должен быть всесилен, а в том что постоянно проявлять этого не надо! Оставь немножечко опасности для нас. Хотя я и тебе посоветовала бы иногда попадать  впросак! Так даже наш сероватый( подчеркиваю для всех) сюжет становится ярче!

Теперь мне хотелось бы уточнить с войной! Она непременно будет, но с кем?

P.S. Почитай весть раздел Центра планирования на досуге!

Magik
Цитата: (Ольга)

Так. Samael, в который раз прошу ВСЁ прочитать.  

Цитата: (Magik)

Самуэль, есть у меня догатка, что ты так и не прочел всего "Центра планирования" изначально.  :-  Не хорошо принебрегать советами прекрасных дам  :smiley.gif

Цитата: (Magik)

И все же тебе стоит уделить свое внимание начальному повествованию этого топа.  ;D

Цитата: (Джасра)

P.S. Почитай весть раздел Центра планирования на досуге!

Хе, хе, хе !  grin.gif Самуэль, это уже попахивает паталогией  wink.gif

Р.S. спасибо за перевод  smiley.gif
Wade
Дамы, со зверушками разбирайтесь сами - мое дело предложить, ваше как обычно(увы, кстати) - я честно говоря даже сейчас до конца не понимаю кто есть Рей, на досуге может быть почитаю ваши приключения, льющиеся с катастрофической поспешностью smiley.gif

Domina, надо сказать я ничего криминального не написал - банальнейшая насильственная сценка, ревниво критикуемая "зелеными", не более того. Протезы(что намного страшнее) предложила ты сама smiley.gif

Samael, поумерь "температурку". Ничего не имею против нововведений, но это ни в коем случае не должно перерастать в перепалки, aka массированные и постоянно множащиеся недопонимания - это все в приват.
Про скинхедов само собой пошутил, хотя и не воспринимаю их деятельность в штыки, ничего теплого так же не питаю.

Итак: #tayana пустует - у вас имеется прекрасная возможность "обогатить" будни нашего канала оживленным проявлением "взаимной сипатии", желательно без кавычек.
Отныне и навсегда - этот топик буду чистить, обвинения в *несправедливом удалении ценного материала* неохотно принимаются в привате.
Надеюсь на сознательность и коммуникабельность присутствующих - попытайтесь достичь компромисса путем мирного реформирования, а именно организацией системы проведения игровых маневров. Вам(играющим)
должны быть видны как недочеты в имеющемся творчестве, так и способы их устраения. Со своей стороны обещаю всяческое содействие.

Спасибо за внимание, Wade.
Domina
2Wade я не говорила о протезах, это слишко банально.

Samael
Помниться ты хотела потерять руку, а потом вставить вместо неё что-нибудь.
Samael
Мне в принципе не нравиться путешествие в пирамиде, только отсуствием эпика. Хотя всё еще можно исправить. Например выход из пирамиды - вход в город мёртвых, где тысячами нас ждут скелеты, баньши, зомби, личи. Или поражение жреца - положило начало коллапсирования этой планетки. Типа наш отряд бежит, а за его спиной планета превращаеться в песок, падают двухсот-тонные метеориты, взрывая гигантские шматы земли, дальше с трудом проскакиваем между двух торнадо и дерясь по пути с легионами мертвяков (с подробнным описанием заруб!) подходим к какому-нибудь порталу, который с диким грохотом обрушиваеться и т.д.
Domina
Но это же не будет протезом, я восстановлю ее чем-нибудь живым, но рука такой как была уже не станет:)
Galen
Samael, описанные вами действия смогут оживить сюжет игры лишь в одном случае: если портал под конец обрушиться нам на головы. Тогда сей опус сможет похвастаться хотя бы оригинальной концовкой.
Короче, если мы/вы и дальше будете бродить по мирам аля дьяблоубивцы, то может сразу всем в пирамиде замуроваться? Нормальной системы боёв так и не было разработано (если кто конечно помнит, эксперемент накрылся медной посудиной), выносить супостатов пачками - песочница детсадовская чистой воды.
Отсюда предлагаю пока два варианта решения. Первый, усилить взаимодействие между членами отряда (перевлюблять всех девущек друг в друга, а особей мужского полу порезать на дуэлях - как вариант). И второй, что-то придумать такое чтобы всем стало интересно бродить по этим пирамидам (как вариант в каждом мире по родственнику, вляпавшемуся в какую-нить историю). Только взявшийся устраивать квест должен будет "вести" весь отряд до победного конца, разумно ограничевая количество постов...
Samael
А что ты предложишь делать архангелу - бесполому существу, ась?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.