Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Morrowind
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > RPG и квесты
Страницы: 1, 2
Arta Orf
Предлагаю просто высказать свои впечатления от этой игры.
Лично у меня был своеобразный период помешательства, даже можно сказать какой-то Морровиндомании.
Izerli
Видно, это заразно. Сам болею (как это "Морровиндоманией") вот уже год, и ни как не вылечусь. Не знаю, как у остальных, а у меня игра на одном диске и для одного диска там стока(мира), что позавидует любая RPG.
Kairan
Morrowind - просто супер!
FRAGNATIC
Я тож помешался на этом  [glow=red,2,300]MORROWIND THE ELDER SCROLS 3 BLOODMOOD [/glow]  там почти ничего не прощел и забросил её.... я знаю много кодов на эту игру....кому надо паишите...напишу коды ! smiley.gif
Arta Orf
Трибунал я прошла быстро, а вот Бладмун меня раздражал тем, что там очень сложно что-либо найти... как в той сказке получалось: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...
иной раз кружляешь около нужного кургана или землянки раз по 10 и только на 11, завернув с другой стороны соображаешь, что это он и есть.
Atalante
Не знаю к морровинду я быстро охладел, игра конечно суперская но заигрыватся как в тот-же бг у мя не получается :-, а вот даггерфалл я все еще вспоминаю лишь позитивно cool.gif
Arta Orf
Вот, обнаружила тестик... может поможет вам определится к какому дому лучше примкнуть  smiley.gif  (а то я так и не вступила ни в один)

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?pa...3:0003SR:000002
Loky
Игра показалась очень скучной. Герой тащится со скоростью черепахи. Фактически даже  не начал проходить.
Arta Orf
Что бы не таскаться со скоростью черепахи, а то и улитки -  надо было Двемерский планер установить  grin.gif
Izerli
есть новость, что готовиться The Elder Scroll 4, графа и сюжет отличаются кардинально, требования - заоблачные.
А по старому скажу - Игра.
Arta Orf
Цитата: (Izerli)

есть новость, что готовиться The Elder Scroll 4, графа и сюжет отличаются кардинально, требования - заоблачные.
А по старому скажу - Игра.

ну всё - побежала  покупать новую видюху  smiley.gif-->rolleyes.gif
FRAGNATIC
Значит коды тут никому не нужны ?
:-
FRAGNATIC
Поздравляем!!! Вы -  Редоран! 

Достопочтенные воины Великого Дома Редоран - наследные защитники Морровинда. Быть благородной крови Дома Редоран - это больше, чем быть великим воином. Таковой муж благородной крови должен следовать триединым добродетелям долга, серьезности и благочестия. Долг благородного мужа из Дома Редоран, во-первых, Храму Трибунала, во-вторых, Великому Дому Редоран, и, в-третьих, своей семье и своему роду. В Битве при Красной Горе, воины Дома Редоран храбро пали, исполняя свой долг перед Трибуналом. Защищая Дом Редоран от козней волшебников Телванни и лжи неверных Хлаалу, истинно благородный служит Дому Редоран. Следуя заветам Храма о милосердии и щедрости, да проявишь ты долг по отношению к своей семье и своему роду.

УРА ! отличный тест =)
Бендер
Я МОРОУВИНДОМАН и этим всё сказано=).  О, тест говорит что я Редоран!!=)
Модо
Странно... что-то я в Редоране... Хотя в самой игрушке - прямо-таки патриот Хлаалу.
Бендер
Да, кстати о великих домах (хватит уже игру восхвалять smiley.gif ): дом Хлаалу больше всех платит, за Телвани самое интересное прохождение, а за Редоран быстрее всего наберешь уровень.
Dark FBI-APF
Лично я играл за Хлаалу  и очень доволен, к тому при этом прошел все гильдии
FRAGNATIC
А кто проходил всю игру? Мне кажеться это не реально . Не потому , что сложно,а потому , что не знаешь куда идти.
Гамб
Эта игра не для того, чтобы проходить, а для того, чтобы играть. Лично я первый раз её проходил месяца четыре, если не пять. Но когда я задался целью пройти её - мне хватило недели.
Маркс Аврелий
Ребята насчёт Морровинда : игра прикольноя , чистокровная ФЭНТАЗИ , интерес огромный , но
Марш-броски по пол карты надаедают... мало вещей много магии , И ваще сама история интересная!!
Дрекхар
Одна из самых моих любимых игр, Очень хороший сюжет,хорошая система распределения навыков у нее есть только три основные проблемы-слишком легко качаться,нет равновесия между мечом и магией, и наконец любого персоонажа можно докачать до любого уровня то есть сам процесс распределния навков стновится менее интересным
Black Hag
Самая класная игра,я просто влюбилась в неё с первого раза.
единственное чего всегда хотелось это лошадь,ну на кройняк гуара а то бегать в лом=)=)=)
леди Оурори Ронс
Большой простор для похождений, иногда даже слишком, много мест, где можно разжиться деньгами и т.д.
Даэдра
В общем мне нравится игра, только бы чуть повеселее пейзаж.
Надеюсь, продолжение будет качественно лучше. Про него столько писали.
Brin
grin.gif
Обожаю эту игрушку!Была,как мне кажется,везде smiley.gif .
А природа rolleyes.gif Туман...Красота!
кома
прошла с двумя дополнениями...ещё хочу=)))))))))))да и я бы не прочь стать богом получив силу от сердца Лохарда жаль нельзя=)))
deleted_
О да! Это единственная игра, где я Стал вампиром grin.gif . Супер. До сих пор Дагон Фел пустует. Я его весь "съел" grin.gif  grin.gif  grin.gif
Ephemera
Игрушка правда мировая)) до сих пор при получке новых модов, развлекаюсь..  grin.gif
Artzt
причём игра то не очень новая, а есть на что посмотреть, хотя по началу муторно, да интерфейс можно было сделать чуть-чуть по-удобней. Вообщем: круто!!! smiley.gif
Gith
Обалденная игра! Прошел три раза, по ходу дела переиграл чуток undecided.gif
А лучшее в ней, на мой взгляд, это эфект присутствия. Бегаешь так по Эшленду, изредка прикрывая рукой глаза от пыли, смотришь каждые три минуты карту в поисках ЭтойГребанойПещеры... А потом вдруг вспоминаешь, что на самом-то деле ты сидишь в кресле за компьютером!
Кстати, интересная штука- "Вам пора прекращать играть в Морровинд, если..." http://www.tes.ag.ru/fanart/humor.shtml
Ephemera
Цитата(Gith @ 08.04.2006, 22:32) *

Обалденная игра! Прошел три раза, по ходу дела переиграл чуток undecided.gif
А лучшее в ней, на мой взгляд, это эфект присутствия. Бегаешь так по Эшленду, изредка прикрывая рукой глаза от пыли, смотришь каждые три минуты карту в поисках ЭтойГребанойПещеры... А потом вдруг вспоминаешь, что на самом-то деле ты сидишь в кресле за компьютером!
Кстати, интересная штука- "Вам пора прекращать играть в Морровинд, если..." http://www.tes.ag.ru/fanart/humor.shtml

ОЙ, НЕ МОГУ!!!  Долго смеялась!!! И ведь правда, прокололась на том, что понимающе закачала головой...    grin.gif
Лот Итил
Народ,слышали новость,на неделе продолжение Morrowwind выйдет!!Вперёд в магазин!!!! cool.gif  cool.gif  cool.gif  shocked.gif  shocked.gif
Ephemera
Цитата(Лот Итил @ 13.04.2006, 21:11) *

Народ,слышали новость,на неделе продолжение Morrowwind выйдет!!Вперёд в магазин!!!! cool.gif  cool.gif  cool.gif  shocked.gif  shocked.gif

Я СЕЙЧАС В НЕГО ИГРАЮ!!! СЕГОДНЯ НА ГОРБУШКЕ БЫЛА!!! ПРАВДА НА АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НО МНЕ НИПОЧЕМ!!!!    grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  cool.gif
Сильмиэль
Morrowind-самая класная игрушка в которую я когда-либо играла! cheesy.gif Насквозь,наверное, прошла, сейчас Oblivion купила.О как же долго я его ждала! grin.gif  grin.gif  grin.gif
Лот Итил
Цитата(Ephemera @ 14.04.2006, 0:27) *

Я СЕЙЧАС В НЕГО ИГРАЮ!!! СЕГОДНЯ НА ГОРБУШКЕ БЫЛА!!! ПРАВДА НА АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НО МНЕ НИПОЧЕМ!!!!    grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  cool.gif

А у моей подруги на русском есть!Охренительная вещь,а графика!! cool.gif  cool.gif  cool.gif  shocked.gif
Waylander
Стал переигрывать в эту старую-добрую игру, захотелось, вот, поделиться мнениями с любителями и профессионалами. В частности у меня возник старый душещипательный вопрос: где можно найти фул даэдра? Я знаю, где лежат два шлема, знаю, что фул есть у Фира (просто жалко убивать дурака), знаю, что поножи можно найти у Дрена, боты и перчатки - в подземельях Шестого Дома. А с остальным напряг. Конечно, комплект даэдра довольно отстойный (я нашу эбонитовый нагрудник, защита 333 + постоянный щит, перчатку Кагернака, ботинки апостола, наплечники тролля; у последних защита такая же, как и у даэдра, только это лёгкие доспехи), но для красоты хочется собрать все комплекты (именно: стекло, эбонит, даэдра, эндорильский).

Ещё хотелось бы обсудить артефакты, какие кто знает. К примеру, тот же эбонитовый магрудник или копьё Белой Скорби (круче по урону даэдрического). Больше всего меня занимает "даэдрический полумесяц", так как сколько я не играл его ещё ни разу не находил...
Zhai
Даэдрический полумесяц находишь так: на полке рядом с Дивайтом Фиром стоит сундучок, взламываешь, берешь амулет даэдрического святилища, надеваешь его. Тебя переносит в какой-то даэдрический э.... ну, скажем, в комнату. Там будет лорд Даэдра. Он и будет тебя бить этим самым полумесяцем. Убьешь его - полумесяц добавится к снаряжению.

Кто знает, как достать аддон "Tribunal"?

И еще вопрос: вампирами как становятся?
Элювиан
Трибунал у меня есть.Только я ещё в него не играл, Морроувинд обхожу.
Лиссиэлька
Морровинд! Я его люблю обожаю и плаги качаю килотоннами! А насчёт вампиризма... Берёшь зелий здоровья и понижения удачи, идёшь к вампиру и стоишь пьёшь зельица... Короче, если всё правильно сделать, то заразишься вампиризмом. Поспишь и станешь вампиром. Ток на тебя потом наезжать все будут.

В Морровинд я просто влюбилась. Накачала кучку плагинов и сижу балдею.
Waylander
Цитата(Лиссиэлька @ 26.09.2008, 16:26) *

Морровинд! Я его люблю обожаю и плаги качаю килотоннами! А насчёт вампиризма... Берёшь зелий здоровья и понижения удачи, идёшь к вампиру и стоишь пьёшь зельица... Короче, если всё правильно сделать, то заразишься вампиризмом. Поспишь и станешь вампиром. Ток на тебя потом наезжать все будут.

Кстати, насчёт плагинов, вам не попадался Scourge of the Frost Bringer? Насколько я знаю, самый большой неоффициальные плагин к Морровинду. У меня он когда был и даже в самопальном переводе на русский, но я запорол установочный диск до того, как успел снять с него образ. Я находил непропатченный Scourge, но у него весьма неприятный баг - нет варианта снять комнату на ночь в тавернах. sad.gif
В общем, если кто-нибудь скажет, где его можно раздобыть, будь-то в русской или английской версии, буду весьма признателен.

Насчёт вампиризма, в Oblivion'е этот момент гораздо красочнее и вкуснее. smiley.gif
Ниал
Самая лучшая игра в которую я когда либо играла!Афигенный сюжет!!!!!!!!Афигенная музыка!!!!!!Простите,конечно за выражения,просто по другому и сказать сложно.Трибунал мне не оч понравился,задолбалась по канализации,знаете ли бегать)))А вот Бладмун-любимое!Конечно,не очень весело бегать по всему острову и искать монолиты,но финал потрясный!!!!!!!Если кто хочет пообщаться на ету тему,пишите на аську 431-202-877!
Авант
Цитата(Arta Orf @ 14.01.2005, 22:58) *

Лично у меня был своеобразный период помешательства, даже можно сказать какой-то Морровиндомании.

Никогда не играл в более интересную игру.идеально проработанный мир,великолепная графика.больше всего мне понравилось отсутствие фиксированных классов.очень интересно сначала быть воином,после магом,затем вступить в гильдию убийц,а напоследок стать главой одного из великих домов.

Цитата(Arta Orf @ 14.01.2005, 22:58) *

cheesy.gif
Бенедикт7
А вот это на мой взгляд просто шедевр компьютерных игр! Если бы Обливион был бы доработкой Моры, то это было бы просто чудесно, а так, Обливион не многим порадовало. Единственное, чего не хватает в Море, что есть в Обливионе, это Детализация (болдею с того, что в Обливионе стрелы влетают туда куда их выпустил и не можешь промахнуться стреляя в упор, как в Море. Встречались с это проблемой наверно, когда стреляешь мобу в лоб, а стрела проходит насквозь, типа я промахнулся). Сюжет, размеры и насыщенность мира поражают! Играю в неё больше 4 лет, но до сих пор иногда нахожу что-то новенькое. А сколько на неё плагинов можно установить... ууу, игра эта не знает границ...
Бенедикт7
Цитата(Gorandor @ 05.03.2007, 20:58) *

Стал переигрывать в эту старую-добрую игру, захотелось, вот, поделиться мнениями с любителями и профессионалами. В частности у меня возник старый душещипательный вопрос: где можно найти фул даэдра? Я знаю, где лежат два шлема, знаю, что фул есть у Фира (просто жалко убивать дурака), знаю, что поножи можно найти у Дрена, боты и перчатки - в подземельях Шестого Дома. А с остальным напряг. Конечно, комплект даэдра довольно отстойный (я нашу эбонитовый нагрудник, защита 333 + постоянный щит, перчатку Кагернака, ботинки апостола, наплечники тролля; у последних защита такая же, как и у даэдра, только это лёгкие доспехи), но для красоты хочется собрать все комплекты (именно: стекло, эбонит, даэдра, эндорильский).

Ещё хотелось бы обсудить артефакты, какие кто знает. К примеру, тот же эбонитовый магрудник или копьё Белой Скорби (круче по урону даэдрического). Больше всего меня занимает "даэдрический полумесяц", так как сколько я не играл его ещё ни разу не находил...

У мну где-то есть сохранёнка, где я в доме Фактора на Солтсхейме собрал коллекцию всего, что было интересно. Много эксклюзивных вещей с квестов или найденных в пещерах, тайниках. Погляжу, может и припомню. В принципе я легко нашёл шлем даэдры, перчи, поножны. С нагрудником, наплечниками и ботинками было труднее. Их я не помню где достал.
Натассия
О-о-о...Морровинд моя самая-самая-пресамая любимая игра.Я в нее играю уже...8 лет!представляете?и все не надоедает!Она как первая любовь,бесценная и совершенная)Люди,кто такой же как и я,фанат до чертиков??А обливион никакого сравнения с моррой не выдерживает.Так,кусок пластилина в красивой обертке.У нее один плюс-графика.И это все.Глубина сюжета,персонажи,побочные квесты,и т.д,и т.п.-жалкое подобие третьей части.
З.Ы.Хотя скачала тройку плагинов-The Legacy,Malevolent и RTT - вот это класс!Всем советую)
Крош
Даа Морровинд - легенда РПГ нашего времени) Так же собственно как и диабло.
Кто знает как стать вампиром там? А то один раз меня превратили в него, но мне тогда это не надо было и пришлось заного сохранение загружать, а теперь я бы посмотрел бы что там за квесты у них, приходишь к вампирам в пещеру убиваешь их , ложишься спать а ничего ен рпоисходит, как в тот раз.((
Майт Вестрок
НЕ знаю, у меня как-то с этой игрой не срослись отношения( НЕ разобрался я в ней, хотя все кто играл говорят что супер. Даже обидно как то.
Обливион из той же серии больше понравился.
Натассия
Крош,надо подождать,пока в драке они тебя заразят.Это будет долго,очень долго.Меня они дубасили минут сорок,прежде чем сработало)
Еще есть подсказка:идешь в Кальдеру,в гильдию магов,там у чувака,который торгует заклинаниями,покупаешь спелл"уязвимость к обычным болезням".Зачаровываешь им кучу шмоток,одеваешь их и идешь к вампирам.
Майт Вестрок
Или тут еще советовали зелье понижения удачи, думаю не лишено смысла.
А вообще господа, внимательней читайте тему, здсь этот вопрос задавали раза три, и раа два на него отвечали. Это вам памятка на будущее от злого модератора. РРР...
Натассия
Вообще говорят,что серия The Elder Scrolls деградирует.Я ничего утверждать не буду,т.к.в предыдущие части не играла.Но если сравнить облу и морр,то тут все ясно.Oblivion можно целиком и пролностью пройти за неделю.А Morrowind-дай Бог за пять лет.Это о многом говорит.
Крош
Ну не знаю. я прошел Морровинд и не за 5 лет) всмысле главный квест и еще задания гильдии магов, там в конце очень клевую штуку дали, которая здоровье восстанавливает на халяву)
Сразу еще помню поленился все прочитать про последнего босса в английскую версию играл, хоть все и понятно, но все равно в большие тексты вникать напряжно. И так и так пытался убить его, мучался там) а потом уже думаю что-то не то прочитал и оказалось молотом надо ударить, а потом бить ножом по сердцу)))
После этого квеста как-то стало неинтересно уже играть, когда ты типа богом становишься, бегаешь быстро, прыжком перепрыгиваешь через дом =) И даже убить тебя никто не сможет если от компа отойдешь, а на тебя нападут)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.