Натассия
10.12.2009, 22:52
Богом там не становишься в любом случае,это вы лишнего хватили.Прохождение главного квеста никаких особых привилигий не дает,кроме всенародной славы и почета.
Вот не знаю,у меня все навыки прокачаны до сотни,как и атрибуты.Но перепрыгнуть через дом у меня что-то не получается.Поделитесь секретом?)
Если пройти только две линейки квестов,то конечно,пяти лет не требуется.Под "прохождением" я подразумеваю-облазить каждую пещерку,каждый камушек перевернуть,со всеми NPC поговорить,во все гильдии вступить,везде стать главным,все артефакты собрать(о-о-о,вот это действительно непосильная задача), и т.д. и т.п.(Пройти главный квест в обле можно за один день.Я проверяла.)
Чего?? Какой еще один день? Там тока по карте бегать не хватит дня.
Ну и как иметь в виду прокачанным персонажем где навыки до 100-ни и зня квест наизусть или с самого начала.
Не знаю у меня таких навыков и то не было наверно но с печаткой этой и кувалдой я через дома прыгал и бегал как бешеный.
Еще помню напитки варил себе как мега крутой алхимик и там они очень не слабо статы увеличивали)
Блин хоть морр поставить и посомтреть что ли что там да как=)))
Хельга Skaldi
15.06.2010, 23:38
Во многом благодарна этой штуке - первая моя РПГ, первая игрушка на компе вообще, до которой я считала, что все игры - это тупые коридорные стрелялки))... Почти полгода, вместе с двумя аддонами, длилась наша связь - не переигрываю только потому что все миры у меня начинают тесно ассоциироваться с созданным там персонажем... И да, именно она сподвигла меня графоманьячить))...