Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший дом Тайного Города.
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Вадим Панов
Страницы: 1, 2
Harry0007
Цитата: (Fenica)

Ну, и ... Как представитель Великого Дома Навь, я, естественно, агитирую за него. grin.gif
"Сколь по Граду не ходи - лучше Нави не найти!". tongue.gif
Дом Навь подчинил себе почти все сферы жизни Тайного Города - коммуникации (вассальная семья Ось), торговлю (вассальная семья Шась), медецинское обслуживание (вассальная семья Эрли)... Наши военные подразделения (гарки то есть) самые лучшие в городе...
Ну, про нашего обожаемого комиссара я вообще молчу! Его достоинства можно перечислять долго!
У вас ещё есть возражения?!

До сих пор удивляюсь, почему концы еще не в Темном дворе.
Wazar
Имхо Осы и КШ самые умные: сидят себе не напрягаясь охотятся/бушают, а за них Навы/Люды воюют.
Короче Осы Навов как лохов развели и границы охранять припахали а Санта даже не просек, что говорит о низком IQ Навов и противоречит перспективе существования Нави, как великого дома...
P.S. А Чуи и напрягаться не надо: за него Князь думает.
гарка бегун
Ну и что?!!!! зелёные и навы геноцид устроят и КШ и осы по шапке получат.
И Чуи получит  молчать будет.И вообщче вы чо против гарок имеете.
Вы между прочим жизнь должны!!!!!!!!!!!!! Во!!!!!!!!!!!!
гарка бегун
Кстати насчет Великого Дома Конец, это у них шифровка такая,а на самом деле настоящее название Великим Домам Конец
Анджей Ларнавский
Так, ша, разбежались и по углам! Нашли о чем спорить, ну как дети малые... wink.gif Вас послушать - так кроме навов и поговорить не о ком! Не, мне, конечно, очень приятно такое внимание моему Дому (привет землякам!), но все-таки... В стоячей водичке плещемся, господа. Где люды, чуды, и прочие? Покажите мне хоть одного хвана! Нету? Тогда надо сей форум переименовывать! На УВД Цитадели!
Санни
Цитата
Покажите мне хоть одного хвана! Нету? Тогда надо сей форум переименовывать! На УВД Цитадели!

Ну.. НИ форум, а данную тему.. wink.gif
Анджей Ларнавский
Припишите уж сразу название - Лучший Дом - Навь!  cool.gif
Феанор
Лучший Дом- это мой Дом, тобишь, Навь
Лаларту
Был бы Великий Дом Хван - прогололовал бы всеми шестью руками, а так... Великий Дом Навь круче всех!
А не будь его, круче всех давно были бы люды...
Hecate
Эх, масаны не дом...но все равно good.gif
Лаларту
Цитата(Певучий Ос)
Раз-два-три-четыре-пять,
Съели гарку мы опять...

Но масан тут прибегает,
Оса мигом выпивает,
А эрлийцы тут как тут,
Кучу скальпелей несут,
Пузо оса разрезают,
Кости гарки вынимают...
Операция на час -
Снова гарка среди нас!

ПС. Да простят мне оффтоп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.