Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И снова об игре
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гвибрукские истории
Страницы: 1, 2
Toro
Отлично.
Персонажей с кратеньким описанием можно выкладывать сразу.
Воззвание состряпать не успеваю, большая запара сегодня, если сможешь Мить - набросай сам.

Кстати, предлагаю расширить список ведущих cool.gif
Всадник
Ну как тебе принцесса? smiley.gif
Toro
Цитата(Всадник @ 23.02.2007, 13:13) *

Ну как тебе принцесса? smiley.gif

Принцесса - супер%) Имя меня убилоwink.gif Обязательно обыграю потом тему старого астролога, который подсказал её так назвать smiley.gif Вообще, глядя на папу с дочкой - яблоко от яблоньки не далеко укатилось.

Я вот не знаю, что с Adrian делать, сразу снести, или дать шанс исправиться? Пока только попрошу ошибочки поправить. Мы ж всё-таки не просто материал для проды хотим получить wink.gif Хотя "чорный плаш" - это сильно%)
Всадник
Я пока волнуюсь на тему вообще будет ли кто-нибудь участвовать... Интересно, где всякие энтуазисты?...

А Адриана можно попробовать подправять по ходу... Если он не впишется, он и сам потом уйдет... В Лаконе тоже так было.
Всадник
Ну в общем-то неплохо получилось для начала. Когда создадим игровой топик? smiley.gif
Toro
Цитата(Всадник @ 25.02.2007, 23:48) *

Ну в общем-то неплохо получилось для начала. Когда создадим игровой топик? smiley.gif

Маловато персонажей, по-моему. Думаю, стоит чуток подождать, до конца недели хотя бы. И ещё нет новых предложений по сюжету. Посмотрим, если активность не повысится будем начинать с тем, что есть.
Biofreak
Я думаю моего героя узнали все сразу smiley.gif У мея все ониодинаковые - я такой  kiss.gif  grin.gif

Предлагаю моему герою столкнуться с тем, кого вы избрали где-нибудь случайно и из разговора, а возможно и ссоры узнать уже кое-что и навлечь подозрения...

КстатИ, меня на игру предложением заманили, какие вы wink.gif
Toro
Цитата(Biofreak @ 26.02.2007, 17:44) *

Я думаю моего героя узнали все сразу smiley.gif У мея все ониодинаковые - я такой  kiss.gif  grin.gif

А то! Какая же игра без Фернандитты  smiley.gif
Цитата

Предлагаю моему герою столкнуться с тем, кого вы избрали где-нибудь случайно и из разговора, а возможно и ссоры узнать уже кое-что и навлечь подозрения...

Хмм.. Я не очень понял, но думаю ты ещё объяснишь свою идеюsmiley.gif
Цитата

КстатИ, меня на игру предложением заманили, какие вы wink.gif

Это всё Всадник! smiley.gif Я , главное, сам в глаза не видел этого приглашения, однако, уже не первый раз о нем слышу от игроков! Интересно, что же он вам там такое заманчивое написал? grin.gif
Всадник
Цитата(Toro @ 26.02.2007, 17:48) *

Это всё Всадник! smiley.gif Я , главное, сам в глаза не видел этого приглашения, однако, уже не первый раз о нем слышу от игроков! Интересно, что же он вам там такое заманчивое написал? grin.gif

Тебе тоже должен был емейл придти!

Вообще, мне нравится, что происходит. Персонажей определенно прибывает и в общем-то все сюжетные... smiley.gif

ЗЫ. Кстати, почему капитанов королевской гвардии - двое?
Toro
Цитата(Всадник @ 26.02.2007, 22:27) *

ЗЫ. Кстати, почему капитанов королевской гвардии - двое?

Это я человека к игровому профилю принуждал. Сейчас снесу того капитана, который не игровой.
Toro
Вса, ты сможешь предусмотреть отнесение персонажей в группу "Житель Гвибрука", "Тибуронец" или другое какое название? Для удобства и т.д., как было в других играх.
Всадник
Ну я думал сделать для всех игровых профилей одну группу - Персонаж Игры. smiley.gif

Есть мысль сделать что-то типа топика "Центр Планирования", где будут написаны все имена и должности какие есть в обозримом пространстве. Чтобы это все было в одном месте.

Какие герои нам еще нужны?

ЗЫ. Ты бы заходил иногда в агент, что ли...
Toro
Цитата(Всадник @ 28.02.2007, 16:40) *

Есть мысль сделать что-то типа топика "Центр Планирования", где будут написаны все имена и должности какие есть в обозримом пространстве. Чтобы это все было в одном месте.

Центр Планирования можно, но несуществующих персонажей я бы не стал четко прописывать, чтобы не сужать возможности для потенциальных игроков. Впрочем, можно начать, а потом посмотрим.
Цитата
Какие герои нам еще нужны?

Любые cool.gif  От пажей до королевы. Вообще, не плохо бы пару сыщиков заиметь.
Biofreak
Торо, было бы неплохо, если бы я тебя встречал в агенте wink.gif Вса прав smiley.gif
Ведь так приятно видеть приятных тебе людей wink.gif
Toro
Цитата(Biofreak @ 01.03.2007, 0:46) *

Торо, было бы неплохо, если бы я тебя встречал в агенте wink.gif Вса прав smiley.gif
Ведь так приятно видеть приятных тебе людей wink.gif

А я очень даже бываю в Магенте, в рабочие дни до 18-00 smiley.gif
Magik
Ой, мама... как ускакали... У меня есть возможность вас догнать? Женские персонажи еще нужны ? smiley.gif

Toro
Цитата(Magik @ 01.03.2007, 11:55) *

Ой, мама... как ускакали... У меня есть возможность вас догнать? Женские персонажи еще нужны ? smiley.gif

Не просто есть возможность, а нужно обязательно smiley.gif И мы ещё никуда не умчались. Придумывай персонажей, нам нужны всякие и разнообразные.
Toro
Вса, переведи, плиз, всех оставшихся в "Действующих лицах" персонажей в соответствующую группу.
Biofreak
Матрац...Торо если это ты, то 5 баллов wink.gif Атлетико вперёд!  grin.gif
Toro
Не я, Биоwink.gif Но, действительно, весело.
Biofreak
Цитата(Toro @ 01.04.2007, 12:37) *

Не я, Биоwink.gif Но, действительно, весело.

Жесть smiley.gif Неужели случайно?  grin.gif Либо кто-то увлекается футболом...  shocked.gif  wink.gif
Toro
Случайно? О нет! Таких случайностей не бывает! smiley.gif Неужели ты думаешь, что кто-то не являющийся поклонником твоего, Био, творчества, мог ввести такого глюка, как Алонсо Фернандес?smiley.gif Да ещё в такой футболке?smiley.gif
Всадник
Мне, честно говоря, несколько неудобно, но похоже у меня ближайшие пару недель будут весьма напряженными, так что на принцессу пока расчитывать не приходиться...
Toro
Очень жаль.
Всадник
Цитата(Toro @ 02.04.2007, 11:07) *

Очень жаль.

Но может и получится. smiley.gif Просто я не успеваю все читать и несколько потерял сюжетную нить. Тут ведь не только писать надо, но и читать все.
Gabriel
у меня одна малюсенькая просьба. плииииз,  давайте как можно скорее переходить к ночи и утру на 8ое. у мня хорошие планы, а из-за сессии все рушится на глазах! sad.gif черти полосатые!
если, канеш никто не хочет взять мою Таську с двумя готовыми постами  rolleyes.gif

ЗЫ Био, как пост, как романтика? wink.gif
Toro
В седьмое ещё очень много всего должно быть. Оно ещё повисит.
Если ты боишься пропасть и не выложить свои посты, то можешь сделать следующее перед пропадением: прислать кому-то из игроков (или мне) готовые посты, и пароль/логин Таисии.
Gabriel
ах...не все так просто... undecided.gif столько головной боли. лана, поживем - увидим.
Biofreak
Торо, ты меня заинтриговал прям )))) Кто же это... shocked.gif  rolleyes.gif  grin.gif

Габриэль wink.gif Пишется...я не знаю, как их и где свести...завтра-послезавтра будет...к тому же до ночи 7 мая день-два у меня есть wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.