Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ....на полях....
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Поэзия > Хроники Аданаса - правда Серебряной Смерти
Страницы: 1, 2, 3
Redigar Argentum
Хм... я всегда тут, если что. Зовите, стучите мне в личку... Я с вами, просто у меня некоторое время к компу доступа не было в связи с троянцами.
Gabriel
оххх...млин... посмотри в списке тем есть новая "Черновик" называется, подобие игры в стихах. выложи туда то, с чего ты начинал часть Оскар.

и пригласите сюда Звездочета smiley.gif
Gabriel
все, дорогие мои поэты, наигрались. Нет так нет – игра закрывается и удаляется, будто ее и не было. Спасибо за внимание, уделенное время и стихи.
Svetloff
Так-с, стоятЪ!!!!! Дай последнюю неделю, хотяб на то, чтоб закончить пару глав, если обширный похиризм и через неделю будет править бал, то... Там уже ваше право, что уж тут говорить...
Gabriel
smiley.gif уже что-то...
думаю, это нерентабельно говорить, но молчать не могу...закрытие игры было первоапрельской шуткой smiley.gif С 1АПРЕЛЯ, товарисчи! особенно Роксану с прошедшим 1 апреля, хто-хто а она намаялась, дорогуша! cheesy.gif наконец я улыбаюсь!
вы только не забывайте что будет так продолжаться и дальше - шутка станет реальностью и я уйду с форума. и это не угроза, мне тоже не хочется лишать вас этого раздела.

давайте договоримся так: вы пока что-нить делайте, готовьте, а потом я вернусь с сессии и все труды объединю, ладно?
и твои, Роксана, тоже wink.gif
Galen
Поэты smiley.gif, вы нас своим творчеством радовать думаете или как?
Redigar Argentum
Думаем, Гал, думаем. Скоро все музы очнутся от летней спячки и начнут работать...
Gabriel
шиш они тебе проснуться sad.gif
Redigar Argentum
Габ, давай подымать... Бум воскрешать Аданас, м?
Gabriel
как модератор и комментатор я всегда за. остальное за вами, людями и нелюдями...
Aderus
Ребят, жаль, что Аданас остановился. Есть же на форуме поэты, которым этот проект не безразличен. Вот из меня рифмоплета не выйдет, тоже жаль) Давайте-ка просыпайтесь и за дело!!! Не стоит бросать Аданас на половине пути!  wink.gif
Ми_Ка_Эль
Сколько раз уже пытались? Я то не против, да только врятли что-нибудь толковое из этого выйдет..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.