Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайный город и его герои
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Вадим Панов
Страницы: 1, 2
Певучий Ос
Ладно, посмотрим какие будут новые герои... ждать осталось уже недолго (недельку-другую)... может будут куда интреснее Санты (гм, интересно, я сам-то в это верю? shocked.gif)
Fenica
Цитата: (Певучий)

Ладно, посмотрим какие будут новые герои... ждать осталось уже недолго (недельку-другую)... может будут куда интреснее Санты (гм, интересно, я сам-то в это верю? shocked.gif)

Ос, в это не поверят даже твои крысы (ведь, как у всякого приличного оса, у тебя есть крысы?)! Ну, кто сможет заменить Сантьягу?! Любого другого героя (конечно, кроме Князя) заменить можно, а его - нет!
Ир-Янь
To Каллех:
Читатели, может, и не отпустят, а вот Великий Дом Чудь не против. Мы даже готовы оплатить эту поездочку... (Во! Оцените нашу щедрость!) Так что не надо быть эгоистами, Сантьяге ведь наверняка интересно вернуться во Внешние миры... А любить и держать при себе - вещи разные! Так что как он появится, дорогие читатели, посылайте его к ближайшему чуду... Мы будем ОЧЕНЬ скучать... grin.gif
Певучий Ос
2Fenica
А в новой книге Сантьяги точняк не будет wink.gif скажу больше, там вообще ТГ не будет... lipsrsealed.gif
2Jana Nox гы... осы готовы финансово поддержать инициативу чуди по отправке Сантьяги в путешествие grin.gif
Fenica
Певучий Ос, я знаю, но все равно его никто не заменит.
Jana Nox, а мы готовы оплатить поездку в один конец для чудов и одного оса.
Ир-Янь
Так что ж это получается? Все разъедутся (на халяву кто ж не поедет), а на Земле навы и таты (во всяком случае один тат) останутся практически в полном одиночестве... В общем после этого ни навов, ни тата... Да и как сказал Певучий Ос "больше там вообще ТГ не будет"... Ну ничего, господа, мужайтесь! Это будут самые запоминающиеся похороны за всю историю планеты :'(
(Расходы с шасами поделим пополам и поставим большой мемориал в центре Лондона... Подальше от нашей новой столицы wink.gif )
Harry0007
Цитата: (Kevin)

Копыто, естественно. grin.gif Демократические выборы фюрера Красных Шапок принесли ему мое расположение и мой голос! Самый классный персонаж. Шаль тут нет никого из шасов - они тоже достойны восхищения (к тому же в некотоом смысле коллеги grin.gif). Всех не пречислить! cheesy.gif

Согласен с мнением насчет Копыта. Но вообщето из КШ меня больше прикалывает Иголка. В меру тупой, в меру глупый, в меру трусливый.
Angel Al
За что бедного Санту так хотят на Аляску во Внешние Миры отправить...
В ТГ тада слишком тихо станет и все будут жить слишком мирно...и писАть не о чем Панову будет...
Loky
под влиянием настроения проголосовал за Захара Треми, он веселый smiley.gif
особенно, когда пьяный. cool.gif
shuher
А мне очень Яна нравится.Только представте - лысая, татуировка на пол головы, золотые глаза. А ешо могет порубать, нарезать мелко.Мечта а не женщина.
гарка бегун
ЧУДЫ и ХВАНЫ forever!!!
Самая классная команда это Муба и Франц де Гир.
Муба осбенно проявил себя в "Куколке последней надежды" во время турнира.
А Франц де Гир проявил себя в "Наложницы ненависти" когда старика Леонарда мочканул.
гарка летяга
Повторю слова бегуна.ЧУДЫ и ХВАНЫ forever!!!
Муба и Франц де Гир тоже forever!!!
Вторая команда Кортес,Артем,Инга,Яна и Анна(метаморф)!!
Третья команда Копыто,Контейнер и Иголка!
Четвертая команда Доминга и Тамир Кумар.
Ну и пятая команда(извините за нудность) Сантьяга,Ортега и Захар Треми.
Alexandr
Я считаю, мы должны поддержать героев, которых выставляют на посмешище. Ведь каждый из них в чем-нибудь похож на нас. И весело посмеятся и вспомнить тех героев, в перерывах между чтением acute.gif
andromeda
Сантьяга - лапочка, знаущий вкус жизни, умный, мудрый, с чувством юмора. Думаю, любимый герой самого Панова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.