Не надо. Для этого существуют анкеты.
PS: Можно и без "уважаемая".
Я изменил свой пост. Надеюсь теперь вопросов не будет.
NeoNi можно ли посмотреть карту города, где что находится, а то просто невозможно ориентироваться.
А ее нет и, думаю, не будет. Потому что мне, по честному, лень ее рисовать (да и не считаю это важным). Неужели не придумать самому что и где? Придумал - согласовал. Вот только не надо бедняцких кварталов в богатый город.
А что насчет места, где будет проходить бал?
Это готический средневековый замок, с башнями и крепостной стеной или это дворец типа Версаля с пышными садами и важными павлинами или может быть, что-то еще?
Скорее Версаль и павлины. Но стиля архитектуры определенного нет. Фантазируйте, я не против.
Слушайте может стоит указывать даты в постах или по крайней мере не торопиться и ждать остальных? А то я пост Аргелама просмотрел так у него получаеться уже 17 число хотя у остальных ещё 15... дни летят так незаметно
Я согласен с Copi даты нужно писать, а то иногда путаешься.
А насчет ждать или не ждать, так я просто отреагировал на события.
Дальше пока ничего писать не буду и подожду самого бала и тех событий, что там развернуться.
Я имею ввиду то, что некотороые ещё на 15 число могут что-то планировать и тогда они будут отставать от основных действий... а там и путаница в сюжете начнётся.
Охохох,
ребят, пока идет еще только 15 число, и 17 никак не может быть. Хотя бы потому что император еще не закончил совет т.е. мы его еще не дописали. После совета наступит вечер (сейчас ориентировочно день) и переход на 16 число.
Надо было раньше сказать, но о смене дат мастер будет предупреждать, чтобы как заметил Copi, всеуспевали отыграть запланированное на день.
Мне бы и самому хотелось поскорее перейти к действия, но пока совет не будет закончен - 15 число, день. На заметку всем.
Ну а мне тогда что делать?
Никтополион
27.01.2011, 12:08
Цитата(Wokster @ 27.01.2011, 11:17)

Ну а мне тогда что делать?

В таких случаях посты временно удаляются.
Еще раз напоминаю про СОГЛАСОВАНИЕ постов с мастером.
Я думаю, что все-таки надо создать тему, в которой писать дату, время суток примерное и погодные условия. Так будет проще и нагляднее.
Цитата(Late @ 27.01.2011, 19:17)

Я думаю, что все-таки надо создать тему, в которой писать дату, время суток примерное и погодные условия. Так будет проще и нагляднее.
Согласен. Это сделает всё проще и не будет никаких недоразумений.
Wokster, раз твои неписи активно участвуют в сюжете, можно выложить их описание в тему НПС?
Wokster, и неплохо бы дать также их краткое описание внешности и возраст (пишу сюда, раз уж письма не читаются)

.
И еще для всех: маги НЕ ОБЯЗАНЫ носить никакие повязки, могут носить на одежде нашивки с гербами Орденов (и то по желанию). Так что придется считать, что Кира обманули.
Да, и еще вопрос появился: Стив - полукровка? Глаза с вертикальным зрачком свойственны фьярам, а родился в семье аристократа (фьяры аристократами не бывают, увы)?
Я же выложил внизу для каждого ссылку на изображение. надо только нажать.
Как можно что-то описать по черно-белой картинке, если там без комментариев даже не разобрать, что это эльф?
Кирид Ственфорд (Кир)
03.02.2011, 11:47
Цитата(NeoNi @ 02.02.2011, 21:55)

И еще для всех: маги НЕ ОБЯЗАНЫ носить никакие повязки, могут носить на одежде нашивки с гербами Орденов (и то по желанию). Так что придется считать, что Кира обманули.
Да, и еще вопрос появился: Стив - полукровка? Глаза с вертикальным зрачком свойственны фьярам, а родился в семье аристократа (фьяры аристократами не бывают, увы)?
Ну, вы не говорили о том надо носить магам повязки или не надо... и вообще про знаки отличия ничего. Вот я и сымпровизировал.
Стив представитель элитного отряда ордена. Его члены, с риском для своей жизни, приобретают возможности фьярлов. Если маги не способны на такое, то какие они маги, так клоуны ярмарочные.
Сори за, то что написал Киром
Данила, Мастер всегда прав. Нет повязок (потому что не вижу в них смысла; это просто не удобно/не практично/у нас не концлагерь), значит, нет. Создавать спец.службу, чтобы следить, носят или нет? И вообще катить бочку против магов – себе дороже: они же сильнее простых смертных. В конце концов, можно было спросить, я не кусаюсь. В асе бываю каждый вечер после 21 по Москве. Напиши в ЛС Late, что ты хочешь сделать с магами (Ариам - его область, это еще в начале игры обговаривалось).
У меня назрел еще один вопрос к новым игрокам (Альтаира, Аргетлам, Кир): любая словесная игра предполагает сотрудничество игроков. Вы как-то планируете пересекаться с другими персонажами, или каждый так и будет писать личный рассказ?
Я (как Альтаира) планирую. Просто с самого начала как-то не хотелось.
Интересно, почему НЕ хотелось? Это НЕ словеска. Это игра с сюжетом, задуманным авторами. Они стараются его придерживаться и одна из задач игроков НЕ просто "идти рядом с сюжетом", но постараться создать героя, который бы помог ярче раскрыть задумку, делал бы интересные или увлекательные ходы в общей канве. Это своего рода литературное произведение, которое вы все помогаете писать. И мне очень любопытно - почему ТАК многие хотят сделать что-то свое и совершенно НЕ согласовываются с авторами задумки?
Пример: император ДОЛЖЕН умереть. Но кто сказал, что его будут убивать НЕсколько раз и разные лица? Скорей всего автор сам прибьет императора. Если бы нужна была помощь игроков - то появилось бы сообщение: есть ли желающие убить императора?
Суанна Май'Риваль
05.02.2011, 20:43
А какие одежды принято носить в Феории, в Лаовейне? Единая мода или к чему-то там ближе/дальше.. например: в Лаовейне - туники или тоги, а в Феории - платья времен того же "золотого Лувра"?
Мне кажется, мы все-таки не будем придерживаться какого-то определенного стиля. Мода в центральных районах, естественно, ближе к нашей средневеково-европейской (соответственно, юг соответствует нашему средневековому югу, Эвбеи – азиатским странам, но это касается только местного населения; правящие круги поддерживают моду центральных районов, с местными обычаями не особо считаются).
Может у кого-то есть идеи по этому поводу? Или кто-то желает заняться этим вопросом и подробно все расписать?
Платья времен "золотого Лувра" вполне подойдут.
В теме "Течение времени" будем указывать время, которое отыгрываем.
Сейчас можно написать, что делали персонажи примерно с обеда до вечера (вроде, у всех было что-то запланировано).
Кому заняться нечем, напишите мне, я вам занятие найду.
Суанна Май'Риваль
08.02.2011, 15:46
Цитата
Может у кого-то есть идеи по этому поводу? Или кто-то желает заняться этим вопросом и подробно все расписать? Платья времен "золотого Лувра" вполне подойдут.
Особых идей нет, просто, как всегда это принято было: платья разумеется отличаются друг от друга. И южные жители носят что-то более открытое, возможно, яркое, чем те, кто живет на севере. Думаю отличить северянина от южного господина по платью можно будет легко. Не говоря уж о женских нарядах, где фантазия может гулять как им заблагорассудится.
Наше посольство прибыло из Лаовейна, где жарко, зимой цветут вишни.. (фыркает: небольшое, почти поэтическое отступление), поэтому если никто не возражает, то при внешней пристойности нарядов - в наших дамских платьях будет присутствовать некоторая излишняя открытость или откровенность. Это уж кому и как кажется.
Эмиль посмотрите пожалуйста личку.
Суанна Май'Риваль
12.02.2011, 19:42
Лунари, проверьте свои личные сообщения на форуме.
Все новенькие приняты, присоединяйтесь.
А я жду пост Олдена и Миры с эльфом.
Затем играем вечер, если не у кого нет других планов.
Граф Хеллерин проверите пожалуйста личку.
Граф Хеллерин
25.02.2011, 22:46
Я бы с удовольствием, но меня еще не приписали никуда, по причине малого количества сообщений, следовательно читать ЛС пока не могу, как впрочем и писать. Я тогда в профиль ща асю добавлю, на всякий случай.
А, ну да забыл, и профиль редактировать я тоже пока не могу. =)
Сейчас пну наших мастеров, пусть прописывают. Это минус модераторам, хотя может - закрутились.
Ну пинать не надо, мастера - хорошие люди, я так думаю.)
Цитата
Сейчас пну наших мастеров, пусть прописывают. Это минус модераторам, хотя может - закрутились.smiley.gif
Это любя))
Граф Хеллерин
26.02.2011, 18:51
Все, теперь ок.
А что у нас с кораблями? Они подвергаются какой то классификации?
Никтополион
26.02.2011, 21:18
Цитата(Wokster @ 26.02.2011, 21:17)

А что у нас с кораблями? Они подвергаются какой то классификации?
Ваши предложения?
Я посижу, покумекаю, но мне нужно время.
Альтаира, проверьте пожалуйста личку.
До меня вдруг дошло, что пару дней назад, отправляя письмо Хлое, надо было написать три слова... Хлоя, проверь личку.
Я немного приболела, надеюсь, скоро поправлюсь, и все наверстаем.
Дэвид Рид и Лунари проверьте пожалуйста личку.
Bergamot, вы правила прочитали? А заодно и инфу по игре.
Если вас все устраивает, тогда напишите, какие планы у вашего персонажа на ближайшее время.
Last Idiot on Planet
19.03.2011, 17:41
Прочитал и практически выучил (чтоб я так экзамены учил)! План у него один единственный, его призвали в армию Эмерии и ему туда не очень то хочется. Вообщем косить будет парень.
Никтополион
21.03.2011, 23:41
Bergamot, для участия в игре вам необходимо создать игровой профиль.
Все посты от этого профиля в иных подфорумах кроме "Эмерии" запрещены.
Last Idiot on Planet
22.03.2011, 19:50
Если вы админ, то можете сделать этот профиль игровым, я себе создам неигровой.
Никтополион
22.03.2011, 22:34
Цитата(Bergamot @ 22.03.2011, 19:50)

Если вы админ, то можете сделать этот профиль игровым, я себе создам неигровой.
Как только получу согласие мастера игры, присвою вам статус "Персонаж игры".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.