Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Творчество участников
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели > Творчество участников
Страницы: 1, 2, 3
Некто Иной (гейммастер)
Дорогие участники! smile3.gif
Эта тема создана для того, чтобы у вас была возможность реализовать свои фантазии в виде прозы, стихов и рисунков. Вы можете описывать приключения своих героев, исторические события, однако не стоит забывать о том, что есть законы, которым вы должны следовать.
Как видите, наша игра предоставляет вам все больше и больше возможностей...
Alex_Feather
Ну, на самом деле не важно, откуда он взялся и куда шел. Он был уже в возрасте – закаленный в боях воин-таинник, одинаково хорошо владеющий и мечом и магией. Седой, кареглазый, в средней тяжести полулатах, с книгой таинств на поясе под левой рукой и длинным, острым мечом, испещренным зарубками сотен битв, он остановился на отдых в руинах сторожевой башни, собираясь с рассветом идти дальше, по своим не известным и не важным нам делам.
Важно другое – что с ним случилось этой ночью. А началось ночь довольно просто – наш воин, назовем его, скажем, Рафаэлем, развел огонь в полуразрушенном камине, осветив небольшое, круглое помещение, в крыше которого виднелось несколько небольших дыр. Тут же где-то наверху захлопала крыльями невидимая птица. Рафаэль сделал пару кругов по помещению, хрустя обломками и костями, усеивающими пол. Что здесь произошло когда-то, было уже не определить – все следы были похоронены под слоем вековой пыли.
Да, в общем-то, Рафаэля это мало волновало. Его волновал ужин, о чем его живот уже который час напоминал ему усталым урчанием. Воин разгреб мусор в переделах пары метров от камина и, присев на пол, выудил из походного рюкзака пару корок хлеба и вяленое мясо. Пока он разбирался с едой, снова послышался шум крыльев, и Рафаэль немедленно вскочил на ноги, обнажив меч. Левая рука воина вытянулась в сторону дверей помещения, и книга таинств раскрылась, вися в паре сантиметров от пятерни в латной перчатке. Страницы сами собой переворачивались в поисках подходящих магических символов.
Рафаэль приготовился к бою, ожидая того, кто напугал птиц снаружи и сейчас наверняка шел на свет. Дверь скрипнула и на свет вышла женщина – красивая, молодая, в кожаной, потрепанной броне и с парой коротких мечей за спиной.
Странно, откуда она здесь взялась? Рафаэль даже и не думал опускать оружия, а она спокойно шла вперед. На ее лице, хорошо виднеющимся даже в темноте, не отражалось никаких эмоций – она смотрела прямо перед собой, как будто не замечая воина. Только в двух метрах от Рафаэля, она, наконец, остановилась, и, все так же продолжая глядеть в никуда, тихо заговорила с воином:
- Здравствуй, путник. Меня зовут Анна, я шла позади тебя по дороге. Я заметила тебя давно, но не могла нагнать. Разреши мне тоже укрыться в этих руинах.
Рафаэль задумчиво оглядел ее с головы до пят – и ничего опасного не заметил.
- Ладно, - ответил он, опуская оружие. Садись у огня, но знай, что утром мы снова расстанемся.
Женщина кивнула и опустилась на колени, там где стояла. Рафаэль снова опустился на пол, продолжая кидать на женщину подозрительные взгляды. В том, что позади него никто не шел, он мог бы поклясться. Да и поведение этой женщины было не похоже на поведение нормального человека.
Она так и не поужинала и отказалась от еды, предложенной Рафаэлем. А когда он собрался ложиться спать, он понял, что она так и будет сидеть на коленях без движения. Это ему совсем не понравилось и он снова потянулся к своей книге таинств.
- Почему ты не ложишься спать? – подозрительно спросил он.
- Мне не нужен сон.
Это насторожило воина еще больше. Он засомневался – а принадлежит ли она к роду человеческому?
- Всем нужен сон.
- Я – не все.
Нет, Рафаэль слышал о людях, которые могут провести недели в медитации, питаясь лишь духовной пищей, но эта женщина была на них совсем не похожа.
- Кто ты такая? – задал воин следующий вопрос.
- Меня зовут Анна, я шла позади тебя по дороге. Я заметила тебя давно, но не могла нагнать, - женщина слово в слово повторила то, что сказала ранее. Воин поднялся на ноги.
- Ты не человек, - утвердил он, обнажая клинок и вытягивая вперед руку с книгой таинств.
Стоило ему закончить эту фразу, как женщина исчезла, превратившись в бесформенное нечто, которое тут же набросилось на воина, облепив его со всех сторон. Оно летало по воздуху, и было полупрозрачным, словно облако тьмы, но на ощупь было будто смола – липкая и тягучая. И очень холодная. Воин взревел, попытавшись махнуть мечом, но тут же отказался от этой затеи – взмах получился медленным, неуклюжим, и, ко всему прочему, нечто просто обтекало клинок, не давая ему причинить себе вреда.
Воин попытался атаковать неизвестную сущность на магическом уровне – несколько огненных искр вылетели из его пальцев, чтобы с шипением исчезнуть в нутре своей цели. Послышался звон металла – там, где клинок меча соприкасался с Сущностью, он переломился, словно это нечто проело холодную сталь насквозь.
Воин, однако, не терял самообладания – он атаковал Сущность  молнией, продолжая попытки отлепить ее от себя, но и молния исчезла, будто провалившись в бездну. Рафаэль сражался – он рвал Сущность руками, поливал заклинаниями, но все тщетно, она прилипла к нему как вторая кожа. В какой-то момент Рафаэль ощутил усталость. Он не знал, сколько он уже сражается с неведомым врагом – секунды сливались вместе, похожие одна на другую.
Сущность медленно проникала в разум, облепляла кожу, не обращая внимания на потуги воина. В один момент Рафаэль споткнулся и упал на пол, и так и не смог встать – сражение все более походило на противостояние ментальной воли Сущности и воина.
Секунды слились в минуты, а минуты перешли в часы – два разума сражались за право обладания волей. От Рафаэля каждую секунду требовалась наивысшая концентрация, полная сосредоточенность, и если бы он потерял их хоть на мгновение  - он бы провалился в Сущность целиком и никогда не выбрался бы из нее.
И вдруг, в какой-то единственный момент натиск Сущности сломался. Ее атака захлебнулась, позволяя Рафаэлю вновь овладеть своим разумом и телом. Он открыл глаза и попытался поднять гудящую голову. С какой-то десятой попытки ему это удалось, а еще через пару минут он смог подняться на ноги. Его одежда и броня исчезли. Исчезли книга таинств и меч. Все это теперь заменяла Сущность – она стала единым целом с телом воина и обволакивала его словно вторая кожа. Сущность  выглядела как обычные вещи – но воин знал, что это она, чувствовал нутром.
- Рафаэль, - послышался голос. Голос звучал в разуме воина. – Ты не позволил мне сделать тебя частью себя. И по закону противодействия я теперь стану частью тебя. Теперь ты – не ты. Теперь ты – мы.
Amelia
(Нирена)

Необоснованная странная печаль
И отражающие небеса глаза.
Свою поправив позолоченную шаль,
Речам ты внемлешь, и рождает образа
Астральный шлейф в твоих божественных руках.
Ты игнорируешь абстракцию угроз,
Хоть и достаточно глобален их размах,
Но по испуганной душе – другой мороз…
Впиваясь пальцами в обивку под рукой
От кресла цвета солнца на закате,
Молчишь, в разладе находясь сама с собой.
Все как всегда не к месту и ни кстати…
Не преклонится время пред тобой, пускай
И над тобою власти не имеет. Да,
Так близок Тьмы и Света тонкий край,
Продолжилась напастей новых череда…
Amelia
(Твой дождь  derisive.gif )

«Зачем ты плачешь по моим карнизам?» -
Я вышла на балконную площадку
И, ощущая отголоски бриза,
Чарующую наблюдала схватку…
Порывы ветра – дикая свобода,
Терзают струны из воды и хрусталя.
Всего лишь отголоски мощи Бога,
И жадно влагой давится земля…
«О, Лиамей, а что в твоих владеньях?
Морей негодованье? Океанов?
Высокой сферы вспыльчивые звенья
Порой похлещи проклятых кошмаров.
Не заключай в холодные объятья,
И так изрядно потрепали крылья!
Насквозь водою пропиталось платье.
Перед тобою я, увы, бессильна…»
И посреди звенящей тишины…
Так невесомо, будто бы из сказки
Снежинками ее спускались сны –
С небес слетали пасмурные маски.
Узоры незатейливые нежно
Ложились на поверхности ладоней.
«Ну как же можно быть такой беспечной?»
А ветер к морю ее тучи гонит…
Amelia
(Феарох)

Источник пафоса и разочарованья,
Величественный, гордый и беспечный.
Не сгинул в заточенье и изгнанье,
И будет это помнить бесконечно.
Он не стремиться земли уничтожить,
А все решенья верны и логичны.
Что, совесть? Да, ни капельки не гложет.
И глупые вопросы неприличны!
Он дышит прагматичностью и мраком,
Сильнее после каждой битвы пламя.
Приспешники его под темным знаком –
Ты подожди, придут они за нами.
Почти что безупречные задумки,
Неоспоримость тех распоряжений,
Озвученных вождем. Тугие струнки
От нервов бесподобных, крепких звеньев,
Из цепи политической системы…
Военный реформатор, полный силы –
Его не сдержат никакие стены.
За что его сестрица полюбила?
Он милый, когда скованный заклятьем
И не швыряет пламя по мишеням.
Уж никакого золота не хватит,
Чтоб подкупить отступников и время.
Терпеть не может Сферу Светлых, брата,
А Дренес непреклонен, как известно.
Не шибко много пользы от дебатов –
Существовать обоим слишком тесно.
Amelia
Кусочек из прошлого.... =^_^=
Изображение

Нирена в гостях на Совете Черных Кланов и нависший над ней Феорох с претензиями к ее адекватности мышления  grin.gif
Изображение
Amelia
(Наир)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах.

(Деймос)
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,
И Пустота возьмет в кольцо…
Пока живешь – кричи душа,
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
«Кай, милый, это был лишь сон».
Лиам Нэссон
ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ СОЛНЦА НИРЕНА!

Изображение
Amelia
"Новая жизнь"

Небольшое селение в глуши Солнечного леса – именно так начинался ее путь.  Райский уголок. Быстрая речка серебрилась по мелким камешкам по левую сторону от деревни. За ней высились лиственные и хвойные гиганты, а с другой стороны – замечательная поляна. Весной холмики окрашивались небывалой красоты гаммами цветов: желтые, красные, голубые, оранжевые, сиреневые, белые… И всегда сею гамму сопровождали милейшие создания – фэйрини.
Деревенька занимала совсем незначительное место на масштабной карте мира, но тем не менее именно здесь она родилась. Двухэтажные постройки с виду напоминали гибриды людских и эльфийских домов. Потолки были выше, окна и дверные проемы – шире, стены расписаны тонким орнаментом.
И в этом чудесном месте протекала самая спокойная жизнь, которая только была в Иль-Терале. Жизнь маленькой девочки – ангела с чудесными глазами цвета меди и белоснежными кудрями под тон крыльям. По утрам окрестности заливал веселый хохот. Миса вылетала во двор и скрывалась за углом ближайшего дома, унесенная мечтами и любимыми играми. Порой ее отчитывали за проказы, но это ведь всего лишь дети. Что с них взять? Вылазки на речку приносили не меньше радости, чем устраивание шумного балагана в жилых улочках. А как ей нравилось общество фэйрини… тонуть в цветочных коврах, чихать от золоченой сладкой пыльцы. И это все было.
Один из летних дней начинался как обычно. Миса бродила в березовой роще, когда деревню накрыла волна смерти. Черный туман, пожары, запах крови… Страх и боль, ужас и отчаяние. Дана, элдерлинг богини Дейенерис, охотилась в свое удовольствие. Небольшая незначительная вылазка, которую никто не заметил. Никто. Ангелы не выдерживали нападения и сдавали позиции минотаврам. Несколько смоуков в компании с Даной неспешно шествовали, добивая тех, кто еще дышал. Им было весело. Последнее, что она помнила тогда – холодное лезвие двустороннего топора.
Темно. Мокро. Ветер доносил прелый запах горящей плоти.  Кровь поступила к горлу и мешала дышать. Тело онемело.
-- Поздно, -- раздавался в голове чей-то незнакомый резкий голос. – Слишком поздно и ты ничего не изменишь.
Правильно, уже….
-- Богиня, прими же…
-- Ты что делаешь, дуреть?! – опять это карканье.
-- Увидишь.
Что-то произошло. Сейчас она не понимала что именно, но мир вокруг начал меняться. Голсоса слились в унисон оглушающему ветру. Слезы, наверное это слезы так щипали глаза. А может и нет.
"Девочка моя. Маленькая девочка. Ты пойдешь ко мне?"
Теплый голос, даже с учетом того, что такого просто напросто не бывает. Ласковый, нежный, как мамин. Заботливые объятья, но уже не рук, а крыльев. Горячие.
"Будь частью меня. Сталь моей посланницей в этих землях. Ты ведь хочешь жить? Соглашайся, маленькая… ты нужна... Помоги мне и будешь жить. Веришь?"
Хрип в знак согласия. А дальше… Миса сгорела в солнечных лучах нового рассвета, чтобы освободить место Мисумире, элдерлингу богини Солнца. Преемница Нирены и ее тело в этом Мире – жрица света с волосами и крыльями ярче любого золота, и ласковыми глазами бледно-медного оттенка.
Абразир
«Темные будни»

Узкий, темный ход. Где-то по стенам стекала вода, тихо журча. Воздух стоял душный, и невыносимо пахло ржавчиной. Мимо небольшого закутка прохлюпали шаги. Из этого укрытия, тускло освещенного факелом, несло гарью. Где-то вдали был слышен мерный перестук кирок, отдававшийся эхом в сводах прохода. Внутри кто-то тихо говорил хриплым басом.
- Олвен, ты действительно думаешь, что наше прозябание здесь кому-нибудь нужно? – прервал рассказчика резкий высокий голос.
- Да, кому как не нам вести народ в светлое будущее. Дерегар, ты представляешь себе жирного купца дубасящего стену? – ответил тот, кого назвали Олвеном, - представь, как будет колыхаться его брюхо.
В пещерке рассмеялись.
- Я не утверждаю, что наша работа приятна, но она нужна! Каждый хочет подарить новую жизнь своей семье, ведь нас не считают даже членами общества! – продолжал Ольвен, все более разгорячаясь, - если мы сделаем то, что должны, то наши семьи, как и мы, перестанем быть Отвергнутыми!

Раздались одобрительные выкрики, и хоть речь слышали немногие, но Ольвен мог быть доволен. Он выполнил задание начальника стражи: уговорил снова приняться за работу. Его речь имела действие, аргументы предложенные им были близки рабочим-отвергнутым, а значит ситуация вновь стала контролируемой. Все в штабе работ понимали, что условия труда здесь нечеловеческие, что сотни Отвергнутых гибнут от болезней, нападений подземных тварей, несчастных случаев. Дисциплина здесь тоже была своеобразная. Она держалась на авторитетах, которые враждовали между собой. Часто происходили драки и убийства. И это не удивительно, ведь большинство Отвергнутых это преступники и бандиты. Они получили шанс вернуться к нормальной жизни, и многие пытались ухватиться за эту спасительную нить, чтобы выбраться из мира грязи обратно в мир камня. Но не все были добровольцами, часть из работников были заключенные, согнанные сюда солдатами. Их щадили меньше всех, и большинство из них умирало. Больших сил строило строительство этого грандиозного объекта, много крови было пролито, но движение неумолимо продолжалось дальше.

Вновь закипела работа, не прекращаясь ни на час, и посменно рабочие кололи камень, возили его на вагонетках, обливаясь потом и изнывая от духоты…
Amelia
(Аэрлайз)

Я видела, как ты ковал из облаков
Кареты, корабли и королевства,
Неупокоенность, отчаянье ветров
И отголоски легкости и детства.
Занудное шуршание сухой листвы
Ты превратил в невиданное чудо.
Сорви правления корону с головы –
С тобой лететь я рядом снова буду.
Свободный и возвышенный герой, ну что
Вновь борешься за мир в таком кошмаре?..
Не в силах справиться с собою, но за то
Твое сильнее привлекает знамя.
Анни
Голос богини

... - Анни! Подойди сюда! - как обычно, крик тети Эллен.
        Мама Анни снова отправила ее к своей сестре. Тетушка Эллен была довольно богатой дамой, живущей в Главном поселении. Анни там не нравилось - слишком шумно, слишком много суеты...
        Тетя Анни мечтала выдать девушку замуж за сына одного влиятельного лорда в Поселении. Правда, власть его распространялась только тут. Отдельные дома, построенные в Силиврен Таур, полностью свободны. Это только усиливало неприязнь Анни к Главному поселению. Тем не менее, Эллен не отказывалась от мечты. И каждый раз, когда Анни навещала ее, она твердила одно и тоже...
        - Лорд Боромир устраивает званый ужин. Я приглашена! И поэтому ты сегодня идешь со мной. - На этот раз Анни было не увильнуть - слишком долго она отказывалась. Скрепя сердце девушка одела пышное, вычурное платье и дала служанкам сделать себе прическу. Тетя Эллен была вне себя от счастья. - Великая Анариэль, ну наконец-то! Анни, дорогая, ты понимаешь, что сегодня просто великий день? Ты встретишь Брайана!
        - Тетушка... - попыталась возразить Анни.
        - Не перебивай! - остановила ее Эллен. - Вы с ним встретитесь, и богиня ниспошлет вам любовь! И будет пышная свадьба! - Слишком резво для своего возраста, тетя Эллен подбежала к окну. - Смотри! Карета прибыла! Идем же, идем!
        Анни нехотя встала с мягкого кресла и поплелась за тетей.
        Вскоре они прибыли во дворец. Зашли в яркий зал. Так много напущенных, искусственных лиц... все так неестественно... Только они прошли пару метров, как навстречу вышел ярко одетый, низкий, с натянутой улыбкой парень, по-видимому, Брайан. Увидев Анни, лицо тут же сменило выражение - он уставился на нее с нескрываемым удивлением. Впервые он увидел настолько красивую девушку... и тут он сказал то, от чего Анни потеряла дар речи...
        - Сегодня же отпразднуем свадьбу! Я полюбил вас с первого взгляда, о прекрасная!
        Анни опешила. Потом она видела все как в тумане - какой-то шумный бал, непонятные лица, громкая музыка, голос сына лорда... через некоторое время девушка не выдержала болтовни Брайана.
        - Что-то мне дурно... я, пожалуй, выйду на улицу, подышу... - не дождавшись ответа, Анни стремительно покинула зал. Она вышла на крыльцо, медленно прошла в сад... а оттуда что есть силы побежала в лес...
        Она мчалась сквозь лес... ветки нещадно царапали руки и лицо, из-за длинного платья девушка много раз падала... она бежала не останавливаясь... вдруг она услышала чей-то голос. Тихий, нежный... откуда-то издалека. "Анни, милая... почему ты убежала с бала?" Девушка остановилась, и так же тихо ответила: "Я его не люблю. Он меня тоже. Я ведь знаю что такое Любовь... я не смогу там жить! Как мне быть?" Анни села на землю. Горячие слезы невольно лились по лицу - она знала, что они заметят ее пропажу, придут домой, устроят скандал ее родителям...  Голос продолжил говорить: "Анни, ты хочешь быть частью меня? Ничего не случится... Брайан о тебе даже не вспомнит, у родителей все будет хорошо... давай?" Анни сквозь слезы прошептала "да"...
        Анни стала еще прекрасней, еще умнее, еще талантливей... а о Брайане и лорде Боромире девушка больше не слышала.
Amelia
Анариэль и Секайя =^_^=

Изображение
Отсутствующий
Вот вам зверь из пучин небытия:
Вот ледяная, сковывающая вас смола,
Вот пронзительный взгляд кричащих глаз,
Вот обрывки унесенных ветром фраз,
Вот чувства его, по-своему страстные,
Вот мысли его, безобразно-ужасные.
Он - демон, пришедший за вами из тьмы,
Он вам на могилу несет цветы:
Сотню черных, увядших роз
И десяток алых как кровь мимоз.

Но все же, живой он, не такой как они,
Вы знаете его, он Дитя Пустоты,
Вы сотни раз наблюдали его в толпе,
Вы видели его в небесной синеве,
Вы наблюдали его во тьме глубин
И среди залитых солнцем, золотых равнин.
А он смотрел на вас глазами боли,
Он наблюдал за вами и в счастье, и в горе,
Он не желал того, но все равно смотрел,
Оставаясь вдали от земных ваших дел.
И не мог вздохнуть, не умея дышать,
Он знал, что земным созданием ему не стать.
Жизнями своими измучили вы Птицу Пустоты.
Но кто тогда "Зло"? Он? Или вы?
Анни
Cпрайт pleasantry.gif
Изображение

Рем Макото  grin.gif
Изображение
Лиам Нэссон
Моя дочь Камила Роксбург .....что то колдует. clapping.gif

Изображение
Лиам Нэссон
Любовь сладкое и драгоценное чувство. Ему подвластны все........особенно Лиамэй.

Изображение
Amelia
Наш маленький остров  grin.gif  Рем, Мисумире, Кай и Киаран

Изображение

Изображение
Amelia
Деймос и Наир (Oh, my God!  acute.gif  )

Изображение
Amelia
Дейнерис

Изображение
Секайя
Долго не могла настроиться, но все же удалось начать рисовать по нашей игре) вот собственно - Мисумире(элдеринг Нирены) в не рабочее время) pleasantry.gif
Изображение
З.Ы. Аккуратностью и выдержкой я не отличаюсь, поэтому на драпировку и детализацию не хватило терпения embarassed.gif
Лиам Нэссон
Супер девчонки!)))
Amelia
Дариэль в попытке привлечь к себе интерес Рем dirol.gif

Изображение
Абразир
«С глазу на глаз»

…Где-то высоко над морем догорал закат, обагряя горизонт. Где-то далеко играл ветер в листьях могучих деревьев. Но на глубине время идет по-другому. Никто не встречает рассветы и не провожает закаты. У каждого есть свои строгие обязанности, которые он должен неукоснительно выполнять – таковы законы этого мира, где нет места своеволию и все подчинено строгому порядку. И так ровно и постепенно, сантиметр за сантиметром, двигались вперед четыре параллельных туннеля, которые потом будут объединены в единый проход. Казалось ни одно препятствие, ни одна тварь подземелий, не сможет остановить эту механически ровную работу. Но реальность была другой, и, однажды, работа замерла, и повисла страшная тишина над пещерами…

Дикий вопль огласил своды пещеры, где сейчас велись работы, и сразу затих. Рабочие остановились и обратили свои взоры в темноту, откуда он донесся, но не смогли ничего уловить. Под каменными сводами было тихо, и только далекое эхо этого вскрика еще было уловимо чутким ухом. Спустя несколько секунд общего оцепенения, любопытные начали стягиваться в сторону крика. Перед рабочими предстала ужасная картина: на стене виднелись полосы, оставленные когтями какого-то животного, глубиной около двух сантиметров, по полу были разбросаны отдельные части тела. Голова, хотя ее трудно было отличить от простого куска окровавленного мяса, лежала в небольшой ямке, метрах в трех от нее оторванная кисть еще сжимала кирку. Весь пол был залит свежей кровью. Воздух был пропитан запахом смерти.

- Триаг, зови стражу! – послышался чей-то крик, но в этом не было необходимости. Два небольших отряда уже приближались к толпе, прокладывая себе путь через потоки рабочих, стекающихся к этому месту. Воины оперативно оцепили пространство и стали разгонять толпу, которая не желала расходиться. Послышались выкрики:
- Пустите! Мы имеем право знать, что здесь было!
- Наших товарищей убивают!

Но солдаты спокойно выстроили барьер из щитов, не пуская никого внутрь своего полукольца. Рабочие могли видеть за стеной воинов лишь следы крови, ведущие к небольшому черному отверстию в стене под потолком пещеры. Вскоре толпа начала расходиться, но работы в этот день, как и в последующие, не была продолжена. Страх сковал этот могучий механизм, и чтобы вновь запустить его, нужно было решить проблему с тварями, убившими рабочего.

Когда на поверхности солнце садилось за горизонт, был собран совет из знатных мужей, чтобы решить, как бороться с неизвестным врагом. Было много споров, но, в конце концов, решили, что без разведки не обойтись. Нужно было отправить отряд к предполагаемому логову тварей, чтобы все разузнать. Через десять часов двадцать добровольцев стояли у хода в неизвестность. Разведчиками должен был руководить Ольвен.

- Друзья! Товарищи! Мы с вами идем не на войну, и вы должны это хорошо запомнить. Наш враг неизвестен, но мы должны это выяснить. Не бойтесь неясности того что с нами будет, если мы погибнем, то нас запомнят потомки. А это лучшая награда за вашу самоотверженность. Но ведь вы все понимаете, вы сами вызвались и готовы столкнуться с чем угодно. Так вперед, не будем томить наши сердца ожиданием!

Все молча восприняли речь командира, и отряд, поднявшись по лестнице к проходу, начал свой нелегкий и полный опасностей путь…

Ольвен был интересной фигурой: ему было всего 32 года, но к его мнению прислушивались многие, и он имел большой вес в гномьем обществе. Он родился в семье отвергнутого. Ольвен с малых лет рос в среде, где каждый боролся за свою жизнь, где выживал сильнейший, умнейший и хитрейший. Его мать умерла при родах, а отец, когда сыну было всего 11 лет. Но, оставшись сиротой, мальчик не погиб в жутком мире жестокости и насилия, царящем среди отвергнутых. Он также не примкнул ни к одной из бандитских групп. Внешне он жил как все: грабил и убивал, чтобы прокормиться и не быть убитым самому, но в душе ему был чужд этот мир. В 16 лет он поступил в смертники и вырвался в другую жизнь. Ольвен попал в отряд, патрулирующий самые отдаленные участки подземных троп. Четыре года юноша закалялся в боях с подземными тварями. Несколько раз все в его отряде погибали, и он в одиночку возвращался весь израненный, хотя обратный путь нередко бывает опаснее. Его тело было усеяно множеством шрамов и рубцов, левый глаз был поврежден в одном из боев и почти ничего не видел. Ольвен потерял мизинцы на обеих руках и два пальца на правой ноге. Нос его был не раз сломан и заметно смещен вправо. Левое ухо было оторвано, и страшный шрам – полоса кожи, оторванная вместе с ухом – перерезал затылок. Ольвен был задумчивым, неразговорчивым и почти никогда не улыбался. У него не было друзей, и хотя законы подземелий гласят, что выживают те, кто не боится за свою спину, Ольвен предпочитал действовать в одиночку. В 21 год он уже был командиром своего отряда, и даже те, кто был намного старше его, беспрекословно ему подчинялись.  Его успехи не остались незамеченными, в 25 лет он покинул тропы и стал специальным агентом Каменной Цитадели  –  таких как Ольвен всегда бросали на разрешение самых сложных проблем и ситуаций, это была элита, военная и политическая.

… Отряд медленно продвигался через сумрачные коридоры, освещая себе путь факелами. Под ногами похрустывали кости. Туннель то сужался, то расширялся, но везде был проходим. Стояла пугающая тишина, нарушаемая лишь шагами гномов. Они шли цепью в течение получаса, ничего не встречая на своем пути. Внезапно туннель расширился, и отряд оказался в пещере. Здесь пахло сыростью, из-под потолка падали несколько солнечных лучей, пробившихся через трещины в породе. Один из них осветил тварь, склонившуюся над чем-то и сладко причмокивающую. Это была достаточно большая особь, около двух метров в высоту. Спина и бока ее были усеяны острыми костяными шипами. На передних лапах Ольвен заметил длинные и острые когти.

- Назад, все тихо назад, - почти беззвучно прошептал он.
Но тварь учуяла непрошеных гостей. Она повернулась к отряду, на подбородке был острый костяной шип, а во рту множество зубов. По скулам монстра стекала свежая кровь. Он издал приглушенный рык и присел, готовясь к прыжку. Внезапно кто-то за спиной Ольвена разрядил арбалет.
- Не стрелять! – выкрикнул Ольвен, но было уже поздно. С десяток болтов вонзились в тело твари, она, подогнув передние лапы, повалилась на землю. Кровь струилась из ран и заливала пол пещеры. Зверь издал крик, отразившийся эхом под сводами, и издох.
- Вот мы его и убили. А ты говорил, что не надо стрелять… - сказал кто-то из отряда, но Ольвен остановил его жестом. Впереди, в темноте пещеры, послышался мерный рокот. Из темноты на гномов уставились десятки красных глаз.
- Перезарядите арбалеты, быстро! Мы встретим их сталью! – скомандовал Ольвен. Но не успел он этого сказать, как твари сорвались с места и молниеносно устремились к разведчикам. Через пару секунд несколько гномов уже были насажены на костяной шип, расположенный на подбородке, а остальные в панике обратились в бегство. Ольвен не шелохнулся, он лишь слышал удаляющиеся визги и крики, которые вскоре стихли. Тех, кто попал в хватку этих тварей, уже разрывали на части. Нужно было срочно что-то придумать, чтобы выжить и не разделить участь остального отряда, но Ольвен пока только пятился назад, судорожно соображая. Решение нашлось само собой: он оступился и упал в узкий ход, куда не могли попасть эти монстры – теперь осталось только найти выход отсюда и предупредить остальных, пока жертв не стало еще больше.

Он долго пробирался, то вприсядку, то ползком, то в полный рост, пока не вышел почти к самому началу хода: к пещере, где велись работы. Ольвен выпрямился в полный рост. Вокруг было тихо, но опытному войну было не по себе. Чутье не обмануло, он резко обернулся и столкнулся глазами с тварью, зависшей на стене. Она была еще больше, чем те, что были в пещере. Ольвен доли секунды смотрел в красные глаза и не увидел там ничего, кроме жажды крови. В следующий момент тварь оторвалась от стены и атаковала, но он смог увернуться от первого броска. Она развернулась и совершила еще один бросок, но Ольвен снова не получил ни царапины. Он выхватил меч из ножен и приготовился к новому нападению, но противник оказался умен. Зверь не стал бросаться сразу, он попытался обойти гнома, но из этого ничего не вышло. Оба были в исключительном напряжении – секундная расслабленность и ты уже мертв. Они описывали круги, не сводя с друг друга пристального взора. И тут зверь решился, он оттолкнулся и, расставив передние лапы, обрушился на Ольвена. Гном подсел под тварь и вонзил ей в живот свой меч. Монстр взвыл, но нанес несколько ударов когтями по лицу и телу противника. Невыносимая боль терзала его тело, и он решил быстро покончить с жертвой, откусив ей голову, но Ольвен уже извлек меч из живота врага и вонзил его по рукоять в открывшуюся пасть. Тварь еще продолжала рефлекторно рвать противника, но тот умело закрылся от острых когтей. Внезапно она резко отпрыгнула в сторону, ударилась об стену и повалилась на пол, дергаясь и извиваясь в агонии. Ольвен приподнялся с пола, тяжело дыша, его лицо было все в крови, он протер свой единственный видящий правый глаз, прокашлялся, потом взял меч, подошел к умирающей твари и отсек ей голову.

Вскоре, весь в крови и измятых доспехах, он спустился назад в пещеру. Редкие гномы, встречавшиеся ему на пути, смотрели на него и на голову, которую он держал в руке, с ужасом в глазах. Ольвен шел прямо к штабу стражи. Подойдя к этому небольшому зданию, вырубленному в стене пещеры, он резко распахнул дверь и вошел в комнату, где сидели знатные гномы, ожидая известий. Все обернулись к нему, но он, не обращая ни на кого внимания, подошел к столу и положил туда голову твари.
- Это голова их матки, – хрипло произнес он, -- они скоро будут здесь. Мы должны запечатать проход, так как встреча с ними грозит большими жертвами. Весь отряд погиб.
Он развернулся и вышел, оставив всех в комнате наедине с их мыслями.
Через несколько минут рабочие уже начинали кладку в проходе под потолком. Больше ни одна тварь не проникла в пещеру через этот туннель. На следующий день работа возобновилась, и заветная цель была уже очень близко…
Amelia
Деймос пытает Нирену

Изображение
Amelia
Первые наброски Аэрлайза (и только попробуй сказать "не, нифига не похож")

Изображение
Секайя
Вот такой вот Кай получился grin.gif 
Изображение
З.Ы. Надеюсь скоро закончу с ЛиамО_О
Лиам Нэссон
Мне уже страшновато!))) rofl.gif  Не рисунки супер - пупер!)
Amelia
А вот и новая шарада "Отгадай, где ты" =^_^= (п.с. Коменты в Круглый стол)

Урок биологии. Расчленение морнов.

Изображение
Amelia
Старшие классы божественной школы =^_^=

Изображение
Отсутствующий
Таки мой корявенький перевод песни Within Temptation - Aquarius (в дополнение к списку музыки). Старался держать равновесие между художественностью и сохранением смысла (а то бывает, так переведут, что новая песня выходит...). Прошу не забывать, что поет ее женщина:

Водолей

Я слышу шепот твой,
Рвущий тишину - и он хранитель мой.
Чувствую на губах своих
Соль поцелуев твоих…

Они говорят, я ищу опасность для себя
И  однажды ты не отпустишь меня…

Ты нужен мне, Водолей
Очарованной я останусь с тобой
Я чувствую тебя, Водолей,
И море твое дает мне быть собой.
Ты зовешь меня, Водолей,
Ты зовешь меня, даешь мне быть собой.

Я сдаюсь твоим силам,
Из твоей хватки мне некуда бежать,
Я отпустила опасность, должна была ее забрать.
Ты дал мне жить и жизнью стал полон сам.

Они говорят, я должна держать себя –
Однажды, ты не отпустишь… А теперь в тебе я тону, ты забираешь вниз меня.

Ты нужен мне, Водолей
Ты зовешь меня, Водолей.

Принадлежу тебе я, Водолей,
И быть хочу с тобой еще.
Боюсь тебя я, Водолей.
Судьба моя до конца времен.

Ты нужен мне, Водолей
Ты зовешь меня, Водолей.
Amelia
Деймос, Наир, Дейенерис и диванка Х_х

Изображение

Amelia
Ваш любимый треугольник  grin.gif Аэрлайз, Секайя и Анариэль

Изображение
Merlin8
О БОЖЕ!!! АМЕЛИЯ!! ТЫ ЧУДО!!!!! ЭТО ПРОСТО,,,,Нет слов....этот вариант Аэрлайза самый лучший и симпатишный

"Деймос, Наир, Дейенерис и диванка Х_х" - темные а Вы учитесь на нашем любовном треугольнике. Уже есть первые успехи на любов.фронте
Amelia
Лиамей и глазки Феароха на заднем плане  dirol.gif

Изображение

Картинка под названием "А квадрат круче треугольника" grin.gif  grin.gif  grin.gif

Изображение
Лиам Нэссон
Амелия это клево!!!!! Ты прелесть!) Спасибо огромное!)
Отсутствующий
Стилизированное под обои рабочего стола изображение головы Дракона Пустоты. Нарисовано в фотошопе, основываясь на карандашных набросках.
Изображение
Merlin8
О УЖАС светлая Нирена предала наш треугольник и соблазнилась на квадрат. И всё равно мы первые на любовном фронте, а темные без нас бы никогда не до чего не догадались. Они бы сразу о квадрате не подумали если бы мы не вдохновили их нашим треугольником!) ВОТ ТАК)))
Одель
класные рисунки и стихи. уфф, а я не знаю как мне отправить свои рисунки. Фотоапарат в ремонте а сканера нету. cray.gif  cray.gif  cray.gif
Лиам Нэссон
Лиам и Нирена.

Изображение

Помощница и близкая подруга Камилы шаманка Эвани.

Изображение
Дэймос
Амелия
*___*
Цитата
А квадрат круче треугольника

хех, прямо ассоциации с клубом на четыре заглавные буквы)))
а вообще, Амелия рисунки классные; когда плохое настроение, мна смотрит твои рисунки))

Цитата
Они бы сразу о квадрате не подумали если бы мы не вдохновили их нашим треугольником!) ВОТ ТАК)))

О да, геометрию учили только светлые))) тёмные в это время где-то гуляли grin.gif

Отсутствующий,
дракошик милым выглядит)))

энд Лиам

уши прикольные у шаманки)))
Лиам Нэссон
Великий Лорд Неба Аэлайз!)))

Изображение
Merlin8
ОО...я становлюсь всё более Мачманутым...)) в смысле мачо..
Спасибо Лиам
Лиам Нэссон
Лиам

Изображение
Нирена
Выпуск №1. "Когда Богам нечем заняться" (От автора: "Лай-лай-лай-ла..." =^_^=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дэймос
*я умер* корманная Нирена )))
клево ** Кстати, кое-где прорисовка просто волшебная **
первая картинка слева сверху в обители черных кланов меня окончательно добила)))
Отсутствующий
Забавно. Но неплохо бы подредактировать в фотошопе - убрать немного лишних линий и рукописный почерк заменить на машинные шрифты -  читать тяжело.
NeoNi
Амелия - ты супер!  smile3.gif Рисуй дальше, а мы почитаем.
Секайя
Это что-то с чем-то*_* Нирена  - талантищеО_О Прорисовка и правда очень хорошая*_* Ждем продолжения*_*
Amelia
Заметки Дариэля.

Я всегда считал, что моих сил будет достаточно. Чтобы поднять уровень развития земель Иль-Тераль на вершину цивилизации. Я рос именно для этого, и главной целью моей было процветание расы ангелов. А, возможно, я лишь пытался обмануть Богов… или себя. Уже не знаю… Все случилось так внезапно.

Во второе столетие я вошел с одним только наставником и верой в Свет наших Покровителей. Ах, да… Совет Старейшин – одно из неизменных бесплатных приложений к нашим землям. Тренировки ангельских воинов являлись для меня главным хобби и возможностью сбежать от Совета. Но течение времени способно изменить даже то, что казалось вечным и постоянным во все времена. Так случилось именно в тот день. В день, когда в город вошла Она.
Небесные своды радовали своей девственной чистотой и светом. Ветер, казалось, совсем сменился на теплый и нежный на ощупь бархат, извещая о наступлении поздней весны. Белокаменные улочки отражали солнечные лучи и играючи перескакивали по ветвям зеленых деревьев. Тишина и покой тянулись ароматной цветущей вереницей, украшая обыденное утро. Я не знаю, по какой причине именно сегодня горничная позабыла меря разбудить, но вставать пришлось под вопли наставника Гленгэла.
Старому вояке вполне хватило дыхания докричаться до моего окна , в покои располагались далеко не на первом ярусе. Протрубил горн. Нет, ну это уже явный наглеж.
-- Дариэль, сонный лис, вставай немедля! Ежели не соберешься за отведенные тебе двадцать минут, то я собственноручно оторву тебе уши!!!
А вот это вовсе не обязательно. К тому моменту, когда мои несчастные уши распознали угрозу среди полного хаоса звуков, собирающихся в угнетающую какофонию, я уже застегивал камзол. Схватив меч, предназначавшийся для смешанных атак из магии и обычных ударов, я вылетел в распахнутое окно. То, что предстало моему взору не укладывалось в голове. Сонный разум отказывался воспринимать военные построения. Несколько сотен ангелов-защитников во главе с четырьмя архангелами и десятком жрецов были готовы выступить в любой момент и ждали только… меня? Глендэл отвесил мне подзатыльник, отдавая приказ срочно выступать.
Ответы на неозвученные вопросы мне преподнес рев кентавров, на которых наш отряд налетел спустя некоторое время. Их предводителя нигде не было видно.
Гленгэл одернул меня за рукав. В его глазах читалась настороженность. Неужели он думает, что я не в состоянии справиться с командованием в подобной ситуации. Обижаешь, дорогой наставник…
Стража вступила в сражение сразу же, обрушиваясь на вражеских существ с воздуха. Меня это не интересовало. Солдаты прекрасно знают свое дело. Как стало известно, минотавры попросту совершили набег на одно из ангельских поселений. Только маги и мирные жители… теперь лишь трупы да останки разорванной плоти. Кровь на стенах. Металлический привкус из-за вдыхания едких ароматов. Гарь. Зола, оставшаяся после сожженных дотла домов. И как они сюда попали?.. Хотя, было бы глупо спрашивать подобное. Городок Эллеройс располагался недалеко от границы. Дальше простирались нейтральные земли.
Я бродил по развалинам, вырезая замешкавшихся зверей и старался помочь жрецам с поисками выживших. Пустое занятие. И не я один был такого мнения. К горлу подступил приступ тошноты. Замечательно. Мой желудок, наконец-таки, начал понимать, что за запахи витают в воздухе.
-- Господин Дариэль-Ри, -- раздался неподалеку голос стражника.
Мужчина намного меня старше. Господин? Ха-ха… а ведь совсем не смешно.
-- Что-то нашли? -- учтиво поинтересовался я.
-- Ну, да. -- Он указал в сторону леса за узенькой речкой. – Вон там два мага и…
-- И?
-- И ребенок. -- С сомнением закончил он.
Я заинтересованно уставился на рядового, но с удивлением для себя обнаружил, что ноги идут сами собою. Открывшаяся панорама шокировала меня еще больше, чем недавнее знакомство с вожаком рода великих сабсеров. Не знаю, как там с магами… но предо мной стояло нечто полупризрачное, имеющее золотое солнечное свечение. Полностью из света… Существо, опустив голову, молча смотрело на землю, замерев окаменелым изваянием. Напротив, облокотившись спиной на древесный ствол, сидел иссушенный донельзя жрец. Точнее то, что от него осталось. Он давно не дышал. На руках умершего лежала девочка, укрытая плащом.
-- Крылатая, -- отметил один из подошедших ангелов.
Я рефлекторно вздрогнул. Вот идиоты! Кто ж так подкрадывается?! При том к своим же… Фыркнув, я потянулся и приподнял поло плаща.
-- Кстати, это и есть маги? – я кивнул на магическую ангелоподобную сущность.
-- Просим покорнейше простить нас за столь неточную информацию, -- быстро заговорила стоящая чуть поодаль от меня девушка. Лэрнея. – Нам показалось, что магические радары засекли именно двух магов… но это было во время патрулирования… часа два назад.
Глендэл вздохнул и уселся на корточки рядом, продолжая изучающее смотреть на ребенка. Длинные сияющие кудри блондинки спутаны, словно после смерча. Подранное платье простого покроя. Босые ноги. Стоило откинуть укрывающий её кусок ткани и нас окутал теплый свет Ее безумно красивых крыльев оттенка полуденного солнца. Я поперхнулся. Дыхание сперло, а сердце ушло в пятки. Никогда не видел ничего подобного… Мои подчиненные охали, ахали, опускались на колени и молились Богам. Вот это новость…

Находку перенесли в главный замок моей семьи и разместили в одной из шикарнейших комнат. Спрашивается, за какие такие заслуги?!  Световая субстанция также расположилась в Ее покоях, застыв около приоткрытого окна. Я и не предполагал, что «оно» может двигаться.
-- Глендэл! – я догнал наставника в коридоре. Тот вопросительно приподнял бровь, уже зная о моем очередном повторении прошлого разговора. – Почему…
-- Потому что так нужно, Дар.
-- Но, -- меня одолевала непонятная буря эмоций. Я слышал, что Совет Старейшин обсуждал «новую куклу», которую якобы послали Великие для Ее  восхождения на престол. Не лучшая новость для первого и единственного наследника ангельских земель.
Наставник покачал головой и положил мне руку на плечо, слегка сжав пальцы.
-- Так нужно. Скоро мы все узнаем. Я верю в это…
Верить, конечно же необходимо, вот только почему именно в Нее? Девчонка спала уже четвертые сутки. Золотоволосое проклятье на мою голову. С виду Она была младше меня десятков так на шесть или семь. И Она – надежда?

Новая звезда. Так прозвали незнакомку. Я сидел и клевал носом около Ее постели. По всей видимости тогда я и уснул. Последнее, что я помнил до пробуждения – Она дернула рукой. Сокращение мышц. Она сжала тонкие пальцы в кулак. Световая субстанция осунулась и подалась вперед. А я…
Чье-то ласковое прикосновение по коже. Лениво зевая, я приоткрыл глаза. Забавно, но я частично сидел на том же самом стуле, распластавшись по краю кровати.
-- Кажется, она повзрослела, -- произнес я в голос, глядя на улыбающуюся мне девчонку.
-- Она сказала, что Ее зовут Мисумире. Она рада. А кто Ты?
Сквозь меня словно прошел парализующий заряд, скрутив тело. По коже пробежала дрожь. Теперь сообразил. Гостья сидела, поджав под себя ноги, и гладила меня по щеке. Издевается что ли?! Снова Ее звонкий веселый голос:
-- Она пугает братика? – большие глаза с медной радужкой сверлили насквозь.
-- Нет, -- автоматически отозвался я. Стоять! Какого еще «братика»? Меня? Убью!!!
-- Тогда братик скажет Мисумире свое имя?
-- Дариэль, -- продолжал эхом отвечать мой голос, не интересуясь мнением обладателя.
Да кто Она такая? Золотой монстр, говорящий о себе в третьем лице?! Что Она забыла в нашем Мире? Нет… я не хочу знать. Просто… я Ее ненавижу.

Мы сидели под цветущей вишней, укрываясь в тени деревьев. Один из внутренних садов главного города Иль-Тераль. Чудеса, воплощенные в материальное имперскими скульпторами. Клумбы с редкими цветами и растениями. Деревья в цвету. И среди всего этого Мы – молодой правитель Дариэль-Ри и его названная сестра Мисумире Реней.
Не так давно девушка начала подавать большие надежды во время тренировок и я, если быть честным, начал было опасаться возможных последствий. Но, как оказалось, совершенно напрасно. На последних минутах я дал слабину и Она не могла не заметить этого. Миса быстро изменилась в лице. Думаю, Она всегда видела меня насквозь. Все те пятнадцать лет, которые я ненавидел, но тем не менее привыкал к ней. Все это время Она видела во мне своего брата.
Мисумире отшвырнула свой меч в сторону. Как опрометчиво. Над «пером пламени» трудились лучшие мастера. Совсем не жалуешь своих подданных. Перо со звоном стукнулось о кафель. Миса, зло рыкнув, уверенно подлетела ко мне. Одно мгновение и девушка отвесила мне знатную пощечину. Я пошатнулся, вовсе не ожидая такого напора. След от Ее руки будто бы обдало жаром. За что?
-- Братец, ты дурак. Дариэль будет вести вперед воинов столицы и соседних городов наших земель.
-- Миса, -- только и сумел выдохнуть я, растерянно глядя на Нее.
-- Мисумире покажет Дариэлю дорогу. Так сказала Хозяйка.
Хозяйка. Таковым было второе имя Великой, которую раньше моя Мисумире называла матерью. Первый раз Она отозвалась именно так… Не стоит говорить о том, в каком ошеломлении находился весь Совет Старейшин. Новая Звезда оказалась самым настоящим Солнцем.

Осенняя стычка с вражескими народами обратилась в полномасштабный Хаос. Не успел я опомниться, как сестру охватило безумие. Перенасыщение не весть откуда взявшейся новой энергией дало свои неутешительные результаты. Ей даже не нужен был меч, хотя Миса  не выпускала Перо из рук. Полыхая алеющей аурой жрица кромсала врагов лезвием меча и собственными когтями. Видоизмененные под действием истинной магии крылья заметно ускорили передвижение. Она уничтожала все, что только попадалось Ей на глаза. Мы в спешке отступали за спину Солнечного Демона.
Попытки Ее остановить видимых результатов не дали. Мисумире не поддавалась ни одному сковывающему заклинанию, а остальные лишь развеивались, врезаясь в крылья, служившие ей сильным магическим щитом.
Вражеский отряд аззеров, отправленный, видимо от нечего делать, на поиски подтверждения слухам о некоем темном артефакте, легенды про который ходили в людских землях, сражались весьма достойно. Не скажу, что это им так уж помогло… Раненые ангелы с ужасом наблюдали за ходом резни, не в силах ничего предпринять. Я пытался докричаться до сестры, но Она не слышала меня. Вспышка и очередное тело без остатков жизни рухнуло на землю.
Неожиданно рядом с ней появился волорг со странным спутником. Я чуть было не прикусил себе язык. Среди горы тел и моря крови он светился свежестью. «С ума сошел? Куда ты лезешь?!» Но явившийся незнакомец лишь искривил губы в хищной улыбке.
-- Кончай вырезать несчастных разведчиков. Ты достала! – Рявкнул пепельноволосый парень. – Уймись уже наконец!
Человек вскинул руку и резко сжал пальцы. Мисумире пронзило дикой болью. Тело словно пошло на излом. Жрица вскрикнула. На миг мне даже показалось, что я видел сиреневую дымку, скрутившую девушку, и того же цвета тонкие прозрачные лезвия в Ее ногах, спине, груди, крыльях… Миса выронила Перо пламени и начала падать, когда я успел подхватить Ее на руки. Медные глаза с отблеском золота отрешенно смотрели на обладателя пепельных волос.
-- Действительно больно, -- прошептала она, одобрительно кивнув.
Мне оставалось только ошалело пилить человека непонимающим взглядом. Да что же он такой, растерзай меня Черный дракон?! Пепельный блондин в черных одеждах неспешно приблизился ко мне, опустив свою ладонь на лоб Мисумире.
-- Перестарался? Ну, извини, -- он улыбнулся краешком губ. – Держи себя в руках, Нира. Желательно в наших, -- хохотнул незнакомец.
Меня пошатнуло. Они знают друг друга? Неужели людские маги настолько сильны?.. или же он не человек вовсе…
-- Крылатый, -- он поднял взгляд на меня, -- Лучше следите за своим элдерлингом. Она еще не привыкла.

Готов поспорить, что на моем лице можно было прочитать тысячи анекдотов на протяжении еще как минимум нескольких недель. Мисумире оказалась элдерлингом Нирены, Богини Солнца. Чего-чего, а этого я почему-то не замечал. Вопрос только – почему? Неужели я настолько был слеп? Ведь она отправлялась на какие-то задание не пойми с кем… возвращалась и приносила с собой магические предметы и… ну, да, и сладости. Она их обожает. Избранный Деймосом, покровителем Боли, мне была открыта такая маленькая и простая тайна. Скорее всего, меня попросту ткнули носом в то, что и так давным-давно было известно половина наших земель. Был ли он в хорошем настроении или поступил так по другим причинам? Без малейшего понятия. Но лично для меня это стало еще одним подтверждением тому, что Боги – хранители равновесия, а не каких либо крайностей…»

-- Дариэль!
-- Что опять? – юноша вздернул голову, откидывая красную прядь волос назад.
-- Ларилиа прибыла в город. Я хочу с ней познакомиться.
Ангел подозрительно покосился на чересчур радостную сестру:
-- Познакомиться?
-- Ну, да, -- воскликнула Мисумире и расплылась в улыбке.
«Вот же ж пакость мелкая,» -- подумал про себя Дар, закрывая блокнот. Девушка подошла и прошлась взглядом по столу молодого правителя.
-- Чем ты занимаешься в такой замечательный день? Снова работаешь?
-- С Вами поработаешь, -- хихикнул тот. – Нет, что ты. Я всего лишь пишу на тебя компромат, -- он рассмеялся.
-- Ах та-а-а-ак!..
-- Конечно. Пойдем, не вежливо заставлять гостей ждать.
Озорные глаза блеснули золотом. «Ты прав. Хороший мальчик. Ты будешь моей правой рукой… а Ларили – левой. Тогда я не буду так сильно беспокоиться за свое тело. Нет, за Наше, не так ли, Мисумире Реней…»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.