Няк, класс*_* Амелия ты чудо*_* И рассказ суперский - талантищеО_о
Остров Тайрис. (Было дело вечером... в лесу... с цвяточками *_* )
Иль-Тераль. Дариэль, Мисумире, Ларилиа и сабсер сзади.
Амелия, Лиам - умницы! Всегда поднимается настроение, когда смотрю "Творчество".
НЕЧАЯННАЯ ВСТРЕЧА НА ПРАЗДНИКЕ НИРЕНЫ И ДЕЙМОСА......кажется время остановилось, а вокруг оказалась пустота.........
Воспоминания Лиам и Нирены о разделении мира на две части. И зарождении Лэмриеля.
Перескакивая через подпространства, Лиамэй и Нирена в очередной раз, посмеиваясь, скрывались от негодующего Дренеса. Нет, они ничего такого не сделали… всего-то устроили небольшой розыгрыш и сменили его записи для создания новой расы собственными заметками. В результате он воплотил некую неведомую нечисть. Не сказать, что покровитель Природы очень-то обрадовался. Но как радовались девушки. Именно по этой причине две молодые богини сбежали в один из подмирков, который так же был создан в астральном плане, который издревле являлся их домом.
-- Ну как тебе? Я же говорила, что у нас все получится! – смеялась Нирена, вытирая проступившие слезы.
Они еще не научились контролировать ни собственные эмоции ни силу, и Дренес не подпускал их к делал, затрагивающим едва созданный Ортвендум. А такое чувство, что дети не могли найти себе занятия? Как же. Да ни за что!
- Нирен когда появились мои мысли на полу я думала помру со смеху. Я и не думала, что бурашки будут бегать. - она держалась за живот от смеха.-Бурашки....нет ну надо же было такое придумать? Фу они еще такие склизкие, а ты видела его лицо?- Лиам чуть ли не каталась со смеху
-- Видела, -- кивнула она в ответ. – Что ж, бывает,… но не у всех проходит. – Она снова закатилась звонким смехом. – Думаю, какое-то время не стоит возвращаться…Он скоро успокоится, а под горячую руку попадать – плохая идея.
- Знаешь, а у меня мечта. Хочу создать расу, которая была быть самая умнейшая даже умнее чем эльфы и самые красивые в мире. Самые умелые маги...вообщем совершенную- Лиам мечтательно вздохнула - А ты я думаю об ангелах мечтаешь! - Лиам улыбнулась
Нирена вздохнула и, взяв за руку подругу, нырнула в следующее пространство. Островок с озером, перед которым они появились, приветствовал шелестом листвы и сладким запахом. Поляна была вся в цветах. «Красиво,» -- отметила про себя Солнце, неспешно опускаясь на траву.
-- А ангелы… это… -- девушка покосилась на свои полупрозрачные золотые крылья. – Я не уверена, что назову их так. И не знаю, смогу ли их создать. Нам еще нельзя заниматься подобными вещами. Феарох тоже сказал, что мы еще дети и нам запрещено…
- Будто он такой взрослый. Знаешь, я даже слушать не буду, в тайне создам и скрою ото всех. Мне все равно. - Лиам гордо выпрямилась
-- Не боишься наделать ошибок при создании таких сложных существ? Ни у тебя ни у меня еще не было практики в подобном… К тому же, пока что за чувства и эмоции отвечает Дейенерис. За живую материя – Дренес… да и вообще, это так путано. Я имею ввиду – продумывание существ.
- Нет я уверенна в своих силах. Феарох прекрасен, когда злиться - Лиам захохотала. - Нирен...скажи мы будем всегда всегда подругами?- она взяла и обняла ее как будто маленький ребенок.
-- Наверное… думаю, что да, -- улыбнулась. – Анариель говорит, что боги никогда не потеряют связь друг с другом. Значит, всегда.
- Просто однажды я подслушала разговор. Говорили, почему-то обо мне. Они сказали, что во мне есть частица зла, которая может нарушить равновесие и я стану темной, вот я и подумала, что это может быть каким-нибудь предсказанием, а я боюсь...понимаешь очень очень боюсь. Боюсь, что потеряю тебя. Мы ведь всегда были вместе. Наверно с самых пеленок. - Лиам села и обняла колени. - Я не хочу быть одной, я боюсь одиночества. Я ведь слышала о Боге которого сослали во льды. Его Амион зовут. Интересно он красивый?
- Лиам мечтательно улыбнулась
-- Не видела... Думаешь, он лучше Наира с Деймосом? -- легкий смешок.
- Кажется лучше Деймоса нет ни кого на свете, если только глупый Эрик! - Лиам засияла и улыбка расплылась до ушей.
-- Да-а-а-а-а... Но Эрик совсем не глупый. Ему просто нравится его роль в нашей большой игре с плавающими правилами.
- Я обожаю его рыжие волосы- Лиам покраснела.
-- Ах, вот оно что! -- Нирена засмеялась. -- Да, милый. Но не в моем вкусе. -- Еще одна добраю улыбка.
Девушка провела рукой по цветочному ковру. "Феарох с Деренесом сегдня снова поссорились. Интересно, чем это закончится".
- Будто ты не знаешь, Дренес придет извинятся и т.д. и т.п.- Лиам брезгливо помазала рукой будто мух отгоняла.- Придут друг к другу и сопли навешают...-Лиам немного задумалась и резко сморщилась - Фу как противно интересно у кого соплей будет больше? - Лиам залилась хрустальным смехом.
- А точка ссоры не известна. Эх два тигра на одной горе не могут ужиться- Лиам подняла вверх палец с серьезным видом.
-- Ну, честное слово, не знаю.
Лиам погрустнела. - А я не знаю. Боюсь себе в этом признаться...
-- Так не знаешь или боишься?
- Знаю и боюсь...мне кажется это бредом и знаю, что это не досягаемо. Поэтому пытаюсь об этом не думать, а то что-то болеть в груди начинает. Не люблю эту боль.- Лиам прижала руку к груди.
-- А до безумия влюбчивая, так что у меня свой взгляд на подобные вещи. Улыбнись. Все хорошо, -- Нирена положила руку на голову Лиамэй и погладила по волосам. -- Всегда все будет хорошо. Для этого и существуют Боги.
Лиам улыбнулась.
- Думаю я тоже буду счастлива.
Нирена украдкой кивнула. Мысли. Море мыслей. Казалось, что все они завертелись вихрем.
-- Знаешь, нам лучше сменить место отдыха и посетить один из наших магический планов... я могу пойти в твой подмир или наоборот. Мне немного не по себе просто.
- Давай, что-то меня тоже тревожит. Нас ищут - Лиам вскочила и взяла Нирену за руку.
Лиам подошла к воде, и взяв на руки ангела пошла по глади воды на середину водоема. Дойдя до него, она закрыла глаза и их затянуло вихрем в воду. Они оказались в сокрытом городе Лэмриэле, о котором ни кто не слышал и не знал кроме Лиам. Она создала его для своей будущей расы Дамалоров.
- Добро пожаловать в обитель моего будущего народа. Как тебе здесь? Нравится?
Ты не беспокойся этот город пока призрак. Он существует в моих записях, а они сокрыты.
- Лиам пошла среди огромных водопадов.
-- Это хорошо. И красиво, -- Нирена вздохнула. Взмахнула рукой и в тот же миг от ее крыла отделалось перо. -- Лети. Хочу узнать, что там происходит... Лиамэй, останемся здесь. Так нужно.
- Я понимаю. Не беспокойся его даже Творец не сможет отыскать. Это всего лишь воображение.- Лиам улыбнулась. - Я хочу тебе кое что показать. Я продумала все до мелочей. Здесь подземелье просто прекрасное.- она взяла подругу за руку и повела в глубь города. Вокруг были прекрасные тоннели освещаемые синими огнями, мостики резные, водоемы, фонтаны, тоннели из стекла, подводные тоннели, поражающие мозаиками и фонарями с синим пламенем, дворцы и домики были сделаны из белого гранита и немного камней. Половина замка была высечена в скале. На верху тоже были резные мостики из метала, казалось город, напоминал огромный дворец и маленькими дворцами внутри.
Нирена с любопытством рассматривала достопримечательности, которые ей любезно показывала Владычица Водной Стихии. Но спустя некоторое время перо Солнечной Богини вернулось к своей хозяйке. Она считала информацию и со злостью сжала его в кулак, от чего несчастное рассыпалось в золотую пыль.
-- Как я и думала, -- произнесла она негромко. -- Кажется, скоро все Боги поделятся на два полюса. Надеюсь, ты поддержишь Дренеса. -- Она слегка улыбнулась.
- Ты же знаешь меня. Я всегда была с ним рядом. Хоть и проказничала с тобой. - Лиам взяла ее за руку. - Мы должны быть всегда вместе, что бы ни случилось. Я готова доверить тебе от своих народов до жизни и сердца. Игры кончились. Если будет противостояние будет жестко и больно - Лиам была серьезна как ни когда. Она обняла Нирену и поцелова ее руки.
-- Угу, -- кивнула Нира. -- Тогда, думаю, ты догадалась, что предводитель второго "лагеря" - Феарох...
- Хи. Он прекрасный предводитель, но есть одно "но"......нет тьмы без света - она улыбнулась и покружилась не много как будто танцевала - Знаешь хаос самое прекрасное время для самореализации и просто показать свою стойкость умения и просто насколько ты силен сердцем - Лиам была, почему то счастлива...
-- А я в этом ничего хорошего не вижу, -- устало вздохнула
- Нирен все у нас будет отлично, главное, что мы будем всегда вдвоем – Лиам прижала крепко подругу – Не смотря ни на, что. Я тебе дарю вот этот амулет в знак нашей вечной дружбы и клянусь тебе в верности и верности к свету во веки веков – она сняла с шей маленький камушек сияющий синим цветом. – Теперь мы будем одно целое. – Лиам еще раз прижалась к Нирене.
Падшие эльфы шли ровными колоннами и напевали строевую песенку:
-- А мы уйдем на север, а мы уйдем на север...
А в засаде сидела элдерлинг Лиамей и радовалась: "Минус один вражеский полк... минус два вражеских полка..."
Спустя пару дней канцлер сидел на северном берегу земель Иль-Тераль и чертыхался.
-- Ну, и какой придурок им карту вверх ногами выдал, а?!
Уже можете ужасаться - дите дорвалось до красокО_о
З.ы.Давно я грозилась Лиам нарисовать, ну в общем вот и она

З.ы.ы Сильно не бить, все возражения принимаю в письменной форме^_^
Секайя ......блин так клево. Спасибо, родная!) Мне очень нравится))) С меня ответный рисунок.
И когда папарацци спалили?
Амелия - талатище))))) Молодчина, просто ОБАЛДЕННЫЕ РИСУНКИ!))))))))) В творчество захожу, настроение сразу поднимается...
Амелия круть *__* (наркоману снова можно житьXD)
а на первой картинке я часы принял за чью-то любопытную мордашку Оо
Правильно))) Часы - замаскированная Секайя =^_^=
здорово))
только что он делает?
Натассия
01.06.2010, 14:48
Сии рисунки принадлежат Vedmo4k`е ака Эрате, которая не может выложить их по техническим причинам.
Анариэль

Лиамэй

Секайя

Нирена
Лиам Нэссон
05.06.2010, 14:54
Из раздела " Безумие Богини")))
ЛИАМЭЙ.
Лиам Нэссон
05.06.2010, 15:01
Народ, эта иллюстрация хорошо подходит к "Каменной Цитадели"
Лиам Нэссон
09.06.2010, 19:51
Богиня любви...Анариэль.
Попыталась нежно сделать......думаю получилось.)))
Nastya...
10.06.2010, 10:36
Секайя
Не очень, но я постараюсь лучше.
Пасиб, Лиам*_*
А вот моя последняя каляка, рисовала думая о созидателях, а кого не знаюО_о
Лиам Нэссон
17.06.2010, 10:31
СЕКАЙЯ в лучшем виде.))))
Проекция Лиам и Деймос!) Думаю хорошо получился!)
Я в ужасеО_О Гуашь?)
Молодец, Лиам*_*
Вау Лиам, здорово.. Сколько ж времени ты потратила??
*расскажите, где Дэймос такой загарчик клевый приобрел?*)))
Лиам Нэссон
28.06.2010, 15:09
Ну немного всего дня 3.)))
Незнаю сама задаюсь вопросом об загаре. Ну я думаю милашка Деймос не против того, что он загарел в теплых странах в Божественном отпуске XD . Помоему он прекрасен!))))
В отместку Кай сгорит на солнышке во время пробежек по тропическому острову... У.ха.Ха-ха.
так, но-но-но.. *офигев* мдээ, главного садиста решили поджарить Оо
Vedmo4ka
11.07.2010, 21:16
а ты чего ожидал-всеобщего поклонения? *злорадно ухмыляется*
О Боже! И это Богиня жизни))
Бойся, я ж реализую это ^ ^
Цитата
- До-о-о-о! Высоко сижу, далеко гляжу!!! Ну подумаешь, не нашел… У-ха-Ха! Жарьтесь, жалкие людишки!!! – вопил Деймос, вселившийся в тело Кая, направляя на компанию с высоты водопада здоровый прожектор, пропускающий через лупу солнечный свет.
Vedmo4ka
23.07.2010, 8:12
*с ехидной улыбочкой достает зеркальце и пускает солнечных зайчиков Дэймосу в глаза*
Нам плохо,но и тебе не комильфо!
О Боже, она похоже еще и не ложилась спать))
/довольный увиденной картинкой, аки кот наевшийся сметаны/
Домой вернусь все себе на комп утащу *___*
*любуется и пускает слюни* Солнышко, я тащусь*_*
А как я тащусь)))) У меня впервые хорошо получился Киаран *_*
Просто прелесть обе картинки!
*я -тормоз, как обычно залезаю на форум позже всех*