Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О том, что в людях мало…
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2
Gabriel
Светлов, ну ты флудер! Моих звезд не боишьсиии?

Кстати, о том, что в кое-каких людях все же осталось что-то человеческое, то пример чисто русского... ан, нет, не бум обижать друзей.... пример чисто советского рукопожатия. Ни одна западная национальность не жмет руки при каждой встрече. Тута мы рулим! smiley.gif
Withnail
Нет, я не поняла! Чем это западная цивилизация провинилась в том, что "дружбы больше нет"?huh.gifhuh.gifhuh.gif? И вообще! Кстати, далеко не все "намекают"...
Настроение у мя сейчас просто дружелюбное- завтра в школу не иду. В понедельник у меня все ТАКИЕ гады будут, вот увидите! (прошу прощения за флуд:))
Gabriel
Везет же людям! Я с понедельника по субботу пашу, как лошадь. Так сегодня пятница и у мя фсе тааакие нелюди! Жуть! Наслушаешься, насмотришся... Ток в воскресенье от всего отходишь по-нормальному sad.gif
Withnail
Угу...Эт правда...Одного выходного ЖУТКО не хватает!!!!
Lota
неужели так плохо ходить в школу?по мне так вот дома сидеть просто не выносимо когда знаешь что твои друзья там без тебя веселяться!мне прям плохо реально делается если я по какой то причине прогуливаю!может я ,конечно,шизик,но я школу обожаю и жить без нее не могу....а выходной  штука рульная,гуляй и спи сколько влезет!ну это я так ,просто......
а вот в то что люди ВСЕ не искренне ,я не верю...да мы часто лжем(доказанно что лжем мы по 20 раз за день как минимум)но ведь в большенстве случаев ,когда речь идет о чем то важном,люди стараютьсчя не врать ....
Forevor be loved
Eowyn ты часто лжёшь просто задумайся над этим, полезно
Withnail
Можно узнать, с чего ты взял(а)? Ты меня знаешь? Будь добр(а) представиться. И желательно также объяснить, когда я "часто лгу".
Night-Wolf
Lota
Цитата
(доказанно что лжем мы по 20 раз за день как минимум)

А мне просто интересно: кто и где даказал, что люди ТАК часто врут?
Теня
Насчёт того, что дружбы всё меньше это только оправдание того, что сами люди не хотят быть настоящими друзьями кому-то, пусть твои "друзья" и не будут тебе друзьями, но если хотя бы ты будешь им настоящим другом или подругой, то дружба, настоящая дружба уже существует, а друзья потом подтянутся (проверено на собственном опыте) smiley.gif
ЗЫ: Не врём а говорим не всю правду. wink.gif
Познающая Тайны Миров
Так хочется закричать на всю улицу: "ЛЮДИ, в кого вы превратились?" И что, разве меня поймут? Ответят мне, что они ходят на двух ногах и умеют разговаривать, в общем приведут мне кучу "доказательств" того, что они люди. Я громко посмеюсь, а потом посоветую посмотреть на них с моей позиции. И тогда они увидят себя такими, какими на самом деле являются: ходят такие размалеванные эгоистичные твари в дорогих шмотках и не думают ни об чём, кроме собственных проблем. Они такие жестокие, но это и делает их жалкими.
Далитириен
Знаете, а я всё больше убеждаюсь в том, что в других людях нас бесят в первую очередь наши собственные недостатки... в общем, с себя надо начинать в любом случае.
Сказать, что все вокруг плохие, такие-сякие - проще всего. ИМХО.
BOLK
Я ненавижу в себе, то что я не могу отказать знакомому человеку..Я в лепешкупостараюсь разбица, но помочь..И зачастую , когда помощь нужна комунить другому, я не расставляя приоритеты тупо пытавюсь сделать ВСЕ и сразу..и в результате и сам изматываюсь, и пользы НИКАКОЙ не приношу..ЬТупость(((((((((((
Рэй'ка
Есть такая афоризма (Хоть убейте,но автора не вспомню).Цитирую:
"Ненавидя кого-то,ты ненавидишь в нем нечто такое,что есть в тебе самом.То,что нет в нас самих, нас не волнует"
Мне кажется,сказано действительно верно.А так...Я думаю людям не хватает некого благородства в поступках.Но не стоит забывать:Дети-наше будущие.То есть с каждым поколением человечество теряет какое-то качество?...Раз все мы сетуем на то,что люди стали эгоистичнее, алчнее и т.д. Я думаю,что так,если взять и почитать газету,где подростки совершают ужасное и страшное.Но, каждом человеке есть хорошее. А если взять в целом,то беззусловно,в людях мало...очень мало того,что должно быть много.(А вот вам и каламбур!)
Zafaldun
Рэй'ка
Не думюа что какие-то качества терються, только преобредаються. Люди были всегда одинаковыми, просто правила игры менятюься...
Познающая Тайны Миров
Если бы в людях стало болше того, чего сейчас в нас мало, то мир бы ихменился. Остаётся только узнать, в  какую сторону он изменится? В хорошую или в плохую? Но для начала, надо узнать, чего же в нас все-таки мало. Однако нельзя конкретизировать, ведь все люди разные. Иначе наш мир потеряет всякий смысл(если он ещё его не потерял). Каждый имеет свои недостатки. А недостатки - это всего лишь та преграда, которую люди ставят сами себе, часто не осознавая этого. И проблема в том, что человек боится признаться самому себе в том, кто он есть на самом деле. Он пытается строить из себя "нормального" человека. А на самом деле, за той преградой, которую он сам и возвел, он осознает, какой он глупец!
Klipsida
Некоторые только и думают что о себе и постоянно унижают других. Людям (и мне тоже) не хватает искренности, честности, милосердия, сожаления или сострадания к другим, к тем кто ниже их. В людях мало веры и много пессимизма. Такие качества как-щедрость, доброта, отзывчивость часто отсутствуют в сердцах людей.
Alan Capcake
Цитата(Klipsida @ 24.02.2008, 15:40) *

Некоторые только и думают что о себе и постоянно унижают других. Людям (и мне тоже) не хватает искренности, честности, милосердия, сожаления или сострадания к другим, к тем кто ниже их. В людях мало веры и много пессимизма. Такие качества как-щедрость, доброта, отзывчивость часто отсутствуют в сердцах людей.

И первопричиной того, что некоторые люди унижают других, чтобы скрыть то, что они сами жалки и ничего не могут. Да возможно этого и не хватает в нашем мире, однако сейчас у нас пошла мода на Мизантропию: ненавидеть людей это пафосно! Познающая Тайны Миров я прекрасно осознаю, какой я глупец помогая людям и что же я получаю в замен? Проклятия и крики (И не грамма благодарности), какая я сволочь, что лезу в чужую жизнь и,  пожалуй, самое плохое на этой ошибке я так и не научился ничему и продолжаю постоянно лезу в чью то жизнь.
Познающая Тайны Миров
Цитата(Alan Capcake @ 24.02.2008, 17:59) *

я прекрасно осознаю, какой я глупец помогая людям и что же я получаю в замен? Проклятия и крики (И не грамма благодарности), какая я сволочь, что лезу в чужую жизнь и,  пожалуй, самое плохое на этой ошибке я так и не научился ничему и продолжаю постоянно лезу в чью то жизнь.

Глупец это тот человек, который отказывается принимать себя таким, какой он есть. А вот то, что ты помогаешь людям - это же прекрасно! Порой люди не осознают, что им хотят помочь. И к тому же их бесит то, что они неспособны помочь самим себе. И я абсолютно не согластна с вами в том, что вы назвали это "ошибкой"! Вам ведь становится гораздо радостней от того факта, что вы помогли кому-то! Но люди не хотят понимать свою неправоту и оценивать ваши усилия - это совсем не радует. Если человек накричал на вас вместо благодарности, то в следующий раз(если что-нибудь произойдет), он возможно где-то вглубине себя все-таки признает вашу помощь.
ЗЫ:вы такой, какой вы есть, и вас ценят за это! Продолжайте помогать людям.
Alan Capcake
Спасибо за такие слова, а что до ошибке так я наверно не верно выразился, моя серьезность граничит с иронией, так что ошибкой мою помощь может считать кто угодно кроме меня. Так что благодарю, и продолжу заниматься благотворительностью, в принципе я и не собирался с ней закачивать…
Мира
Есть хорошая фраза:не сделав добра не получишь зла.Да,люди бывают плохие,да от их хамства,пошлости и неуважения,бессердечия бывает аж тошнит.Только уподобляться им не надо.Знаете,я читала однажды,что вот эти неприятные моменты(хамство,издевательство) это толчки для того,чтобы опять вернуть человека на правильный путь.и,если человек не хочет возвращаться,а продолжает идти дальше по ложной дороге,то толчки становятся сильнее.Не знаю,насколько это верно,но мне и самой в жизни довелось всякое пережить.В какой-то момент мне хотелось вот прямо на месте придушить обидчиков,думалось,разве могут такие гады жить на свете.А потом вдруг поняла:да надо мне это больно и плюнула на всё.Так вот у меня всё отлично,а эти люди несчастны,они погибают,гниют изнутри от собственной злобы,и это видно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.