Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мне быть?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2
Джас
этому я и говорю о стабильности...Между внешностью и умом..А парень первый, может и просто раскомплексовался от вашего внимания....
Volk
Цитата(Джас @ 24.09.2006, 11:40) *

этому я и говорю о стабильности...Между внешностью и умом..А парень первый, может и просто раскомплексовался от вашего внимания....

Н-да Джас.... долго искать будете...
Физиологически такое встречается крайне редко...
Насчет самоуверенности... тут вы пожалуй правы... и насчет властности тоже... моя тоже скандалисткой была до поры до времени rolleyes.gif а теперь шелковая... но больший прикол когда властный начальник-женщина, которая на работе стерва и довольно жестка с подчиненными (а самая младшая из ее сотрудниц старше ее на два года, вот и приходится быть стервой) приходя домой расплывается и становится розовой и пушистой... cheesy.gif
Айвори
Цитата(Volk @ 25.09.2006, 13:16) *

Н-да Джас.... долго искать будете...
Физиологически такое встречается крайне редко...
Насчет самоуверенности... тут вы пожалуй правы... и насчет властности тоже... моя тоже скандалисткой была до поры до времени rolleyes.gif а теперь шелковая... но больший прикол когда властный начальник-женщина, которая на работе стерва и довольно жестка с подчиненными (а самая младшая из ее сотрудниц старше ее на два года, вот и приходится быть стервой) приходя домой расплывается и становится розовой и пушистой... cheesy.gif

У меня мама такая. Все знакомые удивляются.
Марвиэль Тиуэнь
А моя тётя дома - дикий зверь, срывается на родных, кричит. А на работе - ползает перед начальником...А вот мама у меня хорошая.
А я, кстати, считаю, что знакомиться в инете тоже неплохо. Особенно, когда человек замкнут в себе и скромен.
Джас
Волк, знаю трудно. Чтобы был жестче меня, это вообще мистика. ..Я даж смирюсь если пару раз по морде врежет...Лишь бы мужик боевой. Достали сопливые мальчики. tongue.gif
Cheshire Kot
Конечно, можете на меня обижаться, можете закидывать камнями и т.д., но:
"искать спутницу жизни" по инету - бред! Здесь можно найти единомышленников, здесь можно найти друзей и т.п. Вопрос в целях!
Не зацикливайтесь на "поиске второй половинки"! Если вам и вправду по 16-18, а нафиг она вам? Ищите друзей, все остальное приложится. К тому же, если вы в инете надеетесь найти "девшку/парня (нужное подчеркнуть) своей мечты" - особо не рассчитывайте! Все равно при лично встрече он/она окажется не таким/такой! А любовь без личных встреч, извините, половое извращение!
Вот тут-то и встает вопрос в том, чего вы ищете. Если вы ищете друга, единомышленника и просто человека, с которым вам интересно, то, когда вы встретите его лично, вы не будете разочарованы! Друг - это друг! Он может быть не таким, каким вы его себе представляете. Потом вы начинаете периодически встречаться, находите друг друге какие-то новые ранее незамеченные стороны и, бац, вот оно: трое детей, отдельная квартира и т.д. и т.п.
Если вы будете искать себе сразу "половинку", то, извините, так не бывает. Нафантазируете себе принца/принцессу, а там, оба-на, бывает же такое, человек! А чего вы, собственно, ожидали? У каждого свои недостатки, только по инету их не увидишь. А вот своей воображаемой половинке недостатки вы простить не сможете! И, бабах - гром, бубух - молния, и нету 3 детей, отдельной квартиры и прочих радостей жизни!
Так что, молодые люди, не сношайте себе и другим мозги, ищите ДРУЗЕЙ, СОРАТНИКОВ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ, да хоть дикобраза в клеточку - все это есть в инете. А любовь - она живая, любовь по почте не передается! Бросьте маяться дурью! Возможно, когда вы познакомитесь лично с теми, с кем здесь общаетесь, тогда и возникнет какое-то чувство! А заранее строить планы... Будьте хоть немного реалистами! ПО СЕТИ НЕ ЛЮБЯТ!!!

Вот и весь сказ. Кто считает, что я не прав - ну и сам... виноват...
Volk
Согласен... вот только никто так и не поверит таким здравым размышлениям...
Cheshire Kot
Цитата(Volk @ 26.09.2006, 12:55) *

Согласен... вот только никто так и не поверит таким здравым размышлениям...

Поверят... но будет уже поздно!
Пока не обожгутся, будут так и продолжать в том же духе...
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
А любовь без личных встреч, извините, половое извращение!

Прально! Только бывает ещё и не такое... tongue.gif
Я два раза в жизни испытала ревность (в реале, естественно). smiley.gif  Каждый раз тот, кого я любила, не обращал на меня внимания. (В смысле, как на девушку.). Короче, безответная любовь... А теперь, я кажись, всё-таки, начинаю показывать зубки. В этом мне помогла вера в саму себя.
И снова влюбляюсь, ёлки-палки!  smiley.gif И снова безответно!!..  cry.gif И почему я такая невезучая?!
Cheshire Kot
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 26.09.2006, 17:40) *

Прально! Только бывает ещё и не такое... tongue.gif
Я два раза в жизни испытала ревность (в реале, естественно). smiley.gif  Каждый раз тот, кого я любила, не обращал на меня внимания. (В смысле, как на девушку.). Короче, безответная любовь... А теперь, я кажись, всё-таки, начинаю показывать зубки. В этом мне помогла вера в саму себя.
И снова влюбляюсь, ёлки-палки!  smiley.gif И снова безответно!!..  cry.gif И почему я такая невезучая?!

Дык, меня тож постоянно колбасит, но от ЖИВЫХ девушек. Звиняйте, конечно, но "девушку из интернета" ревновать не буду, ибо бессмысленно! wink.gif
А насчет "невезучая" - это понт! Все у тебя будет! Подозреваю, что тебе еще не 30 лет. Вот если 30, а парня до сих пор не было - тогда и волнуйся. А сейчас выкинь все нафиг из головы и наслаждайся жизнью! wink.gif
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Подозреваю, что тебе еще не 30 лет.

Конечно, и даже не 20. smiley.gif У вас прям нюх на возраст....
Цитата
А сейчас выкинь все нафиг из головы и наслаждайся жизнью! wink.gif

Спасибо за советик! Только не получится им воспользоваться. Ведь тот, кого я люблю - мой самый лучший друг. Был... embarassed.gif И когда узнал, что я к нему неравнодушна, порвал со мной знакомство... не могла выражаться приличными словами... Хотя никогда не ругаюсь. Просто слов нет - мат так и лез. И плакала.
Cheshire Kot
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 26.09.2006, 19:57) *

Конечно, и даже не 20. smiley.gif У вас прям нюх на возраст....

Спасибо за советик! Только не получится им воспользоваться. Ведь тот, кого я люблю - мой самый лучший друг. Был... embarassed.gif И когда узнал, что я к нему неравнодушна, порвал со мной знакомство... не могла выражаться приличными словами... Хотя никогда не ругаюсь. Просто слов нет - мат так и лез. И плакала.

Почему у "вас"? Я себя таким древним почувствовал.
Ну и дурак он! Расслабься, это норма! Зато у тебя сейчас желание сделать что-то такое, чтобы он пожалел, что потерял ТАКУЮ ДЕВУШКУ! wink.gif Возьми книгу напиши или на гитаре играй! Потом будет локти кусать, а тебе - прямая польза! wink.gif

PS: Если тебя это интересует, не все еще потеряно. Нужен он - борись)))
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
Возьми книгу напиши или на гитаре играй!

Книжку я, честно говоря, писать уже начала. Про Эльфов и прочих там Хоббитов. smiley.gif  О гитаре уже не один месяц подумываю...Но сейчас времени нет. Школа, институт...
Cheshire Kot
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 26.09.2006, 20:54) *

Книжку я, честно говоря, писать уже начала. Про Эльфов и прочих там Хоббитов. smiley.gif  О гитаре уже не один месяц подумываю...Но сейчас времени нет. Школа, институт...

Ну, книжки стоит писать не "про эльфов и хоббитов", а "для того, чтобы что-то донести", имхо. Кстати, дай прочесть, что написала! wink.gif
Марвиэль Тиуэнь
Я ещё не дописала пока. А насчёт идеи - идея есть, конечно... smiley.gif Давай лучше перенесём обсуждение в тему "А кто-нибудь еще книжки на эту тему пишет?". (Кстати, уже пора кончать беседы на отвлечённые темы. А то модеры сочтут за флуд.).
А отчаиваться насчёт несчастной любви не собираюсь. В мире есть ещё не один такой человек, как мой возлюбленный. Хоть я сним дружила с 3 лет, и к 13 дружба переросла в любовь...
Есть куда лучше парни, чем он. Просто зацикливаться не нужно, а я по молодости лет этого не понимала. Глупая была! А он - вовсе не дурак, Cheshire Kot. А просто типичный представитель самовлюблённого эгоиста. У него все разговорчики типа "у меня всё лучше всех".  wink.gif А я втрескалась по уши... rolleyes.gif И что я внём нашла?..
Cheshire Kot
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 27.09.2006, 1:34) *

А он - вовсе не дурак, Cheshire Kot. А просто типичный представитель самовлюблённого эгоиста.

А это, разве, не дурак? wink.gif
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
А это, разве, не дурак? wink.gif

Я бы не стала называть таких людей дураками... rolleyes.gif Просто они настолько увлечены самими собой, что не обращают внимания на чужие советы или мнения, действуют преимущественно силой. Они бывают и дураками, и умными... Короче, чем одарила мать-природа, тем и пользуются. Своеобразные люди-ослы, упрямы до крайности. wink.gif Платоническая любовь их не интересует...  angry.gif Для них просто не существует этого понятия. Но я не такая, и поэтому, наверно, он кончил дружеские отношения со мной.
Cheshire Kot
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 27.09.2006, 17:42) *

Платоническая любовь их не интересует... 

Дык, платоническая любовь на самом деле не интересует никого! Такова наша природа. Если парень говорит, что у него к тебе чисто платонические чувства - значит, на выбор: не уважает, не любит, решил уйти, врет.
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Дык, платоническая любовь на самом деле не интересует никого! Такова наша природа.

Да ты что! shocked.gif Моя природа противится иным проявлениям любви, кроме платонической! undecided.gif  Я - особа романтичная и ранимая! embarassed.gif Такая я,и другой себя не могу представить. Вот за это никто меня не любит!!! cry.gif
А парень всё-таки, скорее, не уважает. Иначе бы вообще не стал связываться! wink.gif
Cheshire Kot
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 28.09.2006, 2:59) *

Да ты что! shocked.gif Моя природа противится иным проявлениям любви, кроме платонической! undecided.gif 

Ну и зря... Так одна и останешься... Хотя, нет, просто поменяешь взгляды! wink.gif
К тому же, за "природу" не говори! В данном случае - твое мировоззрение, психология... А "природа" - это скорее физиология, а уж она-то как раз не против! wink.gif

Цитата

Я - особа романтичная и ранимая! embarassed.gif

А такие обречены на вымирание!

Цитата

Такая я,и другой себя не могу представить.

Придет время - представишь! wink.gif

Цитата

Вот за это никто меня не любит!!! :`(

Прям никто-никто? Тогда, имхо, вопрос немного в другом!

Цитата

А парень всё-таки, скорее, не уважает. Иначе бы вообще не стал связываться! wink.gif

А вот это не есть факт!

Леес Миэлeдель
Ну, Чешир, ты прям с плеча рубанул... undecided.gif  А я Марв понимаю. Только конкретно свой случай, извиняйте, не расскажу. Габриель знает, надеюсь, меня поддержит. Платоническая любовь - самое прекрасное, что только есть в жизни. Но не хлебом единым. На тортах и пирожных всю жизнь не протянешь, нужна картошка, свёкла и репа. Так что зацикливаться и при взгляде "дальше" говорить "табу" не стоит. Конкретно пролетишь, как Нонна Юрьевна из "Не стреляйте в белых лебедей". Ну, у неё-то хеппи-энд, а в жизни они ой как редко бывают...
  Так что не надо быть однобокой, Марв. Вот я, например, примерно в том же положении, что и ты. И что? Живу как живу и ещё планы на будущее строю!
Gabriel
Цитата
Если парень говорит, что у него к тебе чисто платонические чувства - значит, на выбор: не уважает, не любит, решил уйти, врет.

Нет! Вот эт точно нет! Одно такое чудо света есть. Такое милое-премилое. И как ему такому не верить? Как оно такое, пушитое и мягкое, может врать?

"Никто меня не любит" - если вот этим забивать себе голову, то восем никого вокруг себя не заметишь! И кто из нас себе в сердцах таких слов не говорил? Главное - любить себя. И не опускать руки. И не плакать в подушку... Хотя... если никто не увидит....
Леес Миэлeдель
Про народную любовь... У меня такое мнение: если она не приходит сама, её надо заслужить, а так как заслужить любовь ВСЕХ невозможно, нужно чётко осознавать, чья именно тебе нужна, а на остальных плевать с Эйфелевой башни. А если оплёванные вдруг исправятся, что в моей жизни ещё ни разу не происходило, то ты почувствуешь в них необходимость. Вот так!
Gabriel
Те б в философы....
Да, но того единственного отыскать еще надо! Тот образ, что в точности будет повторять твои мечты wink.gif А вдуг такого нет? Что тогда? Голодная смерть? Или веревка с мылом? Или дно моря слез? Нет. Хуже - одиночество.
Марвиэль Тиуэнь
Вы меня, ребятушки, обижаете! Сейчас плакать буду! В подушку! Устроили тут флудилище и как ни в чём ни бывало! И ещё меня обсуждаете! Я ж главный борец с флудом!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif
Цитата

Прям никто-никто? Тогда, имхо, вопрос немного в другом!

В чём же вопрос, Чеширский Кот? Быть или не быть? huh.gif
Gabriel
Ложь! Мы в тему!!!!
Быть. И любить. Любовь не во имя. Любовь - всегда вопреки.
Cheshire Kot
Цитата(Леес Миэлeдель @ 16.10.2006, 19:27) *

Ну, Чешир, ты прям с плеча рубанул... undecided.gif

Дык, лучше, чтобы я сказал, чем узнать на собственном горьком опыте! А если "подходить мягко, издалека" - не прочувствуешь всю важность момента! wink.gif

Цитата

А я Марв понимаю.

А я не совсем... Вопрос в том, что Марв от человека хочет! Может и не любовь это?

Цитата

Платоническая любовь - самое прекрасное, что только есть в жизни.

Далеко не факт! Просто, может, не пробовал? wink.gif

Цитата

Так что зацикливаться и при взгляде "дальше" говорить "табу" не стоит.

А вот это верно! Адназначна!
Вопрос в том, что торопиться не стоит... Но и затягивать - опасно! wink.gif
Cheshire Kot
Цитата(Габриель @ 16.10.2006, 19:47) *

Нет! Вот эт точно нет! Одно такое чудо света есть. Такое милое-премилое. И как ему такому не верить? Как оно такое, пушитое и мягкое, может врать?

Может-может! wink.gif Доверять, конечно, надо, но, в пределах разумного!
Видал я эти "чудеса света"...

Цитата

"Никто меня не любит" - если вот этим забивать себе голову, то восем никого вокруг себя не заметишь!

Вот это верно! wink.gif

Цитата

Хотя... если никто не увидит....

Тоже в тему... главное, чтобы никто не видел и не знал... Проверено, насекомых нет. Если рыдаешь прилюдно - портишь отношения с возможными будущими кандидатурами! wink.gif

Цитата(Леес Миэлeдель @ 16.10.2006, 19:53) *

У меня такое мнение: если она не приходит сама, её надо заслужить

А у меня другое... Если сама не приходит, тогда, может, так и надо? Насильно мил не будешь!

Цитата

а так как заслужить любовь ВСЕХ невозможно

Вот это верно! Даже если ты белый, пушистый, кучерявый... кто-то тебя все-равно бараном считает! wink.gif

Цитата

нужно чётко осознавать, чья именно тебе нужна, а на остальных плевать с Эйфелевой башни.

Плевать, конечно, все же не стоит! Просто не обращай внимания! Иначе - это любовь напоказ... Не люблю показухи... А в принципе, верно!
Cheshire Kot
Цитата(Габриель @ 16.10.2006, 20:02) *

Да, но того единственного отыскать еще надо! Тот образ, что в точности будет повторять твои мечты wink.gif

В корне не согласен!
1. Не надо искать! Сам придет!
2. Поймите же вы, никто НЕ ОБЯЗАН повторять ваши мечты!
3. Любить вы можете и образ, а ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ!
Итого:
Если вы придумываете образ идеального любимого, сразу готовьтесь к неудаче, одиночеству, морю слез и т.д. и т.п.!
Представьте, есть у вас идеал! Т.е. какой-то образ, мечты и т.п. Ну, утрируя, прынц на белОм кОне. Вы сидите, мечтаете и тут... БАБАХ! Приехал!!! Конь - белый, сам - принц в 18-м поколении... Вы рады до безумия, тащитесь, как уж по стекловате... А потом выясняется, что конь каурый, а принц только по бабушке... Вот и выходит, что, хоть человек и хороший, но любите вы не его, а АБСТРАКТНОГО прынца, которого сами себе и придумали и которого не существует в природе... Пошлете бедолагу нафиг и будете ждать дальше у моря погоды... А могли бы быть счастливы!
В переводе на реальность: вы придумали себе идеал, идеал любите, а вокруг ЛЮДИ! У всех есть свои недостатки, пунктики. Если вы придумали идеал, налепили на человека ярлык "идеального", вы НЕ сможете адекватно отнестить к его "неидеальности"!
ПОМНИТЕ: ЕДИНСТВЕННЫЙ - это не тот, кто ваши детские мечты повторяет! Возможно, что с детской мечтой вы и жить не сможете! А что, представьте: пришел весь такой идеальный, как придумывали... А толку? Вы все про него уже знаете, наперед знаете, как он поступит, что он подумает... НЕИНТЕРЕСНО!
ЕДИНСТВЕННЫЙ - это тот, с которым хорошо и уютно, кого вы любите и кому доверяете... Даже если он бреется раз в 4 недели и кидает носки под кровать...
Поспрашивайте ради разнообразия у людей, сколько народу нашли свой "идеал", полностью соответствующий мечтам! Если найдете хоть одну такую, спросите, счастлива ли она!
Cheshire Kot
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 16.10.2006, 20:08) *

В чём же вопрос, Чеширский Кот? Быть или не быть? huh.gif

Что "быть" - это не вопрос!
Вот тебе пара историй из жизни (к вопросу о платонических отношениях):
1. Жил был парень (П) и девушка (Д) (это я их условно так обозначил, на самом деле их не так звали)! И были они лучшими друзьями... Вокруг не верили, говорили, что "дружбы между парнем и девушкой" быть не может... А они из кожи вон лезли, чтобы доказать, что "может"...
Продолжалось так пару лет. Потом П нашел девушку, лучшую подругу Д. На третьем месяце отношений они "переспали"... П "поделился радостью" со "своим лучшим другом". На том дружба и кончилась. Причем, как призналась Д, она и не думала, что так отреагирует... П разошелся со своей девушкой, попытался все обьяснить Д. Оба долго рвали на себе волосы, но поезд уже уехал...
2. Жили были парень и девушка. Для разнообразия парня назовем Д, а девушку - П wink.gif. (их тоже на самом деле не так зовут). Тоже дружили со школы, ни о чем не думали. Как-то раз остались на ночь одни. "И все у них было"... С утра психовали, обвиняли друг друга в чем попало... Разругались насмерть. Вечером Д зашел ко мне, попили пива (за его счет wink.gif Должна же и мне польза быть! wink.gif ) Поговорили... П пришла на следующий день, тоже поговорили... Я собрал их вместе, проанализировали ситуацию... Несколько признаний, глобальные разборки... Как оказалось, оба на самом деле "давно мечтали"... Через 2 года отпраздновали свадьбу...
3. О непосредственно любви... Жили были... Ну, давайте начнем немного иначе... В одном провициальном городке жили когда-то парень с девушкой. Звали их, для оригинальности, М и Ж. Любили друг друга до безобразия... Но "платонически"... Года два у них любовь продолжалась... Правда потом девушка вдруг забеременела... От другого... А М, как оказалось, тоже встречался с другой... Но любили друг друга... И до сих пор психуют... И на улице не здороваются... И живут врозь...

Теперь вопрос: а зачем?
Есть такое слово, не совсем хорошее - "созрела". Однако, имхо, довольно верное. Не надо торопиться, может, просто "не созрела" еще? А платонической любви не бывает! Если любовь платоническая - это дружба. Да и то до поры до времени, и когда один из двоих встретит любовь "не платоническую" - отношения накроются медным тазиком!
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
А платонической любви не бывает! Если любовь платоническая - это дружба.

Стоп-стоп-стоп! А вот с этого места поподробнее. Впервые в жизни вижу человека, который назвал платоническую любовь дружбой!
Дружба, извините, это одно, а любовь - совсем другое. Дружба - это совершенно не романтическое чувство! Дружба находится ближе к братским чувствам, чем к любви!! Дружить могут, к примеру, два парня (это платоническая любовь?! grin.gif ), а любить - только девушка и парень ( неправильную ориентацию я здесь не рассматриваю!)
Короче, это разговор пустой. В любви сливаются гаметы, а в платонической любви - душа и разум двух людей!  angry.gif Все люди, если говорить так, - звери с инстинктом продолжения рода. Я не зверь! Противно даже подумать об этом!!! tongue.gif 

Gabriel
Ухх, Cheshire Kot, накатал... блин... smiley.gif
Цитата
Не надо искать! Сам придет!

Знаю одну 54-летнюю девственницу. Прынц к ней до сих пор идет smiley.gif А она хранит себя smiley.gif
Цитата
Поймите же вы, никто НЕ ОБЯЗАН повторять ваши мечты!

опять меня не так поняли... никто меня не понимает :`(
Главное - не ставить перед собой точных очертаний. а то так получится: "Он не мой идеал, потому что у него зубы кривые!" smiley.gif Нужен человек, интерес к которому не угасает, а особенно в такой прекрасный возраст, как подростковый. К примеру мне итересно общаться с людьми умнее меня. Мне неделю спустя надоедают нечитающие люди, не стремящиеся к недостижимому совершенству знаний. И это лишь точка рамок, в которые должен помещаться тот самый идеал.
И я находила такового. Жаль, что я не умещалась в его рамки...
Леес Миэлeдель
Чешир, респект, всё рассказал-показал. По-моему, на этом тему можно закрывать и отправлять на пьедестал, а то и вправду можем такое флудилище устроить...
  Марв, не отчаивайся! И слушай побольше меня, Габи и Чешира. В убытке не будешь, поверь! wink.gif
Withnail
Цитата(Леес Миэлeдель @ 18.10.2006, 0:38) *

И слушай побольше меня, Габи и Чешира. В убытке не будешь, поверь! wink.gif

Цпециялист...не согласна!!! И про платоническую любовь тоже.
Разьве что разнополой дружбы не бывает (если людям лет эдак не по 10)Обязательно если они реально общаются, кому-то из них другой как минимум симпатичен. smiley.gif
*быстро добавляю* Никого в виду не имею. Так, на всякий случай grin.gif
Lota
я вот тоже согласна,что не бывает разнополой дружбы....так как когда ты с кем то дружишь,то он тебя чем то привлекает,нравиться чем то,а иначе не стал бы ты с ним дружить...так что все друзья друг жругу нравятся.... smiley.gif
Ортанс
Цитата(Lota @ 23.11.2006, 23:46) *

я вот тоже согласна,что не бывает разнополой дружбы....так как когда ты с кем то дружишь,то он тебя чем то привлекает,нравиться чем то,а иначе не стал бы ты с ним дружить...так что все друзья друг жругу нравятся.... smiley.gif

Бывает, бывает.
Aniry
Разнополая дружба бывает:) И виртуальная тоже:) Я вот познакомилась по инету с двумя парнями. Встретились, побеседовали- и стали друзьями:) Видимся редко, но метко:) И я знаю, что могу на них раситывать. Вот. А знакомы уже больше трех лет:)
Теня
Насчет разнополой дружбы полностью согласна с Lota.
Кста, со своим нынешним парнем я познакомилась именно через инет, встречаемся уже пол года, пока все складывается хорошо. smiley.gif Так что хорошие знакомства через инет вполне реальны, правда не через сайты знакомств, а через сайты по интересам.
BAROS
Цитата(Lota @ 23.11.2006, 23:46) *

так что все друзья друг жругу нравятся.... smiley.gif

Ну не скажи,не скажи...У мене есть знакомая девушка.Вернее раньше была знакомая...Теперь -системная  сестра(причем уважает и ценит  меня больше,чем брата родного).Так вот,она мне ну никак не нравица и не нравилась.Но она вполне симпатичная.
Так что разнополая дружба бывает.
Теперь на счет знакомств через иннет.Полезная штука!!Тебя ценят не за внешний вид,а за твое отношение к людям(и  с людями соответственно).Вот съездил в Москов,видел Гамба с Домком,ниче,нормально пообщались.И мне тупо все равно что,они не такие как я ...Зато если бы я не знал их чрез нет,то просто внимания не обратил бы,да и все...
Тауриэль
Цитата(BAROS @ 23.01.2007, 16:23) *

Ну не скажи,не скажи...У мене есть знакомая девушка.Вернее раньше была знакомая...Теперь -системная  сестра(причем уважает и ценит  меня больше,чем брата родного).Так вот,она мне ну никак не нравица и не нравилась.Но она вполне симпатичная.
Так что разнополая дружба бывает.
Теперь на счет знакомств через иннет.Полезная штука!!Тебя ценят не за внешний вид,а за твое отношение к людям(и  с людями соответственно).Вот съездил в Москов,видел Гамба с Домком,ниче,нормально пообщались.И мне тупо все равно что,они не такие как я ...Зато если бы я не знал их чрез нет,то просто внимания не обратил бы,да и все...

согласна.............
Арктика
Конечно разнополая дружба бывает! А виртуальная тем более, поскольку некоторых людей лучше не видеть, чем увидев фотку или вживую, с содроганием вспоминать...
Тауриэль
я вот с парнем по нэту познакомилась, теперь встречаемся........ wink.gif  rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.