Gabriel
30.06.2006, 17:46
Цитата
Если мы подеремся то нас модераторы порежут нафиг, так что давай не будем
Нууу... Эт сложно сказать. Если они всех нас до сих пор терпят, то возможно и не порежут... Или порежут... Или нет... Или да...
Блин, меня опять заносит!
Цитата
А на самом деле интересно, получается что в Краснодаре и в Питере даже стереотипы разные, захватывает, а ведь в одной стране живем.
Вот такие мы Краснодарцы хорофые и непохожие на другиф...

Цитата
А теория на которую я опиралась в ходе обсуждения вообще распространена по всему миру.
Ой-ей, красцавица, не могла же промолчать! По всему миру... Хэх, не согласна!
Цитата
Если мы подеремся то нас модераторы порежут нафиг, так что давай не будем
Вот, хочешь, Я ВЫЗЫВАЮ тя НА ДУЭЛЬ...

Габриель согласна в мои секунданты? Ес, Тень, согласится?
И ефе, Тень, ес хочешь поспорить, давай, я обожаю споры, особенно, когда разные позиции...
Цитата(Reilyn @ 30.06.2006, 23:36)

Ой-ей, красцавица, не могла же промолчать! По всему миру... Хэх, не согласна!
Ну скажем так это широко известная по всему миру в узких кругах теория.

Вот, хочешь, Я ВЫЗЫВАЮ тя НА ДУЭЛЬ...

Габриель согласна в мои секунданты? Ес, Тень, согласится?
Хи-хи, ну почему бы не устроить такую дружескую дуэль, идея прикольная.

Пускай Габриель будет твоим секундантом, если она сама согласна конечно. А на чем будем воевать?
Да и еще здесь драться нам уж точно не позволят ни на чем кроме слов, если хочется устроить хорошую потасовку, то нужно зависнуть в теме Свет против Тьмы или хоть в Нейтральной территории, хотя там сейчас праздник в самом разгаре, но я думаю это его только украсит.
Тока сразу предупреждаю, что я скоро уезжаю и наш поединок может затянуться на месяцы.

И ефе, Тень, ес хочешь поспорить, давай, я обожаю споры, особенно, когда разные позиции...

Ну я тоже люблю спорить. На какую тему? Опять про желания.
PS Ну флуд развели, модераторы не убивайте нас сразу!
Да, здесь нет нужды убивать друг друга...
Место выбора драки предостовляю Вам Тень...
Габриель?
Цитата
На какую тему?
Существует ли удача, конефно...

А вообще можно быстренько перейти на другую темку...
Цитата(Reilyn @ 01.07.2006, 14:24)

Да, здесь нет нужды убивать друг друга...
Место выбора драки предостовляю Вам Тень...
Место драки, предлагаю билетные кассы, кто первый возьмет билеты из Севастополя в Питер, тот победил, а кто не сможет останется помирать на море (извините наболело). А может обойдемся без смертоубийства, как-то это не по-девичьи.

А то что это- маленькая кровожадная Тень. С меня уже хватит потосовки за билетами. Но если кто-то начнет говорить, что я струсила, я сама вызову его на поединок.
Цитата(Reilyn @ 01.07.2006, 14:24)

Существует ли удача, конефно...

А вообще можно быстренько перейти на другую темку...
Так мыж про удачу по-моему уже кучу всего написали, но можно и продолжить.
Gabriel
02.07.2006, 14:25
Что это тут у вас творилось? С таким темпом точно друг друга переубиваете. Хватит флуд разводить! Спор продолжать хотите - тему создавайте, а то совсем читателей замучаем!
Ой, Габриель... *показывает язык*

Билеты у меня уже в сумке, так фто...
Про удачу много написали, так фто, даже и не знаю... Хм... *в задумчивости*...
А насчет дуэли, я с тобой! Только кто-нить пускай скажет, что ты струсила!...
Gabriel
12.07.2006, 10:13
Тякс...
Флуд в сторону! От темы отошли!
Кто магией увлекается? Кто знает как удачу приманить?
Я знаю, что на экзаменах нужно пятак под пятку класть...
Zireael
12.07.2006, 13:12
Габриель, еще полезно, когда во время экзамена тебя ругает кто-нибудь... И талисманы там всякие... Мне как-то друг перед экзаменом сунул в руку копейку и сказал - на счастье. Я тогда не знала ничегошеньки, готова была только по трем билетам. И мне достался тот, который я знала лучше всего...

Но вообще, я верю не в удачу, а в судьбу. Поэтому и перед экзаменами почти не дергаюсь...
Я считаю что удача существует. Некотые рождаются с ней об руку, а некоторые находят в жизни. Есть много таких которые с удачей не дружат или она с ними. ( Например в бою многие умирают, но есть некоторые которые проходят сквозь бой, сквозь много боев, сквозь целые войны. )
П.С:я считаю что в моем примере точно не совпадения.
"Слаб тот,кто надеется только на удачу","На Бога надейся,а сам не плошай" и т.д. в таком же духе...По-моему,удача-дело десятое.Главное,на сколько ты уверен в себе и в тех,кто рядом.Хотя мне приходилось поднимать бокал за "чтоб нам везло!"
Withnail
20.11.2006, 14:20
Есть определённые виды деятельности, где удача супер-важна, например на войне, или в первооткрывательстве (как правильно-то?

) и т.д., так что я бы не сказала, что она совсем ничего не значит ...Кроме того, удачу всегда можно
внушить (вспомните, например, того же Рона в "принце-полукровке")
Forevor be loved
14.12.2006, 21:44
Ну Лично я уверена что она существует. но меня почему -то редко посещает
Gabriel
14.12.2006, 22:16
Вот именно, что редко! Тогда все сводится к совпадению. Потому вопрос "Существует ли удача" - риторический

Воть.
Линлайсс
19.12.2006, 18:13
Хех, на счёт редко не могу сказать, но вот Габи сказала про совпадения, и пришлось задуматься, и в правду удача это, или свпадения чаще всего случаются.
Фарабэлла
21.12.2006, 21:54
Мне почему-то кажется ,что это действительно всё ерунда !!!!! Вот мне личто никогда не везло... :`( ОБИДНО !!!!!!!
Ню, я считаю, что везёт человеку или не везёт решает он сам, вот например с тех пор как все, казалось бы, неудачи я стала объявлять удачами, мне всегда везёт.
Цитата
Ну Лично я уверена что она существует. но меня почему -то редко посещает
По крайней мере я с ней встречаюсь по пару раз за день.(может не только я....)
Тауриэль
09.02.2007, 18:45
я в удачу не верю.................
Арктика
09.02.2007, 19:22
Удача существует!!! Она только не ко всем приходит!
Тауриэль
09.02.2007, 20:33
В удачу не верю, верю в бога и в себя......
Бессовка
09.02.2007, 22:29
А может удача-это особое отноешние в жизни? Когда не видишь мелкие неприятности, а замечаешь только приятности? может тогда удача сама будет приходить чаще, хотя не знаю, здесь врядли можно сказать что-то определенное.
Арктика
10.02.2007, 16:18
Удача такая же непонятная тема, как любовь, горе или страх....
Еще ни один мудрец мира не вывел их точные формулы...
Существует несомненно, но думаю за каждую удачу, потом приходится платить неудачами в чём то другом
Цитата(Бессовка @ 09.02.2007, 22:29)

А может удача-это особое отноешние в жизни? Когда не видишь мелкие неприятности, а замечаешь только приятности? может тогда удача сама будет приходить чаще, хотя не знаю, здесь врядли можно сказать что-то определенное.
Как раз очень можно, проверено обществом Трансерферов, объявляем все неудачи удачами и неудач просто не случается!
Арктика
10.02.2007, 17:17
Теня, это жестоко....=)
Тауриэль
10.02.2007, 20:34
если удача и существует

, я согласна с Назгулом!
Удача есть,и неудача тоже. Я эксперемемнтирую с вещами- сечас все обьясню:
Вот например были у меня спортиные штаны и когда их одевал ноченалась как по заказу полоса невезения то в самый неподходящий момент машина сломается,то менты загребут за компонию,автобус в котором едешь сломается.И все это могло происходить за очень короткий промежуток времени.Пришлось их просто выбрасить.Такая уже непруха в них была!
Тауриэль
14.02.2007, 14:26
....мне так не кажется...........это просто отнашение к дню.....встал с утра с плохим настроением и день не заладился..........
Арктика
14.02.2007, 20:39
Ну я встаю например с нейтральным отношением...
А день зависит от меня...
Как захочу так и будет...
Но чаще всего у меня получаются средненькие дни, поскольку мне не хочется напрягаться, вспоминать что-то хорошее чтобы поднять настрой, улыбаться до ушей и т.д.
Или просто не получается.
Цитата(Тауриэль @ 14.02.2007, 14:26)

....мне так не кажется...........это просто отнашение к дню.....встал с утра с плохим настроением и день не заладился..........
Ну уж врятли.Я их выкинул не сразу.Я замечал несколько раз,пока заметил закономмерность.А уже в течении года я всегда всаю с хорошим настроением(Удалось всетаки бросить курить,чему и рад очень).
Но и от дня тоже зависит многое.Хотя еще многое завист от человека. Как говориться :"
Удача любит смелых"Так что надо во всех делах быть смелее и УДАЧА обязательно улыбнется!ДОКАЗАНО на личном опыте!!!
Тауриэль
15.02.2007, 17:55
я все равно пока на своём опыте не проверю, не поверю...
Арктика
15.02.2007, 18:39
А тебяь верить никто и не заставляет) проверить-пожалуйста...
Тауриэль
15.02.2007, 18:43
Цитата(Арктика @ 15.02.2007, 18:39)

А тебяь верить никто и не заставляет) проверить-пожалуйста...

просто все так активно настаивают что удача есть.............
Цитата(Тауриэль @ 15.02.2007, 19:43)

просто все так активно настаивают что удача есть.............

Не верю,что у тебя нечего такого не произошло в жизни ,что бы поверить что удача существует хоть для некоторых в уменьшеном виде.Начни обращать внимание на на некоторые мелочи и увидишь,что удача есть и она где-то рядом!
Тауриэль
16.02.2007, 13:23
Цитата(balrog @ 16.02.2007, 12:49)

Не верю,что у тебя нечего такого не произошло в жизни ,что бы поверить что удача существует хоть для некоторых в уменьшеном виде.Начни обращать внимание на на некоторые мелочи и увидишь,что удача есть и она где-то рядом!
Воспользуюсь твоим советом....., но всеж.......
Аделаида
12.11.2007, 9:40
Удача существует, это точно. Но постоянно на нее полагаться нельзя, она же изменчива

Как говорится: сам не плошай!!!!!!!!!
"Лучше фортуна задом чем фимида передом"))))))
Удача есть.
Я верю в удачу.Но повода надеяться на нее у меня нету,ибо не балует она меня.
Удачи нету... удача - это стечение обстоятельст к которым привели твои и содействующие лица...
Одиночка
11.01.2008, 17:13
Уууу на 98% существует(2% потому что научно не доказано). На своём опыте поняла, что существует. Не могу объяснить, что это такое, но это точно есть. Бывает, что прёт так, что сама дивлюсь.
Обычный пример из жизни:
Школа, я блин, не готова. Учитель-зверь

, спрашивает всех по списку, никого не забывает. У меня нервная дрожь, да такая, что я заикаться начала

. С ужасом жду своей очереди, она всё ближе и ближе. А учитель ставит 2 безжалостно, никого не жалеет, никаких причин не принимает. Вот уже следующая я

:`( , я уже молиться начала, думаю не выкручусь. Но только назвала моё имя и тут открывается дверь....

и её срочно вызывает директор,.......а там уже звонок

. Короче так пронесло, что я чуть не.......

Вот так то.
Так же бывают случаю, всё да на оборот

. Вроде все в порядки, 100 раз проверена, а потом бац....и всё.
Если здесь идёт речь не о удача, тогда я не знаю что это. Я бы ещё поняла, если бы один раз, но....но это не впервые. И я не одна такая.....
Нимфетамин
11.01.2008, 19:07
Абсолютно согласна, удача существует. Это проверено на собственном опыте многократно. На экзаменах в институте вытаскиваю билеты, которые я знаю(хотя успеваю выучить далеко не всё), и преподы обычно задают вопросы, на которые я знаю ответ. Даже мои одногруппники говорят,что мне везёт.
Майт Вестрок
11.01.2008, 23:17
вок как прикажете не верить в удачу студенту, который сдал экзамен на Отлично и при этом прочитал всего две лекции? Просто дико повезло с билетом...
Удача то есть... Только когда она мне очень нужна (те же экзамены), ее никогда нет на месте, а вот когда и без нее все нормально, так "здрасте, вот она я!". Ну ладно, пришла и хорошо. Ну она и покрутится, покрутится, а в самый ответственный момент помашет ручкой. Скверная девка ваша удача
Аделаида
12.01.2008, 21:19
Цитата(Майт Вестрок @ 11.01.2008, 23:17)

вок как прикажете не верить в удачу студенту, который сдал экзамен на Отлично и при этом прочитал всего две лекции? Просто дико повезло с билетом...
я многие экзамены так сдавала
Удача,она такая!!!!только на нее полагаться не стоит все время...
Лоринга
12.09.2011, 16:43
Удача существует. Я была по списку восемьдесят четвертой на тридцать пять бюджетных мест - и прошла.
Удача - ветренная Богиня...
И она есть!
Приглядись... проведи ревизию своих удач и неудач...
и увидишь - что их поровну, если ты хороший человек...просто хороший....
удач больше - ты заслуживаешь Рая...
а мало удачи - пересмотри свои критерии...
возможно в Аду тебе уже приготовили самое теплое место....
Удача - она награда достойных....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.