Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Междумирье
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Далитириен
ааааа, засада! но ничего, теперь тут буду флудить!!!!!

Джас, давай считать что Марго встретила и Ди с Клер? /потому что сомневаюсь что они захотят посты править/ ведь разница небольшая?
Джас
Я писала так чтобы не понятно кого она встретила, в общем то без разницы.
Galen
Принцип "кто первый встал, того и тапки" вроде всегда был актуален для Тайномирья smiley.gif
Яххана
Цитата
/потому что сомневаюсь что они захотят посты править/

Почему сомневаешьсяhuh.gif Если лоханулись надо править. (это я так на будущее)
Далитириен
Цитата
Джас рванула вперед Мики по коридору где как раз только что швырялась огнем Марго и потом пожалела, наткнувшись там на объектов нападения.  - Черт -  выругалась Джас - Не мир а замкнутый круг. Вы целы?  Она сочла что враги Марго уж точно должны являться их друзьями.

Я торможу, да?... Это Джас к нам обращается?..

Предлагаю Клер шарахнуть из арбалета без долгих рассуждений.  smiley.gif  smiley.gif  cheesy.gif
Джас
К вам..к вам...шарахайте)
Яххана
Клер, у тебя в последних сообщениях небольшие косяки.
1. Элайя вместе с тобой удрал rolleyes.gif
2. У перса Ады арбалет, а не лук.
Далитириен
Я подожду, пока разберутся со стрелами/болтами и кто где находится, потом отпишусь...
/и чего Элайя на кухне пару сковородок не захватил? Эхх, таймером сильно не повоюешь.../
Аделаида
Цитата(Яххана @ 05.02.2008, 18:47) *

Клер, у тебя в последних сообщениях небольшие косяки.
1. Элайя вместе с тобой удрал rolleyes.gif
2. У перса Ады арбалет, а не лук.

Яххана,она не про меня скорей всего( забыла ник), там у девушки лук.
Тёмная_Клер
Цитата
там у девушки лук.

да, именно я про девушку. Я про Аду, когда в меня полетел болт. В конце концов я не могу сразу понимать, кто и какой пришёл и кто именно в меня стрелял, поэтому ник не пишу...

Потом я просто потерялась в месте... Мы всё-таки на кухне?
Аделаида
Клер,я думала ты про Мику,у нее лук, а у меня арбалет. grin.gif
Mika Fansy
Да...я устареваю...у всех уже арбалеты)
Тёмная_Клер
Стоп! Я и имею в виду что у Ады арбалет, а у Мики лук. Всё, проехали... )))
Далитириен
Да в коридоре мы, в коридоре!!! На некотором расстоянии от кухни. Были бы мы в кухне, во всех вас уже давно полетели бы сковородки и кастрюли. ))))
Тёмная_Клер
Цитата
Да в коридоре мы, в коридоре!!!

Чёрт,  а я думала на кухне))) ТЫ же там лазанью готовил... ЛАн, проехали. Значит мы в коридоре.
Mika Fansy
А разве Элайя не скинул Джас ? Они же вроде по лестнице летели? Как в таком случае отписывать синий яд? Вроде как Джас он вапще не коснулся, ну а я что-нить придумаю))
Далитириен
Извините, но это очередной глюк Клер!!! Клер, милая, читай внимательнее!! Я уже даже исправил пост, чтобы совсем понятно было. Элайя бросился НА ДЖАС!!!!

Просьба Клер переписать пост и впредь внимательно читать. Рррррр......

Цитата
Чёрт,  а я думала на кухне))) ТЫ же там лазанью готовил... ЛАн, проехали. Значит мы в коридоре.

а лазанью давным-давно съели уже!!! шшшшшшшшшшшш... /я спокоен, спокоен....../
Тёмная_Клер
О, чёрт... я что-то пропустила...
Яххана
МЫ великолепные игроки grin.gif  grin.gif  grin.gif
Джас
Далитириен

Лап, спокойнее...)))

Для отставших. Мы в корридоре(отряд т.д.ч...блин не помню как нас прозвали, и Элайя, Клер, Ди,  Лекс....кого забыла?)
Яххана
Кажется это все, кто там есть.
Тёмная_Клер
Мой комп будет в ремонте, на неопределённое время с завтрашнего дня... Так что если, что, то я там где-то потерялась в коридорах...
Яххана
А почему остановились? sad.gif
Аделаида
не знаю, все как то замолкли, я тоже молчу.сижу, жду что будет.=)
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Цитата(Яххана @ 10.02.2008, 19:12) *

А почему остановились? sad.gif

Дык, Аршега ждём-с... выходные кончились, а его всё нет...
Тёмная_Клер
Даёшь Аршега! Так скоро бунт начнётся!))) Просто по-другому у нас экшен не пойдёт...
Svetloff
Джас дет завертелась!))
Будет Аршег!!) Ну чево вы так переживаете!) Ес в понедельник не появится - я его отпишу!;) идет?)
Цитата(Svetloff @ 10.02.2008, 23:28) *

Джас дет завертелась!))
Будет Аршег!!) Ну чево вы так переживаете!) Ес в понедельник не появится - я его отпишу!;) идет?)

Ок...
Далитириен
Господамы, ну по-моему никак не получается у нас противоборство... что-то Аршег такой несимпатичный и неубедительный, что мочить "хороших", на мой взгляд, причины так и не появились, тем более, если они мёртвые (как сказал Аршег), как их тогда убить?..
Будем плыть по течению и смотреть, куда выплывет?
Яххана
Ага, у одного как я поняла вообще тела нет. Или среди нас затесался спец по душам.
Аделаида
Ну, Геральт, замутил. какой еще пузырек  с надписью "для вызова душ"??  (исправила, теперь для вызова )
Цитата(Аделаида @ 14.02.2008, 12:24) *

Ну, Геральт, замутил. какой еще пузырек  с надписью "для извлеченья душ"??

Вопервых "Для вызова душ"...
А вовторых раз уж никто брать инициативу в свои руки не хочет и раз Гален лишил меня шансов использовать мои старые наработки буду активно пользоваться тем, что нахапал в лаборатории Аршега...  grin.gif
Аделаида
Цитата(Геральт из Ривии. Gwynbleidd. @ 14.02.2008, 8:29) *

Вопервых "Для вызова душ"...
А вовторых раз уж никто брать инициативу в свои руки не хочет и раз Гален лишил меня шансов использовать мои старые наработки буду активно пользоваться тем, что нахапал в лаборатории Аршега...  grin.gif

а вызов чьих душ? наших??
Далитириен
угу, мне тоже интересно, чьи души он вызовет. )))

Что мы с Клер делаем, она писала, мол, при отсутствии считать, что она затерялась в коридорах, но она же с нами в комнате находится?
Цитата(Далитириен @ 15.02.2008, 4:19) *

угу, мне тоже интересно, чьи души он вызовет. )))

Что мы с Клер делаем, она писала, мол, при отсутствии считать, что она затерялась в коридорах, но она же с нами в комнате находится?

А кто его знает чьи души...

С нами она, с нами...
Аделаида
у меня тоже проблемы с инетом, так что я где-то рядом. Вечером вообще не смогу отписываться( изредка только с работы, тссс только тихо)
Далитириен
Надо что-то делать. Что-то кардинальное, потому что игра снова скатывается в болото какое-то, не успев толком из него выбраться...
Аделаида
согласна. а то все какие-то вялые( я в том числе) нужно что-то предпринять
Аделаида
Мика, исправь свой последний пост, просто моего персонажа не Аделаида,а Вилексика зовут,или Лекс grin.gif хорошо??
Mika Fansy
Ноу праблем! Ща сделаем.
Далитириен
У меня соображение. Насчёт этого непонятного "вызова душ" Геральта.
Геральт вызывает души, и в частности вызывается одна чья-то душа, которая предлагает "противоборцам" вполне реальный выход из ситуации и также из замка, но надо будет поработать немного. Например, душа заявляет, что она (или он) была при жизни могущественным волшебником, и может нас научить, как сделать заклинание (или артефакт), чтобы выбраться из мёртвого мира. А ингредиенты придётся собирать по замку Аршега, возможно, что-то надо будет отнять у ТКДЧОХов.
На мой взгляд, это как-то более привлекательное предложение, нежели "убить души" врагов.

Идея очень сырая, высказывайтесь кто что думает, особенно хотелось бы услышать мнение Геральта и Джас.
Далитириен
Цитата
вобщем  бред, а не ситуация

мне понравилось!!! ППКС

Джас, вы живы?! Геральт, ау... народ, может хватит ходить кругами по замку, или давайте придумаем хороший повод для хождения кругами?
Ох, дико извиняюсь... болею я... слёг на несколько дней трупом...

Далитириен, ты предложил почти то что я и задумал... но не успел написать...
Mika Fansy
Далитириен, это было бы смешно, если б не было так грустно)
Яххана
Давайте продвигать идею Далитириена. Квестик обеспечит динамику и возможно решение проблемы с устранением ( rolleyes.gif  grin.gif ) хороших личностей. Если что всегда можно будит поменять течение игры.
Аделаида
а из нашей команды кроме Мики и меня остался хоть кто-то?? Ау??Мы что,так и будем в кладовке склянки перебирать? Думаю что нам тоже нужно что-то стоящее придумать.
Mika Fansy
Да.. абсолютно согласна. Логично ыбло бы направится к плохим, но с ними тоже ничего интересного не выйдет(( Поэтому я в тупике(
Далитириен
а кто-то знает, где Джас?..
Майт Вестрок
Да не переживайте так, Тайномирье постоянно то затихает, то закипает новой жизнью smiley.gif
Я остался еще, правда мой персонаж не отличается черезмерной болтливостью, да и я частенько выпадаю из процесса, но я с вами и если понадобиться тупая сила, то можете использовать Майта, но без перегибов и желательно не с летальным исходом... Это не значит, что я исчезаю из игры, просто на крайний случай сообщил smiley.gif
Аделаида, Мика, хотите вам помогу склянки перебирать? Пересчитаю их клинками, к примеру... это я умею smiley.gif
Аделаида
grin.gif Не,Майт,не стоит grin.gif так то и я смогу grin.gif или лошадку запущу в кладовлчку,пусть порезвится grin.gif
нам бы тоже какой-никакой сюжетик бы придумать.Или хотя бы решить куда пойти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.