Далитириен
03.02.2008, 23:30
ааааа, засада! но ничего, теперь тут буду флудить!!!!!
Джас, давай считать что Марго встретила и Ди с Клер? /потому что сомневаюсь что они захотят посты править/ ведь разница небольшая?
Я писала так чтобы не понятно кого она встретила, в общем то без разницы.
Принцип "кто первый встал, того и тапки" вроде всегда был актуален для Тайномирья
Цитата
/потому что сомневаюсь что они захотят посты править/
Почему сомневаешься

Если лоханулись надо править. (это я так на будущее)
Далитириен
04.02.2008, 22:01
Цитата
Джас рванула вперед Мики по коридору где как раз только что швырялась огнем Марго и потом пожалела, наткнувшись там на объектов нападения. - Черт - выругалась Джас - Не мир а замкнутый круг. Вы целы? Она сочла что враги Марго уж точно должны являться их друзьями.
Я торможу, да?... Это Джас к нам обращается?..
Предлагаю Клер шарахнуть из арбалета без долгих рассуждений.
К вам..к вам...шарахайте)
Клер, у тебя в последних сообщениях небольшие косяки.
1. Элайя вместе с тобой удрал
2. У перса Ады арбалет, а не лук.
Далитириен
05.02.2008, 19:45
Я подожду, пока разберутся со стрелами/болтами и кто где находится, потом отпишусь...
/и чего Элайя на кухне пару сковородок не захватил? Эхх, таймером сильно не повоюешь.../
Аделаида
05.02.2008, 20:47
Цитата(Яххана @ 05.02.2008, 18:47)

Клер, у тебя в последних сообщениях небольшие косяки.
1. Элайя вместе с тобой удрал
2. У перса Ады арбалет, а не лук.
Яххана,она не про меня скорей всего( забыла ник), там у девушки лук.
Тёмная_Клер
05.02.2008, 21:08
Цитата
там у девушки лук.
да, именно я про девушку. Я про Аду, когда в меня полетел болт. В конце концов я не могу сразу понимать, кто и какой пришёл и кто именно в меня стрелял, поэтому ник не пишу...
Потом я просто потерялась в месте... Мы всё-таки на кухне?
Аделаида
05.02.2008, 21:38
Клер,я думала ты про Мику,у нее лук, а у меня арбалет.
Mika Fansy
05.02.2008, 21:41
Да...я устареваю...у всех уже арбалеты)
Тёмная_Клер
05.02.2008, 22:08
Стоп! Я и имею в виду что у Ады арбалет, а у Мики лук. Всё, проехали... )))
Далитириен
05.02.2008, 22:08
Да в коридоре мы, в коридоре!!! На некотором расстоянии от кухни. Были бы мы в кухне, во всех вас уже давно полетели бы сковородки и кастрюли. ))))
Тёмная_Клер
05.02.2008, 22:30
Цитата
Да в коридоре мы, в коридоре!!!
Чёрт, а я думала на кухне))) ТЫ же там лазанью готовил... ЛАн, проехали. Значит мы в коридоре.
Mika Fansy
05.02.2008, 22:33
А разве Элайя не скинул Джас ? Они же вроде по лестнице летели? Как в таком случае отписывать синий яд? Вроде как Джас он вапще не коснулся, ну а я что-нить придумаю))
Далитириен
05.02.2008, 22:41
Извините, но это очередной глюк Клер!!! Клер, милая, читай внимательнее!! Я уже даже исправил пост, чтобы совсем понятно было. Элайя бросился НА ДЖАС!!!!
Просьба Клер переписать пост и впредь внимательно читать. Рррррр......
Цитата
Чёрт, а я думала на кухне))) ТЫ же там лазанью готовил... ЛАн, проехали. Значит мы в коридоре.
а лазанью давным-давно съели уже!!! шшшшшшшшшшшш... /я спокоен, спокоен....../
Тёмная_Клер
05.02.2008, 23:04
О, чёрт... я что-то пропустила...
Далитириен
Лап, спокойнее...)))
Для отставших. Мы в корридоре(отряд т.д.ч...блин не помню как нас прозвали, и Элайя, Клер, Ди, Лекс....кого забыла?)
Кажется это все, кто там есть.
Тёмная_Клер
06.02.2008, 22:26
Мой комп будет в ремонте, на неопределённое время с завтрашнего дня... Так что если, что, то я там где-то потерялась в коридорах...
А почему остановились?
Аделаида
10.02.2008, 15:49
не знаю, все как то замолкли, я тоже молчу.сижу, жду что будет.=)
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
10.02.2008, 16:29
Цитата(Яххана @ 10.02.2008, 19:12)

А почему остановились?

Дык, Аршега ждём-с... выходные кончились, а его всё нет...
Тёмная_Клер
10.02.2008, 18:48
Даёшь Аршега! Так скоро бунт начнётся!))) Просто по-другому у нас экшен не пойдёт...
Svetloff
10.02.2008, 19:28
Джас дет завертелась!))
Будет Аршег!!) Ну чево вы так переживаете!) Ес в понедельник не появится - я его отпишу!;) идет?)
10.02.2008, 19:53
Цитата(Svetloff @ 10.02.2008, 23:28)

Джас дет завертелась!))
Будет Аршег!!) Ну чево вы так переживаете!) Ес в понедельник не появится - я его отпишу!;) идет?)
Ок...
Далитириен
14.02.2008, 0:58
Господамы, ну по-моему никак не получается у нас противоборство... что-то Аршег такой несимпатичный и неубедительный, что мочить "хороших", на мой взгляд, причины так и не появились, тем более, если они мёртвые (как сказал Аршег), как их тогда убить?..
Будем плыть по течению и смотреть, куда выплывет?
Ага, у одного как я поняла вообще тела нет. Или среди нас затесался спец по душам.
Аделаида
14.02.2008, 8:24
Ну, Геральт, замутил. какой еще пузырек с надписью "для вызова душ"?? (исправила, теперь для вызова )
14.02.2008, 8:29
Цитата(Аделаида @ 14.02.2008, 12:24)

Ну, Геральт, замутил. какой еще пузырек с надписью "для извлеченья душ"??
Вопервых "Для вызова душ"...
А вовторых раз уж никто брать инициативу в свои руки не хочет и раз Гален лишил меня шансов использовать мои старые наработки буду активно пользоваться тем, что нахапал в лаборатории Аршега...
Аделаида
14.02.2008, 8:38
Цитата(Геральт из Ривии. Gwynbleidd. @ 14.02.2008, 8:29)

Вопервых "Для вызова душ"...
А вовторых раз уж никто брать инициативу в свои руки не хочет и раз Гален лишил меня шансов использовать мои старые наработки буду активно пользоваться тем, что нахапал в лаборатории Аршега...

а вызов чьих душ? наших??
Далитириен
15.02.2008, 0:19
угу, мне тоже интересно, чьи души он вызовет. )))
Что мы с Клер делаем, она писала, мол, при отсутствии считать, что она затерялась в коридорах, но она же с нами в комнате находится?
15.02.2008, 7:23
Цитата(Далитириен @ 15.02.2008, 4:19)

угу, мне тоже интересно, чьи души он вызовет. )))
Что мы с Клер делаем, она писала, мол, при отсутствии считать, что она затерялась в коридорах, но она же с нами в комнате находится?
А кто его знает чьи души...
С нами она, с нами...
Аделаида
15.02.2008, 8:13
у меня тоже проблемы с инетом, так что я где-то рядом. Вечером вообще не смогу отписываться( изредка только с работы, тссс только тихо)
Далитириен
17.02.2008, 23:57
Надо что-то делать. Что-то кардинальное, потому что игра снова скатывается в болото какое-то, не успев толком из него выбраться...
Аделаида
18.02.2008, 8:18
согласна. а то все какие-то вялые( я в том числе) нужно что-то предпринять
Аделаида
18.02.2008, 21:24
Мика, исправь свой последний пост, просто моего персонажа не Аделаида,а Вилексика зовут,или Лекс

хорошо??
Mika Fansy
18.02.2008, 23:04
Ноу праблем! Ща сделаем.
Далитириен
19.02.2008, 0:26
У меня соображение. Насчёт этого непонятного "вызова душ" Геральта.
Геральт вызывает души, и в частности вызывается одна чья-то душа, которая предлагает "противоборцам" вполне реальный выход из ситуации и также из замка, но надо будет поработать немного. Например, душа заявляет, что она (или он) была при жизни могущественным волшебником, и может нас научить, как сделать заклинание (или артефакт), чтобы выбраться из мёртвого мира. А ингредиенты придётся собирать по замку Аршега, возможно, что-то надо будет отнять у ТКДЧОХов.
На мой взгляд, это как-то более привлекательное предложение, нежели "убить души" врагов.
Идея очень сырая, высказывайтесь кто что думает, особенно хотелось бы услышать мнение Геральта и Джас.
Далитириен
23.02.2008, 23:21
Цитата
вобщем бред, а не ситуация
мне понравилось!!! ППКС
Джас, вы живы?! Геральт, ау... народ, может хватит ходить кругами по замку, или давайте придумаем хороший повод для хождения кругами?
24.02.2008, 7:12
Ох, дико извиняюсь... болею я... слёг на несколько дней трупом...
Далитириен, ты предложил почти то что я и задумал... но не успел написать...
Mika Fansy
24.02.2008, 18:16
Далитириен, это было бы смешно, если б не было так грустно)
Давайте продвигать идею Далитириена. Квестик обеспечит динамику и возможно решение проблемы с устранением (

) хороших личностей. Если что всегда можно будит поменять течение игры.
Аделаида
26.02.2008, 12:00
а из нашей команды кроме Мики и меня остался хоть кто-то?? Ау??Мы что,так и будем в кладовке склянки перебирать? Думаю что нам тоже нужно что-то стоящее придумать.
Mika Fansy
26.02.2008, 19:26
Да.. абсолютно согласна. Логично ыбло бы направится к плохим, но с ними тоже ничего интересного не выйдет(( Поэтому я в тупике(
Далитириен
26.02.2008, 22:19
а кто-то знает, где Джас?..
Майт Вестрок
28.02.2008, 21:53
Да не переживайте так, Тайномирье постоянно то затихает, то закипает новой жизнью

Я остался еще, правда мой персонаж не отличается черезмерной болтливостью, да и я частенько выпадаю из процесса, но я с вами и если понадобиться тупая сила, то можете использовать Майта, но без перегибов и желательно не с летальным исходом... Это не значит, что я исчезаю из игры, просто на крайний случай сообщил

Аделаида, Мика, хотите вам помогу склянки перебирать? Пересчитаю их клинками, к примеру... это я умею
Аделаида
29.02.2008, 8:47

Не,Майт,не стоит

так то и я смогу

или лошадку запущу в кладовлчку,пусть порезвится
нам бы тоже какой-никакой сюжетик бы придумать.Или хотя бы решить куда пойти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.