Кто по-вашему он?
или хотя бы к какой группе людей может принадлежать.
Имхо, самым известным есть Иисус Христос, согласитесь. А если уж о возможности стать самым известным, то мне кажется тут может быть несколько вариантов.
1.Совершить зверское преступление. В нашем времени- ГРОМКИЙ террористический акт.
2. Совершить ОГРОМНУЮ глупость.
3. Имхо, самый достойный способ, Сделать какое-либо важное открытие. По типу машины времени или вопросов, обсуждаемых В другом топике

Думаю всем достаточно известно выражение ЛАВРЫ ГЕРОСТРАТА. И за что же он прославился? Он сжег Одно из семи Чудес СВЕТА. (Позор на мои седины, не помню, но вроде храм Артемиды) Просто чтобы войти в историю. И что? Мы смеемся,говорим что это не способ, но в истории он-таки остался!
*Гитлер
*Казанова
-->
*Эйнштейн
А теперь для статистики:
Точно такую же тему я завел на еще двух форумах: маленьком и очень большом.
Соответственно ответы были везде одинаковые.
Рано или поздно появлялся Иисус Христос, потом Гитлер, ну и Билл Гейц, конечно.

Может оно так и есть?
Вполне реально. Осталось задуматься, почему они известны, и если лелеешь такую же мечту- делай наоборот.
Ronelyn
29.11.2005, 22:29
Открыла тему, прочитала первое сообщение и пришло сразу же в голову, что Иисус Христос...
Giacomo Kazanova
06.02.2006, 0:08
Самый известный? Хм... конечно же Казанова а так же Элвис Пресли
matillda
09.02.2006, 1:34
Иисус Христос, если считать его человеком
Цезарь,Леонардо, Нобиль, в голове крутятся в основном мужские имена

. А из "слабого пола" только Клеопатра

.
Лунатик
09.02.2006, 16:17
В каждой отрасли свой самый известный человек, а так же для каждого человека в отдельности есть свой "Самый известный". От времени зависит и от эпохи. Скажем в эпоху того же Энштейна или Казановы они были не такими уж и известными, как стали после смерти. Ну и страна обитания важна, у каждого народа свои приоритеты.
Самый известный человек, как мне кажется это Распутин...
Цитата(Domina @ 12.08.2005, 10:24)

Бил Гейтс

)) хы-хы
то же самое гы гы
во всяком случае из ныне живущих
Казанова, если я тебя знаю, это еще не значит, что ты - самый известный )))))
Кстати, возвращайся в Лес!
Адам и Ева=)))))))))))))))))
Самый известный человек современности - это Супермен. Его имя давным-давно стало нарицательным. Правда, мы вправе задать вопрос, можно ли его считать человеком...
Цитата(Te Rua @ 14.02.2006, 17:08)

то же самое гы гы
во всяком случае из ныне живущих
Наверное надо меньше ошиваться на компьютерных сайтах, но когда я заметила эту тему, то первым в голову пришел ктобы вы думали, да именно он- Билл Гейтс.Ха-ха-ха.
Это Эйнштейн!
Цитата(ТеньТьмы @ 15.06.2006, 12:54)

Наверное надо меньше ошиваться на компьютерных сайтах, но когда я заметила эту тему, то первым в голову пришел ктобы вы думали, да именно он- Билл Гейтс.Ха-ха-ха.
НЕА ТЫ НЕ ПРАВА!!!БЫЛА ГЕЙТСА(ХЕ ХЕ) ЗНАЮТ ВСЕ КТО МАЛО-МАЛЬСКИ ЗНАКОМ С КОМПОМ .И МНОГИЕ КТО НЕ ЗНАКОМ!!!
Ну их много. Ну если иметь в виду Иисуса Христа,Будду и всех других религиозных людей,то конечно они. Ну и вообще кого-то одного трудно назвать...
Недавно я прозрел-самый знаменитый человек на земном шарике-эт мать Билла Гейтса!!!ЕЁ чаще вспоминают,чем сына!!!
Gabriel
18.07.2006, 17:33
Самый известный чел на земле?
Microsoft!!!!! Самый богатый точно он!!!!!!
Цитата(Габриель @ 18.07.2006, 18:33)

Самый известный чел на земле?
Microsoft!!!!! Самый богатый точно он!!!!!!
Эт не человек,эт компания так называется!!!Владелец:Билл-Гей!ТСс!!
Gabriel
18.07.2006, 20:18
Не, эт фамилия основателя. Воть... Я в школе изучала.....
Всё равно известней всех-Билл Гейтс и его мать!!!Их впоминают чаще!И причём нехорощими словами!!!!!!!!!!!!
А я голосую за Буду!
А) Он намного лучше Б.аГ.а
Б) Его знают дольше
В) Говорят он реально существовал
Г) ибо нефиг...И тд.
Cheshire Kot
19.07.2006, 7:16
Цитата(Габриель @ 19.07.2006, 1:18)

Не, эт фамилия основателя. Воть... Я в школе изучала.....
И в какой такой школе тебе ТАКОЕ сказать могли? Сожги свой конспект!
Основатели MicroSoft'а - Билл Гейтс и Пол Аллен. Soft - дословно с англ. "мягкий" - собирательное название программного обеспечения. Micro - микро - из слова MicroComputer - т.е. микрокомпьютер. А насчет фамилии основателя - чушь полнейшая! MicroSoft Corp. - корпорация по производству программного обеспечения для микрокомпьютеров!
Блин, все увольняюсь!!! Окончательно запуталась! Информатичка - дура!!!
Билли!!! Билли!!! Билли!!!
Илиен-Дану
30.09.2006, 16:11
а я предлагаю новую версию

Ни Били Гейтс ни Элвис Пресли, а Тутантхамон
Найдите хоть одного человека старше 10 лет, который бы не знал этого богатого фараончика
Забытый
13.10.2006, 10:24
На самом деле спорный вопрос....всё зависет от шруппы людей которых будем опрашивать. Возьмём племена Южной Африки - им Бил Гейтс со своими компами до одного места, так же как мне до одного место их вождь из племени Тум-ба Юмба. И ещё хотелось бы понять - самый извествый, понятие очень растяжимое. Вот я думаю, что Гитлера знает куда больше людей чем Бил Гейтса...
Withnail
06.11.2006, 20:39
Угу, всяких сволочей лучше помнят. Я вот, например, только в прошлом году про Билла услышала.
Голосую за Иисуса...
Ох, богохульство эт, богохульство...
Эдвард Элрик
06.11.2006, 23:50
Кстати не Билл Гейтс а Уильям Гейтс....(Билл эт псивдоним вроде)
Иисус не может быть самым известным дабы его сушествование не доказано со сто процентной точностью.....
Гитлер....хм....почемубы и нет?да потому....что он лол и злодей(для многих но не для мя...для мя он просто человек с психическими расстройствами и с кучей комполексов те псих)
Правда всегда одна,так сказал фараон,он был очень умён и за это его называли:Тутанхомон.....тогда уж сразу Петя 1 или Лиза 2....они и то популярней.....наверно......
Я предлагаю Бориса Ельцина или Буша младшего или Кеноди...или себя сомого=)
А так я думаю что Галилей или кто-то из учёных.....
Буш, Шумахер и Будда (вон скока народу, Китайцы с Индусами его знают, а это большая часть населения Земли)
Цитата(Loky @ 02.08.2005, 1:00)

Кто по-вашему он?
или хотя бы к какой группе людей может принадлежать.
Из изобретателей: М.Т. Калашников и главный Виндюк( узе здесь не раз помянутый, икается наверно мужику). Среди других: Ю.А. Гагарин, А.А. Леонов и Армстронг.
Цитата(Krausa @ 19.01.2007, 4:57)

Среди других: Ю.А. Гагарин, А.А. Леонов и Армстронг.
ну здесь ты загнул например американским детям про Гагарина наверное вообще не говорят чтобы не поколебать "патриотизм".ИМХО
Тауриэль
08.02.2007, 18:01
самым известным будет самый богатый и самый сильный(и не только физически)+ иногда хорошо запоминаются умные люди.......
Арктика
08.02.2007, 18:35
Что же могу добавить голос за Гейтса. По крайней мере мне он более известен чем Гагарин или там Армстронг( вот попробуйте спросите первоклашек кто из американцев первым на луне побывал... А про Гейтса будущие хакеры сразу ответят...)
Гай Юлий Цезарь!
Иисус Христос!
В.В Путин
Согласен с некоторыми % Иисус, Гейтс и Гитлер. Хотя Гейтса наши великопочтенные родичи вряд ли знают, - > он на третьем месте.
Мой вариант таков:
1)Гитлер
2)Иисус
3)Гейтс
4)ну и конечно же дедушка Ленин)
Аделаида
19.02.2008, 8:56
Петр 1
Калашников
А. Македонский
Хотя я сомневаюсь в том что они самые известние,но пусть будет так,это мое мнение
Alan Capcake
19.02.2008, 12:00
Хм вопрос не уточнен из ныне живущих или уже давно умерших? А в принципе не суть важно:
1) Джордж Буш ( Во всяком случае всей Европе он известен как "демократ и поборник мира")
2) Владимир Путин ( В 2007 году был признан самым известным человеком года, а вообще как пишут американские да и не только писатели и журналисты - Россия это империя зла, а Путин диктатор! Что ж почему бы и нет)
3) Как уже было сказано ранее Гейтс и его мама.
4) Что до полководцев то их много и можно вспомнить Наполеона Бонапарта, Петра 1, Александра Македонского, Юлия Цезаря, Владимира - Красно солнышко, и иже с ними, но вот кто из них самый известный сложно сказать.
5) Гитлер (Говорят человек жив пока о нем жива память, что ж Гитлер, и его приближенные оставили по себе долгую память).
P.S. Что до Иисуса Христа, Будды, Аллаха, Зевса и прочее, прочее, прочее то это вопрос веры.
Не буду оригинальной - Гейтс.
Не забуду Цезаря, Гитлера и Сталина. Да вообще многие политики и полководцы прошлого известны всем, от мала до велика.
Нефертити.
А вот с учеными проблемка... наверно Калашников, Ньютон, Галилей, Архимед в конце концов.
Вальдо Маркс
17.05.2008, 0:43
М-м-м... Эрнесто Че Гевара. Джон Леннон. Наполеон Бонапарт. Всё тот же Гитлер. Да! Вильям Шекспир! Покажите мне человека, который не знает, кто такой Шекспир!
Дарт Вейдер
17.05.2008, 1:25
Я думаю, в каком-то африканском племени не знают...
Буш однозначно. Его знают даже американцы.
Klipsida
17.05.2008, 10:24
1.Иисус Христос.
2.Гитлер.
3.Менделееев.
4.Пушкин.
Самый известный человек на Земле,похоже,одна моя лучшая подруга.Потому что,когда мы учились ещё в школе её знала вся школа,а теперь её знает весь колледж(хотя в общаге она не живёт и общается с немногими).вот так вот)Парадокс)
Сигурд Ингварсон Изменившийся
25.05.2008, 20:53
У каждой страны, свои самые известные люди и все же попробую:
1. Александр Великий, Гай Юлий Цезарь, Атила, Карл Великий, Рагнар Лодброк, Харальд Косматый, Святослав Игоревич Киевский, Вильгельм Завоеватель, Чингиз Хан, Батый Хан, Тамерлан, Иван Третий, Иван Грозный, Петр Великий (хоть и не люблю этого показушника), Напалеон, Вильгельм Второй, Гитлер, Сталин...
Полководцы перечислены. Теперь философы и ученые:
2. Аристотель, Марк Тулий Цицерон, Галилей, Коперник, Дизель, Менделеев, Лобачевский, Ньютон, Попов, Павлов, Мечников, Егор Самсонов, Джон Мозес Браунинг, Михаил Тимофеевич Калашников, Драгунов, Грязев, Сердюков...
Перечислять можно сколько угодно, но кто скажет, кого и в каких странах лучше знают: Александра Великого, или Цезаря, а может и Цицерона?...
Чьи заслуги перед человечеством выше: Батыя, сломавшего, в Польше, хребет Тевтонскому Ордену, готовившиму "Дранг нах Ост", или Ивана Третьего, создавшего Третий Рим, благополучно доживший до февраля 1917-го года?
Что дороже человечеству: Двигатели внутреннего сгорания, конструкции Дизеля, или оружие, от карманного пистолета, до авиационного пулемета и охотничьих ружей конструкции Браунинга?
Кто причинил больше зла человечеству: Гитлер, или Сталин? По мне, так Гитлер. У нас, в бывшем Третьем Риме, скажут, наверняка, то- же самое, а что скажут наши дорогие "союзнички", не поддержавшие нас ничем, кроме ленд-лиза во Второй Мировой и откровенно предавшие нас в Первой Мировой?
Исуса Христа, я как человека оценивать не в праве. Он- не человек, а Бог- Сын, проживший человеческую жизнь и обрекший себя на муки.
+тамплиер+
26.05.2008, 12:48
Калашников...
кровавый путь этого оружия покрывает практически всю карту мира
Наполеон- Кутузов, Гитлер - Сталин
великих военачальников тож должны все знать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.