Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый известный человек на Земле
Клуб любителей фэнтези > Общая > История
Страницы: 1, 2
Gabriel
Адам и Ева! smiley.gif
Aderus
Элвис, Джексон, Меркьюри, Элтон Джон, Мадонна и Путин В В)))
P9r9c
Так как я програмист, я склоняюсь к тому, что это Бил Гейтс.
Krausa
Известных личностей много. Каждое такое имя - веха в истории отдельного государства и\или планеты в целом. Так что выбор труден.
Пусть будет Юрий Алексеевич Гагарин - первый космонавт планеты.
†Kain†
Кстати да все таки, все повотряли пути других в истории! А вот ГАГАРИН первыйй кто черт возьми, увидел ,что находится за пределами нашего земного шара! И ИМХО он самый известный!!! хотя вопрос сложный! этих известных можно написать целый огромный список) ,что уже сделали, выше написавшые))) Самый известный человек ЭТО Санта КЛАУС (ДЕД МОРОЗ)(ыы хоть и выдуманный,НО ЗАТО, ТОЧНО ВСЕ ЕГО ЗНАЮТ) ХОТЯ УЖЕ  ЕСТЬ ЕГО РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ)))
Darion Teide
Цитата(Krausa @ 21.07.2008, 8:11) *

Известных личностей много. Каждое такое имя - веха в истории отдельного государства и\или планеты в целом. Так что выбор труден.

НЕТ, НЕТ и НЕТ! Самая известная личность эта...Мама. Именно родная мама, которая нас родила, воспитала, и сделала еще много чего еще. Ее имя мы узнаем самым первым...
Aderus
Цитата(Krausa @ 21.07.2008, 10:11) *

Полностью согласен. Выбор самого известного человека занятие не благодарное.
Всадник
Дурацкая какая-то тема.
Райдо
Я отдаю свой голос за Клеопатру.  Ибо знаю множество людей, которые слыхом не слыхивали ни про Билла Гейтса, ни про других вышеназванных.  Так как большинство из них по-настоящему известны только у нас в России. ИМХО, конечно же.  Но задумайтесь:  будут о них помнить через какие-то сто, двести лет?  Или они останутся кто на страницах учебников, кто в забытых газетных вырезках?  А Клеопатра властвует умами и заставляет помнить о себе, хотя жила более двух тысяч лет тому назад.
Масштабу этой личности можно только позавидовать.
Kalibron
Самые известные - это Иисус Христос и Магомед, потому что они создали учения, которые являются самыми распространенными в мире. Вот и все обоснование.

--------------------
Кухни в классическом стиле всегда в моде
Elle
Вильям Шекспир, Леонардо да Винчи, Рафаэль Санти.
Мой выбор. smiley.gif
Кто не знает "Ромео и Джульетту", или "Джоконду" (Мону Лизу), или "Сикстинскую Мадонну"? smiley.gif
Санни
Ммм.. почему сразу вспоминают великих писателей и художников? И почему тогда НЕ сразу всех?smiley.gif
Например, кто НЕ знает Сикстинскую капеллу и вместе с ней тогда уж и Микеланджело, который то ли 5 то ли 7 лет расписывал ее потолок по заказу папы.

А как быть, например, со своего рода канонами красоты.. При имени - Марго, вспоминается королева Маргарита Наварская.

Но в целом - самые известные люди на земле для каждого народа, да даже для человека свои. Вон в Америке только ленивый НЕ знает о Линкольне. А где-нибудь на Кубе - товарищ Че до сих пор кумир многих людей.
Alex_Feather
Я бы задал уточняющий вопрос: самый известный человек, самая известная личность или самое известное имя? Это все-таки три разных вещи. Ведь самым известным человеком может быть, например, архитектор египетских пирамид - никто не знает, как его зовут, но все знают пирамиды и все вспоминают именно организатора, задавая себе вопрос "а как они это построили?". Самая известная личность так же может остаться для нас безымянной - та, чьи деяния издревле у всех на устах, уже превратились в крылатую фразу, но никто не знает, кто же именно сделал так впервые.
Ну, а самое известное имя может не принадлежать человеку вовсе (примеры смотрите выше).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.