Svetloff
08.03.2008, 17:34
НЕ, уходить не стоит!))) давай играть! Ес че, пропадешь не надолго, потом снова появишься!;) В Гильдиях эт нормально!)))
Svetloff
09.03.2008, 17:43
Недостающие сообщения удалены мной! Все вопросы по этому поводу в личку или в аську. Благо все мои координаты в инфо загружены.
Домк, с тобой думаю договорились.
BOLK, призываю к "политкорректности".
Конфликт исчерпан, я думаю.
Все, кто не знает, куда отписывать в ГБХ, отписывайтесь в любой юзабельной теме, раз там не указанно, куда именно.(но лучше последовать примеру Ищущего и отписать здесь:
Замок ГБХ.)Только вновь призываю к "политкорректности".)) Мы же в гостях...
Аделаида
12.03.2008, 14:24
Тогда не пойду. Вопрос. Где все? Почему у ГБХ только Ищущий,а остальные,которые с ним отправилвсь где. Что-то я не могу придумать как туда вклиниться.
Адель, со мной прилетело несколько человек. Среди них может быть и ты тоже. Так что думаю стоит просто отписать в ГБХ впечатления от полета, первые шаги в лесу. Мну тама с вами пока нету, я у замка. Можете пойти меня искать. Я как раз собираюсь порезвиться со слоником Хаоса и от помощи не откажусь.
Svetloff
12.03.2008, 15:06
Ток давайте там без особого дибоша! Лады?)))))
Вы там меня гденить отпишиет, я ща появлюсь с остальными ччелами..F потом...Писаться не буду...Пока не могу..Простите..
Ми_Ка_Эль
16.03.2008, 15:21
Живые есть? И если онные присутствуют.. хотелось бы услышать последние новости.. я к сожелению слишком долго отсутствовал..
Живые были..н по крайней мер когда-то..А потом все портанулись в ГБХ. а там появился тока Ищущий..Можт я не там смотрю..
ЭГЕЙ! КТО ИЗ ГИЛЬДИИ НА БАЛЕ???
layal-blackbird
10.04.2008, 22:35
Ле люди я вот думаю что тут за ипидемия прокатилась может ивправду на гильдии проклятие я вот на месяць запросто выпал теперь вот думаю уйти из гильдии пока компьютер цел)))
Не, ну что за дезертирские мысли???Вот я по жизни здесь сижу, и нифига.....Хотя..Впринципе выборг каждого, но если все же твое суеверие испарицца, то ты ща на бале))))
layal-blackbird
11.04.2008, 21:57
я уже веду разведку более октивных гильдий для поступлений так что необисуйте у вас всё равно игра не идёт потому что никто незнает что доброе зделать или кому нагадить там очень большой выбор так что глаза разбегаются я хочу что по проше и по живее))))
Вот скажи мне уважаемый мой, а как ты логически это обьсянишь. Пальцами щёлкнул и уже у ведьмаков?
И с чего ты решил что это будет одобренно мастерской командой. Ты предварительно с кем нибудь об этом согласовался?
layal-blackbird
12.04.2008, 7:59
я просто новую анкету создам а то тут сам видиш месяц в темы никто не заходил надоело а про согласование это скем надо погрить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.