Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беовульф
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Анимация
Аделаида
кто уже посмотрел?
я вчера. Честно говоря ожидала лучшего.  Бедняжку Гренделя было жаль.У него такой вид был жалкий и нисколечко не страшный. В принципе, если смотреть в кинотеатре или на большом экране, то можно. Очень много компьютерной обработки. По-моему это минус. Получился такой полуфильм-полумульт.Хотя мне понравилась сцена когда Беовульф с Гренделем бились(битвой бы я это не назвала, но было прикольно grin.gif ).
Всадник
Цитата(Аделаида @ 29.11.2007, 18:14) *

По-моему это минус.

В чем минус-то?
Аделаида
Имею ввиду обработку персонажей,картинка не очень получилась, а королева мне вообще Фиону из Шрека напомнила. не знаю, может финансов не хватило и поэтому актеров маловато и остальных персонажей просто дорисовали.
Михей
Гренделя действительно жаль.И вообще я являюся почитателем старого образца Беовульфа,более мрачного и кровавого. grin.gif
Rainbow hunter
Мультик какой-то...

Не очень он мне понравился. Есть кое-что прикольное, но я ожидал большего. Большей эпичности и героичности, что ли...

Смотрел в кинотеатре.
Неизвестный
Зачем эти постоянные намёки на секс? И кончилось глупо...
Я читала оригинал(извините, перевод), конечно, я не могу сказать, что под ОГРОМНЫМ впечатлением, но всё же как люди умудряются поганить столько хороших книг?
Тёмная_Клер
По-моему этот фильм и есть абсолютное чудо компьютерной графики. Не мне не понравилось. Сюжет какой-то однолинейный, Грендель действительно жалок. Такое ощущение было весь фильм будто я смотрю ролик какой-то игрушке, только уж больно затянутый ролик. Динамичности не хватило, сцена с драконом просто убила. И вообще я там только троих или четверых актёров узнала, а все остальные это стандартные копии... Посмотреть ролики к Обливиону и увидите тоже самое.
Рама
Ну вот я его наконец и посмотрел. И знаете что? Я остался им более чем доволен. На мой неискушенный взгляд, фильм весьма близок к оригиналу, кое что, конечно, добавлено, немного искажено, но в целом приемлемо. Теперь, для меня, это лучшая экранизация из вышедших на данный момент.

В целом, повторюсь, фильм очень понравился. Здесь хоть и косвенно но задается вопрос, а кто же на самом деле чудовище? (Ну так мне показалось ). Что-то подобное было в "Беовульф и Грендель" 2006г, но в более явной форме, только там реализация подкачала, а так фильм тоже достойный.
И вот эта неоднозначность одно из главных достоинств картины, для меня. О, а еще мне очень понравился бой с захватчиками, очень красиво получилось.

З.Ы. Совсем забыл про пошлость! Ну может чуть-чуть перестарались... чуть-чуть.
Fiero
Даешь старый вариант!!!!!!!!! Не понравился фильм абсолютно.
Рама
Цитата
Даешь старый вариант!!!!!!!!! Не понравился фильм абсолютно.

Это какой интересно? А то вариантов многоо-о-о...
Fiero
Цитата(Рама @ 27.02.2008, 0:21) *

Это какой интересно? А то вариантов многоо-о-о...

Единственное, что я помню, это то, что там в роли Беовульфа снимался тот же актер, что играл Рейдена в Мортал Комбат
Рама
Это значит с Кристофером Ламбертом... Имхо, тот фильм, трэш трэшем в худшем понимании этого слова. Как их вообще можно сравнивать? На мой взгляд, если брать приличную адаптацию, то "Тринадцатый воин" с Бандеросом смотрится куда как лучше, но все равно творение Земекиса мне нравится больше.
Aderus
Вчерашний Беовульф с накрашенной злыдней мне не понравися, а финальная схватка просто смешна, особенно прыжки-скачки Ламберта, но видно, что это не он ведь, нафига так врать?
Рама
Цитата(Aderus @ 29.02.2008, 14:30) *

Вчерашний Беовульф с накрашенной злыдней мне не понравися, а финальная схватка просто смешна, особенно прыжки-скачки Ламберта, но видно, что это не он ведь, нафига так врать?
Я уж лучше на погяжу, он куда интереснее.

Гы. Я что-то не понял, какой фильм тебе понравился, а какой нет. А может все не понравились? Непонятно... smiley.gif
Aderus
С Ламбертом мне не понравилось остальные на смотрел, но возможно они лучше
Рама
Лучше, много лучше. Посмотреть уж точно стоит.
Arraktyr
Почти никакого сюжета, но сплошной экшен, литры тонны крови, горы трупов, очень красивая графика. Стоит посмотреть хотябы для того, чтобы оценить достижения киноиндустрии в компьютерной графике.
Oris
Смотрел я когда-то этот фильм, с участием Кристофера Ламберта. Может, по молодости лет, не понял я тогда, в чём смысл сюжета. Лишь когда посмотрел, анимационный "Беовульф", только тогда понял всю прелесть идеи. Мне понравилась мать Гренделя, слышал, что её рисовали с Анджелины Джоли. Красивая ведьма!
Изорн сын Изгримура
мне не понравился как то не очень ! всё таки книга и подлинная легенда интереснее!
Животный
эта тема псвещена ВСЕМ экранизациям?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.