![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
кто уже посмотрел?
я вчера. Честно говоря ожидала лучшего. Бедняжку Гренделя было жаль.У него такой вид был жалкий и нисколечко не страшный. В принципе, если смотреть в кинотеатре или на большом экране, то можно. Очень много компьютерной обработки. По-моему это минус. Получился такой полуфильм-полумульт.Хотя мне понравилась сцена когда Беовульф с Гренделем бились(битвой бы я это не назвала, но было прикольно ![]() -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Имею ввиду обработку персонажей,картинка не очень получилась, а королева мне вообще Фиону из Шрека напомнила. не знаю, может финансов не хватило и поэтому актеров маловато и остальных персонажей просто дорисовали.
-------------------- |
Михей |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Гренделя действительно жаль.И вообще я являюся почитателем старого образца Беовульфа,более мрачного и кровавого.
![]() |
Rainbow hunter |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 Делай, что должен и будь, что будет. ![]() |
Мультик какой-то...
Не очень он мне понравился. Есть кое-что прикольное, но я ожидал большего. Большей эпичности и героичности, что ли... Смотрел в кинотеатре. |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Зачем эти постоянные намёки на секс? И кончилось глупо...
Я читала оригинал(извините, перевод), конечно, я не могу сказать, что под ОГРОМНЫМ впечатлением, но всё же как люди умудряются поганить столько хороших книг? -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
По-моему этот фильм и есть абсолютное чудо компьютерной графики. Не мне не понравилось. Сюжет какой-то однолинейный, Грендель действительно жалок. Такое ощущение было весь фильм будто я смотрю ролик какой-то игрушке, только уж больно затянутый ролик. Динамичности не хватило, сцена с драконом просто убила. И вообще я там только троих или четверых актёров узнала, а все остальные это стандартные копии... Посмотреть ролики к Обливиону и увидите тоже самое.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Ну вот я его наконец и посмотрел. И знаете что? Я остался им более чем доволен. На мой неискушенный взгляд, фильм весьма близок к оригиналу, кое что, конечно, добавлено, немного искажено, но в целом приемлемо. Теперь, для меня, это лучшая экранизация из вышедших на данный момент.
В целом, повторюсь, фильм очень понравился. Здесь хоть и косвенно но задается вопрос, а кто же на самом деле чудовище? (Ну так мне показалось ). Что-то подобное было в "Беовульф и Грендель" 2006г, но в более явной форме, только там реализация подкачала, а так фильм тоже достойный. И вот эта неоднозначность одно из главных достоинств картины, для меня. О, а еще мне очень понравился бой с захватчиками, очень красиво получилось. З.Ы. Совсем забыл про пошлость! Ну может чуть-чуть перестарались... чуть-чуть. Сообщение отредактировал Рама - 08.02.2008, 20:40 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Даешь старый вариант!!!!!!!!! Не понравился фильм абсолютно.
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Цитата Даешь старый вариант!!!!!!!!! Не понравился фильм абсолютно. Это какой интересно? А то вариантов многоо-о-о... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Это какой интересно? А то вариантов многоо-о-о... Единственное, что я помню, это то, что там в роли Беовульфа снимался тот же актер, что играл Рейдена в Мортал Комбат -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Рама |
![]()
|
Человек
Это значит с Кристофером Ламбертом... Имхо, тот фильм, трэш трэшем в худшем понимании этого слова. Как их вообще можно сравнивать? На мой взгляд, если брать приличную адаптацию, то "Тринадцатый воин" с Бандеросом смотрится куда как лучше, но все равно творение Земекиса мне нравится больше.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вчерашний Беовульф с накрашенной злыдней мне не понравися, а финальная схватка просто смешна, особенно прыжки-скачки Ламберта, но видно, что это не он ведь, нафига так врать?
Сообщение отредактировал Aderus - 09.01.2009, 15:35 -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Вчерашний Беовульф с накрашенной злыдней мне не понравися, а финальная схватка просто смешна, особенно прыжки-скачки Ламберта, но видно, что это не он ведь, нафига так врать? Я уж лучше на погяжу, он куда интереснее. Гы. Я что-то не понял, какой фильм тебе понравился, а какой нет. А может все не понравились? Непонятно... ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
С Ламбертом мне не понравилось остальные на смотрел, но возможно они лучше
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Лучше, много лучше. Посмотреть уж точно стоит.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Почти никакого сюжета, но сплошной экшен,
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Смотрел я когда-то этот фильм, с участием Кристофера Ламберта. Может, по молодости лет, не понял я тогда, в чём смысл сюжета. Лишь когда посмотрел, анимационный "Беовульф", только тогда понял всю прелесть идеи. Мне понравилась мать Гренделя, слышал, что её рисовали с Анджелины Джоли. Красивая ведьма!
|
Изорн сын Изгримура |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Хай живе зимой и летом наш любимый хеви металл!! ![]() |
мне не понравился как то не очень ! всё таки книга и подлинная легенда интереснее!
-------------------- Те кто смотрят ведят всё и всех не думай , что ты невидим для них !!!
Посмотри внимательно в зеркало и ты увидишь блеск их глаз........... а дальше....дальше ты станишь крупинкой в море такихже душ как и твоя...... |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
эта тема псвещена ВСЕМ экранизациям?
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:24 |