"Дофига принцев не Гвибрука"

28 - жарко и солнечно. Больше пока ничего
Торо, а "«кощунство» на кладбище" - это воскрешение короля или я что-то пропустил?
Цитата
"Дофига принцев не Гвибрука"
Гы, мне нравится название
Цитата(Galen @ 02.08.2007, 2:01)

Торо, а "«кощунство» на кладбище" - это воскрешение короля или я что-то пропустил?
Да, именно это. В игре должно быть несколько персонажей, желающих заняться данным вопросом.
Извините за вторжение, а вам свежая кровь нужна?
Я прочитала все задумки по второй части и мне очень захотелось участвовать. Я бы могла помочь в истории с воскрешением покойного короля (восставшие из могил покойники - моя любимая тема).
Цитата(Линкс @ 02.08.2007, 12:02)

Я прочитала все задумки по второй части и мне очень захотелось участвовать. Я бы могла помочь в истории с воскрешением покойного короля (восставшие из могил покойники - моя любимая тема).
Прекрасно, у нас как раз ощущается недостаток в дамах:) Для начала попробуйте определиться со своим персонажем, набросать его описание. Почитайте игровые топики, выберете тех персонажей, с которыми хотите контактировать и вперед, связывайтесь. Игроки у нас дружелюбные, не кусаются. Будут вопросы - отбращайтесь:)
Рауль - спакуха, уже скоро.
Генри Рандлхоп мл.
03.08.2007, 19:00
Вы, наверное, совершенно этого не ожидали, но я тоже участвую. Не спрашивайте как, но, пройдя через множество чудовищных испытаний (такой дикомфорт, скажу я вам, пришлось испытать), я снова буду в столице.
Теперь я ищу того или ту, кто сможет тайно приютить у себя бедного изгоя. И, быть может, если конечно пожелает, в дальнейшем будет поддерживать меня на пути Великих Деяний Во Славу Нашей Державы... вернее, во имя восстановления моей запятнаной чести. Что, впрочем, почти одно и то же.
Пишите мне, дорогие мои, целую всех.
Наконец-то появилась конкретная задумка по участию в игре (в части воскрешения монарха). Даже герой нарисовался. Вот только если бы кто-нибудь более конкретно описал план действий и участников...
Цитата(Генри Рандлхоп мл. @ 04.08.2007, 0:00)

Вы, наверное, совершенно этого не ожидали, но я тоже участвую. Не спрашивайте как, но, пройдя через множество чудовищных испытаний (такой дикомфорт, скажу я вам, пришлось испытать), я снова буду в столице.
Теперь я ищу того или ту, кто сможет тайно приютить у себя бедного изгоя. И, быть может, если конечно пожелает, в дальнейшем будет поддерживать меня на пути Великих Деяний Во Славу Нашей Державы... вернее, во имя восстановления моей запятнаной чести. Что, впрочем, почти одно и то же.
Пишите мне, дорогие мои, целую всех.
Милейший Генри! Ничего личного, токмо службы обязанность. Указ Его Величества для вас что-нибудь значит, либо он равносилен мазне на заборе. Придется сильно прятатся в столице, а не то ежели поймаю по-полам переломаю.
Цитата(Линкс @ 02.08.2007, 16:02)

кровь свежая конечно нужна. Необходимо вреья от времени поливать древо свободы кровью патриотов.
Цитата(Galen @ 04.08.2007, 4:29)

Наконец-то появилась конкретная задумка по участию в игре (в части воскрешения монарха). Даже герой нарисовался. Вот только если бы кто-нибудь более конкретно описал план действий и участников...
Гален, несколько персонажей будут заниматься данной темой параллельно. Каждому из них, навреное, потребуются разные "ингридиенты" для выпонения задачи. Какие именно артефакты будут украдены пока не ясно, впрочем как и количество желающих подымать Капризного. Знаю, что у Габриели был определенный план, может быть она тебе о нем расскажет. На сколько мне известно, планы Генри пока весьма размыты, кроме того, что в итоге он хочет оказаться на кладбише ночью 9-го июня, имея при себе всё, по его мнению, необходимое, а на "верный" путь его скорее всего наставит Сатис. Можешь попробоваться посотрудничать с юным маркизом в каких-то вопросах, если есть желание.
Торо, спасибо за "наводку"

Но сначала вопрос, где похоронен монарх? Фамильный склеп, какое-нить кладбище? Хотелось завести героя - слугу, вечно трущегося у места упокоения господина, так что знать принципиально нужно.
Цитата(Galen @ 05.08.2007, 2:37)

Торо, спасибо за "наводку"

Но сначала вопрос, где похоронен монарх? Фамильный склеп, какое-нить кладбище? Хотелось завести героя - слугу, вечно трущегося у места упокоения господина, так что знать принципиально нужно.
Хм... предлагай, что тебе больше подходит. Как вариант - отдельный погост Велларде в дальнем конце Ароматических садов, что за дворцом. Сады идут прямо до крепостной стены (это всё мне, кстати, напомнило, что я давно намереваюсь набросать схематическую карту города). И у стены, собственно, место захоронения. Нужны какие-то подробности - изобретай. Не забудь, что Родрик Капирзный правил очень давно, ну совсем древний монарх.
Gabriel
05.08.2007, 16:55
нет, я же говорила тебе, Торо, что есть у меня уже описание кладбища, сейчас его выложу в тему описания мира.
и еще всем тем, кто собирается учавствовать в моем сюжете, т.е. в сюжете с воскрешением Родрика Первого, просьба не стесняться и писать мне в приват, а не ждать пока я вас встрою в игру, как делает большинство. я выслушаю все идеи и отвечу на все вопросы.
и тебе, Гален, тоже. хочу знать что ты там придумал и как можно посодействовать...
Цитата(Gabriel @ 05.08.2007, 17:55)

нет, я же говорила тебе, Торо, что есть у меня уже описание кладбища, сейчас его выложу в тему описания мира.
Не очень понимаю, чем выложенное тобой описание противоречит тому, что я сказал Галену.
Цитата
и еще всем тем, кто собирается учавствовать в моем сюжете, т.е. в сюжете с воскрешением Родрика Первого, просьба не стесняться и писать мне в приват, а не ждать пока я вас встрою в игру, как делает большинство. я выслушаю все идеи и отвечу на все вопросы.
и тебе, Гален, тоже. хочу знать что ты там придумал и как можно посодействовать...
Тут Гален может сотрудничать как с твоими персонажами, так и с другими, например с Генри. Или со всеми одновременно.
Так, дамы и господа, действительно вот-вот начнем и срочно нужно название. "Дофига принцев не Гвибрука" - это, конечно, замечательно, но почему-то очень хочется заменить вот это "дофига" на что-то другое с тем же смыслом. Плюс добавить какую-то вторую содержательную фразу, например:
"Пропавший архив и/или [дофига] принцев не Гвибрука". Что-то в таком духе...
Всадник
06.08.2007, 19:22
Пропавший архив и/или много принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или обильно принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или видимо-невидимо принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или по горло принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или полон рот принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или множество принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или бездна принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или воз принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или ворох принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или гибель принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или горы принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или град принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или громада принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или груда принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или дождь принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или изобилие принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или кипа принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или кладезь принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или целый короб принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или куча принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или лес принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или масса принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или миллион принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или мириады принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или море принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или обилие принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или облако принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или орава принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или плеяда принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или поток принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или пропасть принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или прорва принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или пучина принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или ряд принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или сила принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или страсть принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или туча принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или тьма принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или тьма тьмущая принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или тьма тем принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или бессчетное количество принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или несметное количество принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или несчетное количество принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или неисчислимое количество принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или уму помрачение принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или многое множество принцев не Гвибрука
Пропавший архив и/или лошадиная доза принцев не Гвибрука
Или же "Беспокойный мертвец или страсти вокруг принцев"
Увидев сперва пост Всадника, я было решил, что у меня винда шалит.

Потом у меня началась истерика:) По горло принцев не Гвибрука, полон рот принцев не Гвибрука, воз принцев не Гвибрука, целый короб принцев не Гвибрука, лошадиная доза принцев не Гвибрука... Вот уж уму помрачение принцев не Гвибрука действитеьно. До сих пор плачу и не знаю, что выбрать.
Но если с этим варианты теперь есть, и притом один краше другого, то вот на счет второй смысловой фразы надобно подумать и предложить что-то.
Рауль, вообще-то ты прав на счет второго беспокойного, но тут только первого еле доиграли. Лучше вплести архивы или что-то мистическое заявить, нежели прямо в лоб, вот вам, мол, дорогуши, ещё один мертвяк буйный.
Никтополион
06.08.2007, 21:11
Письма, совратившие Гвибрук или все принцы будут в гости к нам.
Всадник
06.08.2007, 21:25
Цитата(Toro @ 06.08.2007, 21:57)

Увидев сперва пост Всадника, я было решил, что у меня винда шалит.

Потом у меня началась истерика:)
Это всего лишь Словарь Синонимов.
http://slovari.yandex.ru/dict/abramov/arti...%BE%D0%B3%D0%BE
Итак, варианты названия:
Краденые мощи и принцы не Гвибрука.
Августейшая чехарда и призрак Капризного.
Пасквили, принцы и фантом прошлого.
Всадник
08.08.2007, 17:17
Мне нравится второй вариант.
Gabriel
08.08.2007, 20:00
а лучше Принцы не Гвибрука и призрак Капризного
Эразм Азанхарт
08.08.2007, 20:47
Мне кажется, лучше так: "Принцы и пасквили или Возвращение усопшего властителя"
Длинновато, зато пышно... в стиле.
Основные темы второй игры:
1. Во дворце Велларде происходят таинственные пропажи королевских реликвий. Все персонажи могут участвовать в данной теме, как в качестве злоумышленников, так и в качестве сыщиков. (Ответственный игрок – Габриель)
2. Загадочный шантажист делает достоянием общественности сведения, порочащие известных в городе лиц. Кто он, этот странный человек и чего он добивается? (Желающие втянуться в эту линию договаривайтесь с Никтополионом, он же барон Бибервельт).
3. Гости из разных стран посещают нашу столицу. Некоторые принцы горят желанием заполучить руку и сердце тибуронской принцессы. Хотите поучаствовать в разворачивающихся интригах – связывайтесь с Торо и рассказывайте о своих идеях.
Активные персонажи второй игры:
Родрик Пятый
Принцесса Схоластика-Евангелика
Сезар Марколо
Таисия
Леон Генри Кипрас
Балиан Гибеллин
Генри Рандлхоп мл.
Самир (Гути)
Епископ Корнелиус Скандербег
Сатис
Нокс
Роберт
Клоринда Мартемар
Вольфрам Бибервельт
Эразм Азанхарт
Антуан де Пюль
Принц Тамино
Пекка Понтиола
Вигхарт Штерн
Дебби Жевонс
Винни Бло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.