Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
exeqtor
Оличный форум есть что почитать, кого по изучать! (двусмысленно).
Mяyka
Цитата: (exeqtor)

Оличный форум есть что почитать, кого по изучать! (двусмысленно).

Поизучать - как именно? Под микроскопом, препарируя и разбирая на атомы?  cheesy.gif

В любом случае, мы всегда рады новым людям!
Иллара
Привет всем! cheesy.gif
Только что попала сюда и спешу отметиться...
Хочется отметить красивое оформление.
Arta Orf
Мне тоже оформление понравилось! Обожаю звёздные виды.
А в канал "#Tayana" тоже попасть не могу. Инструкцию написали бы для новичнов, что ли?
-=Dewil=-
А на что у тебя переписка, а?
Сказала бы мне - объяснил бы, мне не трудно... сам когда-то таким был (да простят меня друзья-сисадмины за это)...grin.gif
Skiaparelly вполне довольно моими инструкциями... и тебе могу помочь, если надо конечно... grin.gif
Wade
To Arta Orf:
Тут инструкций особых не надо. Заходишь в топик "Знакомства" снимашеь топик...бррррряяяя...в смысле кликаешь на ссылочки, вводишь опознавательные коды и радуешься жизни smiley.gif А еще лучше - качаешь mIRC, настраиваешь на ForestNet(или чего другого), после чего - коннект; вводишь правильные символы #tayana, или #amber, или чего другого и наслаждаешься отсутствием энтузиазма, после чего нагло лезешь к кому нибудь в приват...Вот и вся система smiley.gif
Turan
Довольно оригинальный сайт,только я что-то на одной теме зациклился smiley.gif
-=Dewil=-
Дык...
Это только поначалу бывает...
Хотя, что в этом удивительного... каждому человеку интересны определённые темы и он вправе постоянно обсуждать только их...smiley.gif)
Serodya
Чем еще привлекателен этот форум, так это своей вежливостью и некоторой политкорректностью: если что-то не понял, объясняют, причем, что самой удивительное, без мата.
ИМХО: так оно и должно быть всегда  smiley.gif
Angrogdel
Привет всем! Мне тоже очень понравился дизайн сайта! Надеюсь что тут будет интересно, и будет с кем поговорить! grin.gif
Izerli
Цитата:
Чем еще привлекателен этот форум, так это своей вежливостью и некоторой политкорректностью: если что-то не понял, объясняют, причем, что самой удивительное, без мата.

Это точно, хоть * да прикроются  grin.gif
Санни
Izerli

Ну, во первых, я не слышала и НЕ видела объяснений даже с *.
Во вторых: как это НЕ удивительно, но словарный запас всех, кто тут общается весьма широк, поэтому видимо и * - НЕ нужны.
В третьих: у нас очень вежливые рыцари..smiley.gif Которые и сами себя в обиду НЕ дадут и своих дам НЕ позволят обижать.

В четвертых: Добро пожаловать. wink.gif
Galen
А ещё у нас самые мудрые, красноречивые и прекрасные дамы. И "ответить" сумеют и своим рыцарям рекламу устроят...
Serodya
Эх! Еще бы и правила этикета бы знать! Или придумать, тем паче, что и топик есть! По крайней мере, сколько не читал я фэнтези, но так и не нашел нигде отдельно про межрасовый этикет.
Domina
А я вот тут новенькая, есче ниче не знаю, но мне уже нравиЦЦА)) cool.gif
убица
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО Я ОКАЗАЛАСЬ ТУТ НАДЕЮСЬ МНЕ ПОНРАВИТСЯ ТУТ ТУСОВАТСЯЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ДРУЗЕЙ ПРИТОЩУ СЮДА ЛАДНА
Санни
Убица, написание сообщений большими буквами - это в инете общепринятый крик. И не всегда он воспринимается положительно. Мы рады общаться, но кричать при этом НЕ обязательно. smiley.gif Тут НЕ тусовка. Прими к сведению и общайся.
убица
санни ок я понела grin.gif
Всадник
Народ, читайте правила:

http://fantasyclub.ru/intro/pravila.html
Andaril
Всем привет зашёл посмотрел классный сайт и классный форум-с правилами ознакомился и решил остаться здесь с вами.
Ивор
Мне, наверное, тоже надо что-то написать? smiley.gif *читает предыдущие посты* - Всем привет! grin.gif
В поцессе общения на форуме у меня назрел вопрос: что-такое "карма" и зачем она нужна?
Galen
Ивор, правила читал? Пункт пятый...
Если коротко, то карма -- числовое отображение усреднённого отношения форумчан к вашей персоне.
Ивор
Galen, не читал пока. smiley.gif Спасибо за ответ, я уже понял, что вопрос не по этой теме.
Вейла
Привет!! Я здесь новенькая!! Классный форум!! Очень надеюсь здесь адаптироваться и со всеми познакомиться!!  wink.gif
Карамба
Хороший форум,дизайн добротно сделан
Долгой жизни форумуи его создателям!
Дерек
Здорово всем! Я ОЧЕНЬ редко выхожу в интернет sad.gif, т.к. постоянно занят, но надеюсь, что эта ситуация изменится. Форум отличный! grin.gif
Lana
Чё-то я пролетела мимо этой темки....^_^''
Эм..напишу, что должна была и в первую очередь сделать!!!
Здрасьте всем!!! Мне оч оч оч оч оч оч оч оч очееееееееень понравился ваш сайтик и форум.....вот и решила остаться здеся!! Надеюсь не прогоните за это...  embarassed.gif
Galen
За это не прогоним smiley.gif
Мы всегда только рады новым интересным людям. Так что, добро пожаловать!
deleted_
эээ...хех...ну надож когда-то начинать...лучше поздно, чем под себя grin.gif (это мое 184 сообщение на форуме grin.gif ).

Здрасьте всем. Жду-недождусь развития сюжета в Тайномирье. Но, как сказал Гален "годы не те"...поэтому жду "стариков" и флудю на нейтральной территории...ээ..Форум оч хороший. Спасибо, что терпите меня grin.gif .
Эрлинг
Здрасте, здрасте. Suilad, говоря по-нашему, по-лихолесски.

Я Эрлинг Сигурдсон, наёмник из Передового Отряда Эрин Ласгален.

Очень рад присутствовать на этом форуме.
Фэнтези увлекаюсь достаточно давно.
Являюсь идейным металюгой и язычником.

SUILAD!=)))
Fire Agate
А здравствуйте люди!
Я тут у вас совсем новая =). Оказалсь тут потому что мне кто-то показал вашу страницу с аваторами драконов, а я эту расу жутко люблю! Просто обажаю. А тут оказываеться все любят фантазию, так что я к вам решила присоеденица.  smiley.gif
deleted_
Велком smiley.gif Всегда рады smiley.gif Только цветом сильно не злоупотребляй плиз...глаза режет чуток smiley.gif
Fire Agate
На, сердечно извеняюсь...привычка дурацкая  smiley.gif
Везде славлюсь за свой фиолетовый цвет... если мешает, то перестану...
Майт Вестрок
Итак, наконец то мой блуждающий без всякого смысла и порядка взгляд остановился на этой теме. smiley.gif. Это наверно общая черта всех вампиров (Дис, Лана wink.gif) сначала нафлудить, а потом поздороваться.
В оправдание могу только сказать, что был просто потрясен вашим сайтом, форумом и людьми smiley.gif которые здесь обитают. На этом форуме есть все, что мне интересно и мне не нужно ничего больше! Спасибо Форум за то, что ты существуешь.

P.S. Отдельное спасибо создателям и всем, всем, всем, кто приложил руку к созданию этого чуда. Извините за скомканость слов и комплементов, я правда придумал целую речь, но пока добрался до компьютера вся эта шелуха вылетела из головы. Но зная, как я надеюсь, очень не плохо, обитателей этого форума, думаю, что вы все поймете, что я хотел выразить этими словами!
Гамлет
Приетствую всех!Я на форе человек новый.НО надеюсь,что буду интересен многим. Хочу поблагодарить тех,кто создал и развиввает данный форум. Успехов всем! cheesy.gif
Cheshire Kot
Ну, в общем, здрямс! %)
Я тут недавно, но, надеюсь, кто-то уже может сказать про меня парочку теплых и ласковых слов! А кто еще не знает, чего теплого и ласкового, доброго и вечного, разумного и т.п. про меня сказать, надеюсь, еще скажет (а куда денется? придется! wink.gif )
Вот! Привет всем знакомым "доисторическим" (тем, кто пришел до моего появления), всем незнакомым доисторическим (с коими надеюсь еще познакомиться) и нашей "золотой молодежи"!
*кстати, вопрос: а я-то к кому отношусь? %)*

PS: прижился я тут! так что это мой форум теперь, и фиг вы меня теперь отсюда выгоните!
PPS: если честно, надеюсь, что выгонять никто особо не будет! %)
Джас
Здрям! Проходи, вот тут коврик, ноги не забудь вытереть, у нас тут чистенько, прибирают. На лево пойдешь....нет лучше на лево не ходи, на право...направо некуда идти, в общем либо вниз либо вверх, заходи друг! grin.gif
XDN
Здравия всем, ещё раз. smiley.gif Сюда меня послал добрый дядя Яндекс.  =) Собственно, сайт порадовал. Приятный, простой дизайн, большой объем информации... что ещё нужно хорошему сайту? smiley.gif Спасибо Вам, создатели Фэнтези-клаба! А также, думаю, останусь на этом форуме. Больно уж здесь уютно. Если позволите, конечно. wink.gif
Лексэ
Конечно, позволим и примем! Меня же приняли, за что всем огромное Сенкью! smiley.gif
Хозяйка Медной горы
Добрый день! Посмотрела материалы сайта , мне тут понравилось, так что - Позвольте представиться! Надеюсь познакомиться с единомышленниками, найти друзей.  Зовите меня просто - Хозяшюка))))).
Тяготею больше к литературной фэнтези, да и вообще- к литературе. Ну, постепенно - узнаем друг о друге больше)))).
Wolfgang
Всем мой респект! Радуюсь тому, что у нас столько талантливых людей! Попав на сайт клуба, в первую очередь, побродил по литературной веточке. Что могу сказать-здорово! Столько талантливых произведений, я говорю о творчестве самих форумчан, разумеется. Человек с фантазией, видит мир по своему, а это всегда интересно.

Нет, мне здесь определённо нравится! Я уже и местечко присмотрел, где буду строить свой замок. Луга у вас отменные, это да - как раз для моих драконов. Они у меня зверюшки смирные.  Один только шалопай и баламут, но он в загоне. Правда, это отдельная и  большая история, как-нибудь расскажу. Да, десяток другой гномов со мной. Ещё Голем каменный, да Горгулья зловредная. Вот, почти всё хозяйство. Как, не стесним вас?  wink.gif
Gabriel
Цитата
Как, не стесним вас?

Ну что вы! Мы вам обязательно поможем прижиться и устроится. Да и не только вам, но и вашим смирным зверюшкам. Лугов на замок каждого хватит! Есть чего сломать горгульям и построить гномам. У нас много интересного smiley.gif Добро пожаловать.
анна-мария
ах,простите!я же забыла спросить у вас разрешения,чтоб присоединиться к вашему обществу...=)еще раз простите...=)
с опозданием спрашиваю -МОЖНО?вы не против?=)
Gabriel
Анна-мария, не смеши людей smiley.gif Ты давно своя и родная kiss.gif
Дерек
Я тут тоже не отметился....
Госпожа и дамы! Люди и Нелюди!
Приветствую вас! Всех и каждого!
Хоть я тут уже прилично отписался....
Честное слово, старался нефлудить!
Ми_Ка_Эль
Прошу(с небольшим опозданием) принять и меня! Хотя я уже успел тут устроиться! grin.gif
Night-Wolf
Я немного запоздал представиться,так что делаю это прямо сейчаc:
Всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ!(что издревна считалось не только приветствием, но и пожеланием здоровья) Вобщем здорово тут у вас, даже уходить не хочется... А я и не уйду, ни за какие коврижки!
*Надеюсь что оставляю только позитивные эмоции*
кома
Добрый вечер...
Я вернулась...
кома
Хахахахахахахахаххахахах!
Что так холодно друзья мои...мы медленно.но верно вымираем?
Svetloff
НЕЕТ-С!!! Не дождетес!=)))))))
С возвращеньицем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Па-па-папам-папам!!!* *Фонфары и все такое!!!*wink.gif))
Не, не вымираем!=))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.