Оличный форум есть что почитать, кого по изучать! (двусмысленно).
Цитата: (exeqtor) |
Оличный форум есть что почитать, кого по изучать! (двусмысленно).
|
Поизучать - как именно? Под микроскопом, препарируя и разбирая на атомы? 
В любом случае, мы всегда рады новым людям!
Привет всем!

Только что попала сюда и спешу отметиться...
Хочется отметить красивое оформление.
Arta Orf
07.12.2004, 19:58
Мне тоже оформление понравилось! Обожаю звёздные виды.
А в канал "#Tayana" тоже попасть не могу. Инструкцию написали бы для новичнов, что ли?
-=Dewil=-
07.12.2004, 20:15
А на что у тебя переписка, а?
Сказала бы мне - объяснил бы, мне не трудно... сам когда-то таким был (да простят меня друзья-сисадмины за это)...

Skiaparelly вполне довольно моими инструкциями... и тебе могу помочь, если надо конечно...
To Arta Orf:
Тут инструкций особых не надо. Заходишь в топик "Знакомства" снимашеь топик...бррррряяяя...в смысле кликаешь на ссылочки, вводишь опознавательные коды и радуешься жизни

А еще лучше - качаешь mIRC, настраиваешь на ForestNet(или чего другого), после чего - коннект; вводишь правильные символы #tayana, или #amber, или чего другого и наслаждаешься отсутствием энтузиазма, после чего нагло лезешь к кому нибудь в приват...Вот и вся система
Довольно оригинальный сайт,только я что-то на одной теме зациклился
-=Dewil=-
12.12.2004, 19:50
Дык...
Это только поначалу бывает...
Хотя, что в этом удивительного... каждому человеку интересны определённые темы и он вправе постоянно обсуждать только их...

)
Чем еще привлекателен этот форум, так это своей вежливостью и некоторой политкорректностью: если что-то не понял, объясняют, причем, что самой удивительное, без мата.
ИМХО: так оно и должно быть всегда
Angrogdel
27.12.2004, 12:22
Привет всем! Мне тоже очень понравился дизайн сайта! Надеюсь что тут будет интересно, и будет с кем поговорить!
Цитата: |
Чем еще привлекателен этот форум, так это своей вежливостью и некоторой политкорректностью: если что-то не понял, объясняют, причем, что самой удивительное, без мата. |
Это точно, хоть * да прикроются
IzerliНу, во первых, я не слышала и НЕ видела объяснений даже с *.
Во вторых: как это НЕ удивительно, но словарный запас всех, кто тут общается весьма широк, поэтому видимо и * - НЕ нужны.
В третьих: у нас очень вежливые рыцари..

Которые и сами себя в обиду НЕ дадут и своих дам НЕ позволят обижать.
В четвертых:
Добро пожаловать.
А ещё у нас самые мудрые, красноречивые и прекрасные дамы. И "ответить" сумеют и своим рыцарям рекламу устроят...
Эх! Еще бы и правила этикета бы знать! Или придумать, тем паче, что и топик есть! По крайней мере, сколько не читал я фэнтези, но так и не нашел нигде отдельно про межрасовый этикет.
А я вот тут новенькая, есче ниче не знаю, но мне уже нравиЦЦА))
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО Я ОКАЗАЛАСЬ ТУТ НАДЕЮСЬ МНЕ ПОНРАВИТСЯ ТУТ ТУСОВАТСЯЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ДРУЗЕЙ ПРИТОЩУ СЮДА ЛАДНА
Убица, написание сообщений большими буквами - это в инете общепринятый крик. И не всегда он воспринимается положительно. Мы рады общаться, но кричать при этом НЕ обязательно.

Тут НЕ тусовка. Прими к сведению и общайся.
санни ок я понела
Всадник
24.01.2005, 22:29
Andaril
25.01.2005, 11:14
Всем привет зашёл посмотрел классный сайт и классный форум-с правилами ознакомился и решил остаться здесь с вами.
Мне, наверное, тоже надо что-то написать?

*читает предыдущие посты* - Всем привет!
В поцессе общения на форуме у меня назрел вопрос: что-такое "карма" и зачем она нужна?
Ивор, правила читал? Пункт пятый...
Если коротко, то карма -- числовое отображение усреднённого отношения форумчан к вашей персоне.
Galen, не читал пока.

Спасибо за ответ, я уже понял, что вопрос не по этой теме.
Привет!! Я здесь новенькая!! Классный форум!! Очень надеюсь здесь адаптироваться и со всеми познакомиться!!
Карамба
01.02.2006, 22:16
Хороший форум,дизайн добротно сделан
Долгой жизни форумуи его создателям!
Здорово всем! Я ОЧЕНЬ редко выхожу в интернет

, т.к. постоянно занят, но надеюсь, что эта ситуация изменится. Форум отличный!
Чё-то я пролетела мимо этой темки....^_^''
Эм..напишу, что должна была и в первую очередь сделать!!!
Здрасьте всем!!! Мне оч оч оч оч оч оч оч оч очееееееееень понравился ваш сайтик и форум.....вот и решила остаться здеся!! Надеюсь не прогоните за это...
За это не прогоним

Мы всегда только рады новым интересным людям. Так что, добро пожаловать!
deleted_
28.02.2006, 0:01
эээ...хех...ну надож когда-то начинать...лучше поздно, чем под себя

(это мое 184 сообщение на форуме

).
Здрасьте всем. Жду-недождусь развития сюжета в Тайномирье. Но, как сказал Гален "годы не те"...поэтому жду "стариков" и флудю на нейтральной территории...ээ..Форум оч хороший. Спасибо, что терпите меня

.
Здрасте, здрасте. Suilad, говоря по-нашему, по-лихолесски.
Я Эрлинг Сигурдсон, наёмник из Передового Отряда Эрин Ласгален.
Очень рад присутствовать на этом форуме.
Фэнтези увлекаюсь достаточно давно.
Являюсь идейным металюгой и язычником.
SUILAD!=)))
Fire Agate
19.03.2006, 19:23
А здравствуйте люди!
Я тут у вас совсем новая =). Оказалсь тут потому что мне кто-то показал вашу страницу с аваторами драконов, а я эту расу жутко люблю! Просто обажаю. А тут оказываеться все любят фантазию, так что я к вам решила присоеденица.
deleted_
19.03.2006, 19:48
Велком

Всегда рады

Только цветом сильно не злоупотребляй плиз...глаза режет чуток
Fire Agate
20.03.2006, 3:59
На, сердечно извеняюсь...привычка дурацкая
Везде славлюсь за свой фиолетовый цвет... если мешает, то перестану...
Майт Вестрок
25.05.2006, 17:53
Итак, наконец то мой блуждающий без всякого смысла и порядка взгляд остановился на этой теме.

. Это наверно общая черта всех вампиров (Дис, Лана

) сначала нафлудить, а потом поздороваться.
В оправдание могу только сказать, что был просто потрясен вашим сайтом, форумом и
людьми 
которые здесь обитают. На этом форуме есть все, что мне интересно и мне не нужно ничего больше! Спасибо Форум за то, что ты существуешь.
P.S. Отдельное спасибо создателям и всем, всем, всем, кто приложил руку к созданию этого чуда. Извините за скомканость слов и комплементов, я правда придумал целую речь, но пока добрался до компьютера вся эта шелуха вылетела из головы. Но зная, как я надеюсь, очень не плохо, обитателей этого форума, думаю, что вы все поймете, что я хотел выразить этими словами!
Приетствую всех!Я на форе человек новый.НО надеюсь,что буду интересен многим. Хочу поблагодарить тех,кто создал и развиввает данный форум. Успехов всем!
Cheshire Kot
03.06.2006, 7:26
Ну, в общем, здрямс! %)
Я тут недавно, но, надеюсь, кто-то уже может сказать про меня парочку теплых и ласковых слов! А кто еще не знает, чего теплого и ласкового, доброго и вечного, разумного и т.п. про меня сказать, надеюсь, еще скажет (а куда денется? придется!

)
Вот! Привет всем знакомым "доисторическим" (тем, кто пришел до моего появления), всем незнакомым доисторическим (с коими надеюсь еще познакомиться) и нашей "золотой молодежи"!
*кстати, вопрос: а я-то к кому отношусь? %)*
PS: прижился я тут! так что это мой форум теперь, и фиг вы меня теперь отсюда выгоните!
PPS: если честно, надеюсь, что выгонять никто особо не будет! %)
Здрям! Проходи, вот тут коврик, ноги не забудь вытереть, у нас тут чистенько, прибирают. На лево пойдешь....нет лучше на лево не ходи, на право...направо некуда идти, в общем либо вниз либо вверх, заходи друг!
Здравия всем, ещё раз.

Сюда меня послал добрый дядя Яндекс. =) Собственно, сайт порадовал. Приятный, простой дизайн, большой объем информации... что ещё нужно хорошему сайту?

Спасибо Вам, создатели Фэнтези-клаба! А также, думаю, останусь на этом форуме. Больно уж здесь уютно. Если позволите, конечно.
Конечно, позволим и примем! Меня же приняли, за что всем огромное Сенкью!
Хозяйка Медной горы
08.07.2006, 17:53
Добрый день! Посмотрела материалы сайта , мне тут понравилось, так что - Позвольте представиться! Надеюсь познакомиться с единомышленниками, найти друзей. Зовите меня просто - Хозяшюка))))).
Тяготею больше к литературной фэнтези, да и вообще- к литературе. Ну, постепенно - узнаем друг о друге больше)))).
Wolfgang
12.12.2006, 14:35
Всем мой респект! Радуюсь тому, что у нас столько талантливых людей! Попав на сайт клуба, в первую очередь, побродил по литературной веточке. Что могу сказать-здорово! Столько талантливых произведений, я говорю о творчестве самих форумчан, разумеется. Человек с фантазией, видит мир по своему, а это всегда интересно.
Нет, мне здесь определённо нравится! Я уже и местечко присмотрел, где буду строить свой замок. Луга у вас отменные, это да - как раз для моих драконов. Они у меня зверюшки смирные. Один только шалопай и баламут, но он в загоне. Правда, это отдельная и большая история, как-нибудь расскажу. Да, десяток другой гномов со мной. Ещё Голем каменный, да Горгулья зловредная. Вот, почти всё хозяйство. Как, не стесним вас?
Gabriel
12.12.2006, 15:29
Цитата
Как, не стесним вас?
Ну что вы! Мы вам обязательно поможем прижиться и устроится. Да и не только вам, но и вашим смирным зверюшкам. Лугов на замок каждого хватит! Есть чего сломать горгульям и построить гномам. У нас много интересного

Добро пожаловать.
анна-мария
12.12.2006, 17:21
ах,простите!я же забыла спросить у вас разрешения,чтоб присоединиться к вашему обществу...=)еще раз простите...=)
с опозданием спрашиваю -МОЖНО?вы не против?=)
Gabriel
12.12.2006, 19:37
Анна-мария, не смеши людей

Ты давно своя и родная
Я тут тоже не отметился....
Госпожа и дамы! Люди и Нелюди!
Приветствую вас! Всех и каждого!
Хоть я тут уже прилично отписался....
Честное слово, старался нефлудить!
Ми_Ка_Эль
13.12.2006, 23:40
Прошу(с небольшим опозданием) принять и меня! Хотя я уже успел тут устроиться!
Night-Wolf
13.12.2006, 23:51
Я немного запоздал представиться,так что делаю это прямо сейчаc:
Всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ!(что издревна считалось не только приветствием, но и пожеланием здоровья) Вобщем здорово тут у вас, даже уходить не хочется... А я и не уйду, ни за какие коврижки!
*Надеюсь что оставляю только позитивные эмоции*
Добрый вечер...
Я вернулась...
Хахахахахахахахаххахахах!
Что так холодно друзья мои...мы медленно.но верно вымираем?
Svetloff
08.01.2007, 16:05
НЕЕТ-С!!! Не дождетес!=)))))))
С возвращеньицем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Па-па-папам-папам!!!* *Фонфары и все такое!!!*

))
Не, не вымираем!=))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.