Ну вот такой он, видимо особой породы Эльфов, но согласись замечательней...
И вот еще одно чудо...
Прекрасненький ангелочек...
Firadzer
12.03.2006, 17:59
А у меня на рабочем столе пока ничего нет токо синий стандартный фон
Silence_In_Darkness
13.03.2006, 16:14
чтобы одна обоина задеражалась более чем на сутки...да никогда!!вчера был капитан Джек Воробей (он же Джонни Депп)

! Сегодня у меня милая пандочка)
Когда-то, еще до полного уничтожения памяти компа, у меня стояла красивая мордочка собачки, простояла около полугода и никак не могла мне надоесть, теперь вот по ней скучаю и каждый день меняю обои...

А так уже надоело этим заниматься...
Biofreak
14.03.2006, 20:43
Воооот
Abaddon
16.03.2006, 18:05
У меня довольно долго стояла картинка из фильма Властелин Колец. Кадр из первой части где назгулы скачут по реке. Но сейчас они мне почемуто надоели и я поставил какието странные джунгли. Правда вполне земного вида

.
А к программам типа winamp я скины не использую. Так как все равно программа почти все время свертнута в трей. Так-что скин я все равно не увижу
Иллаира aka НеМёртвая
03.04.2006, 8:56
А у меня просто "Король-Призрак" Луиса Ройо
У меня стоит кадр из 1 части ВК - переправа через реку. А вообще часто сама какие-нибудь картинки в ФШ делаю ))))
А на моём рабочем столе замок на горочке,лесок, сиренивая дымка... Крррррасота...
девушка в готическом наряде на рельсах сидит а на заднем плане идущий поезд
А у меня сейчас "дорога в неизвестность" из золотой осени...
У меня сейчас стоит программа смены обоев через каждые 5 минут! Wallpaper Changer или Calendarium программы по вкусу !
А у меня перекрещивающиеся молнии в небе! через каждые пять секунд меняются цвета и громыхает гром!

предки сильно бесятся!
http://img395.imageshack.us/img395/6215/27ba.jpgА у меня воть! Не шибко художественно оформлено, но я в восторге! Секи Томоказу и его роли в аниме! НЯ!!!!!!!!!!!....Мой чердак покосился и поехала крыша!
ILLiana
08.06.2006, 17:59
у мну щас такой милый песик, символизирующий Алукарда из Хеллсинга
У меня на рабочем столе Ее Темность Я, в одной из своих любимых мантий, совершающая магическое действо в ночь полнолуния.
А уменя вот этот миленький ангелочек... Эх, напоминает одиночество и огромную любовь......
А у меня товарисч Че.... libre cuba!!!...
Я кажый день обои меняю, поэтому трудно сказать что обычно ставлю, хотя предпочитаю котят... мило и просто пушисто...
Ко мне вчера приехал племянник, мелкий еще, но Оччень шустрый! успел поменять обоину на вот такую:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Прикольная, но очень уж с намеком!
Моя знакомая из Индии прислала мне свои фотографии свадебных ритуальных тату,и я не долго думаю установила эту фотку на рабочий стол:) Нанесение такого рисунка занимает 40-50 мин. на каждую из конечностей и еще час на высыхание хны.
Забытый
27.10.2006, 22:20
http://img46.imageshack.us/my.php?image=5027qw6.jpg2Magik А я сперва подумал, что на фотке тату...хм, в каком смысле "сохнут" 40-50 минут?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа моем рабочем столе давно и прочно торчит одна обоина.Уже полгода и не надоела.
А уменя такая обоина....
Неплохая. Мрачная.
Цитата(Забытый @ 27.10.2006, 22:20)

2Magik А я сперва подумал, что на фотке тату...хм, в каком смысле "сохнут" 40-50 минут?
Вся это лепота рисуется руками (вот что касается инструментов не знаю, но руки точно есть

) натуральным растительным красителем - хной. Хну предворительно разводят в жидкости , а потом наносят, чтобы краска впиталась в кожу нужно подождать. Рисунок получается красно-рыжего цвета и держиться не один день. Наше женское население частенько красит волосы хной, получая рыжий цвет, полезно и без вредной химии
Небесный_Дух
31.10.2006, 15:57
Воть просто нравиться мне эта картинка

и в правду как ?
Забытый
02.11.2006, 18:15
Цитата
Вся это лепота рисуется руками (вот что касается инструментов не знаю, но руки точно есть ) натуральным растительным красителем - хной. Хну предворительно разводят в жидкости , а потом наносят, чтобы краска впиталась в кожу нужно подождать. Рисунок получается красно-рыжего цвета и держиться не один день. Наше женское население частенько красит волосы хной, получая рыжий цвет, полезно и без вредной химии
Я просто при слове тату, подумал о тату которые делают под кожу, а про хной, я знаю...и я думаю ей красят волосы не только в России: )
Цитата(Domkrat @ 29.10.2006, 16:14)

А уменя такая обоина....
Неплохая. Мрачная.
Ух ты, а это случайно не из ведьмака?
Ну а у меня пока такая.
Withnail
05.11.2006, 11:36
Скелетик оч миленький..Улыбчавый такой
Invisible
11.11.2006, 12:56
Недавно установила... Котенок понравился очень...
анна-мария
11.11.2006, 13:26
установила просто белый экранёв центре надпись-палата№6....
Withnail
11.11.2006, 18:50
Жестоко... А я вот сегодня эскизики толкиена надыбала, терь у меня тот, что "lotlorien in the spring"
называется. Чей-то он сюда пихаться не хочет.
У меня на рабочем столе замок 16 века. Вид из его окна на
другое крыло.
Цитата(NeoNi @ 15.11.2006, 23:01)

А у меня - моя зайка! Вот так вот! У меня уже доча есть!

Ваша Вика просто прелесть!
Ну вот! Как кто киндера увидит, сразу на "Вы"!
Цитата(NeoNi @ 16.11.2006, 11:28)

Ну вот! Как кто киндера увидит, сразу на "Вы"!
Да я всегда на "Вы" -- привычка.
блин,у меня на столе чего только нет,это ужас...давно мечтаю убраться,да все влом....тетрадки,дневники,телефон,лампа ,записки от друзей,тарелка,бутылка колв,карандашики-ручки и много разного добра....
На каком?
На компьютерном фотка замка.(не размещаю,т. к. много весит).
А на другом учебники и хлам.
Withnail
30.11.2006, 22:23
Вообще-то если почитать в начале можно понять, что имеется в виду КОМПЬЮТЕР
На моем рабочем столе меняются периодически две заставки: бегущие волки или пирамида Майя
Сейчас на моём рабочем столе прикольная новогодняя ёлка.
Svetloff
24.12.2006, 15:53
А у мня паук на рабочем столе живет, с милым именем Monty Jo!=))))
Gabriel
27.12.2006, 20:46
Я в ее влюблена....
на компьютерном столе у меня обычно мои фотки(в смысле- сама которые сделала: там типа город, природа на мой вкус

) А вокруг компа всего хватает, кроме всего прочего даже растение умещается, тока не помню его название...
А у меня Анимешные герои. Сейчас например, стоит Сещёмару из Inuyasha.
Withnail
10.01.2007, 15:02
Ой, красиво, только у меня вопрос- это Сещёмару какого полу? Я аниме не смотрю, так что не взыщите...
Мужского. Он демон, чистокровный, чем страшно гордится
Цитата(Эйтери @ 11.01.2007, 10:38)

Мужского. Он демон, чистокровный, чем страшно гордится

Поставь ангела- жизнь изменится. ...Был на рабочем столе Т-80 его сменила "Сесна" которую в свою очередь сменила Дева смотрящая себе на пупок. Сменю на что- либо другое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.