LeonHard
11.07.2011, 17:15
Отрицательно отношусь к этим японским выдумкам. Только гайвер помню нравился, и то потому-что в детстве смотрел...да и это большая трата времени , слишком они длинные пошли, просмотр одного сезона можеть занять около недели.
Отношусь к аниме нейтрально, тоже пытался понять увлечение своей девушки, но... не вышло ничего путного, решил оставить аниме ей а сам вернулся в привычное и родное фэнтези
Ах да, в тему, смотрел Блича и еще какие-то анимешки, не помню названия)
Сьюзен Сто Гелитская
16.07.2011, 12:18
аним- то же кино, только рисованное, по крайней мере, мне так кажется. у меня самое любимое - "призрак в доспехах"
LeonHard
16.07.2011, 15:39
Цитата(Эсме @ 16.07.2011, 17:18)

аним- то же кино, только рисованное, по крайней мере, мне так кажется. у меня самое любимое - "призрак в доспехах"
Так же как и большинство фильмов , большинство анимэ выедает мозг.
Сьюзен Сто Гелитская
16.07.2011, 17:05
Цитата
Так же как и большинство фильмов , большинство анимэ выедает мозг.
как и любая другая вещь,мне кажется
LeonHard
16.07.2011, 17:15
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 16.07.2011, 22:05)

как и любая другая вещь,мне кажется
Ну да...жить вообще вредно
Тогда надо жить не ради пользы, а ради удовольствия (Вот это наверно девиз всех анимэшников)
Сьюзен Сто Гелитская
16.07.2011, 17:19
я бы не сказала, что я анимешница, но это и мой девиз! скажем так: это девиз всех, кто любит делать что-то неполезное или опасное, но занимательное. например, есть килограммами шоколад или прыгать с парашютом.
LeonHard
16.07.2011, 17:34
Вот есть килограммами шоколад это полезно, ты помогаешь делать бизнесменам деньги, скупая у них такие дозы таблеток от несчастья. А они потом строят себе новый домик и покупают новый мерседес, чем не польза...?
Сьюзен Сто Гелитская
16.07.2011, 17:40
действительно - если есть на свете лохи, значит, на этом кто-то должен наживаться.
( кстати, лох - это растение такое, в словаре смотрела. но мне почему-то никто не верит :`( )
LeonHard
16.07.2011, 17:49
Я верю , многих людей называют растениями, из -за отсутвия интеллекта, вот они относятся к под виду лох
О господи ну и разговоры пошли.... мдяяя, давно я тут не был)) Всем салют!
Знакомство с аниме начала, наверное, как и многие с пресловутых сейлоров, за ними был Роботех.
Что нравится сейчас:
Devil May Cry
Fairy Tail
Karas
Gintama
Chrome Shelled Regios
Elfen Lied
Практически все полнометражки Миядзаки
Цитата(NeoNi @ 28.08.2011, 2:22)

Знакомство с аниме начала, наверное, как и многие с пресловутых сейлоров, за ними был Роботех.
Что нравится сейчас:
Devil May Cry
Fairy Tail
Karas
Gintama
Chrome Shelled Regios
Elfen Lied
Практически все полнометражки Миядзаки
А что такое Миядзаки?))
Сьюзен Сто Гелитская
28.08.2011, 19:48
режиссер такой, советую посмотреть его работы.
могу иногда посмотреть, но без фанатизма. смотрел
Hellsing
Elfien Lied
Soul Eaters
Gungrave
Great Teacher Onitzuka
Death Note
Devil May Cry
и пару полнометражек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.