Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Страницы: 1, 2
LeonHard
Отрицательно отношусь к этим японским выдумкам. Только гайвер помню нравился, и то потому-что в детстве смотрел...да  и это большая  трата времени , слишком они длинные пошли, просмотр одного сезона можеть занять около недели.
Askel
Отношусь к аниме нейтрально, тоже пытался понять увлечение своей девушки, но... не вышло ничего путного, решил оставить аниме ей а сам вернулся в привычное и родное фэнтези smile3.gif
Ах да, в тему, смотрел Блича и еще какие-то анимешки, не помню названия)
Сьюзен Сто Гелитская
аним- то же кино, только рисованное, по крайней мере, мне так кажется. у меня самое любимое - "призрак в доспехах"
LeonHard
Цитата(Эсме @ 16.07.2011, 17:18) *

аним- то же кино, только рисованное, по крайней мере, мне так кажется. у меня самое любимое - "призрак в доспехах"

Так же как и большинство фильмов , большинство анимэ выедает мозг.
Сьюзен Сто Гелитская
Цитата
Так же как и большинство фильмов , большинство анимэ выедает мозг.

как и любая другая вещь,мне кажется
LeonHard
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 16.07.2011, 22:05) *

как и любая другая вещь,мне кажется

Ну да...жить вообще вредноsmiley.gif
Тогда надо жить не ради пользы, а ради удовольствия (Вот это наверно девиз всех анимэшников)
Сьюзен Сто Гелитская
я бы не сказала, что я анимешница, но это и мой девиз! скажем так: это девиз всех, кто любит делать что-то неполезное или опасное, но занимательное. например, есть килограммами шоколад или прыгать с парашютом.
LeonHard
Вот есть  килограммами шоколад это полезно, ты помогаешь делать бизнесменам деньги, скупая у них такие дозы таблеток от несчастья. А они потом строят себе новый домик и покупают новый мерседес, чем не польза...?smiley.gif
Сьюзен Сто Гелитская
действительно - если есть на свете лохи, значит, на этом кто-то должен наживаться.
( кстати, лох - это растение такое, в словаре смотрела. но мне почему-то никто не верит  :`( )
LeonHard
Я верю , многих людей называют растениями, из -за отсутвия интеллекта, вот они относятся к под виду лохsmiley.gif
Askel
О господи ну и разговоры пошли.... мдяяя, давно я тут не был)) Всем салют!
NeoNi
Знакомство с аниме начала, наверное, как и многие с пресловутых сейлоров, за ними был Роботех.

Что нравится сейчас:
Devil May Cry
Fairy Tail
Karas
Gintama
Chrome Shelled Regios
Elfen Lied
Практически все полнометражки Миядзаки
Askel
Цитата(NeoNi @ 28.08.2011, 2:22) *

Знакомство с аниме начала, наверное, как и многие с пресловутых сейлоров, за ними был Роботех.

Что нравится сейчас:
Devil May Cry
Fairy Tail
Karas
Gintama
Chrome Shelled Regios
Elfen Lied
Практически все полнометражки Миядзаки

А что такое Миядзаки?))
Сьюзен Сто Гелитская
режиссер такой, советую посмотреть его работы.
Leman
могу иногда посмотреть, но без фанатизма. смотрел
Hellsing
Elfien Lied
Soul Eaters
Gungrave
Great Teacher Onitzuka
Death Note
Devil May Cry
и пару полнометражек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.