Все дело в том, что я очень люблю драконов. Мое любимое время года - зима, когда много снега! Кроме того, ледяной дракон ассоциируется у меня с чем-то древним и загадочным...отсюда и ник
Фениксёнок
13.01.2010, 19:59
Все очень просто.... Я - Феникс....
Возвращаю старый ник, потому что к новому никто привыкнуть не может.
Правильно сделала))) Я тебя не узнавала с новым ником)))
Нефритовый Воин
14.01.2010, 21:19
Цитата(NeoNi @ 14.01.2010, 20:55)

Возвращаю старый ник, потому что к новому никто привыкнуть не может.

Так гораздо лучше)
lisejer
04.02.2010, 11:53
lisejer - берем lis смешиваем с ej добавляем er для звучности. Получаем то, что получаем. А кто смеятся будет того могу и сабелькой затыкать.
клеонтина
14.02.2010, 6:02
Мой ник Клеонтина - это имя моей героини, горячо любимой мной принцессы из прекрасной страны Авраза, что находится на далёком Континенте)
Alex_Feather
25.02.2010, 16:18
Alex_Feather - Алекс Перо. Сначала, так просто звали моего персонажа, а моим ником было совсем другое имя. Но со временем я все чаще регестрировался на форумах, где оно было занято и, как запасной вариант писал - Alex_Feather.
Происхождение же самого словосочетание - Алекс, это просто имя, мне оно нравится и смысла никакого не несет. Но перо - было сказано, "Перо могущественнее меча", как слово, которое правит над оружием.
Йонифель
20.03.2010, 0:10
Как-то с друзьями на даче коротали дождливый день за собственноручно сделанной настольной игрушкой в стиле фэнтези. У каждого был свой персонаж, которому кроме всяческих характеристик надо было дать имя. И вот, регистрируясь здесь, оно вспомнилось, всё просто
Gurney Halleck
24.03.2010, 1:59
Имя одного из персонажей "Дюны" Фрэнка Герберта.
Фамилиё у меня такой.
Vedmo4ka
21.04.2010, 13:10
С моим ником все очень просто: Ведьмочкой меня прозывают друзья за рыжие волосы и любовь ко всему необычному
Джумейра
27.04.2010, 21:04
мой ник означает "просто красивое имя очень понравилось" вот как-то так
Кольян - на востоке это курительное приспособление для опиума.
Вообще-то - кальян. И вам лучше поменять ваш ник.
Нимродель
10.05.2010, 19:57
Когда я попала на этот форум и решила зарегистрироваться на нём, то первым делом мне в голову пришло стихотворное сказание о Нимродель, без вести пропавшей деве с белыми волосами.
Вообще- то я Наследный Консул долины Лазурных Драконов. Граф Лоэрон. Мой батюшка, оставил мне сей пышный титул,полуразвалившийся замок, да последнего дракона. Вот мы и путешествуем с ним по мирам и перекрёсткам путей. Имея только титул, да несколько золотых, которые ежемесячно выплачивает мне казна Его величества Граха третьего гуляю где хочу и никому н обязан. А что, мы неплохо живём - гуляем себе, ну иногда на драки нарываемся, в которых всегда и побеждаем. Не без помощи Дракоши, понятно. Ну и шпага моя остра как всегда, да и магии обучен мамой. Она у меня эльфийка знатного, серебряного рода. Так что я на половину эльф, на половину человек. Так что можно просто Консул, а то с титулами длинновато получается. А что я виноват что ли, что этикет обязывает так именоваться? Что ли и мне не хочется иногда крепкое словцо в кабаке обронить, или просто лицо начистить особо нахальному типу. Хочется! Однако соблюдай этикет, предписания и раз в год появляйся у короля нашего для изъявлени верноподданических чувств к монарху. Надоело! Держи, мол, себя в рамках, ты ведь граф, Наследный Консул и это как его....а последний повелитель Дракона. А чего им повелевать, дашь ему конфету, он брякнется на спину, лапами посучит и умильно поглядываает, мол, почеши животик. Чего им управлять? Вобщем пошел я спать, завтра тяжелый день будет.
Инквизитор
12.06.2010, 14:33
Означает то что дожно означать, со времен первых войн людей и нечисти, а с нового времени пытаюсь вернуть нашему брату доброе имя война за правое дело, а не палача что некроманта на дыбе тянет.
Хельга Skaldi
16.06.2010, 12:12
Имя + мироощущение... Ничего более...
А почему ник частично на русском и на английском?
Инквизитор
16.06.2010, 13:38
Cанни, те докапаться не к чему?
А вам нарываться больше всего хочется? Если вы НЕ заметили - я вежливо спросила.
Хельга Skaldi
16.06.2010, 17:01
Цитата(Санни @ 16.06.2010, 13:20)

А почему ник частично на русском и на английском?
А вот если бы сама так знала))... Имя пришлось, собственно, влепить по одной простой причине - всегда жутко злило, что в локалке меня, простите, обзывали мужиком, ибо ник, видите ли, бесполый))... И, вдобавок, это уже немного очеловечивает, так сказать))...
Если ник был такой же - Хельга, то в локалке явно какие-то тормоза сидели. Впрочем, это их проблемы. В любом случае - очень интересное имя - Хельга. У меня с ним нет никаких особых ассоциаций, кроме странного ощущения: что-то нордическое.
Скалди - лично у меня - тоже НЕ вызывает мыслей, что пишущий относится к мужскому полу. И тоже что-то нордически-скандинавское. Может я НЕ права.

Ну а сочетание русский-английский - просто было интересно. Может смысл какой-то есть.

Спасибо за ответ.
Shadowone
16.06.2010, 17:09
Хельга - скандинавское имя. Скальд - это скандинавский бард (или мудрец)... Ты точно с Украины?
Хельга Skaldi
16.06.2010, 17:30
Цитата(Shadowling @ 16.06.2010, 17:09)

Хельга - скандинавское имя. Скальд - это скандинавский бард (или мудрец)... Ты точно с Украины?

Угу... Отечественный нордлинг украинского разлива))...
Ну помнится свеи, даны и прочие северяне, довольно часто доходили до Киева и вступали в дружины князей. Так что житие в Украине вовсе не отменяет скандинавских корней.
Интересно, заметит, нет?
Лис,
а что твой ник означает? )))
alexey1997
20.06.2010, 10:58
Алексе́й — мужское имя (от греч. αλέξω — «защищать»). Значение имени: защитник, заступник, оберегающий.
1997 - дата моего рождения
lisejer
21.06.2010, 12:56
В ответ Лэйту.
lisejer - берем lis (Лис животный такой, кличка доставшаяся во время игр в индейцев в детстве) смешиваем с ej (еж, ышо один животный, просто характер у меня колючий, а на самом деле я мягкий и пушистый) добавляем er для звучности. Получаем то, что получаем.
Мой ник? Танат - греческий бог смерти. А я очень люблю греческую мифологию

Раньше был ник Ахилл... но не тут)
Elle - одна из злодеек из сериала "Heroes". Она контролировала молнии, электричество.
Я очень люблю этот сериал и имя мне понравилось.
Алета-девушка друид,одна из героинь игры"Герои меча и магии".Мне показалось, у нас много общего.
Риччи_Ривенгрей
16.08.2010, 17:49
Ричард Ривенгрей III - созданный моей больной фантазией персонаж, с довольно богатой историей. Очень к нему привязался, поэтому, мы всегда вместе )
Lynes Firlian
02.09.2010, 22:41
Lynes-волчье сердце а Firlian-тёмный господин по эльфийски)
Так зовут меня. Не с рождения, правда, но уже многие годы))
Не понял - Айна это, получается, имя или прозвище? ))
Tacentia
31.10.2010, 23:35
купила себе когда-то календарь, он был выполнен в готическом стиле с разными цитатами на латинском языке и там была одна из них...: loca tacentia (мир безмолвия)
вот как то и приелось...
безмолвствие, молчание, недоговорка...
Синий дракон
02.01.2011, 17:17
мой ник-нем. Ну он не от чего не зависет!
Когда я регалась тут, то безумно лю.била драконов, а особенно синих!
Вот и все! Мой постоянный ник уже другой!
Grona-это переводится как "Вольный ветер!" Сколько я лазила в инете это единственный такой ник!
Teos Megalios
05.01.2011, 0:10
Мой ник был Teos Megalion. Хотя многие могут подумать , что я подкалываю другого человека)) Означает ник - Бог Великий. Думаю может зделать ник +Fobos&Deimos (Страх и Ужас).
Дрого Андерхилл
05.01.2011, 10:01
А хоббит я! Люблю хорошо покушать и посидеть в компании за кружечкой пива. Увлекаюсь ПУТЕШЕСТВИЯМИ и ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, но лучше о них послушать вечерком в уютной гостиной у камина. Хотя бывает и срываюсь в поход Туда и Обратно.
А имя подобрал так: Фродо когда шифровался в пригорянском трактире, представился как мистер Андерхилл (Подхолм в некоторых переводах) и тут же посыпались вопросы: а не родственник ли он тех самых Андерхиллов - значит фамилия распространённая. А Дрого звали отца Фродо - хорошее хоббитское имя!
Под этим ником я ещё кое где бываю.
Triton63
10.01.2011, 16:32
Вопрос интересный...
Когда то давным давно, я только перестал с топором и криком "шайтан машина"
бросатся на сотовый телефон. Меня познакомили с инетом, регистрация на сайте,
создание почтового ящика, а в это время по телеку шла передача о тритонах.
Ну и ввел ник Тритон, а там уже есть и не один, ну и добавил цифры.
Так что не чего особенного...
У вас интересней
Relenriad Ndroreci
13.01.2011, 23:58
Мой ник, скорее всего, обозначает имя, которым меня звали в одной из прошлых жизней, вообще же этот ник появился благодаря одному забавному глюку с кодировкой в ICQ
Кенгол это фантастическое существо,живущие в степях,они ведут кочев. образ жизни. .Внешне похоже на сатиров только без рогов или на дренеев(кто играл в Wow поймут

).И я также как и они не засиж.на одном месте и нетерплю угнетений и оскорблений, этим они мне и понравились
котёнок
21.01.2011, 21:41
Мой ник- это прозвище ещё из детства, мне оно просто нравится.
Кадор - имя рыцаря из фильма Ли Скотта Легенда о Драконе. Фильм - дерьмо, а вот имена прикольные
Glowren
28.01.2011, 15:48
Имя моего ника читается как Глоурен.
и судя по этой теме, я не единственный, кто взял имя собственно "ручно" придуманного героя. Сказатть о нем могу вкратце: эльфийский воин, главный герой моей недалекой книги. Рад был поделиться и почитать.
Анна Нави
04.02.2011, 20:14
Анна - настоящее имя. Нави - означает "мертвец". Если насмешкой судьбы стану писателем - буду зваться так
Пферцегентакль
05.02.2011, 12:27
Клаус-Мария Пферцегентакль - один из второстепенных героев одного НФного произведения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.