Gabriel
17.12.2006, 16:08
Цитата
Уря!!! Единомышленник!!! Я просто обажаю крсное полу - сладкое, особенно "Черный лекарь"!!!
"Мужские слезы" вне конкуренции!
Недавно пил новое пиво,"большая кружка" именуеца...Хорошее пиво ,но у нашего Окского выигрывает только ценой....
Ми_Ка_Эль
18.12.2006, 3:33
Цитата(Габриель @ 17.12.2006, 16:08)

"Мужские слезы" вне конкуренции!

Не знаю не пробовал!
Арктика
10.02.2007, 16:39
Я вообще непьющий милый эльф))))
Раз в сто лет шампанское.... либо вино на праздник...
Svetloff
11.02.2007, 2:46
Ито от него тебя воротит... =((( А ОНО ХОРОШЕЕ БЫЛО!!!
анна-мария
11.02.2007, 11:33
не...не надо вино на праздник...
ну если ток беленькое...=))))
а лучше,чего покрепче.имхо
Svetloff
11.02.2007, 11:40
ВОТ КОНЬЯК ЖЖОТ!!!=))) А водовка у мня ток под хорошее настроение и в хорошей компании прет!=))))
анна-мария
11.02.2007, 11:41
кто входит в понятие хорошей компании?
Svetloff
11.02.2007, 11:43
Ну, когда ты на розливе так ваще шикарно!=))))
анна-мария
11.02.2007, 11:52
вах...комплимент прям!=)
ну ну!!!Анна, ты разливаешь лучше всех=)))проверено мной!!!=)))
Ми_Ка_Эль
12.02.2007, 3:17
BAsist, анна-мария, Svetloff, такое чувство, что вы все знакомы в реале... может вы все-таки знакомы?
анна-мария
12.02.2007, 13:52
МАГ,заходь в вытрезвитель))
..вот,что делает огромное кол-во времени..флудерасты,блин..=\
Svetloff
12.02.2007, 14:44
...=))))))))))))))))...
И что ж пярм такого злостного сделало время?=\
время ничего!!!а вот мы за енто время...=))))
Неизвестный
28.03.2008, 13:14
Даже кефир не пью. И квас.
Не пью, просто потому что любой алкогольный напиток - жутко невкусная противная гадость!
Дап ладн, скажите прям любой...Многие легкие - очень даже вкусные..иногда бывают моменты, когда даж е пиво кажецца сладким....
А вообще, последнее время чистый спирт...Быстро и сердито..тем более, никогда недостатка в чистяке не испытывал(такая уж судьба)...Вот и пью..пил блин, пить буду, пока рука стакан держит....
ибо здесь мне делать нечего...больше)))
Пивасик в охотку, да с рыбкой, да в компании хорошей

А за столом вино)
Тёмная_Клер
03.04.2008, 18:52
Ну не то чтобы прям пить... и не пью, и вам не советую! Здоровье оно одно на всю жизнь (а его и так мало). Но если из того, чтобы выбирать что вкуснее, то я за ликёр, кремовый, айришь крим))) Вкуснянка))) А так ещё вино полусладкое ничего. Шампань хорошо, но ток если немного, иначе гадость жуткая...
Всегда была падка на дорогие вина, красный Мускат или белое сухое (здесь особенно Шардоне), а еще розовые французские ммм, наслаждение

Нормально отношусь к вермутам, ликерам (Бейлиз зимними вечерами это сказка), коктейли (не химия в банках, а нормальные) временами можно. Моим бичом остается текила, к которой у меня подозрительная слабость, но которая слишком быстро меня уносит. Но все всегда в малых количествах, примером моих знакомых хватило для того, чтобы я знала меру.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
05.04.2008, 22:48
Что пили князья и бояре на Руси?- Пиво, медовуху, да изредко вина. Стоит ли Ясеню Битвы отставать от них?- Нет, не стоит. Пью пиво, всегда и в большом количестве. Два раза в год, проходит ярмарка меда и там, я покупаю медовуху. Как можно купить натуральную, без дрожжей медовуху?- Только пройдя по всем стендам и попробовать более трех десятков сортов (естественно- платно), после чего, еле держась на ногах, с трудом наскрести по карманам мелочи на два литра медовухи (иной раз, на такую ПЛАТНУЮ дегустацию, уходит несколько тысяч рублей). Тем не менее, оно того стоит, ведь перепробовав ее на нескольких десятках стендов, я всегда возвращаюсь на тот, где медовуха не крепче 6% и отдает кислинкой (заквашена на перге). Настоящая медовуха, не бывает 8- 12%.
К вину, я отношусь спокойно, но "Кагорчиком", или "Сливовым", не брезгую, но когда собираемся в дружеской компании, преимущественно мужской, или состоящей из женщин старше сорока, то неоспоримым лидером становится "национальный напиток" ("беленькая"). За что-же я голосовал?- За ПИВО, конечно. Это, единственный алкогольный напиток, который я позволяю себе пить часто, с друзьями и в одиночку, как воду. Медовуха на эту роль не подходит, поскольку купить ее можно, только два раза в год. С пива, голову не сносит и на ногах держишься твердо, и пьется легко, сколько не выпил. Мой напиток! Налейте еще кружечку!
Агась...Если вы про то что продаецца у нас во всех магазинах и киосках, с надписью ПИВО(BEER), то не шутите...Не стоит опошлять ПИВО сравнивая его с таким напитком, какой щас многие молодые и не очень люди принимают за ПИВО...Я все еще надеюсь что мы говорим о разных вещах, и этот желтый порошковый, газированный напиток(что ща продаецца на каждом углу), не то, что вы подразумеваете под ПИВОМ)))
А вот Медовуха - и вправду вещь харошая))))
Klipsida
24.04.2008, 20:21
Пью очень очень редко, поскольку почти весь алкоголь считаю гадостью. В основном предпочитаю вина, особенно Совиньон.
Линлайсс
26.04.2008, 7:31
А я, голосовала за коньяк. Эх, жаль абсента и текилы в общем списке не было

Вот, это единственное, что я могу пить из горечительных, коньяк, абсент и текила. И самое интересное, не уносит уже!! Прям, обидно...
Вкус пива не понимаю, так же, как и вкус шампанского
Майт Вестрок
27.04.2008, 22:27
Чего только от милых дам не узнаешь

Я вот позволяю себе только пиво и иногда вино с кагором, но чень редко. Стараюсь сдерживать эту пагубную страсть. Тем более чем реже употребляешь тем приятнее моменты.
Люблю с друзьями посидеть в уютной атмосфере с бокалом пива, но не больше одного

Последнее время пристрастился к темному пиву, особенно к разливному, ух приеду я в Питер, вот тогда нагуляюсь в волю
Etragabor
03.05.2008, 10:38
Заливаю горе кефиром и квасом, и тайком мечтаю о красном вине. не понимаю за что большенству нравится пиво, но если предложат...
Майт Вестрок
03.05.2008, 13:00
На самом деле все зависит от компании и от денежных средств

Когда конечно в кармане не густо (как это часто у молодых людей бывает) то конечно все предпочтут пиво - это ж знаменитая русская традиция заменять качество колличеством
вино... красное полусухое... ням!
Цитата
На самом деле все зависит от компании и от денежных средств
вот это верно... но всё-таки я стараюсь стоять на своём))
+тамплиер+
14.05.2008, 12:14
квас 1.2 % алкаголя (это при брожении)
збитень исконно русской напиток...
ну еще и вино красно
Zireael
29.05.2008, 22:57
Вино красное, сухое, и его, так сказать, производные, то бишь глинтвейн, особенно, когда болеешь... или когда на природе мерзнешь, хоть это и противоречит логике... Если шампанское, то брют и больше никакое, остальные сорта стали настолько сладкими, что аж передергивает, и незамедлительно зубы слипаются. Если ликер, айриш крим в частности, то совсем чуть-чуть, а то тоже слишком сладко. Но если уж предлагают, отчего бы не уважить

Ром и виски пробовала, но не приобрела ни симпатии, ни антипатии...
Беловолк
29.05.2008, 23:01
ШАРА - НАПИТОК БОГОВ!!!
Аделаида
07.07.2008, 15:28
а я вообще не любитель спиртных напитков. Могу конечно пару бокалов красного вина выпить или збитень.
Пью в основном медовуху причём делаю сам ,в гостях предпочитаю хорошее вино , красное полусладкое.
А я со спиртным завязал.
Квас и только квас.
Велазария
31.08.2008, 20:40
Вино, красное, полусладкое, изящное... А пиво не люблю.
Glirdanis
02.08.2009, 16:21
Здесь ответила вино, хотя в жизни предпочитаю не только вино(полусладкое, ни в коем случае не сухое

), но и мартини/вермут, глинтвейн, медовуху, збитень, иногда ликёр, игристые вина;) Если и пью пиво, то только "Сибирскую Корону Лаймъ" или в крайнем случае "Реддс".
я написала другое, потому что я пью по большей части Джин, когда нечо пить или нет выбора могу побаловаться пивом или хвебнуть водочку))))
кефирчик, друзья, просто кефирчик...
Нефритовый Воин
12.11.2009, 20:06
Я очень редко употребляю. Крепкие напитки совсем не по мне. Максимум пара поллитровок тагилького пива, оно не горькое и малый процент алкоголя. Вино лишь по семейным праздникам.
Вот сейчас бы я опустошила бутылочку жигулевского - пить очень хочется))
Gurney Halleck
24.03.2010, 2:04
Иногда пью пиво и вино.
Пиво пью только тёмное. Вино пью только сладкое. Причём я такой сладкожорка, что пиво тоже люблю сладкое - ну, знаете, бывает такое ароматное тёмное пиво, после которого на языке немножко сладко)
Большинство моих знакомых вино, которое я пью, обзовут компотом. Но я бокальчик холодненького сладкого вина, в котором сахар и кислинка заглушают привкус спирта, не променяю на сухую гадость.
То, что горит, употребляю очень редко и только за компанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.