Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про настроение
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ми_Ка_Эль
Цитата(BOLK @ 07.03.2007, 21:00) *

Еда в понимании ВСЕХ эт Пиво и вино..А готовить сера-но не научусь..Вот и страдаю

Волк, ничего, пиво и вино эт тоже хорошо...
BOLK
Ага, особенно на пустой желудок..Ненадо. пробовал..Хотя завтра кое с кем встречусь, и заживу...
Ми_Ка_Эль
Закупись пельменями, вермешелью всякой, картошку свари, думаю с этим ты справишся?
BOLK
хм..Ну пельмени попробую осилить. а Вот КАРТОШКУ!...Не боись..У меня завтра настроение часов в 10 будет АТАС!!!!!!!!!! Я буду Жить!
Ми_Ка_Эль
Цитата(BOLK @ 07.03.2007, 21:19) *

хм..Ну пельмени попробую осилить. а Вот КАРТОШКУ!...Не боись..У меня завтра настроение часов в 10 будет АТАС!!!!!!!!!! Я буду Жить!

Что такого в "КАРТОШКЕ" почистил, кинул в кастрюлю, залил водой, и пускай себе варится, потом посолил и можно есть... Кстати, ее можно и не чистить, просто помыл и можно варить.
BOLK
Я однажда.так помыл..Короч ее можно было как стерильную есть...
А так...Картошка-0дело тонкое..Я не страдаю здоровым образом жизни, и поэтому жареную люблю..
По этому когда мне картошку вареную есть заставляют, то настроение портитися..
Эол Темный Эльф
Хорош флудить !!! Но картошка это здорово , говорю как истенный белорус !!!
Ми_Ка_Эль
Цитата(BOLK @ 07.03.2007, 21:25) *

Я однажда.так помыл..Короч ее можно было как стерильную есть...
А так...Картошка-0дело тонкое..Я не страдаю здоровым образом жизни, и поэтому жареную люблю..
По этому когда мне картошку вареную есть заставляют, то настроение портитися..

Ты просто не пробовал вареную картошку, которую готовит моя мама! Хотя... жареную я все же больше люблю, просто жарит и дольше, и сложнее, поэтому я и предложил тебе картошку сварить.
З.Ы. Все... больше флудить не будем!!! Хотя... и меньше тоже! grin.gif
Withnail
Цитата(М_А_Г @ 07.03.2007, 22:22) *

З.Ы. Все... больше флудить не будем!!! Хотя... и меньше тоже! grin.gif

Вот именно, просто ОФФТОПИЩЕ какой-то!  grin.gif  grin.gif  grin.gif
BOLK
А ОФТОПИЩЕ поднимает настроение, и из этой темы бежишь в Жизнь прекрасна!
Withnail
Настроение ниже плинтуса...
I just found out, that the pride, which was hurt can give you more negative feelings than a good cup of lemon juice.
                                                          (Джером К. Джером)
Воть.
Ка-ак я кого-то НЕНАВИЖУ...Утопила бы... В ближайшей речке...
Night-Wolf
Вот за оффтоп вас и накажут, и будет вам хорошее настроение
Ми_Ка_Эль
Цитата(Night-Wolf @ 09.03.2007, 23:43) *

Вот за оффтоп вас и накажут, и будет вам хорошее настроение

Ну вот... настроение испортил... sad.gif
З.Ы. Все больше не оффтопим...(надеюсь правильно написал)
BOLK
Ха..Настроение Плохое-нештячное! Было у вас так? 
Кстати, что Эовин случилось, Не расстраивайся, все будет пучком, у тя ж вся жизнь впереди!
ЗЫ а поддержка кому-то за оффтоп считается??
Withnail
Цитата(BOLK @ 10.03.2007, 12:23) *

Ха..Настроение Плохое-нештячное! Было у вас так? 
Кстати, что Эовин случилось, Не расстраивайся, все будет пучком, у тя ж вся жизнь впереди!
ЗЫ а поддержка кому-то за оффтоп считается??

Спасибо за сочувствие. Оч надеюсь на пучок в скорейшем времени.=)
wink.gif
Тауриэль
Цитата(Eowyn @ 10.03.2007, 14:15) *

Спасибо за сочувствие. Оч надеюсь на пучок в скорейшем времени.=)
wink.gif

главное чтоб ты верела что все будет хорошо и так обязательно(на 95%) и будет!
Ми_Ка_Эль
Настроение супер!!! У моих родителей сегодня годовщина свадьбы!!! Ровно 20 лет!!! grin.gif
Вы представляете, 20 лет вмести, и за все время совместной жизни ни одной ссоры... вообще!!! (По крайней мере, я не помню, чтобы они сорились) Воть, и пусть кто-нибудь мне после этого попробует сказать, что настоящей любви не существует!!!
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 14.03.2007, 15:08) *

Настроение супер!!! У моих родителей сегодня годовщина свадьбы!!! Ровно 20 лет!!! grin.gif
Вы представляете, 20 лет вмести, и за все время совместной жизни ни одной ссоры... вообще!!! (По крайней мере, я не помню, чтобы они сорились) Воть, и пусть кто-нибудь мне после этого попробует сказать, что настоящей любви не существует!!!

Просто кроме любви у твоих родителей еще и взаимопонимание есть....а без этого и настоящая любовь будет ссорами...
Withnail
Цитата(М_А_Г @ 14.03.2007, 15:08) *

Ой, это классно, поздравляю!  grin.gif
Подруга кинула кусочек позитива: http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.html Развлекайсь!
Кейден
А у меня настроение не очень. Я около трех месяцев избегала прививки, а сегодня меня-таки выцепили и поставили ее(!) под лопатку(!). Ну ладно, поставили и поставили, но у меня после этого спина еще долго болела. Вот.
Withnail
Сочувствую...А я вот уже с ноября от прививки бегаю...И пока она меня не поймала. =)
Настроение весь день было просто ОТЛИЧНОЕ. У меня- еще одни "каникулы"- я с 26-го лечу в Англию!!!! Учиться!!!!! На две недели!!! Только, чур, никто не глазит, ок? =)
Вотя...А теперь резко упало...Не буду грузить подробностями, тем более что подробности более чем неприятные. Но факт один- настроение рухнуло...
Руки непонятно почему пахнут сигаретами...Во рту непонятно почему вкус крови...Небо из темно-синего непонятно почему стало темно-серым...
BOLK
ТАК!!!!!!!!!!! Быстро вспомнила про Ангилию, и в ЖИЗНЬ Прекрасна за халявным позитивом!Шнеле шнеле!
У меня настрой на глазах поднимается!!!!!!!!!!!!
Withnail
Ура! Уже! Почти! Спасибо! Поднялось!! Ты герой! grin.gif grin.gif
BOLK
Цитата
Ты герой! 

Вот приятно зайти сутра с хорошим настроением, а те кто-то такое подарок, еще чуть хорошего!!!!!!!! Эх...вот бы еще за ВосклиЦательные знаки предупреждения не выдавали!! (надеюсь это не много? всмысле восклицательных знаков?)
А все равно..Настроение Супер!!!!!!!!ДОБРОЕ! Утро Страна!
Withnail
Цитата(BOLK @ 23.03.2007, 7:51) *

Вот приятно зайти сутра с хорошим настроением, а те кто-то такое подарок, еще чуть хорошего!!!!!!!! Эх...вот бы еще за ВосклиЦательные знаки предупреждения не выдавали!! (надеюсь это не много? всмысле восклицательных знаков?)
А все равно..Настроение Супер!!!!!!!!ДОБРОЕ! Утро Страна!

А какое-такое предупреждение выдают твои восклицательные знаки?  rolleyes.gif  Что-то я не поняла?
Настроение отличное- слушаю недавно открытую для себя Jefferson Airplane. Чистый драйв.  wink.gif
А еще таперича у меня есть бакен катаны. Скоро начинаю тренироваться. Всех с солнечным (надеюсь) утром, пушистыми почками и чистыми улицами (Поясняю: вчера в использование запустили новый шампунь для асфальта=))
cheesy.gif  cheesy.gif
BOLK
Цитата
А какое-такое предупреждение выдают твои восклицательные знаки?

У меня предупреждение за слишком Большое колтичество Воскл Знаков...И это меня очень развесилило!!!!Спасиб модерам!
ВСЕ!!! Я окончил четверть..Здравствуй свобода, Я твой на недельку!
Ми_Ка_Эль
Цитата(BOLK @ 23.03.2007, 16:17) *

У меня предупреждение за слишком Большое колтичество Воскл Знаков...И это меня очень развесилило!!!!Спасиб модерам!
ВСЕ!!! Я окончил четверть..Здравствуй свобода, Я твой на недельку!

Везет же, а мне еще физику испровлять...  Зато, завтра последний день... и КАНИКУЛЫ!!!
З.Ы. Я даже не знаю, радоваться или нет...
Теня
М_А_Г, радуйся такой повод.
У мну такой же, ура каникулы, правда завтра ещё полноценный учебный день с самостоятельной по физике и двумя ужасными литературами. Зато потом я иду гулять со своей Фраенутой компанией. Жизнь это нечто!  smiley.gif
Withnail
Нуу...Нечто не нечто но что-то точно smiley.gif... А у меня сегодня- день рождения школы, поэтому все гуляют =) А потом еще каникулы в Анклии...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
Сегодня разбудилась часов эдак в щесть...Пошла махать катаной на полянку...Вот теперь приползла! Я в восторге!
BOLK
Вот и такогож настроени ВСЕМ желаю! Первый полноценный каникульный день! УРА!!!!!!!!!
ЗЫ Мы по пятницам не учимся!!
Эол Темный Эльф
да каникулы ляпота...
BOLK
Эх..а погдка??!! Погода как в Мае..Еслиб не ветер, яб на речку уже собрался бы..Эх...Ляпота!
Ми_Ка_Эль
Целая неделя отдыха... ляпота!!! Никакой алгебры!!!  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Эол Темный Эльф
И географии,физики,геометрии итд..
BOLK
Цитата
географии,физики,геометрии итд..

Эт всек фигня!!!!!!!! Главное нет Undead и Чертилки! А значит мы Будем ЖИТЬ!!!!!!!!!!! Эх заживем...
Эол Темный Эльф
ха а у нас нет чертилки !!!!!!
Ми_Ка_Эль
Целая неделя!!!! Целая неделя без Уроков!!!!!!
Тауриэль
УРА!!!!!!!!!!! я снова к любимом КЛФ!!!!!!!!!!!! жизнь налаживается....
(правда чувструю меня за отсутствие в Гильдии будит бить grin.gif )
BAROS
На улицу солнце вышло,,,Всю ту неделю был тока на практиках,и то не не всех...Прикольней пить пиво на набережной или в дивизионе,чем на лекции тухнуть!!!Чего и всем желаю!!
BOLK
Да..Жизнь..
Тау, за гильдии убивать расхотелось....Эх..А я на концерт завтра иду...Эх....клас....ВСЕМ УДАЧИ! У меня настрой-горы ворочить!!!!!!!!!!!
Эол Темный Эльф
Бить не будем !!! (к Тау)  Кипелов рулит !!! (к BOLKу)
BOLK
Настроение СУПЕР!! ТОка с концерта..! И ваще, я в ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА пошел!
Withnail
Оооо....ДЭпрЭсЭх! Жизнь прекрасна мне долго не светит...Да здраствует бессмертная фраза "убицца ап стенку"!
Линлайсс
Что-то сегодня какое-то не такое настроение у меня!! На улице весна, а тут учёба... Хех... И домой хочется!!
Withnail
А ты где?
Учеба всех...*как бы так ругнуться, чтоб не наказали?*...за...э-э-э...достала! Не могу больше! Заччоты! Итоговые! Сессия! Ять!
Линлайсс
В Китае я, китайский учу. Вот и настроения нет совсем, потому что домой хочется!!!! А тут учиться надо, чуть ли не до середины лета!!
Теня
Дя, близятся экзамены, ужОс. Все затариваются глицином и лимонным маслом. smiley.gif
Люк
Цитата(Теня @ 27.04.2007, 15:41) *

Дя, близятся экзамены, ужОс. Все затариваются глицином и лимонным маслом. smiley.gif

Советую биотредин grin.gif
Линлайсс
А зачем глицин и лимонное масло, а потом ещё биотредин... Откройте секрет, а то не знаю rolleyes.gif

Модерам: ПАРДОН за флуд smiley.gif
Алфиринрандир
Настроение не супер, но жить можно smiley.gif  Пока еще можно. А завтра халява мы пишем RELOT  cheesy.gif  cheesy.gif  smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.