Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голос Демона в Эпоху Стихий
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Голос Демона в Эпоху Стихий
Страницы: 1, 2
NightMare
Цитата(Kloy @ 17.11.2010, 11:38) *

говорю про "мысли драконов"!!

заметь, сейчас ты первый начал.

насчёт богов я ничего против не имею...а вот "мысли дракона" про которые ты писал были лишними однозначно, хватило бы просто упоминания  о том, что дракон приобретает размеры такие, какие пожелает владелец посоха. И на этом остановиться. а насчёт размеров, с чего ты взял что нынешние драконы меньше прежних? я , предположим, напирмер хочу себе огромного дракона, что вступает в конфликт с твоей интерпритацией нынешних и прежних размеров.
NeoNi
В игре есть Мастер, и все вопросы по устройству мира решаются только им. Если вы вводите своих "зверушек" или богов, проконсультируйтесь, подойдет ли это под общую концепцию. Иначе Мастер одним постом перечеркнет то, что вы напридумывали, и будет абсолютно прав. Это не флудилка, где каждый творит, что хочет.
Amelia
Клой, сам задал вопрос и сам же на него ответил)))) Да, у воздуха 2 бога. Кажется XD Список богов единый, но разные народы почитают своих богов. По поводу религии если есть вопросы - придумывать ничего не надо, лучше спросите. Про животных - опять-таки на консультацию ко мне ибо некоторые субстанции до которых вы можете додуматься, я бы видеть не хотела)))))))))))))
Kloy
NightMare, если ты хочешь большого дракона, не обязательно подводить черту перед всеми. Не знаю... ну, опиши, что-нибудь, что его выращивали специально.. и стоит он очень много, и он мегасильный, и достался тебе... только проконсультируйся на счет этого с Ами и, если она разрешит...

мне она сказала что дикие, крупнее ездовых... а персонаж мой, вызвал именно дикого... да и про то что измельчали, вроде тоже не против.
ИЛИ против? если да, то я тут же исправлю...
ну, в общем то не будем об этом. тут мы, вроде, тему уже закрыли...

Amelia, по религии.. спрошу.. ты где-то выложишь, или отдельно каждому? Просто я вот не очень представляю, что могут мои два бога! Нужно ли им там креститься, махать руками, или жертвы приносить..! хотя это больше у Виртов вроде.. А придумывать не очень хочу. Сочтут люди за читерство какое... потом будут ругать. Лучше придерживаться твоих, оффициальных версий!
Amelia
Не будем мусолить незначительное. И итоге все равно будет что-то дикое, большео и зубастое.
Kloy
Дааа, пожалуй дикое, большое и зубастое - совсем незначительное)))
Amelia
Объявленьице по поводу жизненного цикла рас:

на самом деле = на вид

100 = 10 лет

200

300 = 20

400 = 30

500

600 = 40 лет

700 =50 лет

800 = 60 лет
Эйвнар
Мне интересно, почему город Вольфгор у большинства называется Вольфградом? Или это еще один город с похожим названием?
NightMare
нет, скорее всего люди читают город Вольфгор, как Вольфг..., а дальше уже додумывают до -града, вот и получается у них Вольфград
Kloy
хотя бы потому, что в названиях картинок Вольфград.. а на карте Вольфгор... потому - это одно и то же)
Эйвнар
Амелия! Исправь картинки и некоторые свои посты. Ты всех запутала.  smile3.gif
Kloy
Зачем? И в реальном мире есть такие страны и города, которые называются по разному у разных народов... но назови так и сяк - все поймут. так что по моему самое то)
Ален
У кого-нибудь есть идеи ругательств этого мира?  angel.gif  а что, тоже забавная тема)
Kloy
Надо подумать)
Я Рысь
Мда уж,актуальная тема
Рубиновая Лисица
Жду своей участи, рассмотрю любые предложения) Анкета уже находится в соответствующей теме.
NightMare
пиши на icq 553238342 может что нибудь придумаем)
Эйвнар
"А он стоит двух сотен сорфов. Сила его практически безгранична."

А не кажется, что это манч, причем чистой воды?
Kloy
Ну ну ну... я же описывал это в анкете. и что он подчиняется полностью Клою.... а значит не будет жечь и метать всех на право и на лево. к тому же это голословно ведь - "силу его никто не измерял".. вполне же возможно что он применил какие то хитрости, чтобы справиться с 200 сорфами сразу. стратегия, приспособления и все такое. что сразу накинулись? О_о
NightMare
АУ..народ!!!!где вы??уже 3 день игра стоит!!
NeoNi
Наверное, Мастера ждут, чтобы прибыть в Вольфгор.  smile3.gif
Amelia
Я тут и жду вопросы в асе. Желательно до 10 вечера)))
Amelia
Так, Где ты, о мой великий и каварный планhuh.gif Дементор, я к тебе обращаюсь Т_Т Ты мне нужен.

И еще... мне вот интересно, что по идее, если Оборотень такой, как написано в анкете, то он как минимум иначе себя вести должен, даже если увязался за Майей. Как-то несоответстует его изначальной задумке немного. Подумай.
NightMare
Amelia, никак не выловлю тебя в аське((( undecided.gif
Оборотень
Amelia, давай в аське пересечемся как-нибудь и поговорим об этом. =)
Нефритовый Воин
Снимаю кандидатуру Лисицы.
NeoNi
Вот теперь мне стало интересно, кто-нибудь еще в игре остался?
Ален
остались, но ИМХО сейчас мысли только о сессии swoon.gif
Оборотень
Я может скоро что-то накатаю, мысли накопятся, меня все равно временные рамки пока не держат,народ даже до совета не дошел еще.
Kloy
Сессия убивает((((((((((((((( 9 из 9 долгов!!! Ааа)) ни одного зачета и экзамена)) я тут в шоке ппц... но заходить отписываться постараюсь...
Ален
Разношерстные, крылатые, остроухие, чешуйчатые и прочие цветные участники игры, Мастер, скрытые занавесом интриганты и гости) Ни про кого не забыл? надеюсь) поздравляю вас с Праздникомwink.gif

Среди дрожащих отсветов магических огней, за миг до  того, как веки, не выдержав света сомкнутся.. Обретают очертания рассыпавшиеся по сторонам искры, превращаются в хрупкие фигуры лучи и обрывки убегающего пламени, всего за миг. Раскрывают себя танцующие духи. Кружат в хороводах или взлетают ввысь, чтобы, исчезнув от взора, обмануть и приблизиться к живому теплу существа, склонившегося над этими пестрыми лепестками пламени. Не потрескивают поленья, огонь не обжигает рук, не разгорается на краях одежд. Огонь. На голых каменных плитах самой высокой башни Столицы. В объятиях волшебного ветра, играющего колыбельную тем, кто внизу, и раздающийся в крошечных телах духов разжигающим эхом. Еще одно волшебное место, где витают первые истории Ар’Дарла, воплощения беспокойных снов королей или сказочников, осмелившихся выдумать новое чудо зачарованных времен. Немногие знают разгадку пылающего разными цветами неба над башней Кодаи-Но Сеиза. 
Говорят, что если выкрикнуть с нее слова, то их услышат те, кому они предназначены. По какому бы из Миров они не бродили, древняя магия пробежит по их следам. А вдруг не только слова..?
Ален, миновав винтовую лестницу, показавшуюся длиной в бесконечность, повалился от усталости на каменный пол, не различая перед собой ничего, кроме складок собственного плаща. Тяжелое дыхание высоко вздымало грудь. трудно раскрыть глаза.. Расплывчатые образы мелькали сквозь ресницы. что-то яркое пробежало мимо. Ранрий раскрыл глаза и с неба посыпались слепящие лучи звезд. Он не хотел поворачивать головы, и виной этому была вовсе не усталость. Когда он ступил на первую ступень, был день. Сейчас же - ночь, и наверное вовсе не та, что пришла с уходом Солнца того дня. Тогда им движело любопытство и юношеский интерес к неизведанному. и он добрался, но даже не огляделся. Захватило чувство сна, который так и не сумел стереться в утреннем свете.
Он что-то прошептал, при этом его ресницы чуть дрогнули, в уголках губ застенчиво выглянула улыбка. А затем и вовсе раздался смех, чистый и полный искренности. И от пламени, что кружил вокруг, отделились духи, пронесшие с собой этот смех.. Где-то они обернутся светлячками, бликом в чьих-то глазах или пением листьев посреди зимы.
Сияние затмило фонари внизу. Оно вспыхло и погасло, оставив сметение среди дворцовых магов и странный трепет среди жителей Столицы.

В ту ночь, точно над Кодаи-Но Сеиза, взошло последнее созвездие людей.
NeoNi
Спасибо за поздравления)) wink.gif
NeoNi
Небольшая перекличка: интересно, кто еще остался в игре?
Прошло уже около месяца, все замерло. Неопределенность - не есть хорошо.  smile3.gif
Если же кто-то еще остался, может решим, что дальше будем делать?
Оборотень
Я тут. Я буду ждать 21 января - последний экзамен, что к слову совсем скоро.
Ален
Все, последний экз сдан.  Вновь в ваших рядах
Аззар
я вернулся
NightMare
Вернусь с 6 февраля)извиняйте....пересдачи(
Amelia
Отлично. Тогда подчищаем хвосты и с хорошим настроением продолжаем играть)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.