Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поэтические дуэли
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Линлайсс
А вы не против будите, если секундантом, буду у вас я grin.gif?? М??
Amelia
Ух ты... это облегчает задачуsmiley.gif когда секундант сам заранее объявляетсяsmiley.gif Я за. Только придумай что-нибудь красивое для темы, стоб растормашить мое больное сознаниеsmiley.gif Буду готова - отпишусьsmiley.gif
Линлайсс
AmeliA, я очень рада, что именно вы не против, но нужно ещё мнение Лееса узнать wink.gif.

И потом, насколько я знаю, что вы сейчас сами являетесь секундантом.
Леес Миэлeдель
Амелия, я готов начать дуэль. К барьеру? Или как?  cool.gif
Лин, лучшего секунданта и быть не может. smiley.gif Думаю, можно приступать.
Линлайсс
Вот и прекрасно... Ну дождёмся ответа Амелии, готова ли она, если готова, то я создаю тему и поехали =)
Amelia
Примного благодарна, что меня все-таки дождались:) Я с большим удовольствием принимаю вызов!!!!
Постараюсь сильно не умничать...smiley.gif
Линлайсс
Амелия не стоит благодарности =)

Тема открыта, поэтому прошу...
Леес Миэлeдель
Готов к бою, начинаю работу.
Svetloff
Товарищи - господа, кому интересно, можете заглянуть в дуэль, где Роксана и я скрестили шпаги остроумия и оставить свою оценку! Если же никому не интересно, то давайте второй раунд чтоль начинать!AmeliA, выложи тему, наверное, я думаю моя прекрасная опонентка подтянется попожжа!!;)
Майт Вестрок
Желаю сразится!
кто примет вызов?
Redigar Argentum
Принять не могу, могу быть секундантом...
Майт Вестрок
Ну елки-палки - господа поэты! Перья позатягивало что-ли?! smiley.gif
Я жажду крови! Кто желает сразится с "крестьянином от пера"?
Я жду - поверьте, это будет не сложно...
Никтополион
Господа дуэлянты! Наша замечательная Габриэль временно отсутствует.
Передаю её просьбу не хулиганить. Если есть вопросы, задавайте.
Redigar Argentum
Вопрос... Когда она закроет мою дуэль с Ил?
Никтополион
Цитата(Argentum @ 12.09.2007, 17:01) *

Вопрос... Когда она закроет мою дуэль с Ил?

К сожалению, у Габи полетел комп и появится она на форуме только в конце месяца.
Amelia
Ррррррррррррррррр. Найдите мне Светлова! Вот кто - кто, а он точно, по моему, не скоро вернется...
Кстати, спасибо моему новому секунданту за тему! Я уже с ума сходить началаsmiley.gif
Роксана
Он ни куда не исчезал!!!

Майт, помниться мы с тобой о дуэли говорили! Я вернулась. В любое время готова к бою!!!
Майт Вестрок
Рокс - отлично! Я готов! Ищем секунданта smiley.gif

Амелия - всмысле спасибоhuh.gif Тема корявая? Или наоборот? Если что - извини smiley.gif
Galen
Майт, я на роль секунданта сгожусь?
Майт Вестрок
Думаю вполне, если у Роксаны нет возражений то можно будет начинать
Роксана
Нет возражений!!!
Redigar Argentum
Друзья, моя оппонентка исчезла, поэтому на данный момент я свободен... Вызываю на дуэль всех тех, кому нравятся мои стихи! wink.gif Кто будет первым - получит меня в качестве соперника smiley.gif
Линлайсс
А секундант не нужен smiley.gif... меня с поста выдвинули в одной дуэли за долгое отсутствие, но обещаю, больше пропадать не буду в ближайшие три месяца grin.gif!!
Amelia
Мя... Убейте меня! Что делать с той дуэлью, где Светлов никак не напишет ответный стих Роксане?
Или я что-то реально упустила... undecided.gif
Никтополион
Цитата(AmeliA @ 18.09.2007, 0:53) *

Мя... Убейте меня! Что делать с той дуэлью, где Светлов никак не напишет ответный стих Роксане?
Или я что-то реально упустила... undecided.gif

Я конечно спрошу у Габи, но думаю, что ответ понятен и очевиден. Дай Светлову времени до конца недели и если он не отпишется здесь или в теме, закрывай дуэль и присуждай победу Роксане.

Роксана
Нет, нет и  нет!!!
1. Дайте ему больше времени!!!
2. Дуэль НЕ закрывайте, даже в случаи если Svetloff не отпишется!!!
3. ТАКАЯ "победа" ни мне, ни кому бы то ни было НЕ НУЖНА!!!
Никтополион
Как пожелаешь. В конце концов, это твоя дуэль.
Дадим ему еще времени и дуэль не закроем. Однако прошу заметить, что дуэль не может длиться вечно. Поэтому еще раз прошу Светлова отписаться здесь.
Redigar Argentum
Хейо!!!! Кто вызовется?!?!? wink.gif
Никтополион
Серебрянный, а я не подойду в качестве оппонента? wink.gif
Линлайсс
А я, в качестве секунданта?? grin.gif wink.gif
Redigar Argentum
Пойдете smiley.gif Очень даже пойдете wink.gif
Будете создавать темку, подпишите - "Слово - серебро..." wink.gif Моя личная просьба...
Dying Sphinx
Эх, скукатища!! Сижу вот и музу свою занять нечем... Ребят, может кто по-дуэлиться хочет? Ни разу не учавствовал в дуэлях, хочу попробовать - а вдруг это интересно...
Спасайте, друзья, творческую душу - уныние её раздавит)
Redigar Argentum
Хм... Могу вызваться на роль секунданта smiley.gif
Dying Sphinx
Арг, буду рад) Тяк-с, секундант уже есть. Противника только пока не появилось... Неправильно как-то.
Redigar Argentum
Вот у меня тоже Лин раньше Ника объявилась smiley.gif
Dying Sphinx
Мдя, повымирали все, чтоли?... Что, правда никто не хочет???
Redigar Argentum
Скорее все повымирали undecided.gif
Dying Sphinx
Ясно... Вообще здесь творится что-то непонятное в последнее время... Блин, куда народ подевался-то?! Засыпать ещё рано: на дворе только осень!!! sad.gif
Aderus
Сонное царство! Все в спячке...А-а-о - зевота напала... lipsrsealed.gif
Dying Sphinx
Ну ладно, подожду. Тут большинство уже дуэлятся. Вот закончат и... а вдруг согласятся)
Троица
Я готова, если кто-то желает. Правда, никогда в этом не участвовала.
Redigar Argentum
Если Пил появится, можешь подуэлится с ним smiley.gif А начинать когда-то надо...
Троица
Я с удовольствием, просто пока ни противника, ни секунданта
Роксана
Моя кандидатура в роли секунданта Вас устроит?
Троица
вполне, если говорить от моего лица. Соперника у меня пока нет
Redigar Argentum
да, Пил куда-то делся... Эх...
Троица
почему всегда так? как я решилась, так все остальные в кусты... секундант даже нашелся, а вот противников нет sad.gif
Svetloff
Все меня тут уже и проклясть наверн успели!))))
Рокс, огромное человеческое спасибо за отстаивания моих прав не смотря ни на что!)))))
Я вернулся! Ответить долго не мог ибо пытаюсь написать хоть что-нибудь стоящее на собеседование в инст. А так как несколько стихотворений сразу писать, к сожалению, я так и не научился( к тому же масштаб пошел такой, что убогим четверостишием не отделаешься=)) ), то пришлось немного затянуть дуэль. У всех искренне переживающих, прошу прощение. Если кого то еще интересует мой ответ в дуэль прошу в тему - оценивайте, осуждайте!))
Спасибо за внимание!;)
Dying Sphinx
Йо-хо, я вернулся! Прошу извинить за долгое отсутствие - просто правда не думал, что кто-нить наконец-то согласится... Троица, рад видеть вас в качестве оппонента - с сильным соперником всегда интересно дуэлиться) Правда в последнее время что-то на меня депрессия накатила, и вдохновением не блещу, но мы уж постараемся)
Ну что, можете создавать темку!!
Роксана
Svetloff, солнце, не за что!
И огромная просьба ко всем - оцените раунд!!!

Тёмный Пилигрим, Троица условия дуэли мне доверяете или есть какие-то пожелания? Количество раундов, срок ответа, подпись...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.