С прибытием к нам обратно!
Соскучилась по не здоровому обществу
*настороженно оглядывается в поисках поезда

(кто-то его в аренду у Майта брал

), потом встает и с поклоно приветствует Теню* Да пребудет с тобой Тьмя Перворородная... *напыщенно начинает он, потом просто начинает ржать* Привет... *отсмеявшись после своей нелепости*
*пришел в очередной раз хоббит. Почему-то с пистолетом*
Всем лечь!!!! *все это, ясное дело, диким голосом* Я опасный, я "Смертельное оружие" в очередной раз посмотрел, временно кошу под Ригза.
*сунул в рот собачью еду*
Да ты опасный...
*подмигнул*
угу...
НРПГ: народ, все ко мне в домик.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2725только, чур, отыгрывать нормально, не флудить. минимум 300 символов)))
Теня, привет! Соскучилаась... А ну марш в темный уголок! Или уже решила нас бросить? А?
Svetloff, наши авы, кажется, вынуты из одного сайта...
Спасибо. спасибо, спасибо за теплый прием, а я тут вам подарочек привезла.
Татададам, знакомьтесь, это ядерный реактор. Я собираюсь устроить небольшой взрыв. Нас магия защитит, зато какие яблочки.
ЗЫ Сверху на Alonа падает поезд.

Кста, где Майт, пусть забирает свое имущество, спасиб.
*в последний момент растворяется в воздухе, поезд с жутким грохотом падает, Alone вновь материализуется на груде металлолома, только что бывшей вагоном* Спасибо, но я никогда не мечтал стать машинистом.

А Майт скоро вылезет (по крайней мере обещал, но с вампирами никогда нельзя быть точно уверенным)
ЗЫ *мечтательно* Да, в Чернобыле яблочки харош-шие...
deleted_
02.09.2006, 19:58
- А кровушки волшебной нет? Я не ем, знаете ли, вообще. Только пью, - улыбнулся Дист.
Gabriel
02.09.2006, 20:10
Все переходим на яблочный сок! Ни крови, ни алкоголя! Хотя... В таком случае с голодухи сдохнет половина формучан...
Ну только ради тебя

, я согласен ( с этого момента завязываю)
Gabriel
02.09.2006, 20:48
Nefri, тебе не пить не привыкать, но на перекрестке эт будет жутко сложно. Воть.
Gabriel
02.09.2006, 21:02
Ну посмотрим, посмотрим... До следующего твоего брудршафта.
посмотрим.................. бу-га-га..................... давай сменим тему!
Нет, я ниче не имею против яблочного сока, тока я очень волнуюсь за здоровье Гамба.
*скептически смотря на груду металлолома когда-то бывшую вагоном* Ну и что я теперь скажу Майту, куда делся один из вагончиков его поезда? Какой кошмар, ааааааа, он меня теперь покусает.
Ну приходите ко мне в нору, а!
Цитата(Теня @ 02.09.2006, 22:53)

Ну и что я теперь скажу Майту, куда делся один из вагончиков его поезда?
Я тебя отмажу. А вагон... *спрыгивает с груды металлолома, взмахивает руками, все поддергивается дымкой и на месте развалин появляется вагон, обшарпаный, но целый*
Все играетесь, а у нас опять хоббит ожил

Интересно, а Фродо станет вампиров, его вроде как Дист попил...
Мне тоже интересно!
На этот вопрос нам ответит только Дист или Фродо
deleted_
04.09.2006, 18:01
Дист сидел довольный, скрестив руки на груди (на своей пока

).
- Ну...либо он должен быть хорошо защищен от темной магии крови (что и делает нас такими, по крайней мере меня), либо он уже хобовампир, - улыбнулся Дист.
"Хобовампир"

... мммм... звучит как то , словно Фродо с хоботом , ушами .... а что симпатичный

А крылья у него будут?
deleted_
05.09.2006, 9:44
- а крыльеф и у меня нет, - сказал Дист, - хотя я и рисовал... Было прикольно, но к сожалению нет.
Цитата(TheDistorted @ 05.09.2006, 9:44)

- а крыльеф и у меня нет, - сказал Дист, - хотя я и рисовал... Было прикольно, но к сожалению нет.
Да, было бы не плохо... особенно у хоббита совместно с хоботом и ушами

А что ты, Дист, их Норы сбажел? А?!

Еще и меня уронил .
// Красивый рисунок

//
deleted_
05.09.2006, 16:12
- Потому что этот хобот, - раздраженно сказад вампир, - до чертиков стал мне противен... А там где плохо, я предпочитаю не быть.
* протягивает Дисту стакан с богровой жидкостью*
Держи и расслабся! Может станцуем..
deleted_
05.09.2006, 23:17
Дист сонно зевает..
- Мадемуаззель настаивает? Тогда музыку! - щелкнул пальцами вампир. Заиграл "Осколок Льда" - Арии. Дист встал и, обняв Мэй за талию, начал танец... - Мадемуаззель намекает на что-то? - шепотм сказав, подмигнул он Мэй.
Аха ...
*хлопает ресницами*
Мадмуазель, намекает, что ей скучно.
//А песня то какая прям подстать настроению//
deleted_
06.09.2006, 10:58
- Ну чтож тогда... - закрутил Мэй вампир, - тогда давайте схдоим куда-нибудь, мадемуаззель? Например сюда:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2756 или сюда:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2740, - улыбнулся Дист, показывая на две двери клуба.
*Обхватывает Диста ногой за бедра, отклоняется назад, смотрит на двери и возвращается в вертикальное положение*
- Вампир, всегда знает как развлечь девушку....
deleted_
06.09.2006, 23:13
- Еще бы, - ловко изогнувшись, он взял зубами розу со стола. И в ритме танца Мэй должна была эту розу забрать...
А рядом ошивается Теня со слегка сильно неадекватным видом. Кто бы мог подумать, что школа + курсы = t мозгов 100 C и очень загруженная жизнь.
Эльф решил пойти на музыку... "Всётаки не часто услышиш музыку здесь, наверно какое-то событие или что-то в этом роде" - думал Нэфри.
Выйдя из-за холма он увидел танцующую пару!
- Не буду им мешать - сказал эльф и уже решил уходить, но вдруг заметил Теню. "Ай была не-была..."
Эльф подошел к ней, - потонцуем милая барышня?
* зубами вырывает у Диста розу, шипом оцарапав губу... выступили капельки крови*
- С тобой танцевать опасно
*слизывает кровь с губы*
deleted_
07.09.2006, 22:28
- Ну негоже так, - возмутился вампир, - К-кровь... - и с пламенем в глазах, подчинившись непреодалимой тяге инстинкта, Дист вцепился в губу Мэйи принялся жадно выпить ту кровь, которая могла там остаться...
Atshena
07.09.2006, 22:30
Припёрла потипа.
Цитата(Atshena @ 07.09.2006, 22:30)

Припёрла потипа.
Добро пожаловать.

Чай, кофе, потанцуем, водка, пиво, полежим?
* отстраняется от Диста, выплевывает розу*
Может выпьем чего-нибудь прохладительного, а то ты разгорячился
deleted_
08.09.2006, 21:57
Вампир очнулся.
- Ох...что это на меня нашло? - сказал он. - Ну давай выпьем... Нет! я не буду...пока, - грустно сказал Дист и присел за столик.
Zireael
09.09.2006, 12:54
*На звуки музыки к танцующим вышла Zireael с несколько отрешенным видом, в несбыточной надежде скрыться от реальности*
Так... Отлично. Музыка, танцы... Давно сюда не заходила

Может тоже потанцевать доведется? Ну, ладно, пока суд да дело...
*наколдовывает вино*
Какие люди! Предлагаю выпить по стаканчику и начать поднимать настроение и боевой дух друХ друХА!
Zireael
09.09.2006, 15:03
Привет, Мэй. Рада тебя видеть

Предложение принимается. Выпьем за хорошее настроение, чтобы оно пришло
* достает бутылку мартини*
И чтобы оно никогда не проподало!!!
*поворачивается к Дисту*
Хвать хандрить, скажи чего ты хочешь?
deleted_
09.09.2006, 15:22
- Я хочу битв, войну! А войны нет... - грустно заметил вампир.
Zireael
09.09.2006, 15:29
Мэй, отлично, но сохранить настроение сложнее, чем его приобрести. Тут вмешиваются всяческие внешние факторы

Дист, битву можно поискать в Свет против Тьмы... Хотя там опять все затихло, вроде бы
И что я спросила... вампиры всегда там где много крови. А в смысле выпить, Дист ? Мне тебе настроение поднять надо,чтобы ты до понедельника был бодричком
Принимаю предложения Куда_Нибудь_Перенестись, где нам никто не помешает
deleted_
09.09.2006, 15:56
В шоке вампир бессвязно сказал что-то вроде "Пойдем ко мне в Райский уголок".
*смотрит на Zireael*
- ну, что рискнем?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.