Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Magik
С прибытием к нам обратно!  cheesy.gif

Соскучилась по не здоровому обществу  wink.gif
Tei
*настороженно оглядывается в поисках поезда smiley.gif (кто-то его в аренду у Майта брал grin.gif  grin.gif), потом встает и с поклоно приветствует Теню* Да пребудет с тобой Тьмя Перворородная... *напыщенно начинает он, потом просто начинает ржать* Привет... *отсмеявшись после своей нелепости*
Фродо
*пришел в очередной раз хоббит. Почему-то с пистолетом*
Всем лечь!!!! *все это, ясное дело, диким голосом* Я опасный, я "Смертельное оружие" в очередной раз посмотрел, временно кошу под Ригза.
*сунул в рот собачью еду*
Nefri
Да ты опасный... grin.gif
Фродо
*подмигнул*
угу...
НРПГ: народ, все ко мне в домик. http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2725
только, чур, отыгрывать нормально, не флудить. минимум 300 символов)))
Gabriel
Теня, привет! Соскучилаась... А ну марш в темный уголок! Или уже решила нас бросить? А?

Svetloff, наши авы, кажется, вынуты из одного сайта... wink.gif
Теня
Спасибо. спасибо, спасибо за теплый прием, а я тут вам подарочек привезла. grin.gif
Татададам, знакомьтесь, это ядерный реактор. Я собираюсь устроить небольшой взрыв. Нас магия защитит, зато какие яблочки. wink.gif

ЗЫ Сверху на Alonа падает поезд. smiley.gif Кста, где Майт, пусть забирает свое имущество, спасиб. smiley.gif
Nefri
grin.gif  grin.gif Хах... взрыв это круто! grin.gif  grin.gif
Tei
*в последний момент растворяется в воздухе, поезд с жутким грохотом падает, Alone вновь материализуется на груде металлолома, только что бывшей вагоном* Спасибо, но я никогда не мечтал стать машинистом.  smiley.gif А Майт скоро вылезет (по крайней мере обещал, но с вампирами никогда нельзя быть точно уверенным)

ЗЫ *мечтательно* Да, в Чернобыле яблочки харош-шие...
deleted_
- А кровушки волшебной нет? Я не ем, знаете ли, вообще. Только пью, - улыбнулся Дист.
Gabriel
Все переходим на яблочный сок! Ни крови, ни алкоголя! Хотя... В таком случае с голодухи сдохнет половина формучан... sad.gif
Nefri
Ну только ради тебя  wink.gif  , я согласен ( с этого момента завязываю) smiley.gif
Gabriel
Nefri, тебе не пить не привыкать, но на перекрестке эт будет жутко сложно. Воть.smiley.gif
Nefri
выдержу grin.gif  grin.gif  grin.gif
Gabriel
Ну посмотрим, посмотрим... До следующего твоего брудршафта. smiley.gif
Nefri
посмотрим.................. бу-га-га..................... давай сменим тему! grin.gif
Теня
Нет, я ниче не имею против яблочного сока, тока я очень волнуюсь за здоровье Гамба. grin.gif

*скептически смотря на груду металлолома когда-то бывшую вагоном* Ну и что я теперь скажу Майту, куда делся один из вагончиков его поезда? Какой кошмар, ааааааа, он меня теперь покусает. wink.gif

Фродо
Ну приходите ко мне в нору, а!
Tei
Цитата(Теня @ 02.09.2006, 22:53) *

Ну и что я теперь скажу Майту, куда делся один из вагончиков его поезда?

Я тебя отмажу. А вагон... *спрыгивает с груды металлолома, взмахивает руками, все поддергивается дымкой и на месте развалин появляется вагон, обшарпаный, но целый*
Magik
Все играетесь, а у нас опять хоббит ожил smiley.gif

Интересно, а Фродо станет вампиров, его вроде как Дист попил...
Nefri
Мне тоже интересно! grin.gif
Magik
На этот вопрос нам ответит только Дист или Фродо wink.gif
deleted_
Дист сидел довольный, скрестив руки на груди (на своей пока smiley.gif ).
- Ну...либо он должен быть хорошо защищен от темной магии крови (что и делает нас такими, по крайней мере меня), либо он уже хобовампир, - улыбнулся Дист.
Magik
"Хобовампир" undecided.gif... мммм... звучит как то , словно Фродо с хоботом , ушами .... а что симпатичный grin.gif

А крылья у него будут?
deleted_
- а крыльеф и у меня нет, - сказал Дист, - хотя я и рисовал... Было прикольно, но к сожалению нет.
Magik
Цитата(TheDistorted @ 05.09.2006, 9:44) *

- а крыльеф и у меня нет, - сказал Дист, - хотя я и рисовал... Было прикольно, но к сожалению нет.

Да, было бы не плохо... особенно у хоббита совместно с хоботом и ушами wink.gif

А что ты, Дист, их Норы сбажел? А?! rolleyes.gif Еще и меня уронил .

// Красивый рисунок smiley.gif //
deleted_
- Потому что этот хобот, - раздраженно сказад вампир, - до чертиков стал мне противен... А там где плохо, я предпочитаю не быть.
Magik
* протягивает Дисту стакан с богровой жидкостью*

Держи и расслабся! Может станцуем..  rolleyes.gif
deleted_
Дист сонно зевает..
- Мадемуаззель настаивает? Тогда музыку! - щелкнул пальцами вампир. Заиграл "Осколок Льда" - Арии. Дист встал и, обняв Мэй за талию, начал танец... - Мадемуаззель намекает на что-то? - шепотм сказав, подмигнул он Мэй.
Magik
Аха ...
*хлопает ресницами*
Мадмуазель, намекает, что ей скучно.

//А песня то какая прям подстать настроению//
deleted_
- Ну чтож тогда... - закрутил Мэй вампир, - тогда давайте схдоим куда-нибудь, мадемуаззель? Например сюда: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2756 или сюда: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2740, - улыбнулся Дист, показывая на две двери клуба.
Magik
*Обхватывает Диста ногой за бедра, отклоняется назад, смотрит на двери и возвращается в вертикальное положение*
- Вампир, всегда знает как развлечь девушку.... wink.gif
deleted_
- Еще бы, - ловко изогнувшись, он взял зубами розу со стола. И в ритме танца Мэй должна была эту розу забрать...
Теня
А рядом ошивается Теня со слегка сильно неадекватным видом. Кто бы мог подумать, что школа + курсы = t мозгов 100 C  и очень загруженная жизнь. wink.gif
Nefri
Эльф решил пойти на музыку... "Всётаки не часто услышиш музыку здесь, наверно какое-то событие или что-то в этом роде" - думал Нэфри.
Выйдя из-за холма он увидел танцующую пару!
- Не буду им мешать - сказал эльф и уже  решил уходить, но вдруг заметил Теню. "Ай была не-была..."
Эльф подошел к ней, - потонцуем милая барышня?
Magik
* зубами вырывает у Диста розу, шипом оцарапав губу... выступили капельки крови*

- С тобой танцевать опасно  rolleyes.gif

*слизывает кровь с губы*
deleted_
- Ну негоже так, - возмутился вампир, - К-кровь... - и с пламенем в глазах, подчинившись непреодалимой тяге инстинкта, Дист вцепился в губу Мэйи принялся жадно выпить ту кровь, которая могла там остаться...
Atshena
Припёрла потипа.
Гамб
Цитата(Atshena @ 07.09.2006, 22:30) *

Припёрла потипа.

Добро пожаловать. smiley.gif Чай, кофе, потанцуем, водка, пиво, полежим?  wink.gif  kiss.gif
Magik
* отстраняется от Диста, выплевывает розу*

Может выпьем чего-нибудь прохладительного, а то ты разгорячился  rolleyes.gif
deleted_
Вампир очнулся.
- Ох...что это на меня нашло? - сказал он. - Ну давай выпьем... Нет! я не буду...пока, - грустно сказал Дист и присел за столик.
Zireael
*На звуки музыки к танцующим вышла Zireael с несколько отрешенным видом, в несбыточной надежде скрыться от реальности*
Так... Отлично. Музыка, танцы... Давно сюда не заходила smiley.gif Может тоже потанцевать доведется? Ну, ладно, пока суд да дело...
*наколдовывает вино*
Magik
Какие люди! Предлагаю выпить по стаканчику и начать поднимать настроение и боевой дух друХ друХА!
Zireael
Привет, Мэй. Рада тебя видеть smiley.gif Предложение принимается. Выпьем за хорошее настроение, чтобы оно пришло smiley.gif
Magik
* достает бутылку мартини*
И чтобы оно никогда не проподало!!!

*поворачивается к Дисту*

Хвать хандрить, скажи чего ты хочешь?  smiley.gif
deleted_
- Я хочу битв, войну! А войны нет... - грустно заметил вампир.
Zireael
Мэй, отлично, но сохранить настроение сложнее, чем его приобрести. Тут вмешиваются всяческие внешние факторы sad.gif

Дист, битву можно поискать в Свет против Тьмы... Хотя там опять все затихло, вроде бы
Magik
И что я спросила... вампиры всегда там где много крови. А в смысле выпить, Дист ? Мне тебе настроение поднять надо,чтобы ты до понедельника был бодричком  wink.gif

Принимаю предложения  Куда_Нибудь_Перенестись, где нам никто не помешает  smiley.gif
deleted_
В шоке вампир бессвязно сказал что-то вроде "Пойдем ко мне в Райский уголок".
Magik
*смотрит на Zireael*

- ну, что рискнем?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.