Я злой, не хороший, отвратительный, мерзкий, гадкий демон(про то что я темная, можно и не говорить).
Я не просто темная, я - сама тьма, смерть и ужас...
"Я не просто темная, я - сама тьма, смерть и ужас..."
Лэшер, афтограф дай, а? Никогда не видела столько всего в одной девушке...
Как только я восстану из Ада, и приду в этот мир, ты получишь автографф, обещаю!
Правда, это случится не скоро...
*Увидела Reilyn в непривычном облике, задумчиво запустила руку в волосы и достала кинжал* Млин, многовато демонов развелось! Ща почищу, мигом меньше станет!
"Млин, многовато демонов развелось! Ща почищу, мигом меньше станет!"
Хо-хо-хо... какая неожиданность...

Zhai, а чего это ты в Аду забыла? А?
Могу с уверенностью сказать, что кинжал в таком месте не поможет, какбы хорошо ты им не владела...
P.S. Zhai, "Увидела Reilyn в непривычном облике"... Хм... А в каком это ты меня облике раньше видела?
А кто вам сказал, что я в Аду?
Давным-давно, в 18 веке меня заточили в Междумирье и теперь я жду когда же меня спасет мой любимый, темный демон Эмиль. Без него я не могу выбраться отсюда...
А кто из Ада хотел восставать? Не ты ли, Лэшер?
mistelen
09.01.2006, 14:38
Цитата(Лэшер @ 05.01.2006, 23:12)

Давным-давно, в 18 веке меня заточили в Междумирье и теперь я жду когда же меня спасет мой любимый, темный демон Эмиль. Без него я не могу выбраться отсюда...
С 18-го века говоришь.Чего-то не торопиться твой ненаглядный Эмиль.Может он того ... типа налево куда-то свернул.
Reilyn, я тебя в Аду забыла! И это еще смотря какой кинжал..*многообещающе прокрутила кинжал на пальце* Лэшер, что-то у тебя прорехи в истории...Кажется, Эмиля уже закадрили...
А Мне наплевать, темные вы или светлые. Лишь бы хорошо платили.
Дроу-ведьмак прикольно звучит.
Привет, собрат! Я тоже дроу, но до ведьмака не снизойду! Я ассасин!

Да и дроу-то я только наполовину...
Так так так.... (развернула меховые крылья и оскалилась в улыбке) Вот я и вернулась...
На дня прошла жаркая битва за мою свободу и вот я здесь(комментарии надо полагать излишни?)
И, кстати, Эмиль никогда мне не изменит и не бросит, -правда?(взгляд брошен на рядом парящего демона)
Ах да, афтографы... (с неба полетела куча бумажек с подписями для всех желающих)
mistelen
11.01.2006, 11:35
Ах ,как кругом красиво.А что это за бумажки. Опять демоны намусорили.
*Поймала одну из бумажек, внимательно рассмотрела и насадила на подлокотник трона Reilyn* Чего-то у твоего Эмиля вид замученный...И взъерошенный! Небось благодарила за освобождение?
*Reilyn, многозначительно улыбнулась Zhai и взяла бумагу...
- Аха... обещанный афтограф, чтож весьма кстати... - подумала она...
Reilyn, посмотрела на Zhai, потом перевела взгляд на кинжал... Reilyn не спеша встала со своего трона, за ее спиной были огромные черные крылья... Мгновение и в ее руке появился черный меч...
*Понимающе улыбнулась и достала второй кинжал, проверила, легко ли вынимаются из ножен метательные ножи, слегка поправила ободок на волосах и хитро посмотрела на Reilyn* Дуэль хочешь?
- Хочу? Почему бы и нет?! Давно не разминалась... - Сказала Reilyn, глядя на Zhai...
Reilyn, легко расправила крылья и взмыла в воздух...
Ад наполнялся жаром...
- Zhai, тебе не кажется, что в моем доме не очень подходящее место драки... - Reilyn осмотрела Ад... - Мало ли что может с тобой приключится... - Reilyn ногозначительно улыбнулась...
- Со мной? - возмутилась Жаи. - Ну здрасте, приехали! А где тогда?
*Чего-то я продолжаю героиню, в честь которой назвалась...Та тоже за демонами гонялась, правда в компании*
mistelen
16.01.2006, 16:50
Mistelen выглядывает и видит ,как Reilyn полетела разбираться с Zhai . Можно пока посидеть на опустевшем троне и понаблюдать за исходом.Ведь побеждает обычно не тот кто бьется,а тот кто умеет ждать или вступает в бой в подходящий момент. Чтож посмотрим за кем будет перевес.
- Сиди, сиди, - усмехнулась Жаи. - Сами передеремся и с тобой будем разбираться!
С тобо, с тобой...
Где-нибудь, только не в ближайшее время... Я просто занята...
А Ад, для тех, кто убивает или вообще угрожает демонам, очень опасен...
mistelen
17.01.2006, 9:21
Тому не страшно у кого Ад в душе и вечная боль.
mistelen, тот, кто умеет ждать, умеет видеть правду и управлять миром...
Чтож я рада... Но вот посидеть на моем троне тебе врятли удасца... Я слишком люблю Ад и тепло, чтобы терять его, во время драки...
*Reilyn, приветливо улыбнулась mistelen. Демон посмотрел на своих прислужников - Теней... Безмолвно она отдола им приказ...
Тени окутали трон, погружая его во тьму, теперь никому никому не удасца сесть на него, если только... не победить владельца и хозяина трона...*
Жаи хмыкнула и присела, поигрывая кинжалами.
- Ну и что дальше?
*Reilyn, была невероятно рада Жаи, надо же эта девушка в таком месте еще и щутить умела...*
- Что дальше?... Ну пока я здесь может разомнемся? - спросила она и улыбнулась Жаи...
Reilyn, крепче взяла свой меч...
- Да запросто, - Жаи подскочила, как на пружинах, и изготовилась к бою.
Reilyn егко взмыла в воздух, она размахнулась и нанесла удар Жаи в плечо... И тут же исчезла...
- Жаи, я готова драться, но прими к свединиям, что тебе врятли удасца поймать иллюзию... - раздался голос Reilyn из неоткуда...
Демоны... и черти противно засмеялись...
Жаи усмехнулась и отскочила, так что удар цели не достиг.
- Эх, жалко, колдунов поблизости нет...
Жаль, это жаль... Демон появилась возле Жаи и нанесла удар в левое плечо и на этот раз, удар настиг своей цели...
Reilyn осталась смотреть на реакцию Жаи...
Жаи, не обращая внимания на удар, подскочила в воздух и ударила Reilyn обоими кинжалами в руку, в которой та держала меч.
- Хороший такой артефакт...Мааленькое колечко, а как прыгать помогает...
Reilyn знала последующий шаг Жаи, но это вовсе не испугало ее... Удары пришлись прямо в те места, в которые целилась Жаи, но жаль было только одного....
- Жаи, - Reilyn посмотрела на девушку, - Я обладаю регенирацией и врятли ты сможешь убить меня, да и при всем при этом, я не чувствую ровным счетом ничего... - она улыбнулась, - Так что тебе придется очень сильно постараться...
Жаи хмыкнула, отступила в тень и исчезла. Из пустоты донесся ее голос:
- Я тут кольцо перерождения прикупила, так что регенерация и у меня есть...
Reilyn громко и радостно расмеялась...
- Как-нибудь еще всетретимся и тебе не поможет кольцо! - крикнула она Жаи... Reilyn села на свой трон, все-таки эта Жаи очень забавная и она сново расмеялась...
Жаи тоже усмехнулась в ответ, понимая веселье Reilyn.
- А как насчет в Андердарке? - предложила она. - Там дуэль может состояться? А насчте кольца...ты не представляешь, сколько у меня в запасе разных штучек...
- Это кто сказал, что здесь нет колдунов?! - раздался голос, и рядом с Жаи материализовалась Ольга. На кончиках её пальцев чувствовались подвешенные боевые заклинания.
mistelen
20.01.2006, 15:27
Цитата(Reilyn @ 18.01.2006, 17:48)

mistelen, тот, кто умеет ждать, умеет видеть правду и управлять миром...
Чтож я рада... Но вот посидеть на моем троне тебе врятли удасца... Я слишком люблю Ад и тепло, чтобы терять его, во время драки...
*Reilyn, приветливо улыбнулась mistelen. Демон посмотрел на своих прислужников - Теней... Безмолвно она отдола им приказ...
Тени окутали трон, погружая его во тьму, теперь никому никому не удасца сесть на него, если только... не победить владельца и хозяина трона...*
Туман рассеялся. Хм... ,чтож видимо еще время не пришло. Бессмертие ,тем и хорошо,что уйма времени в запасе.
- О, приветик, Ольга, - обрадовалась Жаи. - Если в роли колдуна ты, то еще лучше...
- Не совсем колдуна, - был ответ - Я маг, а не колдунья. Ну что - начнём?..
Жаи махнула рукой. В этом разбираться ей было необязательно)))
- Ждем нашу демонессу...
Охо... Это не о мне, случаем, идет речь?
А о ком же ещё?
- И так, прошу Вас... - Reilyn села поудобней в своем троне и улыбнулась девушке магу и Жаи...
- Право начинать за нами? Отлично, - улыбнулась в ответ Ольга и метнула в Рейлин фриз (заклинание локальной остановки времени) в качестве отвлекающего манёвра. С другой руки у неё уже срывался Танатос (заклинание смерти).
Жаи молча наблюдала это метание заклинаний, потихоньку готовясь пальнуть по Reilyn чем-нибудь типа ножа....
Reilyn улыбнулась столь бесстрашной девушке...
Фриз? Да, интересное начало...
Демон с легкостью отразил заклинаниями и поднялся со своего трона...
Последовало следущие заклинание... Танатос... Смерть? Reilyn весело расмеялась...
- Оль, неужели возможно убить мертвого? - спросила она и посмотрела на девушку...
- Поверь мне, - проникновенно произнесла Ольга, - вампиры тоже вполне мёртвые, но этого заклинания вполне достаточно, чтобы убить их... Впрочем, есть более действенное средство...
И Ольга запустила в демона Серый молебен (заклинание против всяческой нежити), одновременно ставя Защиту Лужина (мощное защитное заклинание Высших магов) - на всякий случай.
- Надо будет - и Белое марево (вообще жуткое заклинание - описание читать в "Последнем Дозоре") применю, - весело сказала она.
Ракша Сатана
29.01.2006, 12:43
- Ух ты, Белое Марево? - голос из пустоты - Может, помочь?
Из Срединного Мира шагнула девушка.
- Я не вовремя? Имею такую привычку, появлятся, где меня не ждут.
Reilyn, улыбнулась, появившейся девушке...
- Вовсе нет, как раз вовремя, прямо к горячему, - сказала громко девушка и за ее спиной пламя Ада запылало еще ярче... Черти прыгали возле демона...
Она посмотрела на Ольгу...
- Да, - глубоко дыша сказала она, последние заклинания Ольги Reilyn не слишком удачно удалось отразить, на крыле появилась кровоточащая рана... Reilyn, скривилась от мимолетной боли... Но рана тутже затянулась... Черти заплясали возле Ольги...
Возле нее появились две тени, которые с легкостью подняли девушку и поднесли к демону...
- Оль, тебе и всем, кто бы еще не пришел сюда не удасца одолеть меня в моем же доме... - девушка умолкла и закрыла глаза, вдыхая, словно с наслажденьем, расколенный воздух Ада... Reilyn с улыбкой посмотрела на Ольгу... - Да и всякие заклинания не могут мне причинить слишком большего, чем порезы и раны... Чтобы победить меня, надо сражаться и нападать вовсе не здесь... Хм... Даже, если и случится такое чудо, что вы победите меня, все равно отсюда никому не выбраться...