Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Zireael
Vsevolod, ты прав, конечно. В принципе, я так и делаю. Но тут просто есть такая загвоздка - как можно на сто процентов быть уверенным, что ты знаешь человека?.. Тут я наверно по себе сужу - могу с уверенностью сказать, что меня очень мало людей знает по-настоящему. И даже им я всегда могла бы преподнести сюрприз, удивить очередной стороной моей натуры smiley.gif Поэтому я подсознательно готовлюсь к тому, что человек, которого я знаю, как мне кажется, может на самом деле оказаться совсем другим.
Vsevolod
Значит, просто не стоит доверять, тем кого знаешь не на 99%, а меньше.
Тогда и предательств можно смело ожидать практически от всех знакомых и бояться будет нечего!
Так ведь?
Zireael
Vsevolod, логично, конечно smiley.gif Только страх все равно есть... Ведь страх - штука иррациональная, не всегда слушается логику. Но может пройдет когда-нибудь...
Джас
Самый, самый, самый, самый большой боязнь высоты! Эт я убедилась! Когда в очередной раз летела на самолете! cry.gif
идущий
боюсь неизвестного.
моя фантазия меня подводит - когда я в тишине и темноте, то начинаю выдумывать всяких монстров (моральных и физических и моральнофизических) которые крадутся к моей спине ... оборачиваюсь ... и никого ... и начинаю выдумывать способы, которыми эти монстры скрыли свои ужасные орудия уничтожения и себя самих вместе с ними от моих глаз ...
Zireael
Джас, сочувствую, неприятно... Я только два раза летала на самолете, та и то туда и обратно. Но не боялась ни капли, хотя это вовсе не моя заслуга в прямом смысле слова smiley.gif Меня страшно укачивает, мне не до страха и размышлений о шансах нормально приземлиться было... Но вообще я высоты не боюсь, мечтаю с парашютом прыгнуть. Хотя, может, если бы до дела дошло, я бы испугалась, не знаю...
Nariel
ММММММ........... Я в свих страхах не копался. Высоты не боюсь, змей и пауков тоже.

Цитата
Боюсь  раньше времени откинуть копыта!

Вот пока и все! Потом еще допишу.
ФИОНА
Боюсь не того,что ждёт впереди-боюсь,что там не ждёт ничего,как бы я не старалась... Я смерти не боюсь,я жизни опасаюсь!(и не путайте,пожалуйста,с нежеланием жить!)А ещё смертельно боюсь одиночества...И вообще,моё мнение-тот,кто говорит,что не боится ничего,на самом деле боится всего на свете!
NeoNi
Смерти боюсь. Боюсь, что умру, а там - пустота, и все религии псу под хвост.
Withnail
Цитата(NeoNi @ 19.11.2006, 23:27) *

Смерти боюсь. Боюсь, что умру, а там - пустота, и все религии псу под хвост.

А с чего ты взяла, что там пустота? Была, что ли? Хотя, если честно, я тоже этого боюсь... angry.gif
Gabriel
Я смерти не боюсь. О как! Хоть ты тресни! smiley.gif
Грома боюсь. Капельку совсем, но боюсь..... undecided.gif
Withnail
ВСЕ смерти боятся!
Цитата(Габриель @ 20.11.2006, 16:45) *

Хоть ты тресни! smiley.gif

Gabriel
Нет, ёшкина кошка! Не боюсь. Знаю, что сдохну - и тогда мне будет уже пофиг. главное - узнаю что есть религия smiley.gif
Что в ней страшного такого? М?
Nariel
Кто боится предательства, сложной и взрослой жизни, смерти, потерять что есть, совет в он- лайн игры не играть. Там такого много.
Withnail
Да ладно, это ж все понарошку...Не страшно совсем...
Nariel
Ну извини меня ты уже играла в ЛА2???
А я играл и не на примитивном уровне, а на приличном, видел много всего(подвохи, кражи предательства, убийства(самое не страшное), и много чего еще).
NeoNi
Цитата(Eowyn @ 20.11.2006, 14:15) *

А с чего ты взяла, что там пустота? Была, что ли? Хотя, если честно, я тоже этого боюсь... angry.gif

Если бы помнила, что была, тогда бы не боялась. Люди боятся неизвестности.  smiley.gif
А может мы все-таки живем и не один раз? Однажды мне приснился человек, назвавшийся моим братом. Сказал, что будет меня ждать. Я не могла его вспомнить, хотя во сне чувствовала, что нас что-то связывает. Позже мне приснился другой сон про него и про меня, и там он действительно был моим родным братом (рассказывать не буду, потому что роль у меня там не очень-то хорошая). А вдруг сон не врет? И меня действительно кто-то ждет по ту сторону? (не по теме как-то вышло, про это, наверное, надо в "снах" писать).
Rihter Ashthe
Стыдно признаться, но я чертовски боюсь самолётов. И не только летать на них, но и вообще, когда они над головой пролетают. Как только услышу их гул, так сразу останавливаюсь как вкопанный, не могу взять себя в руки, даже думать ни о чём не могу. Мои друзья надо мной смеются, а мне не до смеха совсем:( И вообще, я считаю эти самолёты "адскими машинами убийства", как бы смешно это не звучало.
Withnail
Совсем не стыдно, этому даже название есть: "аэрофобия", я кстати, доказано, что каждый 4-ый ею страдает. Вотакво-та.
альпенгольд
боюсь ТЕМНОТЫ!!!!!! shocked.gif
Теня
Цитата(альпенгольд @ 22.11.2006, 21:16) *

боюсь ТЕМНОТЫ!!!!!! shocked.gif

А я яркого света! smiley.gif
Svetloff
а я сумерков боюсь, го дружить!=Р
На самом деле я не люблю одиночества... хотя я одиночка по природе! Мне просто нельзя к компании привязываться, т.к. я привыкаю, что народу много, а когда все расходятся, непривычно как-то... так что у меня какое-то двоякое отношение к одиночеству, с одной стороны я его боюсь, с другой эт единственное состояние когда я по настоящему спокоен...
Gabriel
А я грома ночью.... када одна-одинёшенька... хнык...
Теня
Цитата(Габриель @ 27.12.2006, 20:42) *

када одна-одинёшенька... хнык...

Да, одиночество-это крайне неприятно, но и эти моменты можно сделать прекрасными, всё дело в человеке. smiley.gif
Svetloff
Я вот ток когда один абсолютно спокойно и умиротворенно себя чувствую-эт конешн неслабая степень эгоизма, но это так!!! Но я лучш понервенничаю, попереживаб за когонть, авось помогу кому-нибудь чем нибудь. А когда уже ненужен стану, тогда и отдохну маленько!=)))
Gabriel
Цитата
Я вот ток когда один абсолютно спокойно и умиротворенно себя чувствую

Аналогично. Не боись, эт нормально! Фсе буит чики пуки! smiley.gif
Atshena
А я раньше высоты боялась. Но пережив "клиническую смерть" пару раз на расшатаных кочелях перестала. Мне теперь это по кайфу. В данный момент я боюсь, что мне отрубят Интернет.
Гера
когда хожу по городу, боюсь что на меня балкон оторвётся и упадёт (особенно со старых домов), а ещё боюсь что меня когда-нибудь разоблачат во всех моих МАХИНАЦЫЯХ, или прочитают мой личный дневник tongue.gif
Svetloff
Я тож высоты перестал боятся после весьма экстримального приключеньица...=)))

Габ, есесьн все бут чики-пуки, этож, блин, не ляськи пецки в конце то концов!=)))
Gabriel
Цитата
на меня балкон оторвётся и упадёт

Мне так раньше казалось, когда я на балконах верхних этажей стояла. Будто он отрорвется и свалится вместе со мной smiley.gif Прошло со временем...
Цитата
Габ, есесьн все бут чики-пуки, этож, блин, не ляськи пецки в конце то концов!=)))

Чиивоооо? undecided.gif
Svetloff
Не обращай внимания, считай эт была абстракция!!=)))

Zireael
Почитав тему, наткнулась на слово "качели", и вспомнила, что жутко боюсь сильно раскачиваться. Хотя я высоты не боюсь, странно... "Солнышко" не делала никогда в жизни и делать не стану ни за что. Помню, был у меня случай: я была мелкая, сидела тихонько на качелях, покачивалась. Вдруг выбегают откуда-то парень с девчонкой старше меня раза в два и с воплем "Раскачивай ее!" начинают качать с явным намерением заставить меня сделать это самое "солнышко". Причем они были в курсе, что я этого панически боюсь. Ну я не стала дожидаться падения головой вниз, и спрыгнула с качели... Растянулась неслабо и ободрала колени, но физиономии этих персонажей того стоили smiley.gif
Svetloff
Качеля, фактически в роли интструмента гестаповсктх пыток выступает...=) Я вот в детстве возле них стоять боялся, т.к. однажды наблюдал картину как моему товарищу на обратном ходу так сиденъецем звездануло, что зубов в челюсти оталось меньше чем пальцев на руке... благо молочные были!=)
Теня
Один раз я чуть не свалилась вместе с качелью, то есть меня поймали в полёте, ещё бы чуть-чуть и сломала себе хребет, однако повезло, возможно из-за того, что повезло качелей не боюсь. wink.gif
Gabriel
Светлов, чаво-чаво, а стебаться ты умеешь!

А я после недавней покупки нового мобильника оч боюсь его потерять.... мя тогда точняк убьют! undecided.gif
Фродо
собак и плесени

А теперь, наверное, и смерти
Эйтери
А я пауков до жути боюсь.
1Вересковая Дева
Цитата(Gella @ 11.05.2005, 19:49) *

Каждый человек чего-то боится, это естественно. Тот, кто говорит, что ничего в этом и других мирах его не пугает, попросту лукавит. А есть на форуме смельчаки, которые отважатся рассказать всем о том, что их пугает? wink.gif

Больше всего боюсь вечности, клетки... бессилия... - когда знаешь что в твоих руках была жизнь друга а ты не мог ничего сделать.......

Цитата(Эйтери @ 31.12.2006, 9:45) *

А я пауков до жути боюсь.

пауки...... люблю пауков))) rolleyes.gif
Redigar Argentum
Боюсь страха, честно smiley.gif Как говорил мой герой Томас Риверайс "Бойся страха, станешь смелейшим". Пауков и прочих тварей не боюсь, не зря биологом собираюсь стать, даж смерти не боюсь. Жуть! Чего я боюсь?! Подскажите!!!
Точно! Боюсь, что на меня модераторы сердиться будут!
Cold
Боюсь одного - того, что я реально перестал чего-либо бояьтся  shocked.gif
На место страха приходит какой-то вязкий пофигизм...
Redigar Argentum
Вместо страха, на мой взгляд, приходит депрессняк! Когда нечего боятся, не с чем бороться, жить становится скучно!
Svetloff
Цитата(Светлый @ 16.01.2007, 19:28) *

Боюсь страха, честно smiley.gif Как говорил мой герой Томас Риверайс "Бойся страха, станешь смелейшим". Пауков и прочих тварей не боюсь, не зря биологом собираюсь стать, даж смерти не боюсь. Жуть! Чего я боюсь?! Подскажите!!!

Зря говоришь что смерти не боишся!=)) Ты просто еще не пробывал...=)))
Gabriel
а ты што, пробовал? м?
Цитата

давно пора wink.gif

боюсь толпы. оч некомфортно себя чувствую на площади на НГ например. или на день молодежи. не знаю как по-научному, но эт болезнь на полном серьезе. када становится слишком шумно, у меня начинается истерика со слезами и конвульсиями. правда очччччень редко.... smiley.gif
Арктика
А я боюсь тишины... Такое ощущенте будто сейчас случится что-то ужасное....
анна-мария
недавно поняла,что боюсь жутко одиночества,хотя сама по себе очень нелюдима...  undecided.gif
balrog
Страх присущ каждому,и врет тот - кто говорит что он нечего не боится,почти всеми нашими поступками движет страх,не желания или нежелания как многие думают,а именно страх.Страх же -это порождение неведенья,мы и боимсятого что нам незнакомо,с чем столкнулись в первый раз.Боротся с ним можно!!!Если мы побольше узнаем о причине своего(посидим ,порозмышляем,приблизимся хоть чуть-чуть к истине) страха тогда будет легче с ним боротся,подумайте и попробуте это на практике!!!
Тауриэль
Страх заключается в чувстве внутренней напряженности, непосредственной опасности для жизни в ожидании угрожающих событий, действий.

К числу патологических страхов относятся такие, которые характеризуются отсутствием психологической обоснованности или чрезмерной интенсивностью, длительностью, не соответствующих  силе вызвавшей их причине. В зависимости от механизмов, времени возникновения, особенностей проявления выделяют:

-Навязчивые страхи

-Сверхценые страхи

-Пароксизмальные страхи

-Ночные страхи

-Дневные страхи

-Недифференцированные страхи

-Неврозоподобные страхи

-Бредовые страхи
Фродо
Я вот всегда говорил, что не боюсь смерти (в смысле собственной). Ха, мол, не боюсь, умру так умру, велика беда.
А в последнее время у меня бывают просто-таки приступы необъяснимого страха. Просто вдруг становится страшно и всё.
Еще бывает страшно, когда сердце останавливается.
То есть разум мой не боится факта смерти, а организм, как любое живое существо, боится...
Тауриэль
я считаю что страх смерти из простых смертных не может побороть никто!, заглушить, уменьшеть, но не побороть!, это вполне нормально......... undecided.gif
Фродо
"Болевые ощущения чрезвычайно интенсивны и нередко сопровождаются чувством страха смерти" © ("Пропедевтика внутренних болезней", описание стенокардии). Так вот сначала я у себя этого не замечал... болит и болит... а последний раз лежу себе и вдруг чувствую: сердце остановилось. Потом стало, как всегда, больно, но кроме этого стало ужасно страшно и я мгновенно вспотел с ног до головы huh.gif
Мне кажется, страх смерти заложен в нас генетически... его можно приглушить, но не искоренить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.