Цитата(mistelen @ 24.01.2006, 9:43)

Снег от фонарей искрится
Обожаю эту картину - никогда никакие блёстки не передадут этого! Я, правда, больше люблю смотреть, как он искрится на солнце. Да и вообще - на солнце всё как-то лучше выглядит, имхо...
Люблю наш форум, и ещё парочку тех, где я - как дома.
Люблю автопутешествия...
Люблю солнце (здесь повторюсь

)...
Даже морозы люблю - за то, что можно дома сидеть...
Люблю кататься на коньках...
Люблю человека вот с этой авой:

(кто знает, тот поймёт

)...
mistelen
25.01.2006, 15:08
У меня есто любимое время суток это СУМЕРКИ. Когда уже не светло,но еще и не темно.Всегда хочу поймать время перехода.
Антавия
26.01.2006, 13:30
А я люблю все прекрасное. Я вообще тонкая ценительница красоты!!! Все,что отклоняется от нее - ужасно мучает меня
люблю гулять под дождем......
Stefaniya
19.02.2006, 0:43
А я музыку люблю хорошую... очень. Шевчук, Сплин, Сурганова, Наутилус, Мельница, Тальков - все пишут потрясающие стихи, а в песне, положенные на музыку, они звучат необыкновенно, просто незабываемо.
я люблю когда меня не достают и еще.......................ролевухи
Цитата(кома @ 18.02.2006, 0:29)

люблю гулять под дождем......
Как и я...
Ещё я часто ухожу в себя, думаю о чём-то, а когда выхожу из этого ступора почти никогда не помню, о чём думал. Мне нравится это состояние отрешённости от остального мира.
Цитата(G.A.M.B. @ 19.02.2006, 11:02)

Как и я...
Ещё я часто ухожу в себя, думаю о чём-то, а когда выхожу из этого ступора почти никогда не помню, о чём думал. Мне нравится это состояние отрешённости от остального мира.
обажаю,идешь думаешь о чем то своём,а вокруг люди бегут прячутся,а ты слышишь только как дождь бьёт по листьям и ударяется об землю,а потом приходишь домой и под горячий душ..........
катастрофа
19.02.2006, 15:35
Я люблю слушать Дельфина, причем не вслушиваясь в слова, не ловя ноты музыки, просто растворятся в звуках.
Я люблю читать Макса Фрая, читать старые книги про магию и иные измерения, я люблю в это верить, люблю знать что все это правда.
Я люблю смотреть на волков, они необыкновенно грациозные животные, их движение идеальны, каждое из которых неповторимо. Они выносливые и смелые, они убивают чтобы жить. Люблю смотреть в глаза своей нынешней собаки. Люблю смотреть на фото своей бывшей собаки и вспоминать ее тяжелое дыхание.
Я люблю когда меня никто не трогает, люблю быть одна. Но в противовес этому люблю находиться среди людей.
Я люблю когда ночью идет дождь.
deleted_
20.02.2006, 22:20
Цитата(G.A.M.B. @ 19.02.2006, 11:02)

Как и я...
Ты не один

. Правда мне по душе еще и физическая отрешенность. Иногда посидеть во тьме, подумать...
Еще музычку люблю хорошую и ролевухи ©
Цитата
идешь думаешь о чем то своём
Иногда летом я целыми днями так слоняюсь по улицам. Кстати, я заметил: когда воспринимаешь дождь как что-то приятное, никогда не простудишься. Единственный минус - после выхода из этого состояния, наступает тяжёлое ощущение реальности, как-бы похмелье.
Цитата
музычку люблю хорошую
Музычку хорошую все любят

.
deleted_
20.02.2006, 22:43
Цитата(G.A.M.B. @ 20.02.2006, 22:34)

Иногда летом я целыми днями так слоняюсь по улицам. Кстати, я заметил: когда воспринимаешь дождь как что-то приятное, никогда не простудишься. Единственный минус - после выхода из этого состояния, наступает тяжёлое ощущение реальности, как-бы похмелье.
Эт точно...сразу все недоделанное вспоминается...и в голове "ёёёёёёё"...
А я люблю гулять по вечерам...когда закатик...возле берега моря...
Люблю слушать звуки волны...
Ещё нравится звуки дождя...как они стучат по крыше дома твоего...
Нравится полнолуние, тогда прекрасно погулять под луной...
Люблю смотреть аниме...слушать музыку...
И много много чего ещё, всего не пересчесть!!...........
Цитата(G.A.M.B. @ 20.02.2006, 22:34)

Музычку хорошую все любят

.
да..точно=))))а еще когда гуляешь в ночь и дождь....
TheDistorted-ещё один любитель=))))))))
deleted_
21.02.2006, 17:22
а! мясо! кровушку люблю =) забыл просто написать =)
Цитата(TheDistorted @ 21.02.2006, 17:22)

а! мясо! кровушку люблю =) забыл просто написать =)
ммм....как то не аппетитно=))))))))))))
Я люблю много вещей,и они часто противоречат друг другу! Например, люблю шумные и веселые компании, и при этом часто нуждаюсь в том, чтобы побыть одной. Люблю яркий солнечный свет и тепло, но обожаю гулять часов в 12 по ночному городу, когда никто не видит твоего лица. А еще обожаю неприличные анекдоты и стихи о любви! вот такая вот я...
Gabriel
04.05.2006, 19:31
Я многое люблю: обожаю пушистеньких зверюшечек (особенно кошечек); ОЧЕНЬ люблю общение, понимание; люблю любить (в смысле искать своего единственного и неповторимого)… И многое-многое другое…Вспомню – допишу, пожалуй…
~~~ Еще недавно обнаружила, что на мое отношение к человечечку хорошо воздействует обращенице ко мне на «вы» (кое-кто может понять, о чем это я

). ~~~
Очень люблю гулять на даче по ночам... Тишина, свежий воздух...
А я люблю ночью, особенно в августе, на даче сидеть на балконе и смотреть на небо!
WebGirl
30.03.2007, 20:56
Да НЕбо это самое прекрасное что есть (для ми) на этой проклятой земле....в любую погоду)))
А так я люблю одного ДРАКОНА НЕКРОСА =)))
Sandello
30.03.2007, 21:58
Люблю когда мысли друзей сходятся, вроде только-что подумал: " Хорошо бы пойти прогуляться" и тут звонок телефона...
Gabriel
31.03.2007, 18:30
Цитата
Очень люблю гулять на даче по ночам... Тишина, свежий воздух...
...и маньяк за углом.....романтика, млин!
люблю КЛФ

сильна-сильна
люблю сок апельсиновый. воть. но меньше, чем КЛФ
Цитата(Gabriel @ 31.03.2007, 19:30)

...и маньяк за углом.....романтика, млин!
Да нету у нас там маньяков, тихий, мирный поселок...
А еще я очень люблю сладкое во всех его проявлениях!!!
WebGirl
01.04.2007, 10:37
тю....а мож маньяк симпотный попадется...и тогда уже ему крышка
Цитата(WebGirl @ 01.04.2007, 11:37)

тю....а мож маньяк симпотный попадется...и тогда уже ему крышка

Если мне ночью на даче маньяк попадется, надо будет ему в лицо фонариком посветить... главное - не забыть об этом...
WebGirl
02.04.2007, 22:00
Тю а фанарик при чем здесь?
Темнож! Надо же узнать сымпатичный али нет.
Линлайсс
03.04.2007, 11:21
А я люблю рисовать, сладкое, и ещё помидоры.
О рисовать я тож люблю. А еще фоткать. А ты рисуешь на компе?
WebGirl
03.04.2007, 12:18
рисовать надо не только любить но и уметь)
Ну я в художку ходила, потом бросила. Друзя говорят рисую хорошо, а мне не нравиться, но это не мешает мне любить рисовть...
А я рисовать совершено не умею... и поэтому не люблю - ненавижу, когда у меня что-то не получается.
Зато люблю стихи писать... особенно, если на душе не очень весело.
А у мя наоборот, стихоплетствоом не страдаю...
А я в минуты депрессии страдаю... Помогает...
А я люблю спать..Спать, когда играет музыка...Люблю летний ливень, когда я вместе с Дядей прыгаем как бешенные, все мокрые, а моя сестра смется, над нами чистым и звонким смехом...Я люблю РОК, потому что,кровь начинает течь...Я люблю одиночество, потому что тогда я ненавижу..Я люблю ненависть, потому что она успокаивает.и смешит....
WebGirl
03.04.2007, 21:31
Ну а я рисовать умею))и мне нравится))как и молим друзьям...)
А друзьям нравиться как ты рисуешь или нравиться рисовать?
Линлайсс
04.04.2007, 10:04
Atalya
На компе бывает, но не всегда, болше нравиться на бумаге, карандашом или краcками!!!!
А я последнее время только на компе.
Dying Sphinx
24.04.2007, 15:40
Люблю
Люблю закат в вечернем небе,
Люблю росу на утренней траве,
Люблю бывать там, где я не был
И плавать в безмятежной синеве.
Люблю смотреть как гаснут звёзды,
Люблю рассвет встречать вдвоём,
Люблю в постель ложиться поздно
И поздно просыпаться днём.
Люблю кататься по дорогам,
Люблю с компанией ходить на автодром,
Люблю гулять на босу ногу
И целоваться под дождём.
Люблю ходить на дискотеки –
Ведь рядом верные друзья,
Люблю родного человека,
Кого – пока не знаю даже я...
Ищу его, но бесполезно.
Того, кто б тоже мне «люблю» сказал.
Ну где ж моя Люблю, ну честно?
Её, увы, пока не отыскал.
Аделаида
06.11.2007, 10:05
Я люблю: ВОЛКОВ!!!!!!!!!!!!!! Временами себя

МУЗЫКУ ХОРОШУЮ!!!!!!!!!!!!!

Рисовать. Холодное оружие. ОБОЖАЮ.

летом под дождём гулять!

горький шоколад.Грифонов.
ялюблю когда мне в душу нелезут и с распросами в ненужный момент.
А я люблю(ОЧЕНЬ) смотреть на рассвет,обожаю закат.Целую ночь могу не спать и смотреть на звёзды.Это так прекрасно...Вот такие мы романтичные личности.
А ещё люблю клубничное мороженое)
О,проще написать,чего я не люблю.))Люблю тихие,летние вечера,люблю золотое царство осенью, люблю тихое умиротворение зимой и люблю аромат весны.)Вообще,люблю природу.
Но особенно люблю помечтать.
А еще люблю папу с мамой и вредину-брата.
читать хорошие книги,фильмы,музыку,мотоциклы и
шоколад!!!!!!!!!!!!!!!!
Аделаида
09.12.2007, 16:09
я люблю перцы фаршированные!!!!!!!!
Люблю кошек, мыльные пузыри, книги, путешествия, людей (редко), единомышленников, Питер, аниме, десерты, много спать, убивать чей-то мозг, быть мерзкой, готовить яичницу, одеваться в черное, паниковать, искусство, фэнтези, сумасшествие, тишину, одиночество, хорошую музыку, танцевать пока никто не видит, лентяйничать, смеяться, философствовать, лето, летний дождь, пляж в лунную ночь, горы и еще кучу всего
Эол Темный Эльф
09.12.2007, 23:15
а я жить люблю и СКА слушать и на скейте катаца.....
А я люблю. Эола подкалыватть...Ты на скейте в жизни е катался,а если и катался,то даж не научился))))))))
А еще люблю размышлять о Смерти,людях и о будущем...
Люблю людей..Несмотря на их полную НЕ взаимность)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.