Ну я в контакте есть, и что. хорошая штука и придумка.
Да.... похоже, что контакт никого не миновал ...
http://vkontakte.ru/id8141326 и меня тоже)))))))))) и я буду рада всех там видеть)
кстати, классная идея с группой)
ну я тоже в контакте... скучно там...
Maks1012
16.12.2008, 11:23
Джон Сноу
17.12.2008, 10:15
Народ из контакта, объединяемся!

Это хорошая вещь.
Darion Teide
24.01.2009, 12:56
И ваш лорд тьмы тоже там поселился...
Вот наслаждайтесь
Нефритовый Воин
08.11.2009, 23:07
Ну и я тоже в контакте есть, только не очень-то там интересно. Захожу редко, но друзьям буду рада))
http://vkontakte.ru/id37590887
нет, я не в контакте и там быть не собираюсь....
вконтакте-ру - гораздо более удобный сайт чем одноклассники-ру, вот добавили бы там еще пунктик - "Гости", чтобы знать кто заходил, как это есть в одноклассниках
Erdaina Djett
13.11.2009, 17:05
Захожу в контакт каждый день,чтобы просто пройти по оставленной там ссылке на другой сайт.Ну не привлекает меня этот сайт.
Леес Миэлeдель
14.11.2009, 2:53
Вконтакт - самое лучшее на данный момент хранилище музыки и очень даже неплохой сайт для разного рода клубов по интересам.
Кстати, сейчас я присутствую при эпическом падении баз вконтакта. Фотографий нет, приложений нет, музыки нет. Кто знает, чем это закончится.... посмотрим утром.
Майт Вестрок
14.11.2009, 4:38
не говорите ерунды, функция гости - самая тупая вещь на свете и хвала Дурову, что у него и его команды есть мозги. Именно этим контакт и отличается о одноклассников.
А для всяких клубов действительно нереально удобен. Для тех кто не хочет возиться с хостингами, готовыми сайтами, огромными форумами, но одновременно хочет собрать кучку единомышленников или примкнуть к такой кучке.
Даже всякие дневники не так удобны для этого. Там скорее более личое пространство и индивидуальность расскрывается чего как раз не хватает контакту, но это и к лучшему, нельзя же впихнуть невпихуемое и сделать идеальный сервис.
Натассия
01.01.2010, 21:33
Моя страница. Кто хочет - заходите, отмечайтесь, буду рада)
Жмите сюда и заходите, всегда рад единомышленникам! =)
Риччи_Ривенгрей
16.08.2010, 18:24
Не люблю Вконтакт хотя я там есть. Намного больше мне нравится Facebook. Мне просто действительно интересно общаться с иностранцами!

Моя страница, если что находится
ТУТ!
Нефритовый Воин
27.11.2010, 1:30
Вконтакте помимо ненужной шелухи есть кое-что интересное. Сегодня обнаружила неплохое приложение, называется "Звездное Небо" (оно уже давно существует).
http://vkontakte.ru/club11609892 Самое то для астрономов, звездочетов и просто мечтателей
Лиам Нэссон
12.02.2011, 20:11
Вот добавляйтесь буду рада всем, но не забудьте предупредить что вы отсюда!) А так рада всем!)
http://vkontakte.ru/id61776945
А я была, была Вконтакте и пшык, и меня там уже нету, хотя недавно писала, что есть! А почему? А потому, что меня уже третий раз блокируют за будто-бы рассылку спама! Маразм полнейший! Я плюнула на него и теперь активно продолжаю сидеть на Фейсбуке! И нравится мне там намноооого больше!
Дистригиллятор
13.02.2011, 8:57
Я есть в Контакте. Алексей Москаленко id86443796
Tatiana007
28.02.2011, 22:13
Rininelle
31.05.2011, 18:51
Daynast
12.11.2011, 19:28
Нет. Меня там нет и не будет.
Частенько бываю, там знакомые, родственники, да и вообще, неплохой соц. форум.
Rininelle
12.11.2011, 21:00
Цитата(Sturm @ 12.11.2011, 23:42)

да и вообще, неплохой соц. форум.
Это контакт-то? Один из немногих моих знакомых, кто так говорит. И я тебя в этом никак не могу поддержать.
Vedmo4ka
12.11.2011, 21:50
Захожу туда только для того, чтобы узнать в группе моего курса домашку))) Больше контакт ничем не полезен лично для меня
Цитата(Rininelle @ 12.11.2011, 21:00)

Один из немногих моих знакомых, кто так говорит.
А я вообще, не такой как все
Сьюзен Сто Гелитская
13.11.2011, 10:56
да нет,как раз такой,как все. у меня большинство знакомых (а их оооочень много)) без ума от контакта.
Я немного полазила там,не нашла ничего интересного,так что меня там
Цитата
нет и не будет.
согласен, на вкус и цвет как говориться)
мне нужно было пообщаться с человеком..
а у меня только его адрес ВКонтакте...
ну зарегистрировалась чтоб пообщаться....
Тоскаааааааааааааааааа...
Тот же Facebook......
Там меня задолбали фотками толстых ж... в обтягивющих одеждах...и корчавшихся рож...
из разговоров только междометия - оооооооооооооо..ууу.. ииииииииииииии...
тупые сайты....
начала общаться....
современеной поп музыкой и хэви метл не увлекаюсь...
фотографией тоже...
в общем это фотогалереи....
и вот друг перед другом своими фотоальбомами хвастаются...
а попробуешь поговорить о книгах..фильмах ..аообще за жизнь..
тупо..и после каждого слова - ха-ха...
достали....
Litta, если постараться, можно что-то и там найти.
Раддек Калифский
11.12.2011, 9:51
Цитата
и вот друг перед другом своими фотоальбомами хвастаются... а попробуешь поговорить о книгах..фильмах ..аообще за жизнь.. тупо..и после каждого слова - ха-ха... достали....
Litta, это смотря с кем общаться. Я лично захожу в контакт не часто, но у меня среди друзей можно практически с каждым
Цитата
поговорить о книгах..фильмах ..аообще за жизнь
.
Я думаю те, кто могут только похвастаться фотоальбомами
Цитата
и после каждого слова - ха-ха
, скорее всего контактозависимые. Так что, это просто проблема выбора людей для общения, а не сайта (хотя нет, и его частично тоже

)
Эльстан
02.02.2012, 14:53
Я не люблю контакт. Хотя отдаю себе отчет, что это предвзято. Сам по себе он лишь инструмент общения. Но несколько лет назад, его появление ускорило исход нескольких таллантливых людей из одного сообщества похожего на ваш портал. И вместо развития и сплочения получился обратный эффект. Думаю, просто интсрумент был выран неверно. Контакт обособляет человека, дает возможность цвести его собсвтенному эго и желанными гостями становятся те кто приосит ему свои дары. Творчество же требует некоего самопождертвования, а если оно коллективное, то еще и высокого уровня сопереживания. В общем очень жаль, что ничего не получилось и контакт тут почти не виноват.
может я что и не понимаю в этом ВКонтакте...
пробежалась... народу много.. а как общаться?
я паре-тройке на стене сообщения тиснула - ни ответа ни привета...
просто болталка..
я вот в ЖЖ сижу почаще... там зайдешь в Друзья... полистаешь.. найдешь тему и давай ее обкашливать.. доели перелезли в другую...
а тут..
вошла в сообщества... может что и выйдет...
Не знаю, лично я в контакте нашёл себе место по душе.
У меня там достаточно друзей, с которыми можно поговорить и о книгах, и о чём угодно, на любые серьёзные темы, выговориться в конце концов.
А разговоров типо "хаха", "уииии" и т.п. у меня почти не бывает, хотя таких ллюдей там большинство, конечно. Надо просто найти себе круг общения, отсеять ненужных
зашла в несколько сообществ.... вот новостями балуюсь... там еще кое где... посмотрим... посмотрим...
но ЖЖ- согласитесь -пообщтельней...
я думаю что ВКонтакте создан волками-одиночками.. не в смысле один как перст а в смысле что не хочу чтоб зря беспокоили... там около тебя только те кто тебе интересен.. и ты варишся в закрытой кастрюле-скороварке... только свои.. а посторонние... ежели только уж сильно докажет свою нужность..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.