НЕ люблю когда на меня орут и пытаются управлять.
Очень не люблю джедаев!!!
Цитата: (Wade) |
Подвыпивших я не имел ввиду - легкий дурман может оказаться очень даже кстати, а вот блюющая в ванной "любовница" - нет =))) |
Цитата: |
Подвыпивших я не имел ввиду - легкий дурман может оказаться очень даже кстати, а вот блюющая в ванной "любовница" - нет =))) |
Пьянющие девицы МЕЧТА!!!... но ток чтоб красивая, тогда можно простить даже это |
конструктивная критика в свой адрес - ненавижу пропадать черт-знает-где месяцами...но се ля ви)) |
а я ненавижу пьяных парней.. и в последнее время меня начали бесить люди в метро.. |
Цитата: (Джасра) |
А я не люблю, когда утверждают, что любят, да еще угрожают, что если откажешь, то руки наложат на себя, и все это ради "койки"! ![]() |
Цитата: (sjevn) |
ага)) бред ужасный!! и ведь у всех почти кишка тонка) эх, мужчины.. почему же вы подвигов не совершаете)) |
я сказала ПОЧТИ)) ![]() мы, наивные девушки, верим в прекрасных прынцев)) что ни день - то подвиг)) - хочу личного рыцаря)))) и подвигов))) может, вы ради меня тожекакой-нибудь подвиг совершите?)) |
так-так)) ну, во-первых, хочу охапку темно-красных роз! ;D во-вторых, ужин в ресторане при свечах в-третьих торжественное спасения меня из лап голодного медведя... но для этого придется поехать в тайгу)) или где там эти медведи водются?))) ///список подвигов будет дополняцца))) ![]() ![]() ![]() |
зы.. хотя, что-то мне подумалось, что подвиги на заказ - то не круто))) подвиг - он неожиданным должен быть)) |
ззы.. а охапка роз это прекрасно. даже если не подвиг))) |
Цитата: (lis) |
........., не люблю когда врут! |
Понял, что очень не люблю людей, которые сначала говорят, как я им нужен, а потом выбрасывают, как надоевший мобильник. И с такими людьми мне приходится сталкиваться с удручающим постоянством... |
Цитата: (Magik) |
Не люблю людей, которые вставляют слово по поводу и без, а что не важно лишь бы показаться осведомленным и шипко умным >:(. Демогоги - ..... >:( Одному такому сегодня чуть голову не размозжила :-[ - удержалась. Разговаривал с нами как с детьми не разумными, словоплюй! >:( Вот благодаря таким, которых только на слова хватает, у нас страна в упадке. |
Цитата: (Инерен) |
Я не люблю когда люди отказываются помочь. lis Ну а может они просто любят говорить. Разговорчивые типа? |
Всех ДЕМАГОГОВ прошу... |
дураков, ненавидящих животных, |