Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не люблю ....
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Efa
НЕ люблю когда на меня орут и пытаются управлять.
Очень не люблю джедаев!!!
Wade
Не люблю пьянющих девиц...
Да и многополых, но пьянющих, так же недолюбливаю, хоть понимаю - некоторым нужна разрядка smiley.gif
Хроническое пьянство, естественно, обьясняется с большим трудом smiley.gif
Джас
Что может быть хуже пьянющей девицы ,так это пянющая и орущая девица!!!! wink.gif
Осколок Истины
Вас послушать -- на улицу не выходить.  grin.gif

Итак,
Блондинки -- самое позитивное отношение -- ведь это человечек и очень даже милый и откуда такие толки -- я не наю =) Только ЗА!  wink.gif

Предательство -- Да, бывает, держись. Пройдет, главное не заморачиваться и найти какую-нибудь мего гениальную цель. А если ты горюешь о человеке, то в нашей широкой стране 106 млн городского населения smiley.gif Но правда могу огорчить тем, что на 1000 городских мужчин приходится 1167 женщин )) (*мужики, рулез!  grin.gif *)
Источник: http://www.gks.ru/PEREPIS/osn_itog.htm

Когда читают что-то личное всегда жуутко противно, так и охота щелбан по носу вколотить -) Поэтому у людей и мания на все ставить пароли, просто у меня все теперь только в электронном виде, бумагой пользуюсь редко =)

Когда орут и пытаются управлять...  grin.gif Родители? Жестокий начальник? =) Ставить себя правильно наверн надо =))

Пьянющие девицы grin.gif МЕЧТА!!!... но ток чтоб красивая, тогда можно простить даже это grin.gif
Wade
Осколок Истины:
Пьянющие - это те, которые сопельки по лицу размазывают и за ти...бюстгальтер хватаются =)))

Подвыпивших я не имел ввиду - легкий дурман может оказаться очень даже кстати, а вот блюющая в ванной "любовница" - нет =)))
sjevn
Цитата: (Wade)

Подвыпивших я не имел ввиду - легкий дурман может оказаться очень даже кстати, а вот блюющая в ванной "любовница" - нет =)))

мдя... не повезло...

а я ненавижу пьяных парней..  и в последнее время меня начали бесить люди в метро..

конструктивная критика в свой адрес - ненавижу пропадать черт-знает-где месяцами...но се ля ви))
Джас
Цитата:

Уууу...таких "не берут в космонавты"!!!
angry.gif
Цитата:
Пьянющие девицы  МЕЧТА!!!... но ток чтоб красивая, тогда можно простить даже это  

Осколок, как не стыдно пользоваться чужими слабостями! wink.gif

Цитата:
конструктивная критика в свой адрес - ненавижу пропадать черт-знает-где месяцами...но се ля ви))

Возвращение блудной дочери! kiss.gif

Цитата:
а я ненавижу пьяных парней..  и в последнее время меня начали бесить люди в метро..

А еще хуже когда пьяный мужик в метро начинает пристовать с вопросами!!! Ужас!!!!  sad.gif

Не люблю кино, где убивают мужиков. Женщин не жалко, а мужыков.... :- :'(
Aniry
А я  не люблю терять друзей. Особенно не по своей вине. Ещё не люблю... гмммм глупые вопросы. И как многие предательство. Ещё не люблю однообразие и скуку. И когда меня с кем-то сравнивают не люблю. А ещё не люблю говорить "Не люблю" в любящие глаза. Больно...
Джас
А я не люблю, когда утверждают, что любят, да еще угрожают, что если откажешь, то руки наложат на себя, и все это ради "койки"! angry.gif
sjevn
Цитата: (Джасра)

А я не люблю, когда утверждают, что любят, да еще угрожают, что если откажешь, то руки наложат на себя, и все это ради "койки"! angry.gif

ага)) бред ужасный!! и ведь у всех почти кишка тонка) эх, мужчины.. почему же вы подвигов не совершаете))

зы)) возвращение блудной дочери - гы)))) kiss.gif smiley.gif-->rolleyes.gif grin.gif
Джас
Более всего обидно, когда поверил, а потом узнаешь правду! angry.gif
Blind Dragon
Не люблю расстаявшее мороженое tongue.gif, потому что после того, как оно расстает-это уже не мороженое tongue.gif grin.gif
  А еще не люблю ждать троллейбус wink.gif, именно троллейбус (другие виды транспорта не вызывают таких эмоций wink.gif grin.gif, сама не знаю почему wink.gif grin.gif )
Джас
Мне этого не понять. smiley.gif-->rolleyes.gif
Toro
Цитата: (sjevn)

ага)) бред ужасный!! и ведь у всех почти кишка тонка) эх, мужчины.. почему же вы подвигов не совершаете))

За всех сказать не могу, но у меня, что ни день, то подвиг.  cool.gif Так, что не правда Ваша.
sjevn
я сказала ПОЧТИ)) grin.gif

мы, наивные девушки, верим в прекрасных прынцев))

что ни день - то подвиг))  - хочу личного рыцаря)))) и подвигов))) может, вы ради меня тожекакой-нибудь  подвиг совершите?))
Джас
Съёвн, вем подвиги нужны, а так как героев мало, на всех не хватает!
Toro

я сказала ПОЧТИ)) grin.gif

мы, наивные девушки, верим в прекрасных прынцев))

что ни день - то подвиг))  - хочу личного рыцаря)))) и подвигов))) может, вы ради меня тожекакой-нибудь  подвиг совершите?))

Я подумал что Вы сказали "почти кишка тонка". Опс.

Прошу плс. огласить весь список подвигов, а то мало ли, что у Вас в голове.  wink.gif
Джас
Я жутко не люблю меланхолию от нее вечно рифмы в голове вертятся! angry.gif
sjevn
так-так)) ну, во-первых, хочу охапку темно-красных роз!  grin.gif
во-вторых, ужин в ресторане при свечах
в-третьих торжественное спасения меня из лап голодного медведя... но для этого придется поехать в тайгу)) или где там эти медведи водются?)))

///список подвигов будет дополняцца))) grin.gif grin.gif grin.gif

А меланхолию я тоже не лю)) я типичный холерик - оптимист)) позитифф в массы))
Toro

так-так)) ну, во-первых, хочу охапку темно-красных роз!  ;D
во-вторых, ужин в ресторане при свечах
в-третьих торжественное спасения меня из лап голодного медведя... но для этого придется поехать в тайгу)) или где там эти медведи водются?)))
///список подвигов будет дополняцца))) grin.gif grin.gif grin.gif

Фи... Это чепуха какая то, а не подвиги!  grin.gif  Этого итак вокруг полным-полно, некоторые даже от пресыщения стали нос воротить. Вы, мадам, подумайте ка получше, не спешите... Что Вы на самом деле под "подвигом" подразумеваете?

Кстати, интересная мысль, а не обсудить ли это более детально?
sjevn
мадам решила ответственно подойти к делу))
мне от пресыщения нос воротить не приходится, поэтому всякая банальщина в голову и лезет.. Ваша новая тема, Монсеньор, меня заинтересовала.. пошла придумывать подвиги)))

зы.. хотя, что-то мне подумалось, что подвиги на заказ - то не круто))) подвиг - он неожиданным должен быть))

ззы.. а охапка роз это прекрасно. даже если не подвиг)))
Осколок Истины
Муахахаха, Съевн  grin.gif Сдадим тебя на съедение медведям!
А вообще это не подвиги совсем, а "ухаживание", причем экстримальное  tongue.gif
Вот Розы -- это хорошо, а вот всякое такое, что способоно покалечить лучше делать под присмотром знатока, либо вникнув в тему по каким-либо источникам.

Странные вы, девушки, как-нить договоримя (мы, мужчины) и будем требовать этого от вас. Нас вообще, мировые проблемы решать надо. ВотЪ.  angry.gif *рррр*

Тем более, что это форум фэтезистов: медведи -- банальность, толи дело драконы.  grin.gif
Toro

зы.. хотя, что-то мне подумалось, что подвиги на заказ - то не круто))) подвиг - он неожиданным должен быть))

Неожиданный подвиг исходя из того, что вы перечисляли (окромя медведя) - это просто сюр-приз smiley.gif Ничего героического  sad.gif Ну а медведь на Вас в Москве может напасть разве, что в Зоопарке, да и то ооочень постараться нужно.
Цитата:

ззы.. а охапка роз это прекрасно. даже если не подвиг)))

Абсолютно с Вами согласен!!! user posted image
Лис
Я не люблю ожидание, особенно если нет книги, с помощью которой хоть как-то можно убить время, а так же, наверное как и большинство, не люблю когда врут!
Abat
Не люблю бюрократов, хотя очень редко, но все-таки сам уподобляюсь им.
Abat
Цитата: (lis)

........., не люблю когда врут!

У нас, пару годиков назад привезли компы, со специально разработанной программой и всякими дополнительными устройствами для профотбора, вот где можно узнать о себе все, огромное количество тестов, людей, в смысле их характер, человеческие качества, правду-неправду говорят и все такое, вычислить в легкую можно.
Lightning
А я не люблю грубостей и важничества, тщеславия.Не люблю, когда люди смеются над слабыми.Не люблю самоуверенных(обычно я эту уверенность немного приуменьшаю smiley.gif).
Magik
НЕ люблю, когда зляться, когда говоришь "правду-матку"  sad.gif. Вообще не люблю, когда зляться и обижаются  без причино. Если что-то разозлило/обидело, лучше сказать как есть, т.к. "обидчик" будет знать, за что он стал не мил и постарается больше этого не повторять.
Rowela
Не люблю людей, которые ставят себя выше других всегда и во всем.
Металлист
Понял, что очень не люблю людей, которые сначала говорят, как я им нужен, а потом выбрасывают, как надоевший мобильник. И с такими людьми мне приходится сталкиваться с удручающим постоянством...
Джас
Цитата:
Понял, что очень не люблю людей, которые сначала говорят, как я им нужен, а потом выбрасывают, как надоевший мобильник. И с такими людьми мне приходится сталкиваться с удручающим постоянством...

Точно! Объявляю перебейщикам байкот!!! angry.gif
Не люблю я этих перебейшиков!  angry.gif

Magik
Не люблю людей, которые вставляют слово по поводу и без, а что не важно лишь бы показаться осведомленным и шипко умным  angry.gif.
Демогоги - .....  angry.gif
Одному такому сегодня чуть голову не размозжила  embarassed.gif - удержалась. Разговаривал с нами как с детьми не разумными, словоплюй!  angry.gif
Вот благодаря таким, которых только на слова хватает, у нас страна в упадке.
Magik
НЕ люблю вопросы:

*когда свадба angry.gif
    *на кого учишься, и соответственно, где будешь работать angry.gif
    *сама ли я пришивала пуговицы на сумочку angry.gif

Ко всему выше перечисленному напрашивается только одно - ДАСТАЛИ !!!
Ольга
Для Magic:

Слушай, а я - тоже демагог?? shocked.gif Ну, это так, к примеру... Лазаю тут по форумам, "вставляю слова по поводу и без". Нет, ну я вообще-то тоже таких не люблю, но ты не могла бы уточнить?? Где граница??
Лис
Цитата: (Magik)

Не люблю людей, которые вставляют слово по поводу и без, а что не важно лишь бы показаться осведомленным и шипко умным  >:(.
Демогоги - .....  >:(
Одному такому сегодня чуть голову не размозжила  :-[ - удержалась. Разговаривал с нами как с детьми не разумными, словоплюй!  >:(
Вот благодаря таким, которых только на слова хватает, у нас страна в упадке.

magik я с тобой солидарен, есть люди, которые много говорят, а на самом деле ничего из себя не представляют. angry.gif
Инерен
Я не люблю когда люди отказываются помочь.

lis Ну а может они просто любят говорить. Разговорчивые типа?
Magik
Всех ДЕМАГОГОВ  wink.gif прошу
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...t=%200#lastPost
Лис
Цитата: (Инерен)

Я не люблю когда люди отказываются помочь.

lis Ну а может они просто любят говорить. Разговорчивые типа?

Мне не жалко пускай разговаривают, я имел ввиду,что иногда за свои слова надо отвечать!
Инерен
Согласен. grin.gif И даже часто!

Кстати. я только сейчас сообразил:
Цитата:
Всех ДЕМАГОГОВ прошу...

И так как я зашёл в эту тему, получается я причислил себя к стану демагогов?! *с криками ужаса уносится прочь*
Джас
Не люблю конец симестра! Всегда куча долгов и мало времени! angry.gif
Opk
Список был бы слишком длинный...

Поэтому из наболевшего: Ненавижу "Газели"!  angry.gif grin.gif tongue.gif
Лис
Если продолжить авто "не любовей" wink.gif- НЕНАВИЖУ Фольцваген Гольф 1,2 . Т.к, когда еду на работу, вечно или тащатся в переди или подрезают angry.gif. А управляют ими в основном только получившие права лихачи и женщины , ибо дешевый не жалко. tongue.gif
Корина
Вот что я НЕ люблю:
дураков, ненавидящих животных, воду, физику, геометрию, рано вставать, рано ложиться, проводить весь день дома, жару, хорошую погоду, машины, лодки.
Джас
Цитата:
дураков, ненавидящих животных,

Корина, а дураков, которые любят животных, или не дураков, ненавидящих животных? grin.gif
Sara
Я не люблю виски. Для меня этот напиток сухой и противный на вкус. Фу, кака. Прости, Вэйд.  tongue.gif
Blind Dragon
*Навеяно сегодняшним днем*
  Я не люблю "переживать" жару в городе: эти ужасные раскаленные улицы, запах плавящегося асфальта и воздух, который забит пылью, потом и вязкой духотой... И люди, которые кажется завязли в этом тянучем зное и еле передвигаются.  Это на самом деле ужасно!
Magik
Не люблю пиво и его запах. Не понимаю всей прелести этого напитка :-
Blind Dragon
Злободневное wink.gif
Не люблю белые полоски от купальника на загорелом теле smiley.gif-->rolleyes.gif. Нудистские пляжи тоже не люблю из-за большого количества неприятных назойливых личностей angry.gif . Вот так!
Джас
Не люблю безделие и когда меня достают тупыми вопросами. smiley.gif-->rolleyes.gif
Soul
Тоже много чаво, и многое из того, что не любят посетители этого форума!smiley.gif
итак.....
Попсу, рэп, [/b]шансон и фабрику звезд[b](ненавижу!), гопников, angry.gif лжецов, врать, когда силой заставляют кушать:), когда люди выделываются, притом еще и применяют силу. когда порочат рокмузыку и когда уверяют, что она портит подростков, меня в том числе. эээ.... Я не люблю, когда мне врут ("..но от правды я тоже устал"), блондинок, бульварные книжки, сериалы и телешоу, карманных собачек, любые математические дисциплины, одежду "которую должна носить нормальная девука" (это цитата), когнда на меня давят, уличные драки, когда пытаются прочитать мои письма и дневники, учителей, школу (не-на-ви-жу!), одноклассников, когда нагло проникают в мое одиночество, когда смеются над тем, что Ван Гог был сумасшедшим, [/b]СЕБЯ![b] , людей, толпы, жару, холод, страх, неизвестность, ожидание, необоюдную любовь, когда ко мне пристают, когда мешают спать, когда виснет комп, когда почта пустая, когда что-то болит, зубных врачей, боль, плакать,эгоизм,неврастериков, суету....
Да много чего! (когда отправлю, тогда только и вспомню, но будет поздно:) )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.