![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Лишь на мгновение замешкавшись, Лекс бросилась следом за убегающими. "Чтож, раз мы оказались в одной компании, то лучше бы мне не теряться."-подумала она."ух,вот они,значит не потеряла,стоп. А это кто? Я сомневаюсь что настроены они дружелюбно."-мысли просто проносились в ее голове. Рука сама потянулась за арбалетом,отравленный болт,остальные под рукой. В это время стоявшая напротив девушка, с криками- Только попробуй! выстрелила. Лекс тут же послала встречный болт и сразу перезарядила арбалет. Заметив что Мика оттолкнула Джас и отбила стрелы она улюбнулась краешками губ и приготовилась к бою.
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Тут Клер уже самой пришлось отскакивать за кухонную дверь от непонятно откуда появившегося болта. Ещё одни?! Тьма!
- Я это...вы не волнуйтесь....Я спросить хотела...Я здесь уже проходила? - ел расслышала вампирка лепет девушки. Вторая незнакомка, стоящая радом с ней, выхватила лук. Собственно мечей Клер так сильно не боялась как стрел. - Это у вас шуточки такие?! - воскликнула вампирка, выхватывая длинный кинжал из ножен за спиной. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
В это мгновение ничто не летело ни НА них, ни В них. Мика решила использовать паузу.
" Это была не она, неужели не видно ![]() Есть возможность решить все мирно, к чему жертвы?" Голос девушки был уверенным, а по ее внешнему виду вряд ли можно было понять, что предпочитает она мирные решения. Сей час надо было экономить магию. В ход шло верное оружие. Но она все еще выжидала, хотя возможность кинуть кинжалы и начать пускать стрелы была. " Терпение...Может что-то из этог выйдет?" - подумала она. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас левой рукой держась за камни, правой вытащила палаш из ножен, но к ее удивлению он не запылал огнем. Это отвлекло ее внимание, он смотрела на руку держащую рукоять и та стала еще бледнее буквально на ее глазах.
- Чертов мир - выругалась она - пошли вон с дороги! С этим криком она ринулась на Клер, все еще держа палаш наготове чтобы в случае нападения успеть защититься -------------------- ![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика удивлялась поведению Джас. Не в их положении было вести себя так...они итак нарвались на войну из-за Марго. А теперь и они сами заслужили войны. Мика понимала к чему это ведет.Она лишь пршептала:" Что ты творишь?" Но уже ничего не изменить...придеться драться...однако первой начать бой она не может. И вновь мгновения, даже милимгновения ожидания...
-------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Элайя не особо удивился, когда Джас возникла в коридоре снова. Скорее, он удивился тому, что она появилась перед ними, а не за спиной, как обещала. И следующая фраза:
- Черт - выругалась Джас - Не мир а замкнутый круг. Вы целы? вызвала у него саркастическую ухмылку. Клер выстрелила в ведьму из арбалета, но та осталась невредимой - и защитницей оказалась не кто иная, как девица, которая ела яблоко в кухне, а потом пропала. "Ага, так это был вражеский лазутчик". - Я это...вы не волнуйтесь....Я спросить хотела...Я здесь уже проходила? Элайя расхохотался. Да, ведьма была ещё более ненормальной, чем он думал. Или у неё действительно крыша съехала, или это обманный манёвр. "Делать нечего, оружия у тебя нету, да и боец ты неважный, Элайя, но умирать - так с музыкой" И когда Джас бросилась на Клер, Элайя кинулся ей (ДЖАС!!!!!!!) в ноги и они вместе покатились по полу коридора. Элайя вцепился в руку Джас, стараясь не дать ей задеть его палашом. Сообщение отредактировал Далитириен - 05.02.2008, 22:39 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
На появившегося Элайю Ди сначала кинула хмурый взгляд, но легонько пройдясь по его памяти и приняв объяснения с улыбкой кивнула.
- Я понимаю. Соврать мне довольно проблематично. – сказала девушка, опираясь на поданную руку. Перебрасываясь незначимыми фразами с Элайей, Ди крутилась, потирая спину, и, выходя с очередного виража, увидела бегущую женщину, ту самую, так ловко чуть их не спалившую. Сказать, что Ди была удивлена, было не сказать ничего. После вопроса насчет того, появилась ли она уже тут, Ди только раскрыла рот. Заставил его закрыться пролетевший мимо болт. - Идиотизм какой-то… Упырь знает, что здесь происходит. – удивленно-зло выдохнула Диэнара и быстро отступила к стене. Она ничем не могла противостоять им, да и магией как таковой совершенно не владела. Оставалось лишь наблюдать, не лезть под ноги и если надо во время прийти на помощь. А еще можно залезть в голову. Но… Ди еще раз внимательно оглядела женщину. Да это была она, однако… что-то смущало, заставляло усомниться в глазах. - «Внешность обманчива, но сознания уникальны». – и Ди потянулась к Джас, что бы сейчас же наткнуться на стену, которую еще была не в силах пробить. - «Да как такое возможно? Только что не было никакого намека на щит, даже слабенький. Так почему?» И тут «блеск» отчаянного решения отвлек Диэнару. - Стой! – она вскликнула на секунду позже, чем Элайя пригнул к Джас. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас опешила от неожиданности, но какая-то обида в ней закипала вперемешку с иронией и сексуальной неудовлетворенности. Пока набросившийся на нее Элайа сконцентрировал внимание и усилия на палаше, Джас приложила силу с лева и ей удалось свалить его набок, после чего она перекатилась оказавшись сверху
- Самоубийца - строго произнесла она - хотя учитывая то что здесь творится... Она отвела в сторону руку с палашом придавив его горло рукой - Судя по реакции вы меня видели. Что я сказала? -------------------- ![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
"Для побега"... надпись на бутылочке заинтересовала Геральта как раз в тот момент когда он услышал за дверью звук, похожий на взрыв... его медальон задрожал...
Магия!.. Геральт взял в одну руку только что исследуемую бутыль, а другой достал свой меч... он подошёл к двери и прислушался... Разговор... слов не разобрать... Геральт немного подождал и услышал шаги... затем снова разговоры и... звук тетивы... спуск арбалета... разговоры... звук падающих тел... Сейчас! Геральт с силой распахнул дверь и увидел стоящую к нему спиной девушку, Элайю сцепившегося с какой то особой с палашом, Ди и Клер... Мгновение и девушка, стоящая спиной повернулась к нему и... "Йэнифер, Цири... дом..." Геральт почувствовал что тонет в её взгляде и, не без усилий, оторвав глаза от неё, бросился к катающимся по полу людям... - Самоубийца! хотя учитывая то что здесь творится... Судя по реакции вы меня видели. Что я сказала? - сказала женщина, сидя на Элайе и замахиваясь мечом. Геральт рубанул по палашу своим мечом, другой рукой кидая бутылёк в сторону Клер и Диэнары... секунду спустя, не сбавляя темп шагов, он выдернул повара из под незнакомки и рванул к "своим" девушкам, около которых уже разбился флакон с надписью "Для побега"... от вытекшей жидкости стал подниматься тёмный туман... Только без сюрпризов, прошу... Он вбежал в этот туман, таща повара за шкирку сзади... и оказался в какой то круглой комнате, где уже были Ди и Клер... и фонтан "силы"... "источник магии"... во общем то, чего он уже давно не хотел видеть... такие вещи обычно сопутствуют могущественным магам... а встреча с могущественным магом не входила в сегодняшнее расписание ведьмака... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
После того, как они исчезли Мика с удовольствием подумала: "Сбежали". Она оперлась на стену и спросила:" Никто не ранен? Они сбежали! Я не могу поверить! Сбежали... так просто! Надо,думаю обшарить замок, попробывать найти камень..." - она не знала, как другие, но Мика вкладывала в понятие обшарить несколько иной смысл. Она один раз моргнула и начала смотреть по сторонам. Ее взгляд был направлен сквозь. И, ее буквально ослепил яркий свет. Она в спешке моргнула еще раз, потом поняла - что это была открытая дверь, та, из которой выскочил ведьмак. Она побежала внутрь. Мало ли что можно было найти...
На полу было разбито что-то хрустальное. Мика смотрела внимательно на этот объект, как рядом начала складываться копия. Она нетерпеливо сняла с воздуха маску, и надела ее...Ничего не произошло. Она не могла в это поверить. " Слишком сильная вещь для таки фокусов" - подумала она. И села рядом на пол, желая придумать, как решить эту задачку, потратив минимум силы. Ничего ей не стоило просто собрать маску, вместе с изначальной ее силой...но для этого ей бы пришлось вложить туда свою. А это было бы не просто глупо, но ... крайне глупо с ее стороны. Она начала думать...точнее фантазировать. -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
- У нас очередная сходка? - поинтересовался Элайя, поднимаясь на ноги. Удивительно, но, похоже, он был цел. - Так, все "наши" тут, да? - под словом "наши" он понимал тех незваных гостей, которые: 1) были ему хоть немного знакомы и 2) не пытались отправить его на тот свет, по крайней мере пока.
- А где гаджет? Если он один попадётся той психованной дамочке, она может из него шашлык сделать, и пропадёт котик, жалко будет... Элайя огляделся: в этой комнате он ещё не был, какая-то магическая фигня тут и там... "Вот же хозяин нам попался, у него в замке дебоширят, а ему плевать". Сообщение отредактировал Далитириен - 06.02.2008, 23:04 -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Что-то Клер стала соображать човсем плохо. Эта комната? ДА она же на самом верху была?! Вот они дёру дали... Тряхнув головой, она потёрла виски пальцами, бормоча под нос старую песенку о море и чайках.
- Теперь у нас есть психованые враги... А им то мы чем не угодили? - задала она вопрос, похоже, ставший уже риторическим. - Я требую увидеть хозяина замка! Поговорить бы с ним... Вампирка, держа в руках заряденный арбалет стала расхаживать по залу туда-сюда, погружаясь в какие-то свои глубокие мысли... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Джас |
![]()
|
Тьма
И тени появилась фигура в балахоне обшитом злотом, он стоял спокойно без явного опасения, лица его не было видно.
- Я думаю, вы все хотите знать, что вы здесь делаете и что делают здесь они, не так ли? - голос был мужской такой же ровный и спокойный каким казался его обладатель - Я - Аршег, хозяин этого замка. Вас сюда позвал я, чтобы вы помогли мне избавится от этих существ, которых вы встретили. Он замолк, ожидая вопросы из серии "с какой стати? "А что нам за это будет?" "Почему именно мы?". Все это было не ново. -------------------- ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Клер, заслыша голос, раскатившийся по залу, резко развернулась, увидя его обладателя. Что ж, этого-то она и боялась... Точно! Его звали Аршег! Как же она могла забыть? Наверно всё из-за этого колдовства. В прошлый раз она осталась еле жива, единственная из всей группы... "Повезло" же ей оказаться в ЕГО замке! Вампирка решила не возникать и не возмущаться. Собственно, чаще только это решение оставляло её в живых.
- Отлично... И что же мы за существ встретили? - показывая всё своё желание "помочь" в сложившейся ситуации, спросила она. Клер понимала, что теперь пока они, так сказать, не помогут, дороги назад не будет. Правда, похоже её и так не будет... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Далитириен |
![]()
|
Тень
- Гммм, а я-то думал, что меня сюда позвали поваром работать, - заявил Элайя. - Господин Аршег, так всё-таки - я вам нужен, чтобы с психами драться, или котлеты жарить? И ещё у меня вопросец по поводу здешнего климата. Кто-то когда-то говорил о каком-то мёртвом мире. А час назад со мной что-то нехорошее твориться начало, представляете, вот ем и вкуса не чувствую. Это что, магнитные бури, или ещё что?
Элайя умолк, раздумывая, не слишком ли развязно он себя ведёт - а ну как Аршег такой же неуравновешенный, как те "существа"? Кстати, почему "существа"? Они что, не люди? Он вспомнил девушку, которая ела яблоко на кухне, и ведьму, которая сначала чуть не сожгла их, а потом едва не зарубила его палашом, - они казались вполне человекообразными... Сообщение отредактировал Далитириен - 11.02.2008, 1:26 -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика придумала выход. Она прикоснулась к разбитому стеклу пальцами, уколовшись, маленькая капелька ее серебристой крови упала на осколки. Она отдернула руку. Так и есть. Обычное оружие оставляло бы раны, из которых лилась бы красная кровь,но это... Это было что-то иное. Она подняла ладошку над горкой разноцветных кристалликов и, закрыв глаза, представила внешний вид этой маски..тот,который она видела при неудачной попытке ее восстановления.Оскольки вновь стали собираться в маску, окутанную мягким серебристым свечением. Мика примерила маску на себе. Сквозь нее она видела Харонию,но никаких стен. Отведя от себя этот любопытнай объект,она позвала: " Натан,Джас, кто-нибудь! Тут кое-что интересное!"
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Майт подошел слишком поздно, то буйство света и магии на лестнице ненашутку скрутило его и он опоздал к скоротечной схветке в коридоре.
- Хорош защитник - недовольно сказала Джас. Майт не собирался оправдываться, он этого и не умел просто помог девушке подняться, этот мир явно играл злые шутки с живыми существами и многие вели себя как тежело больные люди которые до сих пор отказываются в это верить, и встал за ее спиной. - Вы чувствуете? - спросил он не обращаясь ни к кому конкретно. - Мне кажется Хозяин появился в своем замке... -Натан,Джас, кто-нибудь! Тут кое-что интересное! - донесся из-за двери голос волшебницы с которой он даже не успел познакомиться. Вампир вопросительно посмотрел на Джас, хотя она уже повернула голову в сторону двери... Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 11.02.2008, 18:54 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Аршег казалось даже не дышал, во всей его темной фигуре не было ни малейшего намека на движение.
-Харония это и есть мертвый мир, и еда здесь не нужная роскошь. Здесь все мертво. И ваши тела по степенно умирают. Но вы все еще можете уйти в другой мир пока не погибнет последняя клетка вашего организма. За это время вы должны убить этих непрошеных гостей, и я отправлю час обратно. Если нет, вы останетесь здесь навсегда. Но ваши враги попали сюда раньше вас по этому их тела уже мертвы, убить их теперь можно, только уничтожив их душу. Аршег не стал отвечать на вопрос заданный Клер. сверкнув глазами из под капюшона в ее сторону. Выдержав театральную паузу, хозяин замка наконец произнес - Желаю удачи в исполнении. Джас услышала голос Мики - Ты что-то нашла? - поинтересовалась она, и коридор разнес эхо ее голоса. Джас пожала плечами и кивнув Майту направилась к Мике - что у тебя? -------------------- ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
- Ха! Просто замечательно, - фыркнул Элайя. Коль его разжаловали из поваров, значит, ничего он этому типу не должен. - А какого чёрта нас надо было вообще сюда выдёргивать? Сидел бы тут сам и не приглашал ни нас, ни их. Сюда, по-моему, никто по своей воле не попадает, разве не так? А эти "существа" - они, по-моему, вполне ещё живые, вон как резво бегают.
Сказал он это скорее для того, чтобы выговориться, и добавил: - И как же, интересно, можно убить душу? Я думал, души бессмертные. По определению. До Страшного Суда так точно. В то же время Элайя соображал: "если нет, то останетесь здесь навсегда". Останутся, значит, умрут? Но если он будет таким же мёртвым, как эти враги - он вспомнил девушек-противниц - то это не худший вариант смерти. А если плюнуть на всё и просто сидеть себе в замке?.. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Аршег покачал головой
- Ах да забыл сказать, просто смерть это еще не все, за ней ваши тела как и подобает природе начнут разлагаться - договорил он - Как вы их убьете меня не волнует, но помните, у вас мало времени. С этими словами фигура растворилась в темноте как и вышла из нее. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 4:10 |