IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Аделаида
сообщение 03.02.2008, 11:48
Сообщение #921
Оборотень
Завсегдатай
Магистр

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!

Что это такое? Откуда они взялись?-Обращаясь скорей сама к себе, Лекс уставилась на появившихся из неоткуда летучих мышей.Мысли ее все еще были заняты единственным настоящим другом, Тьмой. Когда одна из  летучих спикировала на нее, Вилексика лишь небрежно отмахнулась от нее, за что немедленно и поплатилась,крыло оставило кровоточащий след на руке и испортило блузку.
Ах так?- прорычала она.На ладони появился крохотный огонек, через мгновение который полетел  в самую середину стаи.Проследить что же с ними стало она не успела, потому как именно в этот момент Тьма,которую тоже не радовали эти создания, решила попросту спрыгнуть.-Нет!- Вил закричала.Но... лошадь уже прыгнула, приземлилась она не слишком удачно,ноги к счастью она не переломала,но одну из них серьезно повредила.

--------------------
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо,а потом как было (с)
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Майт Вестрок
сообщение 03.02.2008, 13:49
Сообщение #922
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Вампир крутился волчком и крылатые твари вокуг него валились на пол бесхорменными грудами мяса. Вот только толку от этого не было - мышей не становилось меньше, и даже наоборот. Однажды Майт уже сталкивался с таким видом иллюзий - они наращивали свою силу по мере сопротивления оказываемого целью. Тогда его выручил знакомый Архимаг...
Мыши выстроились в боевой порядок для новой атаки и Майт не теряя времени запустил свое оружие в них. Косы на манер бумерангов прошивали стаю мышей.
Воспользовавшись короткой паузой Майт бросил отряду:
- Предлагаю магом найти способ разрушить эту иллюзию пока я отвлекаю мышей. Сейчас магией нужно ответить на магию. Вытаскивайте нас из этой темени.
Вампир словил косы и занялся привычным делом.

Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 03.02.2008, 13:51

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Mika Fansy
сообщение 03.02.2008, 15:09
Сообщение #923
Свет
Участник
Адепт

Я - лишь твоя фантазия...

Мика предприняла вторую попытку расправы. На этот раз она создала полупрозрачную стену серого цвета, которую загибала со всех сторон, превращая в шар. Эта стена как сачок вылавливала всех мышей, не касаясь членов отряда. Одной рукой она на расстоянии держала постепенно сжимающийся шар с мышами, другой же взмахнула и голуби расстворились в воздухе. После этого она наращивала темпы и сжимала шар все яростнее. Конечно острые крылья не в силах были порезать то, что не является материей...поэтому мыши просто все ближе жались друг к другу...В конце концов внутри произошел взрыв, после которого шар наполнился черным туманом. Мика не торопилась снимать серую оболочку... Наверняка Марго и это предусморела: и этот газ - яд. По мере того, как черная пелена рассеялась - Мика щелкнула пальцами, и непреодалимая для мышей защита лопнула, как мыльный пузырь. Яда не было. Вроде бы все...надо было идти дальше.

--------------------
Fantasy.... just a dream of the future

Изображение

Джас
сообщение 03.02.2008, 16:56
Сообщение #924
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Тьма растворилась, но теперь их окутал яркий свет, лепивший по глаза и не позволяющий ничего видеть. Это было словно лампочкой по глазам в 500 ват с близкого расстояния. Свет раздражал глаза, рассеявшийся газ начал снова собираться и преобразовываться в мышей. Твари снова начали носится вокруг героев, но из-за яркого слепящего света их практически не видно.

--------------------

Изображение

Mika Fansy
сообщение 03.02.2008, 19:25
Сообщение #925
Свет
Участник
Адепт

"Хлопок. Яркий свет расстворился. Освещение вернулось в нормальное русло. Хлопок. Заклятие с мышей снято, их крылья больше не опасны, как и сами они вцелом. Хлопок. Вся эта стая телепортирована за пределы замка, где смерть действует быстрее. Хлопок. Не произошло ничего видимого, просто появился иммунитет против такой иллюзии." - Это все были мысли Мики. Каждое слово она превращала в реальность.  "Чтож, чем больше мышей мы убивали, тем больше их появлялось - отличная идея, правда? Теперь, чем больше видов иллюзий она будет на нас натравлять, тем крепче будет наша от них защита. Это как прививка...надо просто справиться, выдержать...а дальше это уже не представляет опасности." - сказала она уже вслух." Нам надо идти, пока Марго не придумала ничего больше."

--------------------

Изображение

Svetloff
сообщение 03.02.2008, 20:12
Сообщение #926
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

*Я бы так не спешил*- Натан в ужасе смотрел на сероватый туман, являвшийся сечас его телом,-*Что происходит, дьявол его побери?*- с, по мере исчезающим, ярким свечением, изгнанным Микой, исчезало и его тело. Оно неизбежно растворялось в этом свету. Натан хотел было сказать еще что-то, но не успел - на ступенях осталась только льняная рубаха. Свет, появившийся из неоткуда, стал для Траура тюрьмой..

Сообщение отредактировал Svetloff - 03.02.2008, 20:22

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Тёмная_Клер
сообщение 03.02.2008, 22:49
Сообщение #927
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

После такого забега перед глазами у Клер плыли полупрозрачные синие круги. Собственно поэтому она заметила сначала только Элайю. А как она оказалась в кухне? А, точно, она увидела сначала, как шла Ди... Но теперь она увидела перед собой ещё одну незнакомую девушку. Ох, как ей она сразу не понравилась! Выпрямившись, Клер как-то немного с высока посмотрела на незнакомку и произнесла:
- А вы кто? Тут такая неразбериха происходит...

Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 03.02.2008, 22:50

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
Далитириен
сообщение 03.02.2008, 23:07
Сообщение #928
Тень
Участник
Адепт

Fais ce que dois, advienne que pourra.

- Даже не представляешь как я тебе рада! А где все остальные? Прошу, давайте держаться вместе, мне кажется мы теперь здесь не одни. И что это за оживление? 
- Понятия не имею, где остальные, - пробормотал Элайя; - вот стража говорит, что враги пробрались. Так что есть смысл держаться вместе и найти остальных...
Тут к ним присоединилась Клер.
- Похоже, ни для кого не секрет, что мы здесь не одни, - выдохнула вампирка, тяжело дыша. - Будем ждать и налаживать оборону или сразу в пекло? 
Она достала и перезарядила арбалет.

- А у меня есть подозрение, что может мы уже в пекле, - медленно проговорил Элайя, - мне всё меньше здесь нравится. Что до обороны, то я повар, а не офицер... у кого какие идеи?

В коридоре показалась незнакомая девушка, вид у неё был довольно потрёпанный и странно беззаботный.
- Мммм....какой запах - со скрытой улыбкой произнесла она...Хозяин в замке?
- Вот блин, а я даже запаха не чувствую почти, - сквозь зубы пробормотал Элайя, - что ж вы, леди, у швейцара на входе не спросили, дома ли хозяин? И кто вы, собственно?
"А что если это из тех врагов, что пробрались в замок?" - подумал он. В конце концов, до недавнего времени стража не беспокоилась, не реагировала на появление ни Геральта, ни Клер, ни Ди...
"Ещё гаджет", - напомнил сам себе Элайя. - "Тоже где-то бродит".
Клер тоже заметила новую гостью.
- А вы кто? Тут такая неразбериха происходит...

Сообщение отредактировал Далитириен - 03.02.2008, 23:13

--------------------
Verdaderamente, quisiera hacer algo diabolico, pero no se me ocurre nada. JJ Arreola
Изображение
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night. //William Blake
Джас
сообщение 03.02.2008, 23:37
Сообщение #929
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Марго растянулась в улыбке
- Я Джас, я здесь с отрядом и мне.. - она промедлила, ее сознание учуяло что отряд почти выбрался из обманки. Та маленькая ловушка была нужна лишь для того чтобы задержать отряд и пока она работала - ...Нужен камень хозяина этого замка. И если я не получу его, я страшно разозлюсь.
Женщина недобро засмеялась и достав из ниоткуда какой-то камень она обрушила на них столб огня. Камень в ее руке был стекляшкой, но ей надо было полностью скопировать Джас. Она даже не старалась направить пламя в цель, ей важно было разозлить обитателей замка.

--------------------

Изображение

Далитириен
сообщение 03.02.2008, 23:46
Сообщение #930
Тень
Участник
Адепт

- Что за... - Элайя окончательно протрезвел. Пытаясь спастись от этой ненормальной, вызвавшей огонь - а ведь они ничего плохого ей не сделали! - вот стерва, а! - он схватил за руку девушку, стоящую ближе к нему, - кажется, Клер, хотя пламя на миг ослепило его и он не был уверен, - и вместе они ввалились в какую-то комнату. Элайя успел прикрыть дверь, и огня они избежали.
- Блин, ну что за бред, какой нафиг камень, а что там с Ди, надеюсь, она куда-то отпрыгнула?
Элайя, зная, что поступает глупо, тем не менее осторожно выглянул в коридор. Ох, хорошо бы Клер всадила в эту Джас парочку болтов...

Сообщение отредактировал Далитириен - 03.02.2008, 23:47

--------------------
Verdaderamente, quisiera hacer algo diabolico, pero no se me ocurre nada. JJ Arreola
Изображение
Some to misery are born.
Джас
сообщение 03.02.2008, 23:58
Сообщение #931
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Марго захохотала
- Я ухожу, но я здесь всегда у вас за спиной - она послала Элайе убийственную улыбку - почаще оглядывайтесь, и передайте вашему хозяину, что без камня я не уйду. Марго исчезла в темноте коридора и только слышался отдаленный стук каблуков ее ботфортов
- Олухи, беспомощные как котята - думала она направляясь к тому месту где оставила отряд, там она махнула рукой и ловушка для призрака растворилась словно ее и не было. А сама ведьма исчезла.

Джас неуверенно наблюдала за происходящим, пара мышей задела ее крыльями и из разрезов потекла кровь, но тут же остановилась. Ей даже не пришло в голову защищаться, маги слишком быстро реагировали и все делали сами. Женщина в ужасе смотрела на порезы, она даже не чувствовала боли. Когда все стихло она собралась и скомандовала
- Надо идти, нельзя стоять на месте

--------------------

Изображение

Svetloff
сообщение 04.02.2008, 0:24
Сообщение #932
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

Сероватый туман, которым для всех окружающих являлся Натан, клубился у земли.- *ааа. Ужас. Тебе легко говорить, не тебя только что чуть не расстворило.*-Он не мог преодолеть ощущения, будто его разрывает на мелкие кусочки. Его трясло и било в лихорадке, но изо всех сил пытался взять себя в руки,-* Мика, накрой меня рубахой. И идите, я догоню.*

Сообщение отредактировал Svetloff - 04.02.2008, 0:28

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Яххана
сообщение 04.02.2008, 1:35
Сообщение #933
Лев
Завсегдатай
Магистр

Верю, верю в мое Солнце в небе

Буквально сразу к ним присоединилась Клер, так же сообщившая, что в замке нежданные гости. Смотря на приготовления вампирши, она стала понимать, что вновь впадает в странную прострацию, но резанувшая слух фраза Элайи вернула ее к действительности.
      - А у меня есть подозрение, что может мы уже в пекле, - медленно проговорил Элайя, - мне всё меньше здесь нравится. Что до обороны, то я повар, а не офицер... у кого какие идеи?
      - Выжить… - пробормотала неслышно Ди. То, что она вляпалась по самое ни хочу было понятно даже ей.
      И тут же ее взгляд уцепился за шагающею к ним женщину и уже отвести она его не смогла. Помимо воли она потянулась к ней и как только вошла в ее сознание, девушке показалось, что она окунулась в болотную смердячию жижу, кишащею мерзкими тварями. Содрогнувшись от омерзения, Ди рванулась назад, но не смогла освободиться, ее будто что-то держало. Смотря, как они разговаривают, она не слышала разговора, видя, как женщина наводит на них камень, исторгающий столб огня, Ди не смогла ничего сделать, с ужасом понимая, что сейчас зажариться заживо.
Не зря с детства она считалась счастливчиком. И не зря она тогда полезла в бывшее жилище дракона, где и нашла кольцо-саламандру. Ожившая ящерка заставила ее руку вскинуться и плюнула сгустком пламени в столб, сжирая огонь идущий на девушку. Из-за отдачи Ди отлетела к стене, об которую сильно приложилась спиной. Сползя по стене, она прошептала:
      - Жива… - подняв руку к лицу, Ди смотрела, как саламандра удовлетворенно облизывается и, обвиваясь вокруг пальца, замирает. – Спасибо, Драго, ты опять спас мне жизнь.

--------------------
Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Изображение
Изображение
Изображение
...А между строк,
Повинуясь рефлексам,
Смеха глоток
И две капельки секса.

©Слот
Далитириен
сообщение 04.02.2008, 16:04
Сообщение #934
Тень
Участник
Адепт

Эта... Джас убралась, и Элайя вылез в коридор, тихо ругаясь. У стены сидела Ди, похоже, живая и с виду даже невредимая.
- Как ты, в порядке? - Элайя протянул ей руку. - Хорошо, что она в тебя не попала. Извини, я не соображал, просто кинулся в сторону и всё.
Значит, это и есть враги, которые пробрались, подумал он. Похоже, этой дамочке здешние морды ничего сделать не смогут. Ей нужен камень хозяина? Вот и искала бы себе и хозяина, и камень, а к мирным поварам и гостям зачем приставать?
- Надо бы найти Геральта. Если он ведьмак, то должен разбираться в ведьмах, а эта... дама - самая настоящая ведьма, такое моё мнение.

--------------------
Изображение
Some to misery are born.
Mika Fansy
сообщение 04.02.2008, 16:54
Сообщение #935
Свет
Участник
Адепт

Мика уже неслась по коридорам. Потом она вернулась, опомнилась и сказала:" Это был огонь. Стихии легко различаются.Нельзя медлить."
Потом, услышав Натана она в торопях сделала жест рукой, после чего на духа полетела рубаха.
А Мика вновь неслась скорее туда, где память о происшедшем еще свежа... Где стены сами могут рассказать, что произошло.

Сообщение отредактировал Mika Fansy - 04.02.2008, 21:39

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 04.02.2008, 21:25
Сообщение #936
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- Огонь? -  переспросила Джас - Она точно там...эта дрянь. я убью ее!
Джас рванула вперед Мики по коридору где как раз только что швырялась огнем Марго и потом пожалела, наткнувшись там на объектов нападения.
- Черт -  выругалась Джас - Не мир а замкнутый круг. Вы целы?
Она сочла что враги Марго уж точно должны являться их друзьями.

--------------------

Изображение

Mika Fansy
сообщение 04.02.2008, 21:38
Сообщение #937
Свет
Участник
Адепт

Мика остановила Джас, но было уже поздно. Ей так и хотелось сказать: " Посмотри на себя, потом на Марго и найди десять отличий..."
Однако, она надеялась на то,что среди "других" будут те, которые смогут различить Джас и Марго...Очень надеялась. ведь в оправданиях не было смысла.
Пока отряд подтягивался за ними, они стояли один на один с другими...

Сообщение отредактировал Mika Fansy - 04.02.2008, 21:38

--------------------

Изображение

Тёмная_Клер
сообщение 04.02.2008, 23:45
Сообщение #938
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

"Я Джас," - прочно засело в голове вампирки. И тут на них обрушился столп пламени. Клер быстро отскочила на столько насколько смогла. Хвала богам огонь её не задел! Она только немного подвернула ногу, при приземлении. Привычным отточеным движением она спустила арбалетный болт, но незнакомка уже исчезла.
- Не успела! Ну ничего в слудующий раз в спину болт пущу, - прошипела себе под нос Клер. Как она не любила таких заносчивых дамочек! А эта ещё и издевается... хотела бы сжечь так сожгла бы, а это так для самоутверждения...
- Такими темпами мы точно скоро всё сожгём! - уже громко произнесла она.

И тут Клер увидела как эта же ведьма неслась прямо на них по коридору! Вскинув руку с двузарядным арбалетом она выкрикнула:
- Только попробуй!
И нажала на спусковой крючок...

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
Mika Fansy
сообщение 05.02.2008, 0:11
Сообщение #939
Свет
Участник
Адепт

Мика отталкнула Джас, выкинув навстречу струлам два кинжала, которые как бумеранги вернулись к хозяйке, окончательно уничтожив стрелы. " Остановитесь!" - прокричала она. Однако, особо не рассчитывая на понимание, лук, меч, кинжалы - все было на готове.

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 05.02.2008, 0:41
Сообщение #940
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас остановилась и наконец поняла что она сглупила
- "Черд, мозги куриные, куда ж ты полезла!" – взревела она просебя
- Я это...вы не волнуйтесь....Я спросить хотела...Я здесь уже проходила? - Джас поняла что ее вопрос сверх гениален и если эти существа не примут ее за пьяную шизофреничку, то хотя бы просто...за шизофреничку
Рука Джас потянулась к мешочку на шее, где лежали камни.

--------------------

Изображение

50 страниц V « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему