IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Джас
сообщение 31.01.2008, 21:28
Сообщение #901
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас не понимала что происходит и почему, ей больше хотелось найти спокойное место и отдохнуть. Но все так стремительно изменилось. Скачала Мика засуетилась, затем воздух во круг начал накаляться. Все слишком быстро. Джас протолкнула вперед Майта.  И краем глаза заметила девушку которая явно тоже попадала под волну жара, она протянула руку вперед, хотя с каждой секундой Мика утаскивала ее за собой
- Руку - крикнула она ей, стараясь как можно дальше вытянуть пальцы - Скорее.

--------------------

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аделаида
сообщение 31.01.2008, 22:16
Сообщение #902
Оборотень
Завсегдатай
Магистр

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!

Заметив что компания явно намерена телепортироваться из этого пекла, Вил со всей силы ударила коня пятками в бока(при обычных условиях она никогда бы так не поступила) мысленно подгоняя его:
Ну, дорогой, еще немножко прибавь. Она видела что женщина протягивает ей руку, нужно было спешить, а то она могла застрять здесь до конца жизни,и жизнь бы оказалась далеко не долгой и счастливой.
Вытянув руку навстречу женщине, Лекс едва успела схватиться за нее.

--------------------
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо,а потом как было (с)
Изображение
Изображение
Svetloff
сообщение 31.01.2008, 23:22
Сообщение #903
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

* Почему всегда я?!*- Натан попытался зажмуриться, вновь забыв о своем новом обличии. Сосредоточиться не получилось - он встретил горящий взгляд угольно черной лошади, взявшейся из неоткуда. Лошадь несла на спине наездницу. Нагнувшись в седле, девушка подала руку Джас - мгновенье, ни вспышки, ни блеска перед глазами, просто все присутствовавшие на улице вдруг оказались в широком проходе винтовой лесници. Рубаха на Трауре дымилась, он слышал шипение членов отряда, сверху доносились голоса.*Так, на меня не кричать, я не смог сосредоточиться. Я лошади в глаза посмотрел.. Вы видели ее глаза?*- оправдательная речь была обращена ко всем, но врядли все ее услышали....*Лошадь... Кстати, а где лошадь?*- в этот момент Натан услышал жалобное ржание откуда-то сверху, Траур поискал глазами источник ржания и, осознав в чем дело, рухнул прям на ступени забившись в истерическом смехе. Лошадь стояла на широком подоконнике метрах в трех над ступенями и жалобно смотрела вниз.

Сообщение отредактировал Svetloff - 31.01.2008, 23:49

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Аделаида
сообщение 01.02.2008, 19:45
Сообщение #904
Оборотень
Завсегдатай
Магистр

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!

Я очень благодарна вам за мое спасение,не знаю что бы я дела, не окажись вас рядом.
Кстати, забыла представиться -  Вилексика-  повернулась к Джас :"Как вы себя чувствуете?Я видела что вам нездоровится." Про себя она уже начала соображать, как снять Тьму с подоконника.

Сообщение отредактировал Аделаида - 01.02.2008, 20:33

--------------------
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо,а потом как было (с)
Изображение
Изображение
Далитириен
сообщение 01.02.2008, 20:34
Сообщение #905
Тень
Участник
Адепт

Fais ce que dois, advienne que pourra.

Маска... Он где-то её видел? Вроде нет, но почему она кажется такой знакомой? почему...
Элайя, словно во сне, прошёл через комнату - почти не шатаясь, - по пути слегка задел рукой Геральта и даже не заметил этого.
- Нана... Нана-дождеокая...
Маска словно просила... нет, скорее приказывала взять её, поднести к лицу.
Элайя снял амску со стены, и хрусталь заиграл разноцветными сполохами. Он развернул её, чтобы примерить, и сквозь хрусталь вдруг увидел, что все стены замка стали прозрачными, а за стенами простиралась голая, безжизненная пустошь. Да что же это за место, в конце концов! Ему смутно вспомнилось, будто кто-то говорил о мёртвом мире. Или это показалось ему?
Картинка, виденная им сквозь хрусталь, исказилась, всё заволакивал красный туман, ему слышалась странная музыка, он сам не понимал, что вот-вот наденет маску,. как тут она рассыпалась в его руках на мелкие осколки.
- Что за чёрт?..

--------------------
Verdaderamente, quisiera hacer algo diabolico, pero no se me ocurre nada. JJ Arreola
Изображение
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night. //William Blake
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
сообщение 01.02.2008, 20:57
Сообщение #906
Ведьмак
Участник
Адепт

"Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book.

Геральт был так занят своими находками, что не заметил Элайя, попавшего в комнату...
Ведьмак, одев всё своё обмундирование и прицепив свою торбу с эликсирами стал собирать оставшиеся две и присматривать, куда бы можно было их убрать...
И вдруг он почувствовал толчок в локоть... нет это он толкнул что то локтем...
- Элайя, друг, я задел тебя... что это разбилось? надеюсь ничего ценного?..
Геральт был поражён тому, что его чувства его подвели... его это насторожило... поэтому он не сразу заметил что упавшее было чем то из хрусталя...
Врятли это была просто безделушка... да ещё в таком месте...

--------------------
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..."

Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Тёмная_Клер
сообщение 01.02.2008, 22:37
Сообщение #907
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

Клер посмотрела как Элайя скрылся за очередным загибом коридора.
- Тень! И мне интересно, что там Геральт делает! - бросила она и пошла в след повару. Она толкнула дверь в комнату, и увидела, как из рук повара что-то упало и с треском разбилось.
- Хозяйское добро ломаете? Мало того пожар устроили... - весело сазала вампирка, проходя в комнату. - Геральт, а здесь оружейный магазин типа?

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
сообщение 01.02.2008, 22:40
Сообщение #908
Ведьмак
Участник
Адепт

"Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book.

Ведьмак обратил взор на вампирку...
- На самом деле скорее это лаборатория... Но если есть желание можно и оружейную поискать...

--------------------
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..."

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Далитириен
сообщение 01.02.2008, 22:56
Сообщение #909
Тень
Участник
Адепт

- Народ, - сказал Элайя каким-то не своим голосом; он всё ещё тупо смотрел на осколки маски, - а что это я такое слышал про мёртвый мир? И что вообще творится? - он поднял взгляд на Геральта и Клер. Похоже, он наполовину протрезвел. - Вообще-то странно, что стража готовилась к осаде, а пока что всё так тихо... и хозяина не видно... какая-то ерунда творится...
Тут раздался неприятный звук, нечто среднее между звоном и визгом, Элайя подскочил и вытащил из кармана таймер.
- Что, уже прошло полчаса? лазанья готова? Простите, я на кухню... - Элайя выбежал из лаборатории и направился к кухне.

--------------------
Verdaderamente, quisiera hacer algo diabolico, pero no se me ocurre nada. JJ Arreola
Изображение
Some to misery are born.
Тёмная_Клер
сообщение 01.02.2008, 23:11
Сообщение #910
Вампир
Завсегдатай
Страж

Золотое перо

Клер покрутила пальцем у виска, провожая взглядом повара.
- Мерещится ему что-то... - пробормотала она. Хотя слова о мёртвом мире как-то особенно зацепили её. Везде она чувствовала себя чем-то другим, инородным. А здесь она не чувствовала ничего. Сразу всплыло множество воспоминаний.
* Белые стены, тепло, жёсткое одеяло и шёпот целителей. Она умирала, яд убивал её молодое, прекрасное тело...* И потом...
*Темнота и холод... Она снова жива, но какой ценой...*

--------------------
Далитириен
сообщение 01.02.2008, 23:46
Сообщение #911
Тень
Участник
Адепт

Лазанья была действительно готова. Элайя вытащил её из духовки, от неё шёл вполне аппетитный запах, он разрезал её и положил несколько кусков на тарелку. В дверь кухни просунулось сразу две морды, и Элайя, ворча, бросил им пару полотенец (из всё той же груды белья), и морды, стараясь не обжечься, утащили лазанью вместе со стопкой тарелок.
Элайя потыкал вилкой кусок лазаньи, решил, что она уже остыла, и принялся за еду. Но что-то ему не нравилось. Не то чтобы лазанья была плохой... она была никакой. Это было похоже на то, как если бы он перестал различать вкус... что?! как он может быть поваром, если толком не ощущает вкуса еды?
Может, продукты были нехорошими? ведь это не в первый раз он готовит...
- Чем дальше, тем меньше мне всё это нравится, - сказал он вслух. - Раз я разобрался с обедом, пойду смотреть, что они там ещё вытворяют... - он решил вернуться к ведьмаку и девушкам.

--------------------
Изображение
Some to misery are born.
Майт Вестрок
сообщение 02.02.2008, 0:02
Сообщение #912
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Оказавшись в замке, вампир сразу почувствовал магию которая его наполняет, он хорошо научился различать ее. Он не мог понять ее природы и направленности, но одно он знал точно – эту магию создавали не его союзники, и поэтому он высвободил из креплений за спиной свои косы и пару раз подбросил в воздух проверяя безупречный баланс. Что бы ни готовил неизвестный ему маг, оружие Майта сможет защитить его от этого, да и вообще от всей магии которая только может помешать вампиру.
- Я полагаю у вас есть план? – поинтересовался он у остальных. Новоприбывшую девушку он не удостоил вниманием просто потому, что сейчас скорее напоминал взведенную пружину арбалета, чем живое, разумное существо, и все не входило в разряд опасного его мало интересовало. Даже сказанное ранее вампиру было неимоверно сложно выдавить из себя, ведь раньше он работал один, а теперь приходится оглядываться на остальных членов отряда.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Тёмная_Клер
сообщение 02.02.2008, 22:47
Сообщение #913
Вампир
Завсегдатай
Страж

Золотое перо

- Пойду, я всё-таки осмотрю этот замок. Хотя бы узнаю сколько в нём ярусов, - бросила Геральту через плечо вампирка. - За одно поищу оружейную.
И она быстро выбежала из комнаты.
Незнамо откуда энергия из неё так и била ключами. Она бегом носилась по коридорам, отсчитывая комнаты. Собственно, насчитав порядка десяти ярусов, она добралась до самого верха. Ей не удалось найти ни окон, ни вентиляции. Для Клер так и осталась загадкой, откуда в замок попадает воздух. Но на самом верху под куполом была огромная круглая площадка, по середине которой мерцал столб силы. Нет, она не была видна, она была ощутима. А по середине, так называемой воронки был провал, по всей видимости идущий через все этажи.
- Вот, тьма, - прошептала вампирка тяжело дыша. Не смотря на непонятную активность, она изрядно выдохлась. Это место ей очень не нравилось... И она поспешила вернуться обратно. Спускалась она уже с другой стороны.

Спустившись на предпоследний этаж она пошла обратно по вечнозакруглявшимся коридорам. Её внимание привлекла дверь, на которой вместо обычной круглой ручки была каменная рукоять с каким-то белым камнем. Осмотрев ручку со всех сторон она протянула руку и повернула её. Что-то щёлкнуло и тут камень вспыхнул красным светом. но дверь не открылась. Девушка подёргала за ручку, но дверь не открывалась.
- Ну и не очень-то и хотелось, - прошипела себе под нос вампирка и пошла вниз. Прочно запомнив эту дверь.

И тут Клер отчётливо услышала из-за коридора чужие голоса и какое-то копошение. Цокот копыт?
"Либо я совсем с ума сошла, либо здесь ещё кто-то есть," - притаившись, промелькнуло в голове Клер. Как-то она себя чувствовала совсем неуверенно в одиночку. Тем более она не знала, кого можно здесь ожидать.

Нет, она не была готова встречать гостей. И тогда Клер понеслась обратно наверх в зал. Пересекая зал, она двинулась в сторону, где оставались все "свои".
"Предчувствие у меня какое-то очень плохое," - думала она уже на бегу.

--------------------
Mika Fansy
сообщение 02.02.2008, 23:13
Сообщение #914
Свет
Участник
Адепт

Я - лишь твоя фантазия...

Мика замерла.Ее магия пзволяла ей не только фантазировать, но и реально представлять вещи,окружающие ее. Он закрыла глаза, объект,который ее насторожил передвигался очень быстро... и практически бесшумно. Мика увидела нужную ей картинку: фигура отдалялась очень быстро. Простая, но обидная истина. " Нас засекли. Надо сделать шаг первыми." - произнесла она вслух. Мика подошла к повороту коридора, и наложила на него иллюзию сплошной стены. " Будут идеи по поводу того, как их обдурачить?"

--------------------
Fantasy.... just a dream of the future

Изображение

Далитириен
сообщение 02.02.2008, 23:21
Сообщение #915
Тень
Участник
Адепт

Топ-топ-топ. Мимо Элайи трусцой пробежал отряд местной "стражи" - разношёрстные существа неопределённой расы (видно, не одной), вооружённые всяческим холодным оружием.
- Эй, в чём дело? - крикнул Элайя.
- Враги. Пробрались, - бросил один из стражников на бегу.
- Мда... а вроде всё так тихо... а как лазанья? - спросил Элайя, хотя стража уже была далеко - топали дальше по коридору.
- ...съедобно, - донеслось до него, и стражники скрылись за поворотом - коридор, как и все другие, плавно заворачивал в сторону.
- Вот чёрт, а я так и не понял, какого она вкуса, - Элайе это не давало покоя.
Он пошёл дальше - искать ведьмака (Элайя надеялся, что тот ещё в той комнате-лаборатории); девушек он что-то не встречал. Интересно, где они? И где кот? Вот, вроде бы лаборатория была где-то здесь...
Мимо пронеслись ещё два стражника.

--------------------
Изображение
Some to misery are born.
Джас
сообщение 02.02.2008, 23:43
Сообщение #916
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас опешила. Плана то и не было, она как полагается всем "борцам за добро и справедливость" всегда рвалась в воду не зная броду.
- Дууууура - зашипело ее сознание, и она очень надеялась что маги не поймут ее мыслей. она не успела ничего ответить как они провалились в пустоту, просто темное пространство. Хотя по ощущением они все еще были в замке. Это была мощная не пробиваемая иллюзия. Вдруг из ниоткуда появилась свора летучих мышей, они стаей кружили вокруг отряда. Их зубы не были опасными, зато крылья рассекали кожу, оставляя глубокие порезы. там в глубине пустоты показалась знакомая улыбка.

Марго шла вдоль коридора замка Аршега, она только что вступила в этот мир и по этому он еще не успел ей навредить. Ей нужно было на время отвлечь отряд по этому она погрузила в одну из своих иллюзий. Ей подвластны были все, кроме того духа. Ему она подготовила особенный сюрприз.
Она прошла по коридору где превосходно пахло лазаньей. Мимо проносилась стража но та в упор ее не видела. Так она шла пока не наткнулась на ...кого-то
- Мммм....какой запах - со скрытой улыбкой произнесла она...Хозяин в замке?

Сообщение отредактировал Джас - 02.02.2008, 23:47

--------------------

Изображение

Яххана
сообщение 03.02.2008, 0:07
Сообщение #917
Лев
Завсегдатай
Магистр

Верю, верю в мое Солнце в небе

Поговорив с Неко и увильнув от ответа на вопрос Клер, Ди, решив, что в лаборатории и без нее тесно, ушла прогуляться по замку.  Медленно переходя от одного яруса к другому, заглядывая в комнаты и пытаясь нащупать кого-нибудь живого и желательно человеческого вида, она не забывала наслаждаться диковинными произведениями искусства, такого необычного исполнения и стиля, что в какой-то момент они привлекли ее больше, чем все остальное. 
      Бездумно прошатавшись около получаса и абсолютным образом не найдя ничего интересного, Диэнара уже собралась возвращаться, как ее внимание привлек всполох силы. Силы той самой девушки, которая телепортировалась на кухню с непонятным сгустком энергии и после появления которых случилось ее замутнения. Любопытство оказалось сильнее осторожности, и девушка стала красться в направлении излучения силы. Выглянув из-за угла, она с немалым удивлением опознала уплетающую фигуру.
      - «Клер? Что происходит, упырь вас подери?»
      Накинув на себя полог неузнаваемости и пройдя до еще одного поворота, Ди надеялась, что найдутся ответы, но она уперлась в сплошную стену. Для верности потыкав в нее пальцем, ей не оставалась ничего кроме как почесать маковку в надежде озарения, которое и не собиралось падать на ее радость. Разочаровано вздохнув и пнув напоследок стену, она отправилась обратно к лаборатории. В душе поселилось мерзкое чувство раздраженности и беспокойства. Желание увидеть людей, тех кого она знала, было непреодолимо, и если сначала Ди просто шла, то в конце бежала со всей силы. И когда показался выходящий из кухни Элайя, девушке показалось, что сейчас она его просто задушит в объятиях. Пропустив мимо себя деловитый отряд стражей, и уже подбежав к остановившемуся повару, она обратилась к нему:
      - Даже не представляешь как я тебе рада! А где все остальные? Прошу, давайте держаться вместе, мне кажется мы теперь здесь не одни. И что это за оживление?

--------------------
Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Изображение
Изображение
Изображение
...А между строк,
Повинуясь рефлексам,
Смеха глоток
И две капельки секса.

©Слот
Mika Fansy
сообщение 03.02.2008, 0:22
Сообщение #918
Свет
Участник
Адепт

Я - лишь твоя фантазия...

Мика сначала начала саркастически сметься над иллюзией Марго. Правда, это было сильно,мощно, но не оригинально. " Могла бы что-нибудь по эффектней придумать..."- пронеслось у нее в голове. Она опять пыталась ороться с самонадеянностью - на этот раз безуспешно. Она быстренько сляпала что-то вроде антииллюзии, и, дабы не нарушить гармонию, выразила свой поток магии,направленный против этих тварей в виде белых голубей с очень острыми клювами...Как же они безобидно выглядели на первый взгляд! Ну а пока эта черно-белая масса боролось между собой, надо было думать что делать дальше... Однако Мика не дооценила силу иллюзии Марго... Ее поток был наравне, если не слабее...Однако этого хватало для того,что бы если не победить,то, хотя бы не остаться рассеченными этими крыльями. " Что будем делать??" - произнесла она, открывая сплошную стену, которую сама недавно наколдовала.

--------------------
Fantasy.... just a dream of the future

Изображение

сообщение 03.02.2008, 8:33
Сообщение #919
Ведьмак
Участник
Адепт

Геральт уже с пол часа находился в этой подозрительно знакомой и, в то же время, таинственной лаборатории... он перераспределял свою амуницию и искал взглядом что ещё может быть ему полезным...

--------------------

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Тёмная_Клер
сообщение 03.02.2008, 11:07
Сообщение #920
Вампир
Завсегдатай
Страж

Золотое перо

Ещё один спуск и там свои! Отлично, Клер таки добежала до этажа с лабараторией и наткнулась на повара с Ди.
- Похоже, ни для кого не секрет, что мы здесь не одни, - выдохнула вампирка, тяжело дыша. - Будем ждать и налаживать оборону или сразу в пекло?
Она достала и перезарядила арбалет. Хорошо, что она попала в этот мир, сразу после того, как посетила оружейный магазин! Теперь болтов с отравленными наконечниками у неё было достаточно много.

--------------------

50 страниц V « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему