![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
- Понятия не имею, что ты здесь делаешь, - довольно жёстко ответила Клер, убирая флягу обратно за пояс. Она видела, что Ди было не так замечательно как ей, но как-то сочувствие к ней не приходило.
"Какая же ты Клер эгоистка," - подумала она про себя, но её самолюбие добавило: "Зато жива до сих пор!" - Я не знаю, что происходит и не знаю, что за осада нас ожидает. Я не знаю ничего! И я тоже не знаю, где мы находимся, - уже более мягко сказала вампирка. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Элайя прикончил остатки грога, обвёл кухню мутным взглядом и обнаружил, что остался совершенно один. Попытался вспомнить, куда же все подевались; кажется, одна девушка испарилась, а две других выбежали из кухни. Ведьмак с котом, похоже, так и не дошли назад. Домовые тоже пропали, убирать самому у повара не было никакого желания.
- Пойти что ли тоже погулять, раз все разбрелись? - Элайя вышел в коридор, шатаясь, и вскоре увидел Клер и Ди, причём последняя сидела на полу и выглядела не очень хорошо. - Шшшшто случилось? - Элайя честно старался идти прямо и не натыкаться на стены. - А где пожар? -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Ди перевела мутный взгляд на шатающегося Элайю.
- Ба, а человечки то материализовались. Кыш противный! – легкое изгоняющее движение в сторону повара не возымело должного эффекта. Сведя глаза в кучу и немного так посидев, Ди все-таки их разлучила и, прищурясь, опять глянула на повара. – А, Элайя! Ты знаешь, мы сами ничего не знаем. Может нам надо что-то сделать? – с умным видом спросила девушка, уже более удобно устраиваясь на полу. Боль в голове потихоньку отходила и воспоминания недалекого прошлого выступили ярче, но недостаточно для того, что бы в них можно было разобраться. Она точно помнила, что сидела себе, никого не трогало, а потом… а потом как мешком по голове. Это сравнение заставило Ди скривиться. Сразу вспомнилась, как она уже им получала, при попытке своровать картошку. Легкое сотрясение тогда точно заработала. От не самых приятных картин прошлого, она вновь вернулась к настоящему. Стараясь выдернуть хоть что-то Ди лишь заработала новую головную боль. Помучавшись еще немного, она плюнула на все. Когда надо будет все придет. - Кстати, из той комнаты плывут эманации счастья. Довольно сильные. Что там Геральт делает? В любом случае этой ситуацией Ди пренебрегать не стала. Счастье счастьем, а восстановиться ей бы не помешало. - «Главное не переборщить, совсем немного… чуть-чуть… Уф, все. Не сказала бы, что вкусный, но на один раз сойдет». Растянувшись в довольной улыбке, она стала наблюдать за совсем уж растекающимся Элайей. Сообщение отредактировал Яххана - 29.01.2008, 21:40 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Меч... где же второй?
Геральт осмотрелся повнимательнее... - Да не может того быть! - вскрикнул он, видя три небольшие коробочки, до боли ему знакомые... Элексиры! Геральт кинулся к тому столу и, схватив одну из коробок, повесил её себе на пояс... торопливым, но отточенным до совершенства точности и быстроты Геральт убрал меч в ножны за спиной и стал смотреть по сторонам в поисках ещё чего нибудь полезного... Лаборатория... я помню... такая же была в Каэр Морхеме... как такое может быть? и откуда ещё две торбы с ведьмачьеми эликсирами? - Стоит поближе познакомиться со здешним хозяином... - сам не зная почему сказал он вслух. -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика поднялась с колен и оглянулась на здание. Вид был впечатляющий...Про себя она невольно подумала:" Ничего себе воображение! Не многие такое имеют..." Потом девушка резко обернулась, быстро оставив свои отвлеченные мысли, и посмотрела на Джас. Она улыбнулась. Бесценные минуты счастья, когда есть надежда на благополучный финал. Да, конечно, надежда есть всегда,но когда она становиться сильней, плавно переходя в уверенность, это счастье. " Джас, как я рада, что ты снова с нами!Нам надо вернуться в замок...ну или ...вобщем называйте как хотите. Это,по-видимому, замок Аршега, и, возможно, у них есть камень,который нам нужен. Их больше, чем нас..." - девушка обратилась к Натану, - " ты заметил, наверное, что можешь сказать? Как будем действовать?"
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
- Аршег? - повторила Джас, в ее голове начало что-то всплывать. Она так и не могла вспомнить обладателя имени, но оно вызывало у нее не самые приятные эмоции - Камень, он нам нужен, как можно скорее.
Джас не знала почему ее так беспокоит та ситуация в которой они находились, а может и не сома ситуация. Что-то определенно беспокоило. - Надо попробовать влиться к ним. Мы сможем? -------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Майт шагал по дороге в направлении странного шарообразного строения. Его плащ остался в замке Дракулы (как и большинство его снаряжения) и черные волосы свободно развивались на ветру. Из всего оружия у вампира оставались только косы и когти. Штаны и куртка были порядком изношены, а в некоторых местах порваны чьими то когтями. Ботинок же не было вообще, но этот факт вампира мало волновал, так как здесь, в мертвом мире, он мог находиться в своем втором облике сколько угодно, и это позволяло избежать мелких царапин на ступнях ног, и так же давало несравненные преимущества в бою (которые в человеческом облике были ему недоступны). Местное солнце не причиняло ему никакого вреда.
Впереди виднелись жалкие остатки того самого отряда героев, который так браво промаршировал по всему замку Дракулы, сметая все преграды на своем пути. Вряд ли они сейчас в состоянии повторить этот подвиг. Именно поэтому Майт здесь, им был получен приказ – следовать за отрядом. Теперь же когда отряд понес большие потери, ему было велено вмешаться – выйти на контакт с некоей Джас, предводительницей героев, и поступить в полное ее распоряжение, помогать ей в достижении ее цели и защищать ценой собственной жизни… до тех пор пока не поступят новые указания. Он совсем не таился, так как хотел показать свои добрые намерения, и заметил, как при его приближении тройка героев напряглась. Он сразу выделил из двух девушек Джас, одним словом лидер, хоть и изрядно потрепанный. Однако своего знания предпочел не выдавать. - Я хочу говорить с Джас. – без приветствия сказал Майт подойдя к отряду. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
На вопрос Мики Натан не успел ответить - сначала его перебила Джас, теперь этот беспардонный мертвец. * Лич или вампир, в любом случае нечисть. Не люблю я этих мертвых...* Прошипел Траур-самый что ни на есть не живой в отряде, обращаясь к Мике, так как больше никто слышать его не мог. Дух метнулся вперед, отгораживая Мику и Джас от неизвестного.
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас по привычке положила руку на рукоять палаша, затем увидев подошедшего убрала ее
- Какая прелесть - саркастично заметила она - а я как раз не захватила ни осиновых колев ни чеснока. Она вышла вперед не обращая внимания на летающую рубаху - А я тебя помню, там в Транселвании... - вдруг осенило ее - Чего тебе надо ? Джасра никогда не отличалась хорошими манерами, особенно после пиратского фрегата. Да и скитания по мирам давали о себе знать. Она теперь сильно отличалась от той глупой безрассудной девицы, которой подрядилась на эту авантюру. Все слишком сильно закрутилось. Она теряла дорогих ей людей один за одним. Это с каждым разом делало ее холоднее. -------------------- ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
- Шшшшто случилось? А где пожар?- услышала Клер голос повара. Тот на нетвёрдых ногах таки дошёл до них.
- Элайя, трезвей быстрей, - бросила ему вампирка. - Нам надо как-то сформироваться. Клер выпрямилась, откинув чёрные, как смоль, волосы, за плечи. Что-то и впрямь готовилось. Да ещё и Геральт куда-то запропастился... Судя по коридорам замок круглый. Круглый? Клер ниразу не видела круглых замков. Хотя если брать башни магов.... Но то маги! Хотя... кто знает чей это замок. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Рад, что вы меня помните – хотя радости в голосе вампира не было ни капли, - Я здесь по одной единственной причине. – с этими словами Майт протянул Джас запечатанный конверт с письмом. На конверте значилось «Джас лично в руки».
Девушка, подозрительно посмотрела на конверт, потом взяла его и, вскрыв его одним движением, достала письмо: «Уважаемая Джас, Так вышло, что наши пути еще не пересекались и я, к счастью, не знакома с вами лично, но тем не менее это не мешает нам иметь общие интересы. Если вы читаете это письмо, то значит, мой посланник уже вышел на вас и вам необходима помощь в вашем нелегком деле. Поэтому я, как владелица жизни и смерти моего посланника, вампира по имени Майт, передаю вам его во временное пользование. Он прекрасный боец и убийца, имеет огромный опыт убийств могущественных магов, что в вашем деле немало важно. Майт будет выполнять все ваши приказы и охранять вас, до тех пор пока я не сочту его миссию по служению вам законченной. Единственное о чем прошу - это не жертвовать им по напрасну и по возможности сохранить живым. Он так же осведомлен о свойствах вашей личности и о «перепадах» вашего настроения. В этом случае Майт будет действовать по своему усмотрению, и при необходимости защищать вас от себя самой. Не буду скрывать, я заинтересована в удачном завершении вашей миссии и искренне желаю вам успеха. С уважением, С.» Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 29.01.2008, 20:54 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас криво усмехнулась и, свернув аккуратно письмо, убрала его в ботфорт.
- Кто она? - мягко и как-то по-человечески спросила женщина. Затем, не дожидаясь ответа, словно ей это было и не интересно, продолжила обычным, стальным тоном. По тому, что на письмо Майта, она ничего не сказала, значило, что она согласна его принять. - Нам нужно к этому Аршегу. Что вам о нем известно? - Спросила она у всех. Ее немного встревоженный взгляд упал на руку. Она бесцельно пошевелила пальцами, словно невзначай, затем сжала и разжала кулак. Никогда цвет ее кожи ни казался ей таким бледным, а солнце мира с лабиринтом еще тогда оставило небольшой загар. Но теперь эта бледность настораживала ее. -------------------- ![]() |
NekoSAN |
![]()
|
Котенок
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Ня! ![]() |
... Котёнок бежал как сумасшедший ужерая от Ведьмака ... и тут наверное сказались остаточные эффекты трансформы .. он не заметил стены и врезался в нее...
вот так значит и умирают .. подумал неко ... Говорят что перед смертью вся жизнь проходит перед глазами - именно это сейчяс с ним и происходило .. глупо .. пережить столько всего и умереть от удара в стену ? ... но что то он не чувствует себя мертвым ... похоже опять шалит Ди ... да - это Ди ..а стеной оказалась Клэр ... значит он среди друзей (они его не обижали и даже наоборот ... ) ... А удар оказался сильным .. надо бы прийти в себя ... и узнать что творится с этим миром . А вот это была большая ошибка ... похоже что осада действительно будет - и не факт что они ее выдержат ... если те кто находятся недалеко от замка - это осаждающие их ... то надо рвать когти отсюда , пока они еще живы ... и хватить претворятся - дело не шутка , спасаться ... но как предупредить? ... Ди-эмпат .. и она знает мой маленький секрет ... надеюсь она сейчас не обычном своем состоянии прострации ... Но как дать ей знать? ... попробуем "прокричять" мысли .. иногда получалось же таким образом общятся ... ДИ! ДИ! тут вроде как проблемка ... ДИ! ты меня слышиш? ... замок будут осаждать ... там - снаружи пресильные ребята собрались , и если они на нас пойдут - то нам не сдобровать ... надо что то придумать ... и чем быстрее - тем лучше ... охохо кудаже я попал? ... -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
От нечего делать, девушка опять решала попытаться восстановить события. Просто у нее, сильнейшего эмпата, и провал в памяти, хоть и кратковременный. Такого никогда ранее не происходило. Успокоиться, но сосредоточиться. Пласт, за пластом аккуратно снимать слои памяти, не повреждая, наоборот возрождая и сохраняя. Кропотливая внутренняя работа дала свой результат. Яркой вспышкой в голове пронеслись все картины прошлого. Начиная от ее падения и заканчивая другим падением, уже в обморок. В игру введены новые игроки. Странные, чуждые по восприятию существа. Потенциально сильные, даже очень. И этот мир… он чужой, это не тот, где родилась Ди и прожила свою жизнь. Эмпат внутри нее бунтовал, противился эманациям этого… да, мертвого мира. Сейчас все в норме, нет тех ужасающих выбросов силы, и, слава Богам, блока тоже. Но как он будет влиять дальше, можно только догадываться.
- «Крайне неприятно. Такого поворота я не ожидала». От попытки Ди обмозговать ситуацию и решения как лучше поступить, ее отвлек дикий крик, прозвучавший в голове, от которого девушка вся перекосилась, но быстро взяла себя в руки, пока Клер не стала совсем уж странно на нее коситься. - «ДИ! ДИ! тут вроде как проблемка ... ДИ! ты меня слышишь? ... замок будут осаждать ... там – снаружи пресильные ребята собрались, и если они на нас пойдут - то нам не сдобровать ... надо что-то придумать ... и чем быстрее - тем лучше ...». - «Неко, ушастый пакостник, не ори ты так, я слышу вас всех постоянно и можно просто тихо обратиться ко мне, я откликнусь. Кстати, ты все понял, да? Интересно, а другие. Я слишком плохо конспирировалась. – девушка протянула руку, приглашая котенка поближе. – Я знаю на счет тех, что за пределами замка, одну даже удалось почувствовать. Если они пойдут против нас, то проблемы обеспечены, но поверь, проблемы можем обеспечить и мы. Еще рано что-либо предпринимать, давай немного подождем. Покинуть корабль всегда успеем, но уйдя с игры, лишившись возможности повлиять на ее ход. Ты же умный котенок, возьми себя в лапки. Эмпата среди них нет, это точно, мне это дает многие преимущества. Ситуация скверная, но не смертельная. Да и еще… не забывай об Аршеге. Этот мир мертв, и по сравнению с этим те, что за стенами представляются самой малой неприятностью». – «потянувшись» к Неко, Диэнара слегка повлияла на него, успокоив, но не лишив серьезного восприятия окружающего. Все-таки она оптимистка и всегда надеется на лучшее. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
- Народ, ну я же не телепатка! - напомнила Клэр. Вот иногда она очень жалела, что природа почти обделила её Силой. Она с магией крови-то еле-еле справлялась, уж чего говорить про колдовство сил и стихий. Благо, всё-таки мысленно она общаться кое-как научилась, да вот только чужие разговоры "мыслей" она слышать никак не могла.
- Ди, что происходит? - спросила вампирка, положив руку на рукоять длинного кинжала на поясе. - Надо быстрее пройтись по замку. Надеюсь, здесь есть что-то похожее на крышу... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Девушка посмотрела на вампира оценивающим взглядом. "Хорошо,что,хоть и временно,но убивать он нас не собирается.." - мелькнуло у нее в голове. Потом она вернулась в своих мыслях к настоящей ситуации, и, вспомнив вопрос Джас начала практически говорить мысли вслух: " Мы можем пробраться в замок, если,конечно, они еще ничего не заподозрили и не поставили блоков. Пока путь свободен. Но,наверное ненадолго. Об Аршеге я знаю только то,что он опасен и то,что у него есть камень. Ну и немаловажный факт - он не хочет нам его отдавать. Те, в замке, про нас пока не знают...или умело притворяются. Может есть смысл попытаться договориться? Или сразу начнем с нападения?"
-------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
– А, Элайя! Ты знаешь, мы сами ничего не знаем. Может нам надо что-то сделать?
Элайя не нашёлся, что ответить на это: он и двигался-то с трудом, а соображать не получалось. - Давайте пойдём посмотрим, что там вытворяет Геральт и что там за счастье такое, - предложил Элайя, цепляясь за стенку, - может и для нас что-то хорошее найдётся?.. Тут откуда ни возьмись появился этот... гаджет, кот, в общем, и шмякнулся о Клер. Ди и кот сидели в странном оцепенении, Клер требовала найти крышу,.. - В общем, я пошёл смотреть, что там с Геральтом, - заявил Элайя. Он поплёлся куда глаза глядят (хотя глядели они вообще-то в пол), стараясь идти ровно. Пол был выложен паркетной плиткой, и Элайя пытался идти по линии стыков паркетных досок, чтобы походка была ровнее. Интуиция - друг пьяных и дураков - не подвела, и он ввалился в комнату, где находился ведьмак; тот явно был чем-то занят. - Ээ привет, - сказал Элайя, обвёл взглядом комнату, и тут его взгляд что-то зацепило. Зацепило и заставило подойти ближе. - Что за хрень?.. В углу, слегка поблескивая, висела на стене хрустальная маска. Руки Элайи сами потянулись к ней. -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Немного смерившись с присутствием "мертвого", и увидев, что Джас себя в обиду не даст, Натан переключился на другую проблему:* Глупо как-то получается. Неужели Аршег не почувствовал, что мы у него в доме?! Почему он нас так спокойно впускает и выпускает из своего дома? Может у он уехал отдыхать,а дом оставил на эту компашку*- дух усмехнулся. Рано... Улыбаться еще было рано. Будто дожидавшись этих слов, замок окружила красноватая полупрозрачная пленка, отрезав группе пути к отступлению. Чудовищный жар исходил от красноватого шара, накрывшего хранителей как перевернутый аквариум. Жара усиливалась. Казалось еще немного и воздух начнет плавиться.*Кажется это приглашение внутрь. Быстрей. Надо попасть внутрь. Иначе из нас заживо сделают жаркое. Мика сможешь перетащить Джас туда? И этого тоже наверное надо перекинуть. Если вампиры еще не научились ходить сквозь стены... Не стойте на месте - ближе к стенам!*- Натан уже забыл, что кроме Мики, владеющей магической силой, его нитоне слышит, он громко командовал и негодовал, когда его советы игнорировали. Отряд невольно придвинулся вплотную к стенам замка. Но и стены уже начинали нагреваться. Нужно было что-то предпринять.
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Вилексика соскочила с коня и стоя за деревьями наблюдала,как двое склонились над лежащей женщиной,ей явно не здоровилось.Не зная что можно ожидать от этой компании она решила еще понаблюдать прежде чем выходить. И,как оказалось,совсем не зря.Увидев парящую в воздухе рубаху она сильно удивилась и положила руку на эфес меча,так, на всякий случай. Она немного расслабилась когда "рубаха" материализовалась в человека.Температура воздуха резко повысилась, Тьма тревожно заржал,оглянувшись назад Лекс заметила непонятное крассное свечение,оно то и было источником тепла и с каждой секундоу становилось все жарче. Выхода не оставалось,вскочив на коня она двинулась к компании,сначала медленно,но потом пришлось поспешить потому как жара становилась не выносимой и небо начало покрываться красной пеленой.
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика не знала,что делать. Она почему-то буквально тормозила, но вскоре это состояние ее покинуло, и она быстро схватила за руки Джас и Натана. "Джас, прихвати вампира, если он, конечно, не против. Помогите мне, я сама не справлюсь! Натан, представь место в замке подальше от кухни...Ты ведь уходил осматривать замок,давай же!! " Теперь все зависило от того,насколько хорошо дух представит выбранное место...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 3:57 |