IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Mika Fansy
сообщение 26.01.2008, 0:17
Сообщение #861
Свет
Участник
Адепт

Я - лишь твоя фантазия...

Мика обернулась на не очень приветливую реплику повара. " Да....без нервов не обошлось" - подумала так называемая девица. Если бы она знала, как в мыслях ее назвал тот самый повар, не известно что бы она сделала. Но равнодушной бы не осталась.  "Успокойтесь, что вы в самом деле?Неужели все так плохо?", - она посмотрела на лазанью. С ее стороны было бы логично сказать что-нибудь в духе " все не так плохо как вы думаете, все намного хуже..." , но блюдо превзошло ее ожидания. Она решила не издеваться над уже измученным поваром, и, полусерьезно полуиронически добавила: " Помечтайте, мало ли сбудется?" Непонятно было на счет чего это было сказано... на счет лазаньи ли или вобще? Причина сказанного была известна только Мике. Она подмигула повару, несмотря на неулыбчивое выражение лица да и вобще царившую обстановку. Если бы и она к ним присоединилась - к чему тогда весь свет мечт, наполнявших ее изнутри? После таких философских мыслей она провернула что-то вроде фокуса, повернув ладонью, в которой оказалось яблоко. Никто бы не воспринял это серьезнее, чем ловкость рук, если бы это была не кухня замка, находившегося в Харонии. Тем временем Мика оперлась на стену, и, откусила яблоко, все еще посмтривая на повара.

Сообщение отредактировал Mika Fansy - 26.01.2008, 13:41

--------------------
Fantasy.... just a dream of the future

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
сообщение 26.01.2008, 0:26
Сообщение #862
Ведьмак
Участник
Адепт

"Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book.

Геральт уже был почти у двери, ведущей в коридорчик, через который можно было попасть в кухню, когда его медальон завибрировал и, через пару секунд он услышал незнакомый голос...
- Где мы?
Ещё гости из телепорта?
- Там же где и вы!  А то не видно. - это был Элайя... уже немного подвыпивший...
Геральт решил не испытывать судьбу...
У меня и так за последние пол часа появилось слишком много новых знакомых, мой медальон не вынесет ещё одного магического незнакомца, он сломает цепочку...
И он, не останавливаясь влетел плечом в первую, попавшеюся ему дверь... дверь открылась... нет, она распахнулась с силой вылетающего из пушки ядра... Геральт влетел в помещение, сжимая в руках посохо-кота и что-то, что схватил в лаборатории... и не поверил глазам своим...

Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 26.01.2008, 0:34

--------------------
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..."

Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Далитириен
сообщение 26.01.2008, 0:30
Сообщение #863
Тень
Участник
Адепт

Fais ce que dois, advienne que pourra.

- Вот все бы так приходили со своей жратвой, - заметил Элайя довольно спокойным тоном, повернулся к столу и углубился в приготовление лазаньи. Он перекладывал листы теста слоями соуса... вдруг это всё-таки можно будет есть в итоге?..
- А что там, осаду уже отменили, теперь пожар в расписании? - спросил он, не оборачиваясь.

--------------------
Verdaderamente, quisiera hacer algo diabolico, pero no se me ocurre nada. JJ Arreola
Изображение
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night. //William Blake
Mika Fansy
сообщение 26.01.2008, 0:37
Сообщение #864
Свет
Участник
Адепт

" Расписание?"- Мика прицепилась к слову и ехидно улыбнулась. "Тут скорее все стихийно-хаотично" У нее в голове были какие-то свои мысли... стихии...хаос...Потом она снова посмотрела на повара. " Извините, но,хоть вы и немного, а может и не немного, грубы, все же вы единственный кто хотя бы меня заметил. Помочь? Или уже все схвачено?" - Мика кивнула на лазанью.

--------------------

Изображение

Далитириен
сообщение 26.01.2008, 0:48
Сообщение #865
Тень
Участник
Адепт

Fais ce que dois, advienne que pourra.

Элайя уложил все слои и повернулся к последней прибывшей.
- Расписание мне вчера дали, но его уже нарушили, так что вы здесь правы. Я сейчас ставлю лазанью в духовку, если можете наколдовать, чтобы она получилось, это было бы неплохо. А вон там грог в чайнике, кажется, ещё не всё выпили. И вообще творите что хотите, хуже бардака уже не будет!
С этими словами Элайя загрузил злополучную лазанью в духовку и захлопныл крышку. Взял таймер в виде черепа, выставил на полчаса, подержал в руках, тупо глядя на него, потом сунул в карман. Он подумал, что если таймер поставить где-то на столе, с ним что-нибудь случится.

--------------------
Verdaderamente, quisiera hacer algo diabolico, pero no se me ocurre nada. JJ Arreola
Изображение
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night. //William Blake
Mika Fansy
сообщение 26.01.2008, 0:52
Сообщение #866
Свет
Участник
Адепт

Мика посмотрела на лазанью, и сказала:"Моя помощь не потребуется. Все итак выйдет очень неплохо. А магия оставляет оттенок нереальности на вкусе еды. Однако привыкаешь" с этими словами Мика подбросилаогразок, который расстворился в воздухе. " впринципе, все делают все и каждый ничего.... "

--------------------

Изображение

Svetloff
сообщение 26.01.2008, 16:24
Сообщение #867
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

Натан, стоявший позади Мики, уже успел оценить ситуацию: повар, утопающий в кухонном дыму и взбешенный тем, что ему мешают, не заметил почти двухметровое существо, быстро скрывшееся в дверном проеме кухни. * Я вразведку...*,- Кинул он Мике, *Если чево - я близко.*,- и пошел по длинным коридорам, не обращая внимание на суматоху, вызванную пожаром. *Выход здесь должен быть... На портал после боя сил может и не хватить, к тому же, если боя и вовсе не будет, то дверь окажется очень кстати.* После получаса метания по коридорам, ведющим куда угодно, но только не к выходу, Натан начал подозревать что ходит по кругу* Крайней степени идиотизм... Круглый замок?! А в прочем... Что-то в этом есть..* Все тело, если его можно было так назвать, болело - это был голод. *Терпетьть!Терпеееть..!Да горит оно все... ммм.. Ладно - рискнем*,- Натаниель сбросил с головы капюшон, оглянулся по сторонам и прошел сквозь блжайшую стену, еще через одну, и еще - и вот снова это прожигающее насквозь солнце и песок... *Оказывается все не так сложно... Все-таки не такая уж и плохая у меня работа.*-И снова улыбка, когда то украшавшая лицо Хранителя, осталась незамеченной. * Глупая привычка - лыбиться.. Ладно об этом потом... ЧЕРТ, он круглый, он действительно круглый*,- Цитадель великого Аршего была действительно шарообразным строеним, Натан не знал чкак реагировать на столь оригинальный прект замка, но точно знал, что это не спроста... К замку тянулись десятки дорог, окруженных громадами камней и стогами пересохшей травы, казалось, тоже окаменелой. Осматриваясь вокруг, Траур облетел здание с одной стороны, оно было поистине громадным, и несмотря на то что являлось пересечнием довольно больших дорог не имело ни опускающихся мостов ни ворот, к которым эти мосты могли бы привести. *Да ты шутник, к тому же умелый шутник*,- Натан посмотрел вдаль, туда, где осталась остальная часть отряда*Нельзя ыло их там оставлять...Будим надеятся, наш план сработает... Либо все, либо ничего...*,- Траур перевел взгляд на одну из дорог, змящихся в сторону причудливого замка. Что-то так зацепило его взгляд. Он присмотрелся, поверх стога высохшей травы лежало тело. Пресыпанное песком, оно было похоже на умело вылепленную статую, но растрепанные волосы, развивающися на слабом ветру и чуть поднимавшаяся редкими вдохами спина выдавали в нем человеческое тело. Не раздумывая дух рванул туда.

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Джас
сообщение 26.01.2008, 16:58
Сообщение #868
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Через какое-то время Джас поняла что уже может хотя бы открыть глаза, она разомкнула веки, но все что увидела перед собой это мелкие крупицы песка пыльной дороги. Она попробовала приподняться на руках, но ослабевшие до изнеможения руки тут же подкосились и она снова рухнула носом в землю, вторая такая попытка привела к тем же результатам. Но лежать на обочине было опасно. Несмотря на крайнюю изнеможенность и отчаянье, ей все же как никогда хотелось жить.  Как и тогда на берегу залива, когда ее вынесло на берег. Она опять приподнялась, уже не так высоко как прежде и снова рухнула. Женщина прекратила попытки понимая что остатки сил тратит впустую, она лежала уткнувшись носом в рукав, чтобы не вдыхать песок и думала, что же ей делать. Тело не слушалось, ныло, стонало от боли., но у нее нахватала даже сил простонать.
- Камни? Как же камни? - думала она, но проверить  на месте ли они тоже не представлялось возможным.

Марго смотрела в зеркало с довольной усмешкой, наблюдая как ОНА, ее жалкая копия распластавшаяся на дороге, вот-вот отдаст душу своим богам. Ведьма самодовольно достала карты и разложила их на туалетном столике, оценив расклад она нахмурилась, махнув рукой от себя. Карты как зачарованные разлетелись по комнате, и тут же служанка стоявшая у двери принялась их собирать.
Марго снова перевала взгляд на зеркало и провела пальцем поперек. В зеркале отразился Натаниэль, который уже был на пути к Джас.
- Тебе всегда вело, сестренка - зарычала она - Но этот глупец не отдаст тебе камень. Вы умрете и ничего не смежите сделать.

--------------------

Изображение

Svetloff
сообщение 26.01.2008, 17:42
Сообщение #869
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

Натан почуствовал сладкий вкус боли, судорожная дрожь пробежала по всему телу...*Тихо... Скоро, совсем скоро ты получишь свое*,- говорил он себе. Взяв себя в руки, Траур подлител к телу ближе. Это была женщина, на сколько Натан разбирался в людях... Она пыталась пдняться на руках, но обессиленная падала лицом в песок. *Жара убьет ее...*-длинные рукава рубахи протянулись к обессиенному телу. Траур поднял женщину и понёс к единствнному источнику тени на десятки переездов - цитадели Аршега. * Как она здесь оказалась? Если до сих пор еще жива, значит здесь недавно, ну на местную точно не похожа*,-он внимательно посмотрел на тело лежащее внизу в тени*Точно не похожа.  Да уж, сквозь стену с ней не пройдешь...*,- подумал он, летая у стены замка, отбрасывающего тень, и для уверенности постучал по ней. Раздался глухой звук удара *Чего и следовало ожидать: это не камень даже.. нужно туда прникнуть. КАК? Мика, нужна твоя помощь! Слышешь? Не удивляйся, но я снова на улице... Тут такое.. Ладно, об этом потом. я нашел на дороге женщину. Она умирает. Ей нужно помочь. возможно она из свиты Аршега и сможет рассказать о нем. Ты только как-нибудь поаккуратнее там. Жду тебя!..*

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Джас
сообщение 26.01.2008, 17:50
Сообщение #870
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас сквозь затуманенное сознание видела рубаху, ее губы беззвучно зашевелились, словно она хотела что-то сказать. Когда ее поволокли к замку, ее рука скользнула по мешочку на поясе и она немного успокоилась. Камни были на месте.
- Что ты такое? - выдавила она наконец и сквозь бессилие попыталась закашлять, так как песок царапал горло. Странные усилия попытки кашля, Джас старалась не отключиться, ей просто нельзя было отключаться.

--------------------

Изображение

NekoSAN
сообщение 26.01.2008, 19:03
Сообщение #871
Котенок
Участник
Аколит
**

Ня!

...темнота проходить так и не хотела ... а между тем какое то странное чувство - как будто тебя держат под живот ... только ощющения притупились ... однако что то пошло не так ... да и способность к концентрации уже закончилась ... пора вернуться обратно ...
перевоплотившись назад котенок оказался в руках ведьмака ... точнее оказался только его хвост ...
-Отпусти меня ты чучело ведьмачье! МЯяУУУУ больно же в конце концов! Тебе будет приятно если тебя возьмут за ... и поволокут ? ВОТ то то же !
Ведьмак находился в ступоре ... и воспользовавшись случяем котёнок вырвался и побежал куда то ... через дверь и назад ... нет с девушками было спокойней ... от добра добра не ищут ...

--------------------
Изображение
Ня-я-я-я-я!

Преимущество в огневой мощи - веский довод в дипломатических переговорах!
Изображение

Для администрации:

Сидеть буду из дома, школы и от друга... так что айпи будет меняться...
Mika Fansy
сообщение 26.01.2008, 20:21
Сообщение #872
Свет
Участник
Адепт

Мика услышала голос Натана отчетливо и ясно, будто он стоял рядом. " Ну конечно!! Я же сделала для него эту бутафорию...а он умело воспользовался!" - девушка посмотрела на присутствовавших в комнате. Так как особого интереса она у них не вызывала, это давало возможность уйти тихо, почти не заметно. Она отчетливо сказала: "Вразумительного ответа где мы, никто дать не может, ну или не хочет, не важно. Я - на разведку." Мика решительным шагом вышла из кухни. Сей час нельзя было бежать. Все должно быть чинно и спокойно. Ее лицо так же не выдавало никаких эмоций. Она оббежала несколько раз одну и ту же лестницу, идущую по кругу, потом обошла еще несколько пролетов. " Нет выхода. Придеться телепортировать. Опять!!!! Уф!" Раздался хлопок, Мика исчезла.

Хлопок. Она не тратила силы на скрытность. Кто-то умирает... Она появилась за несколько сотен метров от двух силуэтов - наверное один их них был Натан. Она бросилась бежать. Точность телепортации сильно ослабла...силы терялись буквально с каждым шагом. Ну вот, она тут, на месте. Девушка упала на колени рядом с Натаном и ...." Это же Джас!! Ах..да, ты же ее еще не видел... Считай, что познакомился с начальством, почти спас начальство. Это сестренка той самой Марго, против которой она воюет. Всем известная история...ну, или, почти всем." Мика была переполнена радостью. Это подействовало на нее как глоток воды в пустыне. Тем временем Джас чувствовала себя не очень-то весело. " Видимо, мир действует... " Мика проводила одну и ту же операцию уже много раз. Только вот этот родничок сил,исходивший из нее был не вечен. Теперь уже преходилось отдавать не избыток, а тот минимум, который нужен самой. Она взяла руки Джас, и вокруг них образовалось нежно голубое свечение, сила выжить переходила от нее к Джас. Столько,сколько это возмжно. Только вот поможет ли? Это уже зависило от Джас, и от того, на сколько она измоталась в этом мире.

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 26.01.2008, 21:00
Сообщение #873
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас сделала глубокий вдох и закашлялась. Силы возвращались постепенно, и она резким движением остановила Мику
- Мика? - не скрывая удивления произнесла она - спасибо, хватит. Где я?...Мы....
Женина встала на ноги слегка покачиваясь и первым делом схватилась рукой за камни. Затем проверила палаш весящий на поясе, после чего выпрямившись поправила волосы осматриваясь. Заметив рубаху висящую в воздухе, она слегка нахмурила брови
- Что ты такое? - снова спросила она, затем повернулась к Мике - Я не ее сестра, мы просто похожи.
Ей было противно даже представить, что она может быть сестрой этой ведьмы. За то время пока она была в ее теле Джас успела ее возненавидеть
-А что если это случилось снова? Но в прошлый раз она могла с ней говорить....Нет здесь что-то другое

--------------------

Изображение

Mika Fansy
сообщение 26.01.2008, 21:08
Сообщение #874
Свет
Участник
Адепт

"Извини, но надо же было тебя как то привести в чувства! Наконец-то! нас уже больше....Мы все там же,к сожалению, в Харонии. Как ты?"

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 26.01.2008, 21:14
Сообщение #875
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас подавила очередной приступ кашля
- Лучше - деликатно улыбнулась она - А еда здесь есть, мне, кажется, я не ела уже несколько суток. Расскажите мне об этом мире. Все что вы знаете.
Ей не хотелось говорить, что она не помнит ничего с того момента, как они покинули Транелванию. Но похоже это было необходимо. Она все еще держалась уверено и гордо. Наверное, говорили старые привычки.

--------------------

Изображение

Тёмная_Клер
сообщение 26.01.2008, 21:37
Сообщение #876
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

Теперь Клер отчётливо чувствовала запах гари и слышала топот множества маленьких шагов и гром доспехов.
- Что там этот беловолосый натворил? - спросила она вслух, но тем не менее вопрос был адресован ей самой. И она решила, что оставаться безучастной уже просто невозможно. Тогда она понеслась по вечно закругляющемуся коридору из кухни и наткнулась на котёнка. Собственно, она о него споткнулась и чуть было не упала, благо, долгие часы постоянных бегов и битв давали о себе знать,  и вампирка, развернувшись и скоорденировавшись, перескочила котёнка, приземлившись на две ноги.
- Котёнок, а что здесь собственно происходит? - мысленно спросила Клер, пытаясь вложить в свой внутренний голос как можно больше нежности и меньше раздражения.

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
Яххана
сообщение 26.01.2008, 21:55
Сообщение #877
Лев
Завсегдатай
Магистр

Верю, верю в мое Солнце в небе

Ди впала в полную прострацию, отказываясь воспринимать бешено несущиеся события. У эмпатки было такое ощущение, что она горит изнутри от переполняющих ее эмоций и обрывков происходящего вне стен комнаты. Дар не поддавался контролю, он то исчезал, то вспыхивал словно фейерверк, охватывая немыслимые территории. Кот-посох… странная магия только исчезнувшей девушки… непонятная ей сущность, прибывшая вместе с ней… женщина при смерти за пределами замка… казалось даже лазанья имеет свои мысли, которые навязшего лезут в голову Диэнары. Обхватив голову руками, она уткнулась лицом в коленки и стала раскачиваться на стуле моля всех ей известных богов, чтобы это прошло. Если так продолжиться и дальше, то ее сила выплеснется за пределы ее существа, сметая все на своем пути.
        Не в силах больше сидеть и ждать чего-то, Ди вскочила и бросилась вон из кухни, в попытке найти какой-нибудь укромный уголок… вон, подальше от всех. Но несясь по коридору и ничего не замечая вокруг, она налетела на Клер, и если вампирка покачнулась и устояла, то Ди пребольно упала на бок. Она незряче уставилась не девушку, видя не ее, а обрывки ее жизни… детство... луна, лес… воины… кровь. Их захлестнули воспоминания котенка, целый водоворот картин и сцен, постоянно меняющихся, выдергивающие себя и плавно перетекающие. С Ди никогда еще такого не было и это было последнее, что в была она в силах вынести. С глухим стоном она бухнулась в обморок.

Сообщение отредактировал Яххана - 27.01.2008, 3:13

--------------------
Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Изображение
Изображение
Изображение
...А между строк,
Повинуясь рефлексам,
Смеха глоток
И две капельки секса.

©Слот
Тёмная_Клер
сообщение 26.01.2008, 23:31
Сообщение #878
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

- Да пожри вас всех! - выругалась Клер, когда почувствовала, как на неё кто-то налетел. Потом вампирка увидела новую знакомую с кухни. Видимо той тоже стало интересно, что же происходит. И тут Ди упала в обморок. Клер присела на колени и попрыскала на лицо девушки водой из фляги на поясе.
- Ты в норме? - спросила она, у только что очнувшейся Ди.

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
сообщение 27.01.2008, 11:10
Сообщение #879
Ведьмак
Участник
Адепт

"Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book.

Геральт видел это и не верил свои глазам... лаборатория... такая же как в Таэр Морхеме... почти копия, только у этой был такой вид, будто ею недавно пользовались... немного очнувшись он заметил кучу гоблинов, лежащих в углу... мертвы...
Ещё через секунду он почувствовал что кот-посох исчез из его руки... он сунул круглый предмет, который прихватил в предыдущей лаборатории, в карман и сделал два шага вперёд...
И тут ещё взгляд поймал очертания чего то до боли знакомого...
Меч! Мой серебряный меч!
Он рванул к нему, что было мочи... не обратив внимания на грохот за спиной...
Ведьмак схватил свой меч и сделал несколько пробных движений... меч был в полном порядке...

--------------------
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..."

Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Яххана
сообщение 27.01.2008, 23:17
Сообщение #880
Лев
Завсегдатай
Магистр

Верю, верю в мое Солнце в небе

Из приятной темноты девушку выдернуло что-то холодное и мокрое, растекающееся по лицу маленькими ручейка, неприятно щекочущими кожу. Рассерженно фыркнув и стерев рукавом рубашки воду с лица, Ди поднялась на локтях и недоуменно взглянула на Клер.
      - А что произошло? Я сидела в кухне, а потом… М-м-м, голова раскалывается. Да что я тут делаю?! – мотание головы из стороны в сторону привело к микровзрыву, перед глазами поплыли цветные круги и скачущие между ними человечки. Выдав протяженное «о» плавно переходящее в «у», Диэнара привалилась к стене, вступив в неравные бой с мелькающими человечками.

--------------------
Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Изображение
Изображение
Изображение
...А между строк,
Повинуясь рефлексам,
Смеха глоток
И две капельки секса.

©Слот