![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Здравомыслие скромно дало о себе знать где-то на задворках разума. Да, надо бы всех их прощупать.
«Мама будет недовольна. Что там она вечно повторяла… А! «Внимательность и недоверие, все проверяй». Да не веет от них опасностью…». Беловолосый, к которому она потянулась первой, представился как Геральт из Ривии, ведьмак. Ей это, в общем-то, ничего не сказало, но, напустив на себя умный вид, она важно кивнула. Неловко скатившись со стола и прошествовав до предмета мебели видимо бывшего стулом, Ди, ворча, смахнула кучу грязи и попыталась удобно умастить не нем свою пятую точку, не забывая откусывать от куска ветчины и «прочитывать» ведьмака, оказавшегося крайне интересным экземпляром. Такой клубок сильных чувств: удивление, усталость, непонимание, капелька страха. Опасность все выискивает. Совсем сбит с толку, и еще с памятью явные осложнения. Она сама восстановиться, но нужно время. Можно было бы самой залезть глубже и найти мерзавку. Только вот бродить следующие несколько дней практически неадекватной и переживать про себя все то, что пережил этот человек? Нет уж, увольте. Хотя подтолкнуть можно, что Ди незамедлительно и сделала. - Ах да, я не маг. По этому поводу можешь не волноваться. – весело проговорила эмпатка недоуменному Геральту. Оставшись более-менее удовлетворенной и уже переходя к другому парню, взгляд Диэнары высмотрел в углу совершенно очаровательно котенка, с резвостью тигра поглощающего мясо. Немедленно вскочив и схватив котенка, она приблизила его морду к своему лицо, довольно хмыкнула и тихо проговорила: - Только тебе по секрету – обожаю таких умных котят. Перекочевав с ним на руках на стул, и ласково почесывая котику то пузико, то шейку, приступила к «знакомству» с… Элайя. Вытянуть имя царившей неразберихи в голове у… повара, оказалось не так то и просто. Редко на ее пути встречались такие индивидуумы, являющиеся лучшими невольными носителями энергии для таких как она. «Вот так подарок судьбы на мою белобрысую голову». – с восхищением поздравила себя Ди, немного сочувствуя парню, обзаведшегося персональным энергетическим вампиром. Настроение себе на радость уверено ползло вверх. Еще более его повысила вампирка. Казалось бы, ей, потомку охотников на вампиров, стоило со священным кличем кинуться вбивать осиновый кол ей в грудь. Но Диэнара еще в детстве заявила, что охота и уничтожение разумной расы не есть хорошо и она против такого насилия. Теперь же Ди представилась возможность пообщаться с расой клыкастых поближе, и она либо разочаруется в своих убеждениях, либо поверит в межрасовую дружбу. Лезть в голову к девушке она не решилась, так как никогда прежде не встречалась с ее племенем и какие могут быть результаты этого несанкционированно «взлома» можно было только догадываться. - Меня Диэнара зовут, для простоты можно Ди. Рада знакомству! – радушие и довольство жизнью так и исходило от всего ее существа. – У меня тут вопрос назрел. Где я нахожусь-то? Может кто-то сжалиться и рассскажет. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
NekoSAN |
![]()
|
Котенок
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Ня! ![]() |
...Neko никого не трогая жевал свой кусочек ... а тут его отрывают от трапезы ... блин ну что вы не знаете что Кошки терпеть не могут напасти на свою добычу ...
что? обожает котят умных? таки прочитала? недооценил ... надо будет поработать над защитой ... ну куда? ... блин ... хотя ... вот так ... дааа ... чуть левее .. -МРРрррр определённо с этой особой мы найдём общий язык ... -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Клер, посмотрела на котёнка, кружившегося где-то под ногами, потом глянула на появившуюся из ниоткуда девушку, и, приставив лаладони к вискам, пробормотала:
- Бред какой-то. Похоже был действительно какой-то съезд... Только повод? И почему именно сюда зашвырнуло её?! Что ж, своим природным чутьём она отлично чувствовала, что все и даже котёнок обладают внутренней силой. - Итак, для вновь прибывших повторюсь, я - Геральт из Ривии, ведьмак по профессии... И вся эта кутерьма меня начинает утомлять... Элайя, у тебя тут нет пива или вина? В его присутствии разговор идёт лучше... и чего нибудь перекусить, начнём обедать чуть раньше... - услашала она. Что ж первое она уже слышала, а вот мысль об випивке ей понравилась. - Да, кстати, о выпивке, наверняка на кухне есть что покрепче? - спросила вампирка. - Меня Диэнара зовут, для простоты можно Ди. Рада знакомству! - представилась девушка. - Я Клер, - кивнув, в ответ поздоровалась вампирка. - Никто не знает чем так привлекателен этот мир?! -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Геральт на минуту выпал из реальности... ему вдруг вспомнилось всё что было в прошлом... Вессемир... Каэр Морхем... Трисс Меригольд... многие и многое другое... и Цири... Цири!!! Его маленькая Цири!.. и он вспомнил...
Цири, это, путешествуя с тобой, я попал суда... не расстраивайся... ищи способ как мне вернуться... а я уж как нибудь дождусь этого момента... я должен... я не могу её снова потерять! Геральт сидел и размышлял... не видя и не слыша окружающих... и пропавшее из его рук мясо не было замечено им... сейчас он был почти в трансе... память... прошлое... настоящее... будущее... Цири!.. -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Клер посмотрела на Геральта, впавшего в какую-то глубокую задумчивость, а потом на котёнка. Определённо, что кто-то направил сюда каналы между мирами. Кто же это может быть? Ну не бывает так, чтобы за минуту в одно место телепортировали трое живых существ! Вампирка повернулась к повару и спросила:
- Простите, а не могли бы вы сказать где я? То что на кухне и предположительно в здании я поняла. Собственно, раз её занесло в этот мир, не такой уж и плохой, то пора уже начинать осваиваться. Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 24.01.2008, 22:00 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
" - Элайя, у тебя тут нет пива или вина? В его присутствии разговор идёт лучше... и чего нибудь перекусить, начнём обедать чуть раньше..."
- Интересно, зачем ему ещё и обед, если он только что позавтракал и сейчас ветчину жрёт, - бормотал Элайя, возвращаясь из холодильника нагруженный продуктами. Что бы ни происходило, но стража и другие "морды", как их про себя называл повар, будут недовольны, если их лишат обеда. - Нет вина, - ответил он, вернувшись к столу. Он поставил на стол несколько кастрюль. - Есть ром, но его мало, на всех не хватит. Подождите, я сделаю грог. Элайя поставил на плиту чайник и зажёг огонь. Плита была почти как газовая, только горела зелёным пламенем, и конфорки были какие-то странные. Элайя подозревал, что там горит не газ, а огонь возникает каким-то иным способом, но не считал нужным вникать в это. - Та-ак, ветчину съели, мясо стянули, что же готовить бедной страже на обед? - вздохнул он. - Будет лазанья. Поставил на огонь кастрюльку, налил масла. - Вы все, дамы и господа, находитесь в резиденции господина Аршега, если я правильно называю его имя. Человек это очень занятой и скрытный, я его видел всего пару раз, и лица под капюшоном так и не разглядел. Быть может, он и не человек вовсе, учитывая, какие странные личности здесь бродят, - он обвёл взглядом всю компанию. Элайя почистил пару луковиц и морковь, быстро и умело нашинковал их, бросил в кастрюльку с маслом. Пользуясь задумчивостью ведьмака, вытащил у него из рук остатки ветчины, отрезал маленький кусочек, который вернул Геральту, остальное порезал и отправил вслед за луком. - Мясо-мясо-мясо... о, вот и мясо, - Элайя подобрал недоеденное котом мясо, наскоро помыл в раковине с поганками, мелко порезал, сетуя на отсутствие мясорубки, и бросил к другим ингредиентам. - Я вообще-то здесь только второй день работаю. Мир этот мне особо привлекательным не кажется, не знаю, чего вы все сюда явились. В дверь просунулась давешняя морда, осмотрела присутствующих, потом обратилась к Элайе: - Обед раньше надо. Через час. - И, не дав повару справедливо возмутиться, морда добавила: - страже надо есть, будет осада. И скрылась. - Не, ну вы видели?! - Элайя от негодования даже не сразу выключил чайник. - Вы все сговорились, что ли?! Обед им надо. Он перемешал шипящую смесь в кастрюльке, достал запыленную бутылку с ромом, - рома было примерно полбутылки - вылил ром прямо в чайник, бросил туда же сахар и лимон, размешал половником. - Видно, это такой новый способ привлечения кадров, - заявил он, - кадры прилетают на кухню, где их ждёт обед и выпивка в качестве бонуса. Ребята, это вы сюда воевать прибыли? Какая к чёрту осада? Элайя налил себе чашку грога и мрачно уставился на мясной соус в кастрюльке. - Вы наливайте себе, не стесняйтесь. Хотя вы и так не стесняетесь. Чёрт побери, а я уже думал, что нашёл себе приличную, спокойную работу... Сообщение отредактировал Далитириен - 25.01.2008, 0:00 -------------------- |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
- ...будет осада.
Эта фраза вырвала Геральта из нахлынувших воспоминаний... Только этого не хватало... - Не, ну вы видели?! Вы все сговорились, что ли?! Обед им надо. Запахло чем то приятным... и предвещавшим прояснение рассудка, методом изгнания из него лишних мыслей алкоголем... - Видно, это такой новый способ привлечения кадров, кадры прилетают на кухню, где их ждёт обед и выпивка в качестве бонуса. Ребята, это вы сюда воевать прибыли? Какая к чёрту осада? Воевать? А разве война с Нильфгаардом ещё не закончилась? Геральт потратил секунду на возвращение мыслей из прошлого в настоящее... Наверняка кто то из гостей импат... только импат мог дать такой толчок его воспоминаниям... - Вы наливайте себе, не стесняйтесь. Хотя вы и так не стесняетесь. Чёрт побери, а я уже думал, что нашёл себе приличную, спокойную работу... - Милсдар повар, незачем так расстраиваться... Просто мы немного ошорашены таким поворотом событий, вот и забыли о преличиях и вежливости... Прежде всего спасибо за великолепный завтрак и терпеливое отношение к столь беспокойным гостям... Геральт обвёл взглядом всех присутствующих... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
- Эхх... спасибо. Не за что, господин ведьмак. - Элайя выпил грогу и немного подобрел. - В общем, угощайтесь, а я займусь лазаньей... - и он загремел кастрюлями, начал готовить другой соус, потом стал искать форму для выпечки,.. время от времени доливая себе грог из чайника.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
- Нееет, какая осада?! Это совсем не смешная шутка! – подхватив кота под мышку, Ди вскочила со стула и начала нервно лавировать между кухонной мебелью. – Не хочу я участвовать ни в какой осаде и чтоб меня осаживали тоже. И какой такой Аршег? Я ничего не понимаю. – всхлипнув она вновь уселась на стул. – Как я вообще сюда попала? – спросила девушка и сама же и ответила, - Из телепорта. А почему? Потому что надо под ноги смотреть.
Глазищи умоляюще взглянули на собравшихся с требованием разъяснений. Не получив вразумительного ответа, Ди глубоко вздохнула и подавила в себе приступ предательского малодушия. Возможно, все действительно не так плохо, как кажется. - Наверно стоит сказать спасибо. Неизвестно как бы в этой ситуации повели себя другие. – и вновь волнующая тема всплыла наружу, - А с кем воюем то? -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Далитириен |
![]()
|
Тень
- Не-из-вест-но ни-хре-на!!! - продекламировал Элайя; одной рукой он размешивал какое-то варево в кастрюле, другой держал кружку, из кружки в варево лилось молоко. - Лазанья, так и быть, будет через час, только качество я не гарантирую! Соусы вряд ли дойдут до нужной кондиции. Я правильно понял, никто из присутствующих это, с вашего позволения сказать, здание снаружи не видел? Как же вы будете держать оборону?
Алкоголь привёл повара в весёлое расположение духа, и он уже представлял, как он будет доблестно готовить бутерброды для героических защитников крепости. Теперь ему уже казалось, что это крепость, только вот крепость представлялась почему-то в форме большой миски, на краях которой, балансируя, стоят ведьмаки и девушки вперемешку с "мордами", сам он сидит в центре миски и намазывает бутерброды, а кот носит бутерброды ведьмакам, девушкам и мордам. Где-то вверху парит невидимый маг Аршег и читает непонятные заклятия. Элайя замер, уставившись в стену, и пришёл в себя только тогда, когда соус сбежал на плиту и зелёное пламя громко зашипело. -------------------- |
NekoSAN |
![]()
|
Котенок
...как хорошо то ... блин куда?...
Ди подскочила запихав кота под мышку и стала лавировать между предметами интерьера так сказать...котёнок прислушался к разговору ... [ i]будет осада[/i]... осада? какая ещё осада? ... теперь понятно почему Ди стала себя так неспокойно вести ... нет я не готов ещё к осаде ... я вообще не готов воевать - когда можно не воевать ... так ... надо рвать когти ... вспомним про лабораторию мага ... похоже теперь ясно кто хозяин ... а пока что его еще нет ... значит надо успеть похозяйничать пока он не вернулся ... приступимс ... Neko вывернулся из ласковых ручек Ди и пока та задавалась другими вопросами прошмыгнул к выходу. Итак где находится лаборатория примерно уже успел выяснить ... сейчас вверх по лестнице, потом по коридору прямо в огромный зал - там за предметом напоминающим трон есть дверка ... нам туда ... главное чтоб никто не заметил ... котёнок побежал по намеченному курсу по пути прячясь от встречной ... охраны? ... если их так можно назвать ... ну да ладно ... вот и у двери...интересный замок...вспомним уроки сенсея гильдии...хорошо что когтки подходят как отмычки ... оп! и готово ... покопавшись когтем в замке Neko открыл дверь и прошмыгнул внутрь прикрыв дверь за собой ... это прямотаки сокровещница ... приступим к изучению ... начнем пожалуц отсюда ... Найдя в шкафу стильный черный балахон-для-мага-с-капюшоном ... как можно было его не одеть ... ну и что что размер большой как на человека ... зато стильно ... -Интересно а что делает этот свиток? прочитал кошк свиток ... символы исчезли а сам свиток рассыпался ... но ничего не произошло ... -странно ... наверное бракованный ...так а это что такое? ... похоже на руководства к заклинанию призыва ... он взял огромный олиант и начинал его листать ... - призыв скелета - гоблина ... с этим мы справимся ... попробуем ка ... тааак ... Neko стал готовить ингридиенты к заклинанию ... -пиктограмма готова ... все фокусы расставлены ... осталось перетертые кости ... вот сюда ... и защищяющий круг ... выложим серебрянным порошком ... и на всякий случяй сушеным чесноком ... -пормочит себе в усы заклинание ... -НЯ! ... ничего не происходит ... заклинание не удалось? .. но почему ... а нет ... вооот ... появляется ... только это не скелет ... и не гоблин .... я бы сказал демон ... лорд демон ... ЛОРД ДЕМОН?... упс ... -------------------- |
NekoSAN |
![]()
|
Котенок
...надо что то делать ... все магические силы уже израсходовал ... а драться с ним я не расположен ...
пришло время достать какой нибудь артефакт из щели меж миров (оно же хранилище мага - пространство доступ к которому есть у Неко ... и чего там только нет ...) какой нибудь сиииильный ... - ФЫР ФЫРКА! Я уж думал я тебя потерял ... няяя .. каваййй! котёнок достал из ниоткуда плюшевого кролика ... стоп ... не время для эмоций ... у нас тут проблемка есть ... нужен артифакт ... ну или просто что нибудь сильное и мощное ... ...это никуда не годится ... можно одного ... можно два ... но четырнадцать плюшевых крольчат ... какая то жеситяная банка с надписью вискас - которая при детальном изучении артефактом не оказалась ... два медвежонка матерчатых ... мертвая мышь (это голод ... надо было доесть мясо) ... где все магические оружия ? куда подевались? ... а демон почти уже подошел ... и отступать дальше некуда ...что же делать? что же делать?... -МЯЯяяУУуу.....НЯЯЯ....ПОМОГИТЕ!! ... Сообщение отредактировал NekoSAN - 25.01.2008, 5:52 -------------------- |
![]()
|
Ведьмак
Геральт спокойно посмотрел на паникующую Диэнару... перевёл взгляд на пьянеющего повара...
Да уж... нас только и осаждать... - Как говаривал один мой друг Лютик, трубадур по профессии, "Я смыслю в тактике и стратегии ведения войны больше чем любой генерал самой, мать её, великой державы в мире. Главное правило: сначала найди дверь, куда можно будет убежать, если твой план провалится..." Геральт заметил что котёнок выскользнул из рук Ди и ломанулся сломя голову в сторону двери... - Похоже эта животина тоже действует по этому принципу... Геральт как можно быстрее встал, подошёл к чайнику и налил себе кружку грога, приготовленного поваром... - И, как говорил всё тот же бедовый трубадур: "Я знаю свою меру, только выпить столько не смогу." После чего плюхался лицом в тарелку с супом... Бывайте... Элайя, сильно не налегай на алкоголь... С этими словами, и с кружкой полной грога, Геральт последовал за милой зверушкой, выскачевшей пару секунд назад из кухни... Как только он исчез из поля видимости присутствующих на кухне, он ускорил шаг и почти перешёл на бег... он заметил скользнувший из-за поворота хвост... Чёрт бы побрал эту тварюшку... я уверен что это не простой кот... а скрывающий свои способности друг хуже чем показывающий их враг... За поворотом его ждал сюрприз... на расстоянии в пару шагов стояла группа хоб-гоблинов, одетых в подобие лат и вооружённых короткими(даже слишком) мечами... хоть строй и был немного нарушен, Геральт смог понять что это скорее всего патруль... У меня нет на это времени... подумал он... - С ДОРОГИ! - рявкнул он... На ходу, сложив пальцы в знак Аард и шепнул заклинание он ударил, не тратя много энергии... ему надо было их только уронить... Четверо из шести упало... Подбежав к двум оставшимся он с размаху ударил одного в живот, так что тот мгновенно свалился... и, не теряя равновесия, ударил второго с полуоборота... удар вышел скользящим, но тому хватило и такого... Закончив полуоборот Геральт повернулся в сторону, которой следовал ранее и продолжил погоню... Только бы не было там развилки... Развилки не было... коридор был на удивление прямой(если так можно было сказать о постоянно поворачивающем направо коридоре...)... не было никаких ответвлений, только двери по стенам... Геральт уже отчаялся, когда увидел впереди дверь, которой и кончался коридор... он подбежал к ней и остановился... осторожно приоткрыл дверь и ошалел... такого даже он увидеть не ожидал... В комнате, заваленной алхимическими препаратами, магическими свитками и книгами, различными другими вещами, способы применение некоторых Геральт боялся себе представить, стоял некто весьма маленького роста, в хламиде с капюшоном на голове, со свитком в одной руке и флаконом, наполовину чем то наполненным, в другой... В центре пентаграммы, вычерченной на полу в центре комнаты, появилось нечто... Геральт видел уже нечто подобное... Гений, или Джин, как его называли в Нильфгаарде... скорее всего Гений Огня... когда то давно Геральт, на пару с Йэнифер и одним жрецом пытались остановить Гения Воздуха... тогда чуть не был разрушен целый город... Геральт не жаждал повторения такого приключения... -МЯЯяяУУуу.....НЯЯЯ....ПОМОГИТЕ!! ... Он сделал несколько шагов к фигуре в хламиде... сложил пальцы знаком Игни, закрыл глаза, сконцентрировался... Нужно совсем немного энергии... точечный удар... Свиток вспыхнул... Гений, не успев до конца перейти в этот мир, начал медленно, но неумолимо таять, при это всё же пытаясь дойти и дотянуться своим смертельным прикосновением до фигуры в хламиде... Не дотянувшись буквально пару сантиметров Гений исчез... Геральт подскочил к таинственной фигуре, стоящей как вкопанная и трясущей рукой, в которой только что догорел свиток, и сдёрнул хламиду... Посох... под хламидой был посох... с кошачьими ушами и лапами... Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 25.01.2008, 9:10 -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
NekoSAN |
![]()
|
Котенок
Когда надежда была уже потеряна в комнату ворвался этот ведьмак ... незнаеш плакать или радоваться ... один всполох энергии ... и демон исчез ... Четр! надо что то делать!...нельзя чтобы меня узнали ... я должен стать магом... полиморф! как жаль что этой школе я не уделял достаточно внимания ... итка ... концентрация ... и представить себе обьект которым хочеш стать ... маг.... каким магом я хочу быть? каких я помню? ... великий мастер - призвавший меня ... да ... что я помню о нем ?... у него был посох ... черный посох ... все времени нет! без реагентов и свитков будет сложновато но деваться некуда ... магическая формула и ... ПОЛИМОРФ!
... почему так темно? ... потеря зрения? побочный эффект полиморфа? ... если так то должно пройти .. главное не паниковать ... -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
"Отлично, нас ещё и ждёт осада. Похоже, я попала не в такой замечательный мир, как казалось," - печально подумала вампирка.
- Ну что ж, осада, так осада! Ещё бы знать кто наши противники, - сказала Клер, отпивая из стакана грог. Она и не заметила, как котёнок быстро изчез из кухни. Осознание того, что что-то произошло пришло к ней, когда она услышала какой-то грохот, доносившийся из коридора. Но вампирка почему-то была уверена, что ведьмак справится с возникшими трудностями. Не зря же он так целенаправленно вышел. Впрочем, ей как-то было всё равно на судьбу замка (или не замка?) и неожиданных его обитателей... Что-то какое-то пред чувствие у неё было нехорошее. - Я правильно понял, никто из присутствующих это, с вашего позволения сказать, здание снаружи не видел? Как же вы будете держать оборону? - спросил повар. Действительно, а как они будут держать оборону? ДА и хорошо бы посмотреть на этот замок... - Где здесь выход из замка? - спросила Клер у повара. Надо было узнать за ранее побольше, пока тот был в состоянии говорить. А то так, она обязательно заблудится... ведь наверняка здесь не весят таблички на стенах с направлением, где что находится. Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 25.01.2008, 18:09 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
В очень «информативный» ответ Элайи Ди не поверила. Не мог он ничего не знать. Осторожно потянувшись к сознанию повара, она как раз успела к формированию живописной картины будущих военных действий, где все присутствующие были самыми что ни на есть прямыми участниками. Это, плюс еще передавшееся частично захмеление дали свой эффект выражевшийся сначала в хихиканье, медленно переросшем в взрыв здорового хохота. Зачем паниковать, действия здесь обещают быть на удивления интересными, если хоть немного будут соответствовать фантазии повара.
Вволю нахохотавшись, Диэнара машинально потянула руку, чтобы запустить ее в мягкую шерстку, но уткнулась в свое колено. Удивленно поморгав и покрутив головой в поисках беглеца, Ди обнаружила, что и ведьмак пропал. Мохнатый еще ладно, в его мыслях неприкрыто светилось желание побега, но куда Геральт то куда делся? Закрыв глаза и расслабившись, она отправила свое сознание на прогулку по коридорам замка, намереваясь таким образом найти пропавших и заодно посмотреть, что из себя этот замок представляет. Ди ожидала большего от замка колдуна. По-крайней мере она всегда себе представляла его по-другому. Все было по аскетически просто и лаконично в отделке, но на удивление вычурно в интерьере. Темный паркет пола, деревянные панели на стенах с редкими вкраплениями орнамента. Прекрасные картины, красочный слой которых уже потемнел от времени. Высокие резные столики с инкрустацией цветного мрамора и полудрагоценных камней. Филигранные светильники. Эти предметы дышали роскошью и стариной. Поворот. Все тоже, лишь дверей по бокам стало больше. «А это кто? Так-так, вспоминаем «Разумные расы». Наверно это… гоблины. Или не гоблины. Не важно». Ди плыла дальше, изредка проверяя комнаты за дверями, пока тишину не разорвал истошный крик: - МЯЯяяУУуу.....НЯЯЯ....ПОМОГИТЕ!! ... Необязательно было идти дальше, можно увеличить концентрацию. «Вуаля! Вот и один. А вот и демон. Демон?!» Не успела девушка толком испугаться, как стала зрителем захватывающего зрелища изгнания демона залетевшим ведьмаком и раскрытия личности котенка. Последнее оказалось не таким интересным и решив не досматривать концовку она перенеслась вновь в свое тело. - Где здесь выход из замка? – спросила Клер у повара. Зелено-желтые глаза распахнулись. Приходящее в себя сознание успело выловить фразу, сказанную вампиршей, и решило течь в этом направлении. - Знать где выход было бы очень не плохо. На всякий пожарный. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика остановилась. Она увидела здание, которое было сложно назвать замком...однако на остальные архитектурные изощрения оно было похоже еще меньше. Что делать? не понятно... " Натан, извини, но придеться тебя хоть чуть-чуть приукрасить..." Мика взяла горсть песка с земли, и кинула на мазутное облако, плававшая рядом с ней. Песок обратился в рубашку, и, долетев, рубашка уже была на плечах мужчины. " По мне так ничего не изменилось...но это только для меня, ты помнишь... Как только будет нужно, просто скинь эту рубаху..." Дальше девушка закуталась в мантию, взяла за руку Натана и трансгрессировала. Она не задавала точного направления. Но ее принесло туда, куда трансгрессировали слишком часто. *оффтоп. Троица!! если что - ты была с нами))* Так...твердая поврехность - уже что-то. Мика открыла глаза. На нее смотрели несколько человек. Она оглянулась. " Хм...кухня...очень мило..." - пробормотала она едва слышно... Потом обратилась и к людям...а может и не людям, она пока этого не знала, стоящим и упорно на нее смотревшим. " Где мы?"
-------------------- |
![]()
|
Ведьмак
Геральт стоял со странным посохом в одной руке и кинжалом в другой...
Вот это фокусы... я конечно подозревал что он имеет магические способности, но чтоб такие и так бездарно их использовать... Вдруг он почувствовал запах дыма... Догорающий пергамент магического свитка, который сжёг Геральт, упал из лап посоха-котёнка прямо на горку плюшевых игрушек... Игрушки вспыхнули за секунду... К великому сожалению Геральта, да и, наверняка, хозяину всего этого добра, игрушки лежали слишком близко к алхимическим столам... ведьмак заметил на одном из них немалую стопку селитры... Бежать! Геральт, сжав в руке посохо-кота и убрав в сапог кинжал, схватил второй рукой первый попавшийся предмет со стола и рванул из комнаты... Едва он сделал пару шагов, как из-за поворота показался уже знакомый ему патруль хоб-гоблинов в доспехах... Гоблин в доспехах - консервы завтрак дракона!.. - вспомнил ведьмак шутку Лютика... - Там пожар! В лаборатории! Спасайте имущество! - крикнул он, не останавливаясь и сбивая посохо-котом с ног имевшего такую неосторожность снова попасться ему на пути патрульного... в окурат того, которому недавно заехал в лоб, чему свидетельствовала огромная кровоточащая рана... Геральт бежал дальше... он бежал в кухню, где были те, кому он доверял больше чем этому патрулю... А хаджит с такими магическими способностями может мне вполне пригодиться... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас очухалась только тогда когда брела где-то, где она и сама не знала. Это уже не был тот мир в котором она себя помнила, что-то вокруг изменилось, исчезло, что-то появилось и самое страшное она не знала когда и как она здесь оказалась. Одежда была разодрана в клочья, так что виднелась местами оголенное тело. Ноги ныли от усталости и явно были разбиты в кровь, губы разбиты и обветренны. Все тело ныло так словно она прошла тысячи километров, сражалась с монстрами и не спала двое суток. Но стоило ей попытаться понять что случилось с ней в этот отрезок времени, как голова стала ныть и раскалываться на части. Наконец сделав еще шаг она рухнула на землю, словно в теле не осталось больше ни грама сил. Тогда она с трудом, отползла к обочине дороги и осталась там лежать. Больше сил двигаться не было. Остался только голод и дикая усталость.
-------------------- ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
- Ааа, бешамель, бешамель... - Элайя принялся ликвидировать последствия своей задумчивости; соус упорно пытался сбежать из кастрюли, и в итоге повар просто погасил огонь, и бросил в сторону хихикающей девицы:
- Не вижу ничего такого смешного. Он принялся вытирать плиту и не сразу отреагировал на вопрос девушки. - Где здесь выход из замка? - Понятия не имею, - сказал он наконец. - Я здесь ничего похожего не видел. Судя по последним событиям, тут все телепортируются. Меня бы кто научил. Только он успокоился и задумался, что теперь делать - похоже, лазанья никак не желала готовиться нормально - как в кухне возникла ещё одна девица. " Где мы?" - Там же где и вы! - рявкнул Элайя. - А то не видно. Ну что за манера в самом деле - устроить сходку на кухне, да ещё когда я никак не закончу эту чёртову лазанью! Стоило одним свалить - уже пополнение явилось! Вы это прекращайте, а? Он, конечно, тоже вывалился сюда совсем недавно, но ведь не на кухню же... ...Пожар? Какой пожар? Вроде ожидалась осада, а теперь пожар? Послышался топот, похоже, ведьмак с этим, как его, гаджетом решили вернуться. Элайя глубоко вздохнул и налил себе ещё грога. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 3:20 |