IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
сообщение 22.01.2008, 1:30
Сообщение #821
Ведьмак
Участник
Адепт

"Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book.

Он услышал шаги, когда существо ещё шло по лестнице...
Геральт слушал и пытался прикинуть как велик пролёт на этой лестнице и в каком направлении она идёт, вверх или вниз... по характеру звука было трудно определить направление, т.к. эхо искажало звук, но длину пролёта он определил до последней ступеньки... лестница была не из маленьких: 63 ступеньки... и это только те, которые Геральт успел посчитать, ведь возможно он слышал не весь путь существа...
Существо было невысокого роста и что то несло...
Геральт напрягся...
Неужели он был так глуп, что не проверил где его меч?.. Меч? А разве их было не два? Точно два меча: один для людей, другой для чудовищ... Так, это уже кое-что... но сейчас гораздо важнее навыки... навыки рукопашной схватки, навыки магические и, конечно же, навыки переговоров... пожалуй последнее в данный момент важнее...
Пока Он всё это обдумывал в дверном проёме появилась лицо... нет скорее морда... да... существо было не из приятных... чем то напоминало полурослика, но менее симпатичное... намного...
Геральт не ошибся, у существа в руках был поднос с чем то съестным...
- Завтрак, господин ведьмак.
- Кто приказал подать?
- Говорить не велено... завтрак для вас подать велено...
- Кто хозяин здесь, у кого имею честь прибывать в гостях?
Существо торопливо поставило поднос на скромно отделанный столик и поспешно удалилось... Геральт не успел даже задать следующий вопрос, как существо уже было за дверью...
Геральт приметил, что дверь оно не запирало, значит либо держать его в этой комнате никто не собирался, либо существо просто забыло о мерах предосторожности, торопясь убраться с глаз долой...
Геральт так же приметил что плечо его перевязано мастерски, не делитантом, а знающим человеком...
Он встал и подошёл к столу... около стола стоял только один резной деревянный стул, значит компанию ему никто составить не собирается...
- Может и к лучшему, - подумал ведьмак...

--------------------
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..."

Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 22.01.2008, 3:23
Сообщение #822
Ведьмак
Участник
Адепт

"Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book.

После того как поел он более внимательно осмотрел комнату...
Геральт ещё раньше заметил эту дверь в стене, но решил повременить с её обследованием...
Теперь же было самое время... Он осторожно подошёл к ней и легко потянул ручку на себя, дверь подалась...
Геральт открыл дверь полностью и заглянул внутрь... это был обычный стенной шкаф... с необычными вещами внутри...
Кожаная куртка с несколькими ремешками; пустые ножны на длинном ремне, явно предназначенном для ношения на груди; стальной кинжал и медальон в форме осклабившейся головы волка...
Медальон... Геральт знал что это его медальон... волк... белый волк... Gwynbeidd, как звали его эльфы...
Память, странная она штука...
Геральт одел всё содержимое шкафа на себя так, будто делал это уже тысячу раз... А может так и было?.. вещи были ровно по нему и кинжал как то машинально очутился за голенищем сапога... но чего то не хватало... мечи и эликсиры... да, эликсиры... и мечи... видимо тот кто Его приютил заинтересовался его вещами... что же пока Ему не нужны были все эти недостающие вещи... и Геральт надеялся что и не понадобятся...
Он пошёл к двери и осторожно приоткрыл её... за дверью никого не было, только лестница, ведущая вниз... обычная винтовая лестница, выложенная из камня...
61... 62... 63... лестница шла дальше, как и предполагал Геральт...
В конце лестницы оказалось 2 двери... одна из них была приоткрыта и из неё шёл запах свежего кофе и яичницы...
Скорее всего это была кухня... это подтверждало ещё и то, что из-за двери доносились звуки льющейся воды и звона посуды...
Геральт осторожно заглянул в дверной проём...

--------------------
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..."

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Далитириен
сообщение 23.01.2008, 1:39
Сообщение #823
Тень
Участник
Адепт

Fais ce que dois, advienne que pourra.

- Говорят, что много пить кофе вредно...  но должна же у человека быть хоть одна плохая привычка?!
Элайя придирчиво осматривал вычищенную посуду. Домовые старались, особенно после небольшого перекуса и обещания кофе. Похоже, среди местной живности кофе был что табак для индейцев...
- О, так это холодильник!
За горой сковородок обнаружилась дверца, которая, как оказалось, вела в холодильную комнату. Внутри была тьма непроглядная и адский холод. Элайя захлопныл дверцу и стал думать, где отключается холодильник и включается свет, и тут в кухню кто-то заглянул.
- Здрасте, - подозрительно приветствовал Элайя незнакомца. - Вы, простите, кто такой будете? Обед только через три часа...

--------------------
Verdaderamente, quisiera hacer algo diabolico, pero no se me ocurre nada. JJ Arreola
Изображение
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night. //William Blake
сообщение 23.01.2008, 1:55
Сообщение #824
Ведьмак
Участник
Адепт

- Обед?
Такое поворот разговора обескуражил Геральта.
- А с кем имею честь говорить? Я бы хотел узнать кто хозяин этой усадьбы...
Геральт облакатился на дверь и сделал вид что расслабился, хотя стал примеряться, сколько времени понадобится ему чтоб вытащить кинжал и чем может быть опасен его собеседник...
Нельзя забывать о маленьких существах(по виду домовых)... пока ситуация не проясниться нужно быть на стороже...

Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 23.01.2008, 20:05

--------------------

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Далитириен
сообщение 23.01.2008, 2:19
Сообщение #825
Тень
Участник
Адепт

- Я тут за повара с недавних пор, - заявил Элайя. - Если обед вас не интересует, то зачем вы на кухню пришли? Кофе выпить? - добавил он с некоторым ехидством. - А вообще я не знал, что это усадьба. Как-то не доводилось видеть со стороны сие строение. Всё работа да работа, даже некогда в окно глянуть, да и окон тут что-то нет. Про хозяина я тоже не могу много рассказать... эй, ребятки, кто хозяин усадьбы? - обратился он к домовым.
Те замерли на миг, потом, пробормотав что-то невразумительное, с головой зарылись в кучу грязных полотенец.
- Видите. Никакой толковой информации, - с сожалением констатировал повар. - Кофе будете? Меня, кстати, зовут Элайя.

Сообщение отредактировал Далитириен - 23.01.2008, 2:23

--------------------
Verdaderamente, quisiera hacer algo diabolico, pero no se me ocurre nada. JJ Arreola
Изображение
Some to misery are born.
сообщение 23.01.2008, 2:33
Сообщение #826
Ведьмак
Участник
Адепт

- Благодарю, но нет. Я тоже не видел ни одного окна, да и снаружи, насколько помню не видел это здание. Но, судя по длине лестницы, по которой мне довелось спуститься суда, высота башни весьма внушительна... А раз есть башня, значит это или замок или усадьба... насколько помню, я не часто бывал в замках, значит это усадьба...
Геральт почувствовал, что этот парень, Элайя, весьма быстро расположил его к себе и ослабил его внимание...
- Может присядем и поговорим?

Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 23.01.2008, 20:04

--------------------

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Далитириен
сообщение 23.01.2008, 13:58
Сообщение #827
Тень
Участник
Адепт

- Садитесь, - Элайя вытащил откуда-то табурет, протёр полотенцем почище, полотенце швырнул в кучу других /куча слабо шевелилась, там сидели домовые/, табурет поставил перед гостем. Сам он уселся на стол, предварительно сдвинув в сторону пару кастрюль, и отхлебнул из чашки кофе.
- Ну, поговорим. Я, кстати, даже не уверен, что здесь есть башня. Наличие лестницы ещё ни о чём не говорит... Значит, вы тоже вошлю сюда не через двери. Хотя, честно сказать, я не помню, как именно сюда попал. Как, вы сказали, вас зовут?
Элайя прекрасно помнил, что незнакомец не представился, но такой оборот речи казался ему более вежливым.

--------------------
Изображение
Some to misery are born.
сообщение 23.01.2008, 14:42
Сообщение #828
Ведьмак
Участник
Адепт

- Геральт... Просто Геральт... без сокращений и "уважительных" *он выделил это слово голосом* обращений, прошу вас...
Он сел на предложенный табурет...
- Дак значит вы, милсдарь Элайя, тоже незнаете как тут очутились? Интересный поворот событий... из этого всего следует что наш хозяин или могущественный маг, или искустный аптекарь... или нам с вами надо меньше принимать алкоголя... в любом случае мне интересно где все остальные мои вещи и по какой причине я проснулся именно в этой комнате, именно в этом здании...
Он пристально посмотрел на Элайя и перевёл взгляд на кучу полотенец, из под которой по одному выбирались домовые...
- А вы не видели здесь других гостей, более человекообразного вида, нежели эти существа? - обратился Геральт к своему собеседнику, показывая на домовых...

Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 25.01.2008, 19:22

--------------------

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Тёмная_Клер
сообщение 23.01.2008, 17:54
Сообщение #829
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

Под гулкие выкрики, требующие расправы над ней, Клер неслась по узкой улочке, между двухэтажными домами.
"Тьма! Придётся всё-таки рисковать," - подумала она, на ходу вытаскивая из кармана небольшую серебристую сферу. И почему она не могла телепортироваться сама?! Чтож, если она не поспешит, то её разорвут здесь на части. А так как хуже уже всё равно быть не может, она ничего не теряла. Прикусив до крови палец острым клыком, Клер произнесла заклятие,  и мир вокруг неё тут же потерял очертания. Куда её занесёт на этот раз?

Клер больно ударилась коленями о что-то, послышался грохот, бьющейся посуды. Она огляделась и увидела двоих людей. Первой мыслью стало:
"Ура, здесь есть люди!"
Потом она посмотрела на чём она сидит и поняла, что это дубовый стол.  Она снова повернулась к мужчинам и весело улыбаясь произнесла:
- Здраствуйте! Я Клер. Просьба извинить меня, за приченённые неудобства.
И вампирка посмотрела на гору кастрюль в перемешку с битыми тарелками на полу.

Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 24.01.2008, 0:07

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
NekoSAN
сообщение 23.01.2008, 19:25
Сообщение #830
Котенок
Участник
Аколит
**

Ня!

...тьма...не просто темнота а именно тьма...котёнок хорощо видет в темноте а исскуство мага довело это умение до абсолюта...но тут он ничего не видел...и что самое страшное он не стоял на месте...будь проклят этот Айслин... похоже что Neko куда то телепортируется ... ОЙ! ... твердо ... тьма отступает ...
Священные кошки! что это? опять я неизвестно где? ... стоп ... что это? ... не может быть (глаза котёнка заблестели) фолианты и кажется магические ... и не один ... даже не два ... и реагенты ... БАШНЯ МАГА!
Его сердце чуть не выскачило из груди ... он не видел всего этого уже ... очень - очень долго ... с момента разрушения плана своего бывшего хозяина... а тут ... он и не надеялся когда нибудь ещё колдовать ... Лич хотел убить а на деле помог ... =)) спасибо тебе Айслин =)) 
но пока ещё рано радоваться надо еще узнать о устройстве этого мира чтобы не попасть впросак ...
Neko уже знал о нескольких мирах и в любом случае зная об отношении местных существ к своей персоне он будет моделировать своё поведение ...
Основное преимущество это внешность ... ну кто может подумать о таком милом котёнке что он один из самых опасных убийц мирового масштаба...
итак ... магия тут присутствует ... на изучение всего богатства потребуются годы ... а если кто нибудь все это уничтожит...
так вспомним уроки мастера ... надо все это переместить в отдельное измерение а там разберёмся ... такими богатствами не раскидываются ...
все готово ... надо только закончить пиктограмму ... таааак ... котята не приспособлены к магии , но все решаемо ... НАЧНЁМ!...
АЙ! ... что то пошло не так ! ...
он оказалсяь в какой то келье больше похожей на тюрьму с кучей тряпья и кастрюль в углу и двумя живыми существами за дубовым столом ... а сам ...
Neko всегда любил сидеть на коленках у кавайных девушек ... а кавайные девушки любят котят ... должны по крайней мере ... и он сидел на коленках у кавайной девушки скорее даже вампирки ... интересно а они любят котят не только в качестве пищи? ...
- МЯУ!

--------------------
Изображение
Ня-я-я-я-я!

Преимущество в огневой мощи - веский довод в дипломатических переговорах!
Изображение

Для администрации:

Сидеть буду из дома, школы и от друга... так что айпи будет меняться...
сообщение 23.01.2008, 20:02
Сообщение #831
Ведьмак
Участник
Адепт

Как только что то упало на стол Геральт вскочил с табурета и, выхватывая из-за голенища сапога кинжал, отпрыгнул на расстояние, на пол шага превышающее расстояние для удара... принял боевую стойку...
Увидев что это девушка он немного расслабился, но как только увидел её клыки...
- Вампирка!.. - воскликнул он и снова принял боевую стойку, одновременно ища чем что можно ещё использовать в качестве оружия или средства защиты...
Но не успел он ещё дослушать то, что она говорит, как на неё упало ещё что то... такого поворота он точно не ожидал и даже немного растерялся...
- МЯУ! - сказало упавшее что то...
- Хаджит! - воскликнул ведьмак...
Я определённо начинаю терять нить реальности... надо срочно разобраться с настоящим, а уже потом думать о прошлом...

Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 25.01.2008, 19:33

--------------------

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Тёмная_Клер
сообщение 23.01.2008, 21:08
Сообщение #832
Вампир
Завсегдатай
Страж

Золотое перо

Клер не успела прийти в себя, как на неё упало что-то чёрное и пушистое.
- Ужас какой! - заверещала вампирка, со сноровкой заядлой охотницы хватая котёнка за шкирку. Другой рукой она успела выхватить арбалет, висевший на плече и нацелилась на беловолосого парня.
"Тьма и ещё раз Тьма! Что же это такое-то? Почему я попадаю вечно в тупые ситуации!" - про себя возмутилась вампирка.
- Так! Спокойно! Я на людей просто так не бросаюсь! - сообщила она, подозрительно оглядывая котёнка, но и не выпуская из поля зрения беловолосого.

--------------------
сообщение 23.01.2008, 22:31
Сообщение #833
Ведьмак
Участник
Адепт

- Вампирка, не выпускай из виду эту тварь! Это - хаджит! Он наверняка готовит какое нибудь заклятие, чтоб применить, когда ты его отпустишь!..
Геральт чувствовал как дрожит медальон... он не знал из-за кого... Хаджит или вампирка, в ком сидит этот заряд силы...
А может в обоих?..
Спокойствие, в таких ситуациях это главное... не давать волю чувствам...
- А теперь давайте представимся... Я - Геральт из Ривии, ведьмак... Буду премного благодарен, если и вы представитесь...

--------------------

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Тёмная_Клер
сообщение 23.01.2008, 22:58
Сообщение #834
Вампир
Завсегдатай
Страж

Золотое перо

- Я Клер. Приятно познакомиться, Геральт, - поздоровалась вампирка и убрала арбалет. Потом она развернула к себе существо, называемое хаджитом:
- А ты кто существо?

--------------------
Далитириен
сообщение 23.01.2008, 23:25
Сообщение #835
Тень
Участник
Адепт

- Что-то непохоже на гаджет, скорее, на кота, - пробормотал Элайя. - Хотя кто его знает, какие здесь гаджеты, может, это последняя модель чёрт знает чего.
Самое дорогое в кухне - кофеварка - не пострадала, а за посуду Элайя не слишком беспокоился. Всё равно бардак. Правда, домовые так не думали, они показались из кучи полотенец, мрачно глянули на разбитую девушкой посуду и куда-то смылись.
- Видимо, здесь дверей в принципе нет, и все попадают как придётся.... стоп, ВЕДЬМАК?! так это тебе я завтрак делал, хоть бы спасибо сказал, мда. Уважаемые, а может слезете со стола? Я тут вроде на месте, что хочу то и делаю в кухне, а вам на столе сидеть не положено.

Сообщение отредактировал Далитириен - 23.01.2008, 23:26

--------------------
Изображение
Some to misery are born.
Яххана
сообщение 24.01.2008, 5:38
Сообщение #836
Лев
Завсегдатай
Магистр

Верю, верю в мое Солнце в небе

Дома и деревья слились в одну мутную полосу. Холодный воздух сильно жег лицо, на глаза наворачивались слезы, затуманивая взор. Ди уже и не помнила, когда последний раз приходилось так бегать. Все ее тело противостояло такому неуважительному к нему отношению, показывая свое недовольство в отяжелевших ногах и сбивающемся дыхании. Сильнее сжав зубы Ди попыталась шевелить ногами еще быстрее. На какое-то мгновение  показалась, что ей это удалось, но донесшийся сзади нее ор и вторившие ему крики его дружков убедили в обратном и оказались для Диэнары намного лучшим катализатором, чем просто желание бежать быстрее. И кто тянул ее за язык в той таверне? Ведь обещала уже себе самой, что будет молчать и не лезть с замечаниями и насмешками к этим тупоголовым наемникам. Теперь очередное задетое собственное достоинство со всей своей прытью несется по улицам Столицы за ней, бедной и не в чем не повинной девушкой. Еще и воздействие оказать невозможно. Уже пыталась. У дождевого червя и то интеллект намного выше. А если уж быть совсем честной, то последняя кружка эля было определенно лишней.
      Немного поспорив с самой собой, она все же решила что целостность тела важнее шарика. Вот и конец улицы, и поворот, где она преподнесет им всем небольшой сюрприз. Уже забежав за угол, и с торжеством выудив из кармана плаща шар, Ди совершенно не заметила большой полуподсохшей лужи, но еще изобилующей жидкой грязью. Именно на ней она незамедлительно проехалась, пытаясь сохранить равновесие при помочи махания рук, не хуже чем ветреная мельница. Эта попытка оказалась тщетной и девушка, нелепо изогнувшись, начала падать. И тут же поняла что слишком сильно сдавила в руку, тонкие стенки шара не выдержали и лопнули. Последней ее мыслью было виноватое «Упс», все остальное поглотила воронка телепорта, гудение которой поглотило обиженный рев толпы наемников.

- Аааааааа… - прокричала Диэнара, вылетая из воронки. Падение пришлось на что-то очень твердое, вызвавшее лишь слабое оханье. Узнавать куда занес ее телепорт почему не хотелось. От размышлений открывать глаза или и так сойдет, ее отвлекло недовольное покашливание и вопросительное мяуканье. Приоткрыв один глаз она разглядела не очень чистый желтоватые потолок. При смене угла зрение ей открылось кислое лицо какого-то парня. Тяжело вздохнув и разлепив, наконец, оба глаза, Ди приняла вертикальное положение…ага, на столе. Бегло осмотревшись, она уразумела что, скорее всего, этот бедлам служит кухней, только вот вряд ли странно не удивленная компания (как будто тут люди через каждые пять минут с потолка падают) совсем не похожа на штатных поваров.
      - Здрасте! – миролюбиво поздоровалась Ди и милейшим образом улыбнулась.

Сообщение отредактировал Яххана - 24.01.2008, 5:52

--------------------
Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Изображение
Изображение
Изображение
...А между строк,
Повинуясь рефлексам,
Смеха глоток
И две капельки секса.

©Слот
NekoSAN
сообщение 24.01.2008, 7:08
Сообщение #837
Котенок
Участник
Аколит
**

Ня!

... час от часу нелегче ... секундное замешательство ... можно и осмотрется - похоже сразу его есть не стали : либо тут кошек не едят вовсе либо они являются деликатессом ...
Что мы имеем? ... два человека и вампир? Серебренноволосый ... похоже воин или типа того, но почему от него исходит такая аура силы? он еще и маг? Его стоит держать на контроле... вампир ... опасное племя ... а эта вампирочка похоже не последняя в их иерархии ... и последний - человек. Этот опасным не выглядит - просто парнь который похоже и есть местный повар... стоит присмотреться ... внешность - сильное оружие , котёнок знал это по себе. Создав обманчивое впечятление - можно убить одним ударом в спину ... тогда с поваром будем повнимательнее ... ну и передряга ...
-ХАДЖИТ кричит серебренноволосы ... где? кто? ... Я? ... так этова списываем как душевнобального ... назвать котёнка хаджитом ... паранойя или шизофриния? ...
ОЙ!...АЙ!... отпусти!... а вампирка далеко не из последних - так ловко его схватить , будто просто кошак какой то он ...
- Так! Спокойно! Я на людей просто так не бросаюсь! - сказала вампирка ... ага иы бросаешся не просто так а для интереса ...
Опять этот что то про Хаджитов говорит ... ну допустим заклятье я могу кинуть и в таком положении - так что не сильно волнуйся ...
- А теперь давайте представимся ... Я - Геральт из Ривии, ведьмак... Буду премного благодарен, если и вы представитесь ... - сказал тот кого Neko считал психом ... Геральт? из Ривии? Сэр Геральт Риввийский?
.. нет ... не может быть ... о нём ходят легенды ... проще убить стаю драконов-старейшин, чем сражаться с этим ведьмаком ...
ну и в передрягу же я попал ... так надо выбираться ... но как? ... похоже магия пермещения работает только в пределах этого измерения ... что значит - попали мы в мир из класса "закрытых" ...
значит пока устроимся как получится. Кошки - домашние любимцы, вот и будим играть эту роль ...
А на всякий случий будем иметь ввиду что у нас еще есть тузы на лапках ...
Котенок ловко вывернулся из цепких вампирки и стал отираться возле нее...
-мяяяу....муррррр
"Боже мой ну и мирок же меня угораздило попасть ... тут что падение существ из ниоткуда - обыденность?" подумал котёнок когда вдруг из ниоткуда вывалилась симпатичная девушка ... странное существо ... не обошлось без эльфийской крови ... а по виду она охотник за вампирами ... оп!  защита то ментальная у нее как у заправского божества не просто иднальная а можно сказать абсолютная ... даже иллитиды и те такой не обладают ... хммм... ну и компания тут собирается ...
а я такой простой, черный и пушистый котенок ....
-МРРрррр

Сообщение отредактировал NekoSAN - 24.01.2008, 8:09

--------------------
Изображение
Ня-я-я-я-я!

Изображение

Для администрации:

Далитириен
сообщение 24.01.2008, 10:32
Сообщение #838
Тень
Участник
Адепт

- Здесь что, слёт юных Василис и прочих весёлых колдунов? Зачёт по телепортации? Не успеешь чашку кофе выпить, как на голову сваливается куча народу неизвестно откуда. Так, товарищи, ну-ка живо все слезли со стола! Мне надо начинать обед готовить.
Элайя подал пример и первым слез со стола, и отправился к холодильнику. Разделочный ножик - память о прошлой жизни - прихватил с собой, мало ли что можно ожидать от странной компании.
"Это ж кошка будет утаскивать хорошие куски", - недовольно подумал он.

--------------------
Изображение
Some to misery are born.
сообщение 24.01.2008, 10:55
Сообщение #839
Ведьмак
Участник
Адепт

Девушка, упавшая последней, совсем поразила воображение Геральта... запах пива можно было почувствовать даже на таком расстоянии... к тому же медальон, при её появлении совершенно сошёл с ума...
Ещё одного мага тут только и не хватало...
Геральт подумал, что с таким развитием событий, если он будет продолжать нервничать в том же духе, то у него просто случится сердечный приступ... и тогда он уж точно не сможет обороняться... так что, в целях обеспечения обороны в будущем, он решил ослабить оную в настоящем...
- Давайте-ка поговорим...
Он подошёл и сел на старое место, не обращая внимания на то, что последняя упавшая девушка оставалась ещё на столе... по пути стянув с ближней полки кусок ветчины, лежащий без присмотра и выглядящий вполне здоровым на вид, а значит и съедобным...
- Итак, для вновь прибывших повторюсь, я - Геральт из Ривии, ведьмак по профессии...  И вся эта кутерьма меня начинает утомлять... Элайя, у тебя тут нет пива или вина? В его присутствии разговор идёт лучше... и чего нибудь перекусить, начнём обедать чуть раньше...
Геральт стал прикидывать ситуацию...
И кто же из них опаснее? Сплошные маги... а я, как назло ничего не помню, относительно своего опыта общения с магами... надо подумать... Трисс... Трисс Меригольд... Мышовур... Йэнифер... моя Йэнифер... похоже что такой эмоциональный стресс пошёл на пользу моей памяти... кое что начинает проясняться...

--------------------

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
NekoSAN
сообщение 24.01.2008, 11:17
Сообщение #840
Котенок
Участник
Аколит
**

Ня!

Neko соскочил со стола ...
Было бы неплохо попробовать прочесть кто у нас спутники ... Геральт - с ним лучше не связываться пока ... Вампировы мысли читать пока что не по уровню ... А что у повара в голове творится? как его конечности вообще умудряются действовать слаженно? ... А про новенькую я вообще молчу ...
Что то у меня все эти авантюры вызвали зверский аппетит ... каковым он и должен быть ...
А Геральт молодец прихватил пожевать ... наврятли он это беспокоился обо мне ... но этот момент мы исправим ... так никто не смотрит? .... аккуратненько подходим ...тааак .... опа - а теперь подальше в угол и дегустировать этот маленький кусочек мяса...
Ладно вы пока разговаривайте ... ну мясо могли конечно и получше сделать ... а я подумаю .. надо бы найти ещё чего попить а то меня это ваше пиво не очень удовлетворяет ... задача фикс найти дорогу обратно в лабораторию - пока там не по хозяйничал кто нибудь ещё ...

--------------------
Изображение
Ня-я-я-я-я!

Изображение

Для администрации:

50 страниц V « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему