![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
"Вижу ты настроен решительно. Постой тут 15 секунд, нас догонят Троица и Ищущий", - потом Мика посмотрела в сторону чуть задумавшегося Ищущего и Пытвшейся его растолкать Троицы: "Он остановился!!! Юппи!!! Троица, догоняй, думаю ищущий нас если что и сам найдет"
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
- Постой Троица, просто показалось что..- Ищущий оторвал взор от пустынной равнины. - Мы все считаем этот мир мертвым и пытаемся его возродить. Но во время схватки я заметил чтото рядом с нами. Оно наблюдало. Я думаю, что мы ошибаемся. Этот мир не мертв. Просто жизнь, которой он населен, непривычной для нас формы. И пытаясь создать мир для таких, как мы, мы чуть не лишили их дома.
- Ну ну Троица хватит, пойдем их догонять. А то отправятся спасать миры без нас. Ищущий взял Троицу за руку и они пошли догонять идущих впереди Натана и Мику. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Я ничего не вижу, но чувство какое-то есть, - Троица на бегу оглядывалась. - Думаешь, нам стоит их опасаться? Они считают нас врагами? Если этот мир - их дом, то да! - они подбежали к Мике и Натану. Парень до сих пор был задумчив. - Мик, тут такое дело... Короче, за нами слежка!
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- По моему это не совсем слежка,- Натан позволили себе вклинится в чужой разговор, прервав размышления,- они всегда были недалео от нас. Мы в этом мире гости не прошенные - нас опасаются. А теперь, у них на это есть по-олное право!-Натан улыбнулся краешком рта,- Я думаю если б на нас хотел напасть, это бы уже сделали. Скорее всего этим существам просто интересно наблюдать за нами. Ну, либо это шпики нашего приславутого Аршега... Тем лучше, может у нас наконец-то появится возможность встретиться с ним лично.
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
"Если они слышат нас, то я еще раз повторю нашу цель - забрать, взять, купить, что угодно, завладеть камнем. Вобщем, ладно. Пойдемьте дальше. Если они заберут нас в плен, и отправят к Аршегу - я только рада буду" Мика махнула рукой и пошла вперед.
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- А кто такой этот Аршег? - по дороге поинтересовалась Троица. Теперь она не оглядывалась, а просто вскинула голову и засунула руки в карманы плаща.
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Аршег? Да кто его знает. Сильное существо. Лично я его не разу не видел. Но судя по всему нам нужен именно он.- Натан снова хитровато улыбнулся и продолжил путь.
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Ищущий шел рядом, тихо трещали старые кости.
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Троица |
![]()
|
Сокол
- Вот что я не люблю: так это неизвестность, - проворчала Троица. - Особенно, если это касается моего врага. Сильное существо? Однако... - на этом девушка замолчала, погрузившись в собственные размышления.
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Становилось все холоднее. Компания зябко куталась в свои одежды, но мороз, казалось, проникал в их кровь. Несколько раз они слышали подозрительные звуки, прилетающие с восточной стороны, но никто не останавливался.
Внезапно стало очень-очень темно. Казалось, кто-то накинул на умирающий мир черную накидку. Троица мгновенно вытащила катану. Ничего не было видно и слышно. - Нат? Мика? Ищу... - договорить она не успела. Седьмое чувство, развитое в ней учителем, сработало безотказно. Девушка пригнулась, и над ее головой что-то просвистело. Троица резко развернулась назад и сделала выпад. Лезвие катаны мягко вошло в чье-то тело. На мгновение над оружием расцвело сияние - белое облако, в свете которого девушка увидела фигуру человека в каких-то мешковатых, но богато разукрашенных одеждах. Троица рванула катану обратно, и фигура растаяла. Внезапно голова и тело девушки пронзила дикая боль. Она и раньше часто переживала эти минутные страдания, но теперь было ощущение, словно она проткнула сама себя. Девушка согнулась и, не выпуская катаны из рук, упала в никуда. Темнота сомкнулась над ней... -------------------- |
Lady Morrigan |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
-одни психи!- подумала Морриган. - чувствую себя как дома!"
Обратившись летучей мышью, девушка летела за группой, грея уши и накапливая информацию. Кто знает, когда она может пригодиться. -------------------- ...Хорошо быть Плохим...
Выполняю работу по привлечению новых участников на фэнтези форум "Темные сады" Добро пожаловать на http://fairygardens.3bb.ru/ |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
...Где я? Что это за место? Так темно... Холодно...Никогда мне еще не было так холодно... Я что...умерла?!..
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Мрак, внезапно окутавший все вокруг не очень удивил, Натаниеля- его мало чем уже можно было удивить,- но заставил крылатого вскинуть кинжалы в боевую готовность и попятится назад под прикрытие группы. Он услышал крик Троицы: по хорошему сейчас хранитель должен был ответить, по голосу соориентироваться где остальные, и помочь всем собраться в один боеспособный "клубок"; но мозг абсолютно не хотел давать команды кричать, а связки в свою очередь и не думали напрягаться. Натан просто шел назад, уверенный, что вот-вот наткнется на Мику или Троицу, минуту назад стоявших в нескольких шагах за его спиной, но шаг за шагом уверенность его улитучивалась. Вдруг он почувствовал какое то движение слева-сработал молниеносно, выкинув руку с кинжалом в сторону предполагаемого противника. Кинжал мягко вошел в чье-то тело...
Сообщение отредактировал Svetloff - 18.09.2007, 18:58 -------------------- When a man lies he murders
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика окликивала Натана, Троицу, но Натан пятился, причем не на нее, а чуть в другую сторону. " НАа..." - Мика не успела договорить. Вмиг обрадовшись, что Натан посмотрел в ее сторону, он мгновенно впустил кинжал ей в живот... Последней мыслью было:"Что с нами сделали?"
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Кровь "врага", омывшая кинжал, вдруг обожгла руку Натаниеля, он как-будто очнулся ото сна, рванул кинжал из тела "противника", и только когда сквозь мрак хранитель увидел перед собой лицо Мики, скривившееся в гримасе боли, понял что он натворил. Натан подхватил девушку, положил на землю и облокатил спиной об свое приподнятое колено. Слова попрежнему застрявали в горле, да и что было говорить?! Натан смотрел на истекавшую кровью волшебницу и пытался собраться с мыслями, чтобы как то помочь ей и остальным, пропавшим в этой черноте, и не приведи Создатель тоже потеряли самообладание.
Сообщение отредактировал Svetloff - 19.09.2007, 19:06 -------------------- When a man lies he murders
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
...Маленькая девочка стояла, держа мать за руку. Позади полыхало пламя - огромный костер - сожженная деревня. На глазах у ребенка стояли крупные слезы. Она испуганно жалась к телу матери.
- Мама...почему? Зачем они это сделали? - Тише. Замолчи. Иди быстрее... - Мама, мы ведь ничего им не сделали! Мама!!!... ...Мама умерла через год. У нее была какая-то страшная простуда. Девочка осталась одна. Она долго бесцельно скиталась меж разных городов и деревень, так похожих на ее родную. Когда ей исполнилось 13, девочку взял под свою опеку старый, безумный, но мастерски владеющий своим делом самурай. Он нещадно издевался над ребенком, но с каждым днем сирота становилась все сильнее. К 17 годам она оставила дом своего учителя, который в тот же день и опустел. Последнее, что она запомнила - кровавые следы, тянущиеся за ней с порога в лес... ...Еще два года - и магия. Волшебство, колдовство, попытки развить свой талант, скрытый глубоко в недрах сознания. Телекинез, огненные шары, пласты земли, вздымающиеся к облакам - как скучно. Вновь и вновь в ее руке оказывалась катана, а не книга с заклятиями. Поняв, что ничего не добьется, девушка пошла дальше... ...Затем были битвы, битвы, драки, битвы... Одиночество, боль, ярость... Ничего больше. Никакой цели. Ни одной мечты. Только боги знают, что за дорога привела ее к волшебникам, пытающимся спасти погибающий мир. Она пробыла с ними недолго, но успела понять и переосмыслить полжизни. Неужели она прошла такой долгий путь ради минутного прозрения?! Неужели ей суждено умереть здесь?!.. Почему, мама? - Нет!!! - Троица собрала все свои силы в кулак и выхватила катану из-за пояса. Знакомая шероховатость рукояти вернула ее к реальности. Вокруг девушки образовалось сияние, разгоняющее тьму. Кто знает: может, то была особая сфера телекинеза или фаербол, или иная магия. Во всяком случае, годы изучения волшебства проявились в ней только сейчас. Но накопленная энергия вырвалась из тела Троицы, как расплавленный, сверкающий поток. Когда тьма немного отсутпила, девушка встала и на подкашивающихся ногах двинулась вперед. Никого вокруг она не видела. Странно... Где Натан, Мика, Ищущий?! Кто-то подстроил им ужасную ловушку... И, видно, не она одна не знала про нее... Внезапно Троица увидела неподалеку две тени. Одна из них лежала на земле, другая склонилась над ней. Сначала Троице показалось, что на кого-то из ее друзей напал незримый враг, но затем она почувствовала...именно ощутила тепло. И запах крови, до боли знакомый. Сердце сковало ледяным страхом, и Троица бросилась в сторону теней. -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
*В шагах двадцати-пятнадцати, не больше. Вес небольшой: девушка или подросток. Приближается быстро.*,- Мгновенно забыв о Мике, разум Натана вновь начал вычислять врага сквозь темноту. Он вскинул кинжал, изогнулся для решющего прыжка. Он уже четко видел очертания приближающегося к нему существа. *Ну давай ближе. Ну еще чут-чуть. Живым тебе меня не взять, слышишь? Кем бы ты ни был. Ни тебе, ни твоему хозяину, ни, Аргаст тебя испепели, твоему подыхающему миру! Слышишь?*,- еще мгновение и Натан бы кинулся на приближающуюся к нему фигуру, но вдруг он почувствовал, как лежащая рядом Мика, дернулась. Натан опустьил глаза вниз: лицо волшебницы побледнело, губы покрыла мертвенная смага. Хранитель понимал, что не спасет девушку, но он также твердо решил, что не отдаст этим существам пока еще живую Мику. Решение пришло мгновенно: *Ну нападай, мне есть чем тебя встретить. Я не сойду с этого места.* Он устроил Мику на сколько мог удобнее на свое колено, чтоб ей было полегче дышать. В полном мраке блеснул второй клинок света.
Сообщение отредактировал Svetloff - 20.09.2007, 13:46 -------------------- When a man lies he murders
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Девушка чувствовала, что кровь течет из нее, но ей не было больно, она видела себя со стороны. Она покинула свое тело, мысли были ясны как никогда. Троица. Еще пара секунд и он и ее убьет...Ее сотканное из воздуха новое тело ринулось вперед на Натана, она летела как ветер. Сбив с ног Хранителя, пара роковых секунд прошли... он должен понять, что это не враг... это Троица... Потом Мика посмотрела на свое тело. Не было на коже привычного живого загара, блеска иногда воинственного, иногда мечтательного в глазах... из тела ушла мечта... из тела ушла она сама. Видя себя такой, как в кривом зеркале, Мика в ужасе бы упала, если бы не была ветром. "Я не могу быть....такой..." И она вновь перенеслась мыслями на скалистый пляж, где она встретила Его, повелителя стихии, такого же юного как мечта и такого же светлого как солнце... Тело Мики напонялось жизнью, и сердце начинало биться...
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Таинственному силуэту оставалось несколько шагов до Натана, ярко горящий кинжал взмыл в руке хранителя, готовясь устремится во тьму на погибель "врагу", но яростным потоком ветра Натаниеля отбросило на несколько шагов от того места где он только что находиолся и прижало к земле. Воздух завизжал, разрезаемый клинком, мрак впереди рассеялся по мощным напором света. *Промазал*,- пронеслось в голове у хранителя, который провожал свой кинжал, пролетевший на растоянии в ладонь от головы неизвестного. Тут Натана вдруг снова бросило в холодный пот, его клинок осветил удивленное лицо Троицы, с катаной на перевес. Ей в последний момент удалось отразить смертоносный удар. *Духи Аргаста и вся огненная безндна, что со мной происходит?* Он откинул голову назад и прикрыл глаза. Он боялся даже думать, чтобы снова не натворить бед.
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Девушка открыла глаза. Легкость ветра исчезла, вновь ее обременяло тело. Она, увидив представшую ей картину, облегченно вздохнула. Она успела. Встав, девушка почувствовала, что что-то течет по ее ноге. Она посмотрела на себя и увидила кровь. Много крови. Она закрыла глаза, и раны начали затякивать, а кровь испаряться. Она медленно подошла к Натану. Присела на колени и положила свою прохладную ладонь ему на лоб.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025, 4:52 |