![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
- Эти двое не принадлежат этому миру, они пришли не остановить нас и защитить его, а лишь забрать Натана к себе на суд. Я не совсем знаком с ихними законами, но думаю что наше вмешательство автоматически зачисляет нас также в ранг преступников. Они не оставят нас в покое. - Ищущий внимательно посмотрел на Натана.
- Думаю, наше сопротивление охладит твои отношения с мастерами Чаш. А именно от них ты черпаешь свои силы. Могут ли они воздействовать на тебя на расстоянии? Если да, то можем ли мы как то этому препятствовать? -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
"Расслабьтесь! Ни он, ни мы в ранг преступников зачислены не были." Мика небрежно улыбнулась. "А если б даже были, будто это что-то меняет. Я уверила их, не без помощи магии, конечно, что нам как никогда нужен Натан, что к разрушению мира он не причастен и т.д. и т.п., что, впринципе правда. Эти стражи отлично владеют моей магией, но раз это не их профиль, они и догадаться не могли, что я, хоть и не умело, но управляла их чувствами, убеждением. Эта часть возможностей открывается только профильникам. Хотя, если подумать, то, может они и поменяют свое мнение, когда придут опять. Но я что-то сомневаюсь. Вобщем может быть все. Но свободных часов 15 у нас есть даже по самым скромным подсчетам."
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Не знаю я, все это очень путанно, - Троица открыто посмотрела на Мику. - Ты сильна. Ну, или мне, анти-магическому человеку, так кажется. Но ты прогнала их, это хороший знак. Тогда скажи мне, где же Натан? Ты можешь до него достучаться, или нам следует ждать, пока он сам не объявится??
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Я сильна? Чтож, приятно слышать такое впечатление...Но, раз уж мы в одной команде, скажу - я не буду иметь своей силы без ваших мечтаний. А что касается Натана, то я сама его отправила в его мечту, придется ждать пока он выйдет из нее. В общем, это будет для него безболезненно. Если вмешаюсь я ничего, для него, хорошего. Так что ждем.
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Только не зазнайся, - губы Троицы слегка дрогнули и замерли, но то была ее обычная улыбка. - Мы тут все собрались не слабенькие, надеюсь.... Как скажешь, командир. Ждем...
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Зазанться? Я тебе о Иване, ты мне о болване... Какое зазнайство, когда мне нужны чужие мечты для собственной силы? Конечно, я бы смогла прожить со своим воображением, но никак не разрушить мир...Все таки со своей фантазией далеко не уедешь, как бы она богата не была. А сила, которую ты наблюдала это совокупность способностей всех, кто участвовал в разрушении... Хотя, говорить о своих пробелах не себе в пользу, по этому, прекращаю"
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
- О-хо-хо, не стоит так вопринимать мои шутки, я владею только черным юмором. И Иванов с болванами давай оставим, - Троица села на землю и посмотрела в небо. - Разве плохо жить только своим воображением? Наверное, да, но...с другой стороны, никто не лезет в твой мир. Правда, и мира-то своего у тебя не будет, если в нем живешь только ты. Соответственно, весь этот мир - совокупность наших фантазий. Но не мечт! Ведь он погибает, когда мы живем! А мечта умирает только с человеком... Иногда даже живет дольше него, в сердцах других... Эй, как меня понесло! Рассуждать о том, во что не веришь... - Троица вынула из левого сапога свой кинжал и вонзила его в землю. - Я...не умею иначе. Меня учили жить реальностью, а сейчас она рассыпается, как карточный домик. Мне этого не понять. Неужели я жила с неверными понятиями о мечтаниях? Печально, друзья, печально. Но некого винить, кроме нас самих, в наших слабостях. Стоит бороться за то, во что веришь... Я недавно здесь, но я понимаю, я чувствую, как эта миссия важна для вас. Мне бы не хотелось подводить вас только потому, что у меня нет мечты. Я...постараюсь найти ее. Возможно, она совсем близко!..
Сообщение отредактировал Троица - 29.08.2007, 20:19 -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Черным юмором? точнее английским... А мечту не стоит искать. Она есть в каждом из нас. Но ты сможешь понять ее и найти не где-то, а в себе, только тогда, когда ты в нее поверишь. Мечта магически более сильная единица. Она вечна. Это правильно ты заметила... А фантазия...можно сказать минутное увлечение, как иллюзия. Мечту нельзя так лекго воплатить, как фантазию. Можно помось, но не полностью воплатить. Для осуществления мечты нужно очень много усилий, после которых есть надежда...нет, не воплощение, а надежда на воплщение.
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
- Блин, Мика, ради богов катаны, чего ты ко мне привязалась?! Постоянно к словам цепляешься! Английский юмор... Ха! - Троица вскочила на ноги и отряхнула плащ. - Твоя надменность меня просто бесит. Ты думаешь, что все знаешь?! Черта с два, это не так. Мы все - разные люди. Возможно, даже от разных миров. Не навязывай мне свои теории, так как я не вдалбливаю в тебя свои. Мечту надо сначала отыскать, и неважно, в себе, или руководствуясь чем-то другим. В конечном итоге она будет твоя и только твоя! Как можно создавать мир нам двоим, если мы видим его по-разному. Кто-то скажет, что это хорошо, так как он будет существовать для разных людей сразу, но это ерунда. Надежда на воплощение есть тогда, когда есть, что воплощать - мечта! Когда мечта умирает, после нее теряется и надежда. Но ее можно воскресить, как и мечту. Это замкнутый круг, который не дает людям сходить с ума. Неужели ты не можешь понять, что именно я тебе говорю?! Твоя позиция мне прекрасно ясна: ты веришь себе, веришь в свою мечту и из последних сил надеешься ее воплотить в реальность. Я уважаю это, так как научилась уважать сильных людей, - Троица печально взглянула на девушку. - Но разве может один человек до конца понять другого? Неужели ты хочешь строить мир, в котором есть место противоречиям?! Ты сама сказала, что твоя сила - это наши мечты. Видимо, она не так крепка, так как людские души в большинстве своем слабы и низменны в своих желаниях. Кто мы такие, чтобы судить друг друга и направлять?! Может, ты скажешь, что я сейчас несу полнейший бред, но я скажу тебе: ты права в том, что для мечты необходимо потратить немало сил, энергии, ей нужна надежда. Но ты очень ошибаешься, утвеждая, что мечту не стоит искать. поиск мечты - это почти то же самое, что и надежда на ее воплощение. Надежда найти, а когда найдешь - ты почти уверен, что сможешь ее воплотить. Ты не согласна со мной, я слышу это в твоем голосе, но не стоит недооценивать чужих сил... Я найду свою мечту, я знаю, я верю. Ты понимаешь меня?
*Хм, с кем я разговариваю?! Слишком разные люди, слишком упрямые... Бесполезная трата слов и энергии..* Троица глубоко вздохнула, проверила катану и снова опустилась на землю. - Наверное, это все из-за ожидания... Нервы, споры, черный...хм, для кого-то английский юмор... Боже мой, не люблю я ждать. Ну-у, не люблю и все. Сообщение отредактировал Троица - 30.08.2007, 15:59 -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Если бы я была надменна, я бы сей час не пыталась рассказывать тебе свои мысли. Обычно надменные люди думают что их высокие чувства не в силах понять смертные. Ты думаешь я пытаюсь тебя направить? Нет уж.. пусть эту миссию выполняют другие. Ты высказала свое отношение к предмету, я высказываю свое. Это даже спором трудно назвать. Это разные точки зрения. Но правильна лишь та, которую человек выберит для себя. Зачем мне тебя переубеждать? Я предлагаю свое видение. И в конце концов ты заключаешь, что найдешь свою мечту! Я добилась цели, не так ли? Как только ты пришла к нам, ты была совсем другого мнения об этом предмете. И не говори, что я не права. Значит, то,что я тебе говорила, пусть не все, частично, близко тебе, ты увидела предмет с моей стороны. Я увидела его с твоей. И никто не говорил о том, чтобы создавать мир соединенными воображениями! Его можно только разрушить этим способом. Я это говорю не первый раз. Ты расцениваешь мои слова как наставления. Мы разные люди. Мы не можем до конца понять друг друга, да. Это не наставления. Это мнение. У тебя есть мнение и у меня оно есть, как ни странно. Тебя учили жить реальностью, меня - мечтой. Какие могут быть наставления? Лишь противоположные мнения. Поэтому не воспринимай мои слова так, как ты это делаешь. " Мика была абсолютно спокойна. Лицо было каменным. Она смотрела на Натана. "Ну давай же, скорей..."
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Никто кроме Натана не слышал этого, раздерающего душу, скрежета.Перед оковами легиона порядка не смог бы выстоять никто, кроме, наверное, самого Создателя. Хранитель смотрел на свои обожжонные расплавленным металлом руки, понимая, что они ему не подчиняются, все тело отказывалось подчиняться командам, посылаемым изможденным мозгом *Неужели это конец* Это была последняя сознательная мысль Натаниеля. Сознание затянул густой туман. Он не видел и не слышал, что творилось там в, оставшейся позади, Харонии, перед глазами стоял огромный зал из белого с черными разводами мрамора. И лица Отцов-Старейшин. Глаза их всматривались куда-то далеко в душу Натана:
- Второй шанс у тебя уже был, изгнанник, давать тебе еще один- опасно для идеи, проповедуемой храмом Великого Равновесия, а значит и для всего нашего дела. Совет Отцов-Старейшин постановил лешить тебя силы, Натаниель. Чаши Великого Равновесия не мог служить существу, способному уничтожить целый мир, ради того чтоб спасти свою шкуру!- последние слова прозвучали особенно угрожающе, но в гололсе Старейшини чувствовалась нота издевки ,- Вон с глаз моих! Дальше темнота и молчание. Для Натаниеля мир, как-будто, перестал существовать. Он обессилил и упал на колени -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика подбежала к Натану, и помогла подняться. "Ты в порядке?"
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Натан полуслепым еще взглядом посмотрел на Мику:
- Ну как тебе сказать, так чтоб покроче, или так чтоб поприличнее?-он кисло улыбнулся,- Спасибо вам всем, за помощь, но рядом с ними,- он махнул головой вверх,- нам всем еще долго не стоять на равных. Вам еще не плохо от этого места?- Натан обвел окрующих взнлядом,- Может пошли уже отсюда? Лично мне всеравно куда. Сообщение отредактировал Svetloff - 30.08.2007, 18:10 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика не чувствовала в хранителе магической силы. Да, конечно, они ее отняли. Как может быть по-другому? "Мы найдем камень, и он вернет тебе силу. И ты не будешь зависим от этих... как сказать: поприличнее или по короче?"
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Не-ет, теперь силу мне вернет только одно существо,- На изможденном лице Натана блеснула хитрая улыбка,- но об этом потом. А сейчас мы будем идти. Вон туда,- он указал прямо перед собой, ну или туда,- Теперь рука в прошлом хранителя указывала в противоположную сторону,- но мы пойдем!
И он пошел. -------------------- When a man lies he murders
Троица |
![]()
|
Сокол
- Что ж, Мика, спор или нет, придется отложить его на неопределенный срок! - Троица смотрела на обессилевшего Натана. Ее рука лежала на рукояти катаны. - Видимо, наш друг все-таки что-то узнал... Если он говорит идти, значит, мы пойдем, не так ли?! Я не могу понять его, поэтому послушаю тебя. Он говорит идти, но в противоположную сторону. его силы иссякли, но он продолжает сражаться. Это очень...впечатляет! Я, лично, готова идти за вами.
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Да, Троица, он меня тоже удивляет. С каждой минутой все больше. Лично у меня нет идей, чтобы предложить взамен. Пойдемьте, все равно куда. Если мы готовы, то надо скорей его догнать. А то ведь без нас уйдет!" И Мика пошла за Натаном.
Сообщение отредактировал Mika Fansy - 31.08.2007, 14:54 -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Троица проверила крепления своих мечей, засунула вынутые из сапогов кинжалы на место и уже хотела броситься следом за Микой и Натаном, как внезапно обернулась:
- Ищущий, ты идешь? Натан уходит. -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
*Глупо...-несмотря на все произошедшее, Натан все же улыбался,- Ой как глупо. Я даже не думал, что это преключкние станет столь интересным. Вы лишили, меня силы, сделали смертным, увели от братьев, и думаете все, уничтожили "опасность угрожавшую идее", ну уж не-ет. Создатель дал возможность творить чудеса и смертным,- Натаниель сжал в руке бесполезный теперь амулет, означавший недавно его причастие к Храму Великого Равновесия.- Что вы знаете о жизни, о борьбе, о равновесии, сидя за своими стенами и за щитами легиона Порядка?! Вы слабые,а слабые не имеют права владеть Святыми Чашами... Никто не имеет на них право.*- Он не замечал, как ускорял шаг. Мысли захлестнули сознание Натана и он на время забыл о своих спутниках. Услышав шаги приближающегося к нему человека, замедлил шаг и обернулся.
-------------------- When a man lies he murders
Троица |
![]()
|
Сокол
- Мик, тормозни его... - увидев, что Мика почти догнала Натана, Троица подошла к Ищущему и дернула его за рукав. - Чего встал? Сражение позади, Натан вернулся. Очнись! Нам нужно идти дальше!
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025, 4:50 |