![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Боюсь ты не так меня поняла. Я отправляюсь с вами, буду по силам помогать, но.. меня мало интересует доля этого мира, и как и вы, я хочу отсюда выбраться. Может это и эгоизм, как знать.
Сообщение отредактировал Galen - 15.08.2007, 2:25 -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика понимающе посмотрела на Ищущего. "Извини, погорячилась..." Потом она вновь обратилась к отряду и вообще всем живым: "Все, кто еще способен мечтать, фантазировать и высказывать это словами подойдите сюда!"
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Из тени, глубокой, как сама вечность, донесся тихий, спокойный голос, от которого веяло холодом:
- Скажи мне, зачем тебе знать что-либо обо мне? Зачем тени знать о солнце? Если ты захочешь нас бросить, то будет легче, если мы не будем знать друг о друге. Конечно, если ты настаиваешь... Послышался шорох. Это ветер трепал подол длинного черного плаща. Из темноты на собравшихся смотрели холодные зеленые глаза. -------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Солнце - это наличие света, тень - его отсутствие. Они производны. Первоначален же сам свет. Я не принадлежу ни одной из сторон извечной борьбы, я стремлюсь познать то, что их произвело. Вами движет стремление сделать благое дело, забрать камни силы из рук зла и отдать их добру. Стремление похвально. Мне же интересны сами камни, сила, заключенная в них. Я считаю, что она способна помоч мне выбраться из этого мира, да и вам тоже. Как только мы это сделаем - камни полностью ваши. Я прошу вас помоч мне. Может вы знаете другой способ вырваться отсюда?
Кроме того, я грешен излишней любопытностью, хотя она иногда приводит меня к весьма трудным ситуациям. Ты - пробел в моем знании, и я стремлюсь заполнить его. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Камни полностью наши - звучит здорово. Пока придумай себе мечту, и придумай как ты ее опишешь
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Ищущий задумался..
Мечта.. Нет, стремление. Стремление знать, что все вокруг нас - не единственно, что есть другие реальности и мы имеем возможность выбора. Выбора места, где нам лучше. Стремление вырваться из этой реальности и найти наиболее подходящую себе. Надежда на то, что другая окажеться не такой же. Мне здесь неуютно. Мне равнодушны здешние события, мой круг знакомых достаточно узок. Я познал счастье и предательство, меня здесь ничего не держит. Многие считают выходом смерть - но она лишь меняет вид твоего существования Здесь. А хочется Туда. И я достигну цели. Какими бы то ни было методами, и сколко бы не требовалось времени. Голос Ищущего срывался в крик. В невидимых многим глазах сверкнула искра. Правы были те, кто считал его фанатиком. Но ему было все равно. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика задумалась.... "как воплотить в реальность такую мечту? Отправить ищущего на Марс? Но ведь надо, чтобы магия осталась именно в Харонии и послужила разрушением этого несчастного мира... Но чтоже сделать? оздать иллюзию инопланетянина? Ну и задачку же мне он задал!!!" она закрыла глаза. Ведь это стремление и "мечта" происходит от не поного верования в свою идеологию... Он убежден, но все равно он оставляет подсознательно процент на то, что этого нет, отсюда и крик, и это убеждение самого себя. Она посмотрела прямо ему в глаза и направила на него поток Веры в его мечту, веры все 100 процентов, без сомнений... он знал, что это существует, потому что это стало очевидно, как песок в Харонии, он знал, что он добереться, потому что это стала казаться проще, чем сделать шаг...и вдобавок она предала ему настоящии представления других реальностей... Она использовала максимум силы, не обходя никакие пункты... С гор начала падать камни...
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Троица, глядя на две странные фигуры, которые, казалось, были связаны какими-то невидимыми нитями, прищурилась и фыркнула.
Мечта... Ну что это?! У нее не было мечты, уже давно... Какой в ней прок?! Положи на одну руку то, чего ты желаешь, и плюнь на другую - посмотри, что весомее. Мечты заставляют людей совершать необдуманные, спонтанные поступки, за которые они, чаще всего, платят жизнью. Мечты заставляют становиться фанатиками... Зеленоватые глаза еще раз впились в фигуру Ищущего. Что ж, возможно, быть таким не так уж и плохо. У него хотя бы есть цель.... - Лично мне все равно, что вы будете делать с камнями. Я просто не хочу умереть здесь и сейчас. Пора решить, что нам следует делать дальше. Один из летящих сверху камней упал на то место, где она стояла секунду назад. Троица выпрямилась, отряхнула плащ и недовольно покосилась на фигуры остальных: - Я слушаю ваши предложения... Сообщение отредактировал Троица - 14.08.2007, 10:39 -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Да уж..." - сказала Мика. "Ты полностью отвергаешь сущность мечты, мою сущность... - твое право. Но нам надо разрушить этот мир и мы его разрушим, с помощью фантазии, и ты поймешь, что она многое значит в жизни. Жить без цели, значит жить впустую. А любая цель вырастает из мечты..."
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
- Вот-вот, зачем думаешь, я здесь? Мне нужна цель, хоть какая-нибудь. Но мечты не для меня. Я предпочитаю действовать. Вы все-таки решили разрушать этот мир? Конечно, я против восстановления, но как тогда создавать другой? На развалинах этого?
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Как создавать другой? С помощью обдуманной, светлой, точной и твердой фантазии... Как раз сей час я и рисую в своем воображении новую Харонию, представляю каждый ее уголок, каждую травинку, каждую морщинку на лицах обитателей. И для того, чтобы разрушить мир так же нужна мечта - точная, светлая, твердая. Отлично описанная, чтобы и я, проникнувшись ею, могла воплотить ее так, как бы это сделал сам ее автор. И тогда только уйдет мощный поток силы на ее осуществление, и тогда только это осуществление будет грозить Харонии, потому что Харония - абсолютно лишена чего-либо светлого, живого, и из-за этого она распадается, разлагается, и если не мы и не сей час, то она сама через некоторое время умрет сама, тихо и спокойно, не имея сил восстановиться... Умрет она, поглатив с собой так же постепенно разрушающийся камень, который важен для нас... А если поторопить Харонию, убив ее вначале, то камень не умрет - он останется, и, взяв его, мы воскресим Харонию, чтоб она действительно БЫЛА царством, пусть даже мертвых.
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
- То есть, все вы здесь верите, что Харонию спасут ваши мечты? Что только с помощью мечт и фантазии можно спасти ее от краха? Хм... - Троица плотнее запахнула свой плащ. Ее взгляд стал задумчивым и еще более отрешенным. - Я...могу предоставить вам и свою силу, и свои навыки, и свою могучую фантазию для спасения новой Харонии. Но мечты...я оставлю эту миссию вам. Здесь много людей, много мечт. Их должно хватить на то, чтобы мы смогли выжить. Чтобы Харония смогла спастись на этой последней грани. Люди, где вы?!
Сообщение отредактировал Троица - 15.08.2007, 20:20 -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Фантазия без веры - ничто. А фантазия с верой в исполнение - мечта. Ну и что ты нам предлагаешь? Фантазию? Думаешь у меня ее мало? Мне не нудна помощь в восстановлении, так как нужно единое представление - иначе будет глюк в мире. Мне нужно лишь разрушить мир с вашей помощью, но ты не любишь меяты и не признаешь их - покрайней мере мне ты не поможешь
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
- Хорошо. Тогда я уйду и буду наблюдать со стороны, как вы все это провернете... - Троица пожала плечами, повернулась к Мике спиной и пошла прочь.
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика отвернулась как только Троица сделала первый шаг прочь. "Она отвергает меня, фантазию и мечту! Это невозможно, чтобы у чеорвека не было мечты! Даже не буду делать выводов..." - пулей пронеслось в голове Мики. "Ну, те кто разделяют мнение Троицы, можете удалиться. Остальные, надеюсь готовы. Начинайте описывать вашу собственную реальность"
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Вслух...,- Натан проигнорировал все происходящее, увлеченный своими мечтами, к тому же он уже понимал, что делает очень серьезный, возможно необратимый шаг и ничего не должно его отвлекать,- Хм-м, то есть картинки тебе не хватило. Чтож поехали: дождь, тихий убаюкивающий дождь, полная луна, по сказочному огромная, чистое поле, где еще не ступала нога людей. Только шальной демон ветра носится по этому полю, укачивая полные колосья. И над этим миром, над всем миром, скованным тишиной ночи, парят двое... Существо с крыльями и девушка с ласковыми карими глазами и вьющимися темными волосами. Они увлечены друг другом и им больше не нужны ни этот мир, ни дождь, ничего - они счастливы... Во всяком случае я старался,- Натан снова открыл один глаз и посмотрел на нервную Мику.
Сообщение отредактировал Svetloff - 16.08.2007, 18:48 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика улыбнулась на столь наивную и чистую мечту. И все-таки может она выполняла не совсем благородную роль, заставляла рассказывать самое сокровенное. Она закрыла глаза, и шоу начилось... но только для Светлоффа... остальные ничего ровным счетом не видели. Небо застлали тучи, тихий дождь бил Мику по лицу, но для Светлоффа ее тут не было. Он видел лишь свой мир и ту девушку... Она была наверху, под облаками и ждала Натаниэля, ее волосы развивались, а глаза так ласково смотрели на него... Натан взлетел, и взял девушку за руку и ничто не могло помешать им в их мире... Тем временем Мика была в двух реальностях, и, торопясь, вышла из мечты хранителя. Под ногами дрожала земля... остался последний точок...и Харония умрет
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Троица встала неподалеку... Земля дрожала. Да-а, скоро все случится. Одно...или другое...
...Хм, трясет-то как!!! И холодно... Самое время... -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Натан хоть и понимал, что єто иллюзия, но не смог не поддатся манящему взгляду девушки, парящей под небесами - он оторвался от земли, приближаясь к ней.Но будто сквозь сон чувствовал как рвутся тонкие нити, как-то сдерживающие жизнь в Харонии..
Сообщение отредактировал Svetloff - 16.08.2007, 20:00 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика решила исполнить свою мечту, ведь она представляет ее лучше чужой, она своя... значит на нее уйдет много магии. Она закрыла глаза и представила себе свой райский уголок. Она сидит на камнях у моря, волны бьются об скалы и о камни рядом с ней. Она просто смотрит сквозь воду, на нее, видя бушующую стихию, она - на верхе блаженства. Эта мощь и сказочность. Она оборачивается и видит юношу. Он управляет морем, это его стихия. Увидив ее взгляд он опускает руки и море вновь тихо бьется о камни, брызгая соленой водой. Он подает ей руку, она встает и юноша ведет ее куда-то, лишь потом Мика замечает, что они идут по воде. А он до сих пор держит ее за руку. Вдруг, он остановился и отвлек ее внимание от себя, от своих глаз, от своей сдержанной нежности... Он показал на небо. Оно было фантастических красок. Он, определенно, знал все ее слабости, а точнее тягу к прекрасному. Она стояла как окаменелая, а он не мешал ей, он просто смотрел на нее.
Мика чувствовала, как под ногами у нее все рушилось, но ей было наплевать. По щеке у нее текла холодная соленая слеза. Ведь это была не мечта и не фантазия - это прошлое. Прошлое, в которое она поставила целью вернуться, и превратить в настоящее, и, может будущее. Сообщение отредактировал Mika Fansy - 16.08.2007, 21:13 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 14:50 |