![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Самую смелую говоришь... Ну чтож, я очень постараюсь,- Натан подмигнул Мике, закрыл глаза, улыбнулся. Лицо его сейчас было похоже на морду довольного кота...,- Ну и чего вы ждете? Я же не могу вечно вот так стоять...
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика взяла его за руку и начал осуществлять, но она не могла видеть то, что создает... "Описывай словами, так будет эффект больше!"
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Ну-у, ты уверенна?- Натан открыл один глаз, посмотрел на девушку...- Нееет, ну это преступление описывать это словами... Ладно, попробуем повторить... Держи,- по жилам Натаниеля вновь пронеслись потоки силы, направленные Мике...
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Словами. Громко. Чтобы я слышала
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Стены ловушки начали бледнеть, постепенно теряя четкость. А потом и вовсе исчезли. Ищущий почувствовал приток свежих сил. *Такс, из ловушки мы выбрались. Не очень то я этому и рад, но все же. Теперь нада вернуть себе тело* Заклинание оказалось как никогда легким. За несколько секунд груда серых костей снова соединилась в скелет. Он поднял меч и щит и осмотрелся.
Невдалеке стояли магичка, оборотень и хранитель равновесия. Они о чем то оживленно спорили, и Ищущему показалось, что хранитель не одобряет какого то предлоржения девушки. *Что же там происходит?*.. Ищущий подошел к спутникам. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
извините... я тут первый раз... тут каждый пишет, что в голову придет или есть сюжет, который всеобщими усилиями создается? если да, никто не мог бы мне хоть краткое содержание дать, я бы поучаствовала...
![]() -------------------- |
Lady Morrigan |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Пару минут слушая разговор , произнесла:
-Черт возьми! Здесь хоть кто-нибудь может разьяснить что тут происходит? Давайте разрушим мир, давайте не разрушим... Вздохнув: чтоб я еще раз воспользовалась порталом!.. -------------------- ...Хорошо быть Плохим...
Выполняю работу по привлечению новых участников на фэнтези форум "Темные сады" Добро пожаловать на http://fairygardens.3bb.ru/ |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Понятно, правда скрыта от нас тенями неизвестности, да? Хорошо, мы будем делать то, что должны! Ради чего еще существовать в этом скудном мирке?!
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Рама сидел на земле и что-то чертил кончиком ножа на песке. Он честно попытался представить себе что-нибудь позитивное, но вместо этого на него нахлынули воспоминания, предательство, смерть боевых товарищей, тяжелый запах крови хлещущей из только что нанесенной раны. Рама давно отгородился от этих воспоминаний каменной стеной равнодушия, но сейчас они нахлынули с новой силой. Он сжал пальцы на рукояти ножа так, что костяшки побелели.
Тяжелым взглядом наемник посмотрел на хранителей. "Интересно, что же сейчас произойдет? Откроется портал, или нас затянет еще в какую-нибудь воронку, а может вокруг зацветут сады?" - такие мысли не спеша проносились в его голове. Тем не менее подходить ближе он не стал, справедливо рассудив, что его мрачные воспоминания могут лишь навредить, а среагировать на то что произойдет он успеет и так, если это вообще возможно. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика громко сказала: "Все кто в состоянии идти с нами, подойдите к нам "
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Каждый, кто мог услышать этот призыв, поднял голову. Остатки надежд, мечт, воспоминаний - все сливалось в глазах тех, кто двигался дальше. Нужно было действовать, так как времени оставалось мало...
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика увидела, что кто-то стал подходить к ним... она надеялась, что еще хотя бы несколько человек пойдут с ними дальше.
Сообщение отредактировал Galen - 15.08.2007, 2:24 -------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Подойдя, Ищущий увидел двух новеньких девушек. *Компания разрастаеться, к лучшему ли это?* мелькнуло в голове. Ведь все они могут стать его сопрениками когда они найдут камень. Ну что ж....
Нада узнать кто они. В ауре одной из девушек было чтото зловещее, чтото, что напоминало ему ауру этого мира. Оно жадно тянулось к окружающей его силе. *Вампирша*, Ищущий улыбнулся. Судьба ему улыбается. В одном из миров унего было несколько друзей вампиров, и они очень сильно ему помогли. Если ему удасться склонить к себе эту вампиршу, его шансы резко вырастут. Вторая же дувушка была пока тайной. И похоже, не только для него. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Хочу сразу предупредить всех - камень не достанеться не кому в частности, а будет принадлежать отряду. И храниться он будет у Джас, хранительницы. По этому все, кто преследует личные цели на этот камень можете не рассчитывать на удачу.
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Предупреждение прозвучало угрожающе... *Ну что ж, так будет веселее.* Кроме того, у Ищущего нету пока другого выхода.
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Увидев на лицах новоприбывших секундное разочарование, Мика решила, что это объявление надо было сделать давно
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
- Я тут немного задержался с этой ловушкой. Спасибо за помощь, Мика. А кто эти две новенькие? Они с нами или еще не определилсь?
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Не за что благодарить. А вот насчет этих двух я и сама бы хотела узнать. Ты за то,чтобы уничтожить этот мир?
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Не знаю как вы, но я ни в спасители-герои, ни в злостные разрушители не записывался. Меня закинулор в этот мир против моей воли, и все что мне надо - это выбраться отсюда. А вопрос метода меня мало волнует.
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Это на эгоизм смахивает. Причем сильно. Такое ощущение что мы тебя насилу в этот отряд записали и пытаемся от тебя выручить выгоду. Хотя все строго наоборот. Значит, ты не снами. Все понятно
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 8:22 |