![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Девушка разогналась со всей силы, и прыгнула на зверя, капельку пошатнув его, однако отведя его внимание от Натана. Спрыгнув, она прокричала: "Беги за камнем. Я ПОКА бессмертна, он тоже, с нами ничего не будет... "Хотя она мало представляла, что убить то он ее не сможет, но вот ранить - очень даже. В этот момент Хорт размахнулся лапой и его когти почти разрезали ее, но она исчезла, испарилась... и появилась сзади... с глубокими порезами...
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Хорт действительно отвлёкся от Хранителя. Более лёгкой добычей для него была девушка... Схватив Мику своей лапой, он начал давить тело девушки.
Но тут в голове зазвучала сладостная песнь... Песнь Мары, болини смерти. Глаза стали сами собой закрываться а тело ослабевать. Мика выпала из лапы Хорта на землю. Началась обратная трансформация. Тело оборотня сжималось, ломались хрящи и сгинались сухожилия. Изо рта повалила кровавая пена. И вот уже на камнях стоял не Хорт, а Домк. Оборотень не приходя в сознание свалился обессиленный на пол и замолчал. Сердце еле стучало в груди, было потрачено очень много сил и теперь Домку оставалось только ждать их регенерации. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Это была физическая смерть... Она лежала с многочисленными ранами на песке. Это было мучительно больно. "Нет, легче сейчас умереть" Она думала, что раны заживут, но нет... она теряла сознание и не думала о будущем. Только одна мысль пролетела очень быстро:"Бессмертный может убить временно бессмертного? " И тут же нашла ответ:"Очень надеюсь..."
Сообщение отредактировал Galen - 12.07.2007, 1:40 -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Да уж... День на славу полон событий.- Натан подбежал к Мике. Он понимал, что жизнь ее угасает на глазах.
* Натан, Син-Гаард есть...* * Син-Гаард отменяется... Найди мне в эфире хоть одну лозейку... Мне нужны старейшены. Мне нужны силы... Давай, не мешкай... И не вздумай ворчать, ты мне еще должен...*,- Только сейчас Натан понял, насколько серьезны раны на теле Мики,- Да что ж такое, то... Ну я же не врач... Даже не клирик... Во имя Великой Чаши Порядка, что же за день... * Я связался со старейшинами, они выслали помощь... Силы черпай из эфира... Тебе дали в роспоряжение Силы Чаш... Я не знаю, что с тобой сделают по прибытии, но лучше бы ты погиб от лапы оборотня...* * Ты тоже не отвертишься... Спасибо, Харантис! Извини, больше не могу держать окно, нужны все силы. Еще увидимся*- Астральное окно закрылось. Натан прощупал эфир,- *Вот оно...*- Он почувствовал огромный поток силы, которой ему дали возможность распоряжаться,- *Тут ни то что 10000лет в Син-Гаарде, тут уже чем то пострашнее пахнет*,- хранитель дотронулся до лба девушки,- *Так, второй раз за день приходится звать тебя из полного забвения... Давай, возвращайся назад. Ты нужна нам сейчас. Я знаю, что с духами конечно лучше, но поверь, мы нуждаемся в тебе больше чем духи. Востановить тело я помогу, во всяком случае частично... Шрамы конечн останутся, но ты я вижу с пластикой хорошо работаешь... Давай, ну же, возвращайся назад... *,- главной задачей Натана сейчас было не упустить сознание девушки, и девушка возвращалась. Тепрь регинерация...- * Ты снова должна мне помочь... Маг из меня некудышний, поэтому, ты должна мне оказать как тебе помочь, а силы уже с меня... Ну что, поехали...*-Натаниель приложил руку к ране девушки, ис под его ладони брызнул яркий свет... Сообщение отредактировал Svetloff - 11.07.2007, 15:20 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика тяжело вздохнула и отвела руку хранителя от себя. "Не надо... этот мир не для меня... " - прошептала она... И... тело испарилось так же как и то, в бутылке. Потом кто-то дотронулся до плеча Натана, хранитель обернулся. Девушка стояла целая и невредимая, без каких-либо повреждений, весело улыбаясь. Она подмигнула хранителю и сказала:"Теперь я хотя бы понимаю как работает бессмертие.Однако это жутко больно.... Да, вернемся к нашим баранам. Что будем делать дальше?"
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Вы меня доканаете... Ты знаешь, чего мне стило попробовать тебя оживить... Предупреждать же надо... Фух, хорошо хоть живая!- Натан улыбнулся,- Что делать в принципе ясно, нужно искать Аршега.-Натан задумался,- Гален сказал, без него к камню не подобраться. Я склонен верить ему. Оставайся здесь с Домком, а я наверх.
Сообщение отредактировал Svetloff - 11.07.2007, 16:34 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Оборотень продолжал валяться на земле, так и не приходя в себя...
|
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Нет уж... Щас я по-быстрому попытаюсь ускорить регенерацию Домка, и пойдем втроем... нам еще надо отряд спасти! Они, как видишь разумом в плену...
*Девушка подошла к оборотню, но держалась на расстоянии... Она ускоряла время. В Харонии времени нет и именно из-за этого она не боялась использовать эту возможность. Но для земных существ оно имело значение. Она ускоряла время, тем самым давая возможность Домку поскорее очнуться.* -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Домкрат очнулся. И как не в чём не бывало отряхнулся и хзашагал к своему брошенному оружию
Поднял секиру, оглянул всех, и сказал: -"Вперёд, цель уже близка!" |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Ты точно уже не хочешь нас съесть? Ладно, потопали..."
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Два путника и воплащение их иллюзий с характером отправились на поиски Аршега. Потом Мика сказала: "А ну его к черту! Вот если подумать, мы сей час идем к своему врагу, к которму нас хотел передать Гален. Может у вас есть другие планы?"
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
- Ну, с одной стороны ты права, сдругой - надо смотреть в лицо своим врагам...-Натан кисло улыбнулся, сейчас он сам не был уверен в своих действиях,- Да и где его еще искать, этот камень, Поток силы, на вершине оказался всего лишь приманкой...
-------------------- When a man lies he murders
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Чтож, когда придумаете, позовите." - Девушка хитро подмигнула Натану. "А пока у меня вопрос. Где будем искать этого Аршега? Когда мы его встретим, что с ним делать?"
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Рама чувствовал себя все хуже и хуже. Даже появление оборотня и скелета не удивило и не испугало его. Его мысли, как будто заволокло туманом. Голоса доносились до его сознания приглушенными и искаженными. Ничего не замечая вокруг он равнодушно шел за отрядом.
Во время атаки эльфов его хватило только на то, чтобы упасть на землю ничком и откатиться за близлежащий валун. Прислонившись к нему спиной, Рама слышал лязг оружия, а после, несколько голосов о чем то споривших. Но чьи это голоса и о чем речь он понять не мог, все звуки доносились до него, как через толщу воды. Внезапно какая-то невидимая сила потащила его по земле, беспомощно барахтая конечностями в бесплодной попытке остановиться, Рама пытался за что-нибудь ухватиться, но в следующее мгновение движение прекратилось и он оказался внутри прозрачного поля напоминающего гигантскую бутылку. Наемник сел и его бессмысленный взгляд уставился в пустоту. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Девушка резко повернулась и побежала назад к отряду. "Я чувствую, здесь кто-то пытатеться найти сознание." Надо найти его или ее. Она стала подходить к каждому, и вдруг нашла... Да, это Рама. Он слишком плох, чтобы она смогла самостоятельно его поднять на ноги. Слишком много магии ее профиля, и мир начнет терять реальность. Она стала пристально смотреть в его глаза, и мысленно шептала: "Верь, надейся, борись, желай.... а дальше я помогу"
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
... Их взгляды встретились. Глаза наемника оставались пустыми, но постепенно где-то в глубине начали происходить перемены, зрачки сфокусировались на лице Мики, с лица сошло бессмысленное выражение, он нахмурился, на щеках заходили желваки, пот градом заливал лицо.
Мика приложила ладони к магическому полю, повторяя ее движение то же самое сделал и Рама со своей стороны. Каким-то образом это придало ему сил, следы внутренней борьбы медленно исчезали с его лица, морщины разгладились и лицо перестало напоминать фарфоровую маску. Теперь на Мику смотрел обычный человек, он медленно кивнул и что-то сказал. Сквозь поле не проникал звук, но Мика поняла, что это были слова благодарности. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика протянула ему руку, чтобы помочь ему подняться и выбраться из поля.
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Ищущий понял, что попал в ловушку. И попался он довольно глупо, не успев среагировать на вторимое заклинание. Он, путешествующий между мирами в потоках чистой Силы, не сумел уследить за волнениями в одном из них. Чувство собственной неуязвимости сыграло с ним злую шутку.
Красная стена превратилась в стену/, которая окружила его со всех сторон. Нет, отсюда не вырваться. Кроме того, он лишился тела скелета, которое сейчас представляло собой просто кучу костей. А без него он не сможет колдовать. И только лишь сила заклинания эльфа удерживала его разум в этом мире. Сначала он чувствовал рядом с собой несколько членов той странной компании, к которой он присоединился. Однако вскоре один за другим их разумы покидали пределы ловушки. Он постарался пройти за ними, но не смог. Им помогали извне. Помогал ктото достаточно могучий. Поначалу он стремился выйти на контакт с ним, однаол потом у него мелькнула другая мысль... он слышал, что его и других пленников должны были достатвить к кому то по имени Аршег. Он не знал кто это, но если у него находятся один из тех камней.... то лучше остаться здесь, прибыть в обитель Аршега и там уже постарастья либо договориться, либо взять камень силой. От него требовалось лишь ждать. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика почувствовала сильное чувство желания свободы рядом... "Отряд оживает"- подумала она с надеждой. "Кто на этот раз?" Она закрыла глаза, шла по тонкому следу... Да, вот и источник. Она открыла глаза. Это был Ищущий. Он для них всех был новеньким, но это не повод для того, чтобы оставлять его здесь. Она сделала тоже, что сделала с Рамой. Она вселяла в Ищущего надежду, которую он должен был развить до сильного желания, после чего ее маленькое усилие помогало сделать последний шаг к свободе. А пока, дело за Ищущим.
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Девушка почувствовала, что кто-то ее зовет, что она не в силах оставаться здесь. Кто-то тянет ее вверх. "Неужели снова богиня??" Она отдала сколько успела силы для поправки Ищущего, и вновь этот сад. "Да, это она!" Богиня вышла уже в другом платье, но в том же стиле. На ее лице сияла улыбка. "Ты совершила прогресс, который люди не могут сделать тысячелетиями. По-этому твое появление на замле и помощь отряду буду ограничивать я. Сей час ты уже много сил отдала реальности, чтобы ее пошатнуть. А мир - реален. Изгнав реальность, ты уничтожишь мир. Поэтому я оставляю тебя здесь, чтобы дать миру восставновиться... Да, ты не пугайся. Это из-за бездонного источника, который тебе открылся. Если ты вновь перейдешь на накопление сил, тогда угрозы не будет. Но с ограниченными силами ты сей час им не поможешь. Так что погуляй и подожди. Здесь время идет быстро..."
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:07 |