![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
"О, боги всех миров и времён! Что они творят?!"
Гален давно уже понял, что Друид просто мелочно отыгрался за свой последний проигрыш в эрмет этим заданием. Отряд кинулся в битву даже как следует не построившись... Да что там! Они даже не потрудились узнать кто это несётся им навстречу... Сгусток ила кружил по месту побоища старясь самому в свалку боя не влезать, но всё же пристально следил за тем что бы никто из его подопечных серьёзно не пострадал, время от времени отводя то от одного героя, то от другого не замеченные ими гарпуны, занесённые ножи и мечи... держателей последних приходилось шокировать путём насильственной электрификации. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Марго стояла по среди поля брани, вокруг кружили разъяренные бойцы отряда, потоки стрел, клоки ободранных трупов… Опустив плечи, без единого движения она стояла что-то нашептывая себе под нос, за считанные секунды она овладела телом своей дойницы. Девушка медленно подняла взор на Абата, вскинула бровь и улыбнулась, эта полная коварства и преступных помыслов улыбка была адресована лишь ему…
Маленький отряд партизан, присланный Хааром для отвлечения внимания героев, был истерзан в клочья. Бойцы, утерев пот с лиц, медленно собирались в центре поля, все недоуменно поглядывали на "мага-недоучку". - Ты не тот за кого себя выдавал - железным тоном проговорила Марго – а лжецы в отряде как правило ведут к его разгрому. Мы прикрываем спину друг другу.- ее взгляд, холодный и бесчувственный, пал на остальных - Кто желает чтобы его спину прикрывал лжец. Герои опустили головы, явно не желая отвечать. Они не хотели оправдывать Абата, но и обвинять тоже. Марго приблизилась к магу, бросив дерзкий взгляд, словно хотела вызвать его на поединок. - Посмотри, тебя никто не защищает – шепнула она, не скрывая удовольствия, и повернувшись спиной, заявила – Я считаю справедливым, изгнать тебя из отряда… "Неееет!" – взревела Джасра, но ее голосу не суждено было покинуть пределы ее тюрьмы, все это время она наблюдала за происходящим благодаря огромному зеркалу созданному Марго, аналогично тому, что находилось в ее дворце. "О, я вижу ты уже оценила мои старания!" – раздался внутренний голос Маргорет "Ты…ты…" "Не продолжай. Я знаю, но разве ты лучше меня? Ты моя копия с точностью наоборот. Я не всегда была такой, а ты не всегда была пай-девочкой." "Я не понимаю…" "Я помогу "– в памяти Джас начали проявляться картины "Да, Джаси, все это сделала ТЫ, ТЫ была в команде пирата, некого Джефри Гофрета, ТЫ убивала невинных людей, ТЫ грабила суда и измывалась над пленными. Я понятия не имею, кто и как изменил твое мироощущение и помог забыть прошлое, но твоя сущность такова." Картины внезапно появившиеся в памяти девушки, в вели ее в истерику, она рухнула на колени, громко рыдая и всхлипывая, не прерывно повторяя "это не я…не я". Контакт с Марго прекратился, сидевшая на полу, Джасра отползла к стене, облокотившись на нее, обняла колени руками и уткнулась в них носом. Глаза ее были широко раскрыты, состояние глубокого шока не прекращалось… -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Когда бой закончивался Мэй попыталась предотвратить исчезновение магов кваков.
"Будь, что будет, - мысли метались в её голове, нужно было действоать быстро.- Если повезет прорву их защиту, если нет ...." Мэй вздохнула. По теории, если сила затраченная ею будет меньше чем сила защитного поля противника, то ей придется туго, не редкостью были и смерти в данной ситуации. " О, Боги, если бы я помнила, на что я способна... Черт!!!" Подняв руку Мэй выпустила энергетический шар в магов... Злая улыбка... отражение... шар... удар... боль... Мэй отбросило на несколько сот метров. " Никогда не сомневайся," - произнес знакомый голос у неё в мозгу и Мэй отключилась на груде изрубленных тел. Отсутствие Мэй никто не заметил. Хранителям было не до этого, каждый пытался осознать проишедшее. В их мыслях царил хаос. Марго воспользовалась сложившейся ситуацией,устроив суд над Абатом тогда, когда не кому было его защитить. "Куй железо, пока горячо,"- читалось где-то далеко в её взгляде... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Мэй лежала без сознания и не слышала шагов, прозвучавших гулко в тишине...Она не чувствовала, что её подняли на носилки и унесли...
Рядом с носилками шла девушка, довольно высокая, стройная, но какая-то печальная... |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
"Эээ…куда это они ее потащили, а, впрочем, какая разница, мне это на руку. Надо сконцентрироваться на ученике и тогда я избавлюсь от всех магов в отряде. Черт, у кого из них кольцо… "- подумала про себя Марго, жестом уводя отряд за собой
- А где Мэй? – пискнула Гелла - Какая разница, кажется, погибла! Мы не можем задерживаться! Пусть земля ей будет пухом…и все такое! – ответила сухо Маргорет - Джас как ты можешь так говорить! – удивленно вскрикнула Блайнд – мы не можем оставить ее тут, если она погибла - дракониха сделала паузу чтобы сдержать нахлынувший паток слез- мы должны хотя бы похоронить ее с почестями - Не реви, мне тоже жаль ее, но сейчас надо делать ноги, на хвосте может повиснуть еще отряд, а нас осталось не так много, да еще один предатель. Мерным, горделивым шагом она пошла в перед - Ну? Вы идете? Не хотя, один за другим отряд потянулся к стенам города… -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй застонала и приоткрыла глаза. Острая боль царило во всем теле, как будто ее разрубили по частям и несли отдельно собраные куски её тела.
Несли?! Куда, кто?!!! Мэй набролась сил и повернула голову. Нет это не её друзья... Боль обострилась и Мэй снова застонала. - Тише, - произнесла девушка, шедшая рядом с носилками. Положив руку на лоб Мэй девушка произнесла: - С-спи-и-и...- и Мэй снова провалилась в забытие. В её голове кружили страные образы: людей, животных, просто существ, миров, а также обрывки фраз. " ...сомневайся...когда...вайся...никогда... не...сомневайся. Никогда не сомневайся..." Это был Абат, точно это его голос. Темно, как темно. Может это смерть. Свет и холод.... Странное творилось с Мэй, она как будто каталась на волнах. С каждой новой волной она видела новые видения и образы. Зал заседания Высшего Совета Гильдии Магов, полные ложи и она в центре залы. - Вы опозорили магов.. вы не достойны... высшее наказание. " А Кисарж. Орешь, да ты сам не маг, наверно и забыл как лягушку заставить говорить. Ты бюрократ..." - Нет, здесь и наша вина... смягчающее обстоятельство... наказание должно быть суровым, но... не полное забвение.." " Спасибо, так вот кого я должна благодарить за жизнь. У Хогварса мудрый директор.." Снова новое видение. Мэй как призрак парила в воздухе наблюдая за людми сверху. " Я не могу рассмотреть их лиц, о Боги, люди без лиц" Она постаралась "отплыть" подальше от безлицых, но в данной ситуации только мысли были ей повластны. Её куда-то ташило, в скоре Мэй поняла, что движется вслед за женщиной, а может девушкой, тоже без лица. Дама, так Мэй окрестила свою попутчицу в мыслях, шагала направленно и уверенно к дому на холме. - Эй, есть кто дома, - подойдя к дому крикнула Дама. - Ма-ма..., мам... Тишина. - Па-па... Тишина. Дама толкнула дверь, которая со страшным скрипом открылась. Внутри света было мало, но и без света можно было догадаться, что здесь давно никто не живет, кроме пыли и возможно паразитов. - Нет... - шепнула Дама. Она резко повернулась и выбежала из хижины. Она добежала до первого дома и стала торобанить в дверь. - Откройте, пожалуйста! Кто дома есть, - кричала Дама. - Тихо, тихо дверь не чугунная. - Иду, иду, - послышался старческий голос из-за двери. Дверь приоткрылась и выглянула женщина без лица. - Что вы хотели, милая? - Скажите на том холме, - указала дама на холм с домом, - жили Кай и Нари Сир. Что с ними стало? Где они? - О Богиня Вару, смилуйся над ними!!! - проскрипела старуха. Даму затрясло. - Что, что это значит?!!!!- кричала Дама - Я приехала сюда к сыну и точно не знаю. Но говорят у супругов Сир была дочь. Она была обещана Богине Вару в жрицы. Но девочка сбежала, вообще исчезла. Её никто не мог найти. Тогда жрицы разозлились на супругов Сир и казнили их на площади в деревне. Жрицы запретили зжигать Кайя и Нару Сир, их тела были отнесены в лес, за пределы границы деревни, животным. Печальная история... Но Дама этого уже не слышала , она бегом направилась на восток деревни, где виднелось единственное каменное здание в поселение, странной круглой постройки с пятью этажами. "Сколько я могу за ней носиться?" - недоумевала Мэй. - Жрицы Вару, - заорала Дама,- проклятья на ваши головы!!! Вокруг здания стали собиратся зрители и перешептываться. На крыльцо храма вышли несколько женщин без лица, самая высокая стояла впереди остальных жриц. - Мы знали, что ты вернешься. Ты была обещена нам Богиней. Вару предсказала, что ты изменишь нашу жизнь, - начала высокая жрица. - ОНа была права, ваша богиня. Я изменю вашу жизнь, просто напросто отняв у вас оную... Дама молнееностно достала мечь из-за спины и подлетела к высокой жрицы, отрубив ей голову. ТОлпа ахнула, но никто не осмелился её остановить. Вслед за высокой жрицей последовали остальные жрицы. Одна за одной они отдавали Даме свои жизни. Везде была кровь, Дама обезумела от убийств. " О Боги, я не хочу этого видеть. Она - чудовище. Проснуться, мне нужно проснуться..." - Нет, о Боги... - простонала Мэй - ТИхо, - услышала Мэй голос девушки у носилок, - с-спи-и-и.... [hr] Бес обмяк на руках у Гелы, девочка аккуратно несла "рыбку", нежно поглаживая по спинному плавнику. У него не было не сил, не чувств, не желания жить... Его единственный друг его покинул. Что теперь делать? Он не знал. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Домина стояла и судорожно перебирала молниеносно развивающиеся события. В руке еще не остыл от жаркого боя охотничий нож, которым она орудовала. Вся она была в крови врагов, но это не мешало ей все обдумать.
- Стойте! - крикнула она удаляющемуся отряду. - Я не позволю вот так вот без объяснений изгнать Абата из отряда. Все обернулись, но ничего не сказали... потому что сказать было нечего, Абат не был тем за кого себя выдавал. - Ребята, что с вами? Да, может он и поступил с нами нечестно, но ведь он сражался на нашей стороне! "Враг моего врага, мой друг", разве вы не помните этого? Я понимаю, что доверять ему нельзя, но нужно дать Абату шанс. Не сдвинусь с этого места, пока все не выяснится! Девушка со всего размаху вонзила нож в землю и уселась рядом, сложив руки на груди крестом. |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Черт, что это было?? Не успела вернуться, уже ножи в меня летят...
Чертов король, я ведь говорила ему- позволь мне помочь им, им ведь итак тяжело, а я тут сижу без дела и сердце разрывается за всем этим следить.. Эй, Домина, хватит в меня ножи метать!! Лучше обними!! ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Гален закинул бурно начавшую сопротивляться Домину на плечо и поплыл в сторону стены.
- Некогда сейчас выяснять отношения. Вы может и великолепные бойцы, но никудышние подводные жители. Хватит брыкаться! Через двадцать минут здесь будут такие силы, которые просто задавят всё ваше волшебное могущество кучей своих трупов. Хватит брыкаться! Короче, либо придумывайте способ, как вы будете отмазываться от военно-полевого суда, либо единогласно принимайте мой план. Хватит брыкаться! Решайте быстро. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Девушка брыкалась, щипалась, кусалась извивалась как змея, но ничего не помогало. Гален держал ее железной хваткой и не обращал внимания на ее безуспешные старания вырваться. Наконец она сдалась и присмирела, но это не мешало ей сыпать на него град обвинений и обзывательств.
- Червяк! - Нудачница! - с ухмылкой отвечал Гален, его все это очень забавляло - Я неудачница? А ты... ты... ты вообще этот... как его.... маг недоучка! - девушка вся кипела от того что ей неудается вывести этого слизняка из себя. Одно радовало, ехать на Галене было очень и очень удобно. |
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
- ТИхо, - услышала Мэй голос девушки у носилок, - с-спи-и-и....
Где-то было слышно журчание воды, далеко пели птицы.Яркий луч света падал прямо на лицо, и от этого Мэй проснулась. - А, ты пришла в себя?!Доброе утро! - Утро? - Да, ты была без сознания целые сутки.Ну, как настроение?Кстати, мы ведь не знакомы ещё. - девушка тепло улыбнулась. - Меня зовут Лайтнин.Но это длинное имя, мне больше по душе просто Лайт.А ты Мэй, да?Ты говорила во сне. - быстро пояснила она. - Твои друзья, я слышала, сразу ушли.О них ничего не известно... |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
- Хватит! Ваша возня меня бесит! – нервно завопила Марго, ее лицо выражало отвращение и неприязнь – Подождите, когда мы войдем в город, там снимите себе комнату! - Она злилась, что никак не может придумать как ослабить силу Галена.
На секунду Гален даже замолк. Он поставил Домину на землю и скрежетнул зубами. Домина тоже надулась, не ожидав такой грубости от сестры, она пошла в хвосте отряда. "Черт, эй, ты, хорош убиваться – раздался голос – у кого кольцо?" "Я тебе этого не скажу" – подавленным голосом пролепетала Джасра "Ты что же, еще никак не осознаешь, что мы одно целое, хорошо мне, хорошо и тебе.." "Чтоб тебя!….Лучше я сдохну!" "Аааа, все играешь в благородство?! Ну сиди, я и сама справлюсь! А тебе я устрою!..." Только ее голос замолк, как в голове Джас началась такая трескотня, что она едва выдерживала… -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
У Мэй слегка гружилась голова.
- А, ... я много говорила во сне? - спросила Мэй Лайт. ЛАй потупилась, было видно, что ей не по себе: - Ты ... да ...говорила. Мало...но больше ругалась...и....и...плакала, - девушка замолкла, встала подошла к очагу и занялась приготовлением бульона. " Я плакала?! НЕт, ругаться - это да, вполне обычная вещь для меня. Но плакать. Я и не помнила, когда последний раз плак..." Мысли Мэй резко оборвались: - Да, я вообще ничего не помню!!! НЕ по-м-ню!!! Ни-че-го!!! - закричала Мэй в пустоту жилища. - НИчего не помню, ВЫ довольны,- Мэй резко вскочила на ноги со своей лежанки. Боль подкосила её и она упала на пол.... и расплакалась. Лайт подбежала к рыдавшей девушке, помогла ей подняться и уложила Мэй в постель. - Успокойся, все будет нормально. Вот, выпей бульона и у тебя все с разу встанет на свои места. Пей, ты все вспомнишь. Мэй усмехнулась, ну откуда ей знать. - Извини за эту истерику... И... спасибо, что не бросила меня там и возишься со мной здесь,- улыбнулась Мэй. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Galen |
![]()
|
Зверь
- Всё, время на раздумья истекло. Вы уверены, что это вас послали спасать мир? Или вы просто отряд зачистки?
Не будь герои так измотаны боем, они бы уже бросились убивать Ученика. - Так, бравые северные вояки. Мне некогда ждать, пока ваша кровь соизволит чуть переместиться. После этих слов Гален саркастически усмехнулся... и Джас повалилась в здоровый и крепкий сон. - Начнём с вашего предводителя. Встретимся в городе. А ты, - Ученик повернулся к Блайнд, - дождись пожалуйста конца процедуры: для тебя у меня есть ответственное задание... -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
- Да разве это возьня...Наоборт, приятно кому-то помочь.Кстати, а как вобще так получилось?Зачем вы дрались?
|
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Блайнд наклонилась к лицу Ученика, хитро прищурилась и язвительно сказала:
- Ответственное задание говоришь? Хм, а не ты ли не так давно называл меня ящерицей в самом презрительном смысле этого слова? А? Не ты ли намекал на мою нелицеприятную наследственность? А? И не ты ли, "милый" Galen вот буквально перед боем вырубил меня с такой силой, что я на миг подумала:"кончилась твоя несуразная жизнюшка, Блайнд"? Нет, ты не подумай, что я злопамятная, просто память у меня отличная. И все-таки интересно, чем обосновано такое неожиданное доверие к моей чешуйчатой персоне? Или же просто решил подставить самую несимпатичную *мне так кажется* персону под удар, от которого она вряд ли оправиться? А что?-вариант: одним махом решаешь две, как минимум, проблеммы. Блайнд была верхом любезности(так по крайней мере выглядела их беседа со стороны), она вежливо кивала головой, приседала в реверансах, предписанных этикетом в случаях общения с мужским полом, говорила неспеша театрально-поставленной речью, соблюдая соответствие интонаций, пауз и ударения. Но при этом весь этот образец этикета, который являла собой дракониха, источал столько ненависти и желчи, что Galen на минуту засомневался: а не отправить ли ее, в самом деле, ко всем ее прадедам и избавить свою персону от вечного нескрываемого и, по всей видимости, прогрессирующего негатива к себе со стороны Блайнд.... |
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Так как Гален стоял ко всем лицом, то следовательно Домина была обращена ко всем своей пятой точкой.
- Прошу прощения, я что так и буду со всеми через попу общаться?Сколько мне тут висеть прикажете? - она сильно двинула ученика локтем в плечо. |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мэй призадумалась. Правду она однозначно сказать не могла. А вдруг Лайт "волк в овечьей шкуре"? В тоже время Мэй считала, что разберается в людях и Лайт её казалась добрым созданием.
" НЕт, определенно - солгать. Тем более, если она достойное создание." Мэй пристально взглянула на Лайт. "Достойная! Тогда не чего её подвергать опасности. Меньше знает - лучше спит" - Понимаешь, у вас здесь вроде как не спокойно, - Лайт кивнула. - Мои друзья и я прибыли сюда чтобы восстановить мир. В одном из миров нас бы назвали "послы доброй воли". А, если короче - мы миротворцы. "Правдивая ложь- это полуправда" - повторила МЭй просебя. Это утверждение её никогда не подводило. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Galen |
![]()
|
Зверь
- Ах да. Спокойного сна, - Ученик опустил Спящую Домину с плеча. Ещё несколько мгновений и весь отряд был обездвижен и усыплён. Покончив с этой процедурой Гален повернулся к драконице.
- Напомню, что я никоем образом не желал оскорбить ни тебя лично, ни твоих многочисленных предков. Это у тебя лёгкая мания величия, - новой потасовке мешал лишь официально-любезный тон собеседников. - А выбрал я тебя потому, что ты по объёму самая большая и вместительная следовательно. Или прикажешь всех вас запихнуть в тельце Домины? Кстати, будешь много возражать, заставлю воспроизводить всех членов отряда на свет естественным путём... Саркастический оскал нескольких рядов острейших зубов - это нечто!!! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
-Миротворцы? А почему именно сюда пришли? А впрочем ладно, не моё это дело.Хотя я могу помочь, если хотите.Да, и кста...
Лайт прервали на полуслове. Раздался какой-то шорох, в пещерку влетело что-то серо-стальное и растрёпанное.Это что-то приземлилось Лайт на плечо, встрхнулось и...оказалось маленьким, прям карликовым ястребом. В клюве он держал маленький свиток. - Это твой? - удивлённо спросила Мэй. - А, да. Знакомся, мой аним. Ану. Я его призвала, когда он был совсем маленький, и теперь мы - одно целое. Хочешь, можешь его погладить, он добрый - как и я. Ану, ты узнал, что я просила? - А что ты просила? - Он летал на поиски твоих друзей. Но не нашел их. Зато принёс вот это. Явно отдаёт магией - животные чувствуют это сильнее других. Посмотрим? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 11:11 |