![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
"Можно создать камень самим?" прошептала девушка вслед уходящему, зная что так он ее точно услышит
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
- У вас был шанс узнать это. Хотя, думается мне, безумцев, жажадущих пустить вас под нож, в этом мире хватит. Ищите да обрящете. Если раньше вас не найдёт Ученик.
- И ещё одно. Толпу в городе на вас кто-то натравил. Этот кто-то здесь пользуется большим почётом, но последние лет триста его видно не было. Прощайте, хранители ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Девушка засмеялась. Хранители начали просыпаться и она обращаясь к ним с иронией спросила: "Ой, мне даже интересно, кто же натравил на нас толпу? Давайте думать". Потом она засмеялась еще громче. Ей и вправду было смешно. Могла ли она мечтать оказаться в мире мертвых, когда только постигала азы магии? Могла ли она думать, что ей понадобиться какой-то камень? Могла ли она знать, что кто-то станет её врагом? ... Помнится, она всегда хотела поселить мир и спокойствие в душе каждого, и уж самой то точно не использовать силу во вред другим. И вот она - сей час. Ей хочется убить всех, кто встанет на ее пути, ей хочется отобрать камень, создать самой - неважно, и совершенно плевать что дальше будет с этим миром.
Потом, она очнувшись от мыслей прошептала: "Не смей давать этому миру такое большое влияние над собой. Живи мечтой. Это все Харония. ТЫ не такая, ТЫ не убийца...." -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй плохо видела, пыль и бессидие не давали открытся глазам. Голос... нет два голоса, раздрожали барабанные перепонки.
- Задавай вопросы. Но помни, у вас у всех мало времени. Местное солнце убъёт вас даже раньше, чем это сделает Ученик. Так что не ошибись. - ...черта!...с моими друзьями... Где камень...Как нам отсюда выбраться, достав камень, - это Мика.Мэй узнала её голос . *Есть способ спасти Харонию? Ведь должен быть?*, - крутились свои вопросы в голове у волшеницы. - ... скоро проснутся. С ними не случилось ничего плохого. Пока не случилось. А что касается камня... камня нет в Харонии. Тот бедняга, которого уничтожили твои друзья, пытался создать новый камень из вашей крови... уходите туда, откуда пришли. Вы не принесёте этому миру спасения - только новую боль. Если бы Мэй была в полном сознание, она бы не смогла скрыть удивления на своем лице. Этот голос отвечал и на её вопросы. *Кто ты?* - не унималось сознание мага . - У вас был шанс узнать это. - Мэй мысленно шарахнулась, это было за пределами её понимания, -Хотя, думается мне, безумцев, жажадущих пустить вас под нож, в этом мире хватит. Ищите да обрящете. Если раньше вас не найдёт Ученик. - И ещё одно. Толпу в городе на вас кто-то натравил. Этот кто-то здесь пользуется большим почётом, но последние лет триста его видно не было. Прощайте, хранители . *Прощай и спасибо*, - мыслено произнесла волшебница. Минута, две, а может целый час, но к Мэй возвращалось все её сознание. Глаза слезились, но видели. И тело начанало вяло, но поддаваться. - Мои ребра, - простонала Мэй, - По мне что ездили?! Мика устало посмотрела на Мэй: - Что будем делать? - Ой, не знаю, Мика. Сил в Харонии у нас не прибавляется. А, если верить этому загадочному товарищу, - Мика удивлено посмотрела на мага. - Да я все слышала. Или почти все. - Так вот, мне кажется, тот кто думает нас убит должен обладать силой. Так может для начала его найдем, а потом позаимствуем силу, чтобы выбраться отсюда. Своими силами мы этого не сделаем. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Так и поступим." Девушка протянула руку волшебнице, и когда та протянула ей свою, Мика схватила ее руку и передала часть свой силы. Сей час ей придутся делиться. Хранители буквально истощились
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
След перед ним был как никогда четкий. Артефакт, его творение был здесь, и был совсем недавно. Ищущий устремился вперед. Поток силы, с помощью которого он перемещался, ускорял свое движение. Ищущий не оьратил на это внимание. Он смотрел на миры, которые мелькали мимо него. Такие похожие и одновременно такие разные. Сила протекала через них, сливалась в единые потоки и растекалась озерами и морями, образуя причудливый узор. А где-то неизмериммо далеко чернела пустота Хаоса.
Он снова посмотрел впред. И напрягся. Поток перестал течь плавно, он бурлил, словоно впереди были подводные пороги. Поворот - и то что увидел Ищущий заставило его ужаснуться. Потоки Силы, вытекающие со всех сторон, соединялись, образуя огромный водоворот, который уходил в черную воронку одного из миров. Но иЩущему туда не надо было. Он попытался сменить поток, но это у него не получилось. Мощная сила подхватила его разум, и словно перышко закрутила в адском хороводе, затягивая его все глубже и глубже. А потом он начал падать. Падать сквозь границы этого темного мира. Он не знал, скоко времени заняло падение. И он смирился с тем, что из этой ловушки ему пока не выбраться. Поэтому следовало подготовиться, найти себе материальную оболочку в этом мире. Но падение мешало ему сосредоточится. Он хаотически щупал ткань этого мира в надежде найти хоть что то подходящее. Но не удавалось. Неужели его поиск закончится? Он видел, как воронка впереди проходила сквозь мир и уходила дальше, черную пустоту. Нет! Только не в Хаос! Не туда, где распадаеться не просто материя, но и само сознание. Толчок. Его падение остановилось. Значит его разум произвольно зацепился за какое материальное тело в этом мире. Оставалось только надеятся, что это был не камень или дерево. Ищущий ушел в забытие. Когда он очнулся, вокруг было темно. Но его глаза могли в ней видеть очень хорошо. Глаза. Значит, он в теле какогото существа. Он не чувствовал чужого разума, разума владельца. Что ж, такое случалось довольно часто. В одном теле редко уживаются два сознания. Ищущий протянул вперед руку. Раздался хруст. Он поднес кисть к глазам и посмотрел на нее. Точнее, сквозь нее. Догадка мелькнула в его сознании и он сразу же отмел ее как невозможную. Или как ту, которую очень не хочется признавать истинной. Он посмотрел на свое тело. А потом потянулся к лужащему рядом бронзовому щиту и начал рассмасматривать свое лицо. Да, его догодка оказалась правильной.С щита на него уставились две невидящий пустых глазницы. Серая кость. Всместо носа - два отверстия. Губ нет, впрочем как и мышц и кожи. отражение улыбалось, если можно назвать улыбкой жуткий оскал черепа скелета. Скелет. Вот в кого он вселислся на этот раз. Это объясняло, почему он н чувствовал разума хозяина тела. Тот просто ушел много лет или веков назад. Но что заставило скелета поднятся? Ищущий посмотрел назад. Он увидел астральную нить заклинания. Значит, ктото поднял скелета, и не одного, судя по звукам сражения невдалелке. Но если он собирался остаться в этом мире на некоторое время ( изза потери большого количества силы во время падения он не мог продолжитьсвой поиск, ему надо было восстановится), то он должен быть свободен в своих решениях. Поэтому он тихо перерезал нитьь заклинания, сразу же составив свое. Без него скелет превратился бы в груду костей. А теперь можно пойти, и посмотреть что же там происходит неподалеку. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
-"Да пошли они! Больно надо. Я сам себе хозяин, а эти пусть дохнут там."-злобно проговорил Домк и продолжил углубляться в лес. Он отказался продолжать идти. Все эти сражения, походы - всю жуто надоело!
-"И куда это ты собрался пёс?!"-голос принадлежал единственному существу, кого Домк боялся и уважал. Богу войны - Перуну. -"Иду своей дорогой, а что не видно?"-неудачно огызнулся оборотень. -"Стой! Для тебя появилась работёнка. Род сказал мне, чтобя я отыскал героя для спасения мира. Геракл уже в Ирие, Мрак как сквозь землю провалился... Ну я и указал на тебя."-Перун скривил губы в усмешке. -"Ты ведь знаешь, я не работаю на богов. Я давеча отошёл от дел. Найди кого-нибудь другого..."-Домк решил отмазаться от навалившейся проблемы. -"А кто тебя спрашивать-то будет? Итак... Место действия - мир мёртвых. Хорония. Поскольку ты бессмертен, следовательно от старости не издохнеш, то ты просто идеален для подобного рода миссии. Надо помочь группе которая направилась спасать мир одни, без тебя."-бог положил свой щит на траву. Щит начал сиять, а затем превратился в портал, который начал постепенно засасывать в себя листья и ветки. Домк отшатнулся от портала. -"Я никуда не пойду! Если надо, я буду драться и погибну тут, но с места не сдвинусь!"-рявкнул оборотень. Перун не стал ждать и молча ударил Домка в челюсть, потом по рёбрам, и в довершении заехал локтём по спине. Затем бог схватил оборотня за шкирку и выкинул в портал, который моментально закрылся отрезав оборотню последнюю надежду на возвращение назад. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Увидев летящего оборотня Мика мгновенно подумала: "Хорошо летит!" Но потом она поняла,ч то все-таки какая никакая, а помощь и лишний член команды. Она обратилась ко всем:"Что сидим? Кого ждем? Пойдем искать этот чертов камень, или этого нашего потенциального убийцу. Все равно. Но оставаться никак низзя!" Она сказала последнее слово с особым выражением и направилась,куда глаза глядят.
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Ищущий шел вперед по коридору, и по мере приближения места сражения ускорялся. Кто бы там ни был, им необходима помощь. Как, впрочем, и ему. Он мыслил трезво. Во время падения он растерял слишком много сил. Оставшихся едва хватало подерживать скелет в целостности и видеть потоки магии. Но как бы там ни было, он должен вырваться из этого странного мира и продолжить свой поиск. А для этого он должен найти когото и ли чтото достаточно сильное, чтоб его силы хватило на заклинание Освобождения.
Коридор внезапно закончился толстыми дверьми. За ними слышалсиь крики битвы, голоса нескольких людей( среди них явно было несколько девушек), взрывы и странное шипение. А потом невдалеке от него полсышался властный голос. Скрип костей наступающей нежити прекратился. Восцарилась тишина. Он постарался открыть двери. Сначала они не поддавались, но воспользовавшись мечом как рычагом, он смог проникнуть внутрь. Он попал в круглую комнату, стены которой переходили в огромный купол. В центре зала находился громадный камень, явно использовавшийся в роли алтаря. Вокруг него лежало несколько людей. Сдалека ищущему трудно было увидеть, живы ли они. Но он чувствовал, что Сила еще не покинула их тела.Возле них стоял неизвестный в черном плаще. Он чтото шептал, но Ищущий не слышал слов. Его истинное зрение слепила аура незнакомца. Столько силы!!! Вот что ему надо. Он сделал шаг вперед. Незнакомец не обратил на него внимания. Он продолжал читать свое заклинание. Внезапно Ищущий остановился. Что то не так в этом зале. Стены вокруг стали расплываться, купол вверху исчез, а вместо него появилось серое небо. Высоко в нем светило мертвенным блеском Солнце. Он очутился в небольшом каменном ущелье. Тихо журчала вода. Незнакомец еще немного постоял возле лежащих на земле. Тихо чтот о сказал им. А потом исчез. Ищущий не знал, как ему поступать дальше. Один за одним люди приходили в себя. Он уже собрался подойди к ним....а потом вспомнил, откуда они вырвались и какой у него сейчас облик. Да вид скелета, который тихо шагает к тебе, протягивает руку для приветствия испугал бы даже его. Тем более, что такие же скелеты пытались зарубить тебя. Внезапно над ним чтото пролетело. Смачный шлепок падения, разлетевшиеся капли воды. И негромкое ворчание. А потом Ищущий увидел, как прибывший оборотень подошел к группе. *А была не была, если они примут оборотня, то может примут и его? * и он неуверенным шагом вышел изза камней. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Девушка, увидив скелет, выхватила кинжал и бросила его прямо в камень, специально непопав на несколько мелиметров. Кинжал не отскочил, а даже застрял в камне "Не двигайся!" Она быстрыми шагами подошла к скелету, вытащила клинок и спросила: "Отстал от своих? Или геройствуешь? Если второе, то лучше уйди. Один ты нам ничего не сделаешь, а точнее не успеешь."
-------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Да в этой девице чувствовалась твердость. Но она несколько сглупила. Выйти один на один против скелета и использовать лишь холодную сталь,...он улыбнулся про себя. Или она слишком храбра, что зачастую оканчивалось плачевно, или у нее есть пару фокусов в запасе. Нет, выяснять прав ли он, он не собирался. Он сделал несколько шагов вперед. Развел руки, положив перед этим меч и щит на землю. * Как видишь, я совсем не собираюся на вас нападать* Его мысли уже обволоклись неверной оболочкой слова и готовы били сорваться с губ..Губ? А глупец!!! Какие губы у скелета, какие слова, если у тебя нет ни языка, ни гортани. * Это создаст определнные проблемы в общении* Ну чтож, остается надеяться, что они смогут прочесть его мысли в астрале.
- Нет я не геройствую и не отстал от своих, тех скелетов вообще я таковыми не считаю. Долго объяснять, но тут я совершенно случайно. Возможно, за костром каким нибудь вечерком я расскажу тебе подробнее, но сейчас это займет слишком много времени. А вы я вижу собрались продолжить свое путешествие. Так зачем я буду вас задерживать? Нет, я тут чтобы предложить вам свою помощь. А она, как я видел в склепе, вам необходима. Я делаю это не от сердца – такового у меня нет уже давно. Лишь четкий расчет разума. Я необходим вам, а вы - ....мне. Как ни трудно мне это признать. Что скажешь? -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Да, помощь нам нужна. Только один уговор: ты в команде, что значит, что ты без отряда никуда, ты не подставляешь нас ради себя и преследуешь цели отряда. Скажи, как к тебе обращаться. Имя." Потом девушка положила свои ладони на плечи скелета, яркий белый свет заставил ее закрыть глаза. Перед ними уже стоял человек, имеющий плоть. "Если тебя устраивает факт имения плоти, то подумай сей час о своей внешности, представь себя таким, каким бы ты хотел быть и эта плоть примет нужные тебе очертания. Выбирай. Я могу превратить тебя снова в скелета. Мне ничего не стоит. Но не думаю, что большое удовольствие быть набором костей. Кстати, я - Мика."
Сообщение отредактировал Mika Fansy - 04.07.2007, 23:31 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
-"Нет, чтобы помочь знакомому оборотню... Нет. Мы лучше будем колдовать над незнакомым мортом! А если он возьмёт и сейчас тебя прирежет да и всю команду эту. Я лично с мертвячиной не якшаюсь."-Домк поднялся с каменистой земли и отряхнулся.
Что не скажешь, а приземление было довольно удачным. Надо было найти этот чёртов камень и помочь горе-команде, которая уже успела принять в свои ряды потенциального врага. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Вообще-то ты нас бросил. А я тебе должна помогать? Мог бы и попросить, если что-то нужно. В экстримальных условиях я могу читать мысли, ко мне относящиеся. Будь по-аккуратней.
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
-"О... Мысли мой конёк. Мои мысли мои скакуны... То что ты можешь прочитать в моей голове, не есть правда, я могу так запутать тебя. что лучше туда..."-оборотень постучал по своей черепушке-"не лезть, могут быть неприятности с сознанием, твоим."
Удовлетворённый собой, оборотень поправил штаны, перехватил секиру по удобнее и направился к остальным членам горе-отряда. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Я конечно понимаю, что самым полезным членом группы не являюсь, но все же какой-никакой помощи от вас жду,- прохрипел Натан, с трудом опираясь на камни вокруг себя,- Извините уж, но я предупреждал... Помогите хотя бы встать,- он криво ухмыльнулся и протянул к собиравшимся хранителям.
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Домк схватил постоянно падающего "героя" и поставил на ноги. Тот снова упал. Оборотень разозлился и посадил себе на плечи.
-"Теперь поедешь экстра классом. Держись тока и ботинки в рожу не пихай. Кстати, тебя как звать то? Меня тут направили вам помочь... Говорят, что коли вы побежите от опастности, то я должен вас убить. Вот такой вот расклад." Оборотень стал ждать ответа. Сообщение отредактировал Domkrat - 05.07.2007, 1:49 |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Спасибо... Но я просил поставить на ноги... Я потерял много сил и не могу здесь быстро востанавливаться... Короче, поставь меня на землю пожалуйста.- оборотень обиженно буркнул себе что-то под нос и поставил, хранителя на землю. Помог ему удержаться на ногах,- Натаниель,-он протянул руку новому знакомому,- так как-то сподручнее. А тебя то как зовут? Похоже тебя тут уже все знают, но мы вроде бы еще не встречались.
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Дерек |
![]()
|
Порядок
-"Меня зовут Домкрат. Для знакомых просто Домк. Этот мирок на меня никак не воияет, вот поэтому меня к вам и заслали. "
Оборотень состроил печальную мину на лице. -"Ну так что там у вас за дела? Как справляетесь? Вижу задохлись тут почти." Оборотень пнул кого-то. -"Тю... а этот уже здох. Или это человек из прошлой группы?"-Домк снова пнул труп. Внезапно "труп" ожил. -"Они придут...много...никто не вы...умрут..." -"Чего ты болтаешь?" -"Сво...убери лап... с горл..." Оживший труп снова стал трупом, уже навсегда. И оборотень так и не узнал, что хотел ему сказать этот странный субьект. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
- Что это было?- Натан удивленно посмотрел на оборотня,- М-м ладно! Надо идти!- хранитель сделал несколько шагов, споткнулся, но устоял на ногах,- Нужно искать камень. Теперь самый главный вопрос,- Натаниель окинул взглядом всех,- Куда идем?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 9:21 |