![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика улыбнулась Мэй. Она считала её и Джас определённо лидерами отряда. Все таки они вели всех. Но и к ней относятся добродушно. По-этому ей стало чуть веселей даже в гостях у смерти.После таких абстрактных размышлений сказала Натану:" Раненных больше нет, чему я неописуемо рада, а остальные тоже наш отряд. Мне кажется приличного ночлега тут вряд ли найдёшь, всё таки не туристический поход, так что можно просто отойти, чтобы на нас кто-нибудь ещё не упал, и , объединившись создать самим все самое необходимое." - придложила она, хотя и без особого энтузиазма. Конечно, тратить такие необходимые ресурсы, как магию отряду не очень то полезно, но длительный поиск утомит всех ещё больше. По-этому выбор невелик и почти равноценен.
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Ну так что скажите?
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Давайте хотя бы соберемся вместе, и попробуем разобраться друг в друге, а главное в сложившейся ситуации и возможности ее решения... Насколько я знаю Харония не любит медлительных гостей... Да и вообще с гостеприимностью у неё явно проблеммы... * Напреженно оглядывает окружающий их пейзаж *
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Она очень не любила медлить, но тут явно приходилось ждать. По-этому, она, не долго думая, просто провела рукой по воздуху. Через мгновенье появился поднос с фруктами. Она села на песок и с величайшим удовольствием начала, нет, не есть, но резать фрукты кинжалом. Лезвие легко проходило через сотворённые фрукты это её успокаивало
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
-Ну и фокус!-Улыбаясь сказал Натан,- Уменя вот с этим делом посложнее, но я думаю кое в чем тож пригодится смогу!
-Если это и есть привал, я наконец хотел бы узнать кто вы... и как оказались здесь? Я надеюсь у вас найдется время обьяснить мне кое-какие моменты? -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Нет уж.Новички рассказывают первыми.
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Увидев материализовавшийся поднос с фруктами Рама подошел поближе и присел по-турецки прямо на песок.
- Все-таки магия это хорошо, - глубокомысленно изрек он. - А как насчет жаркого? А то боюсь одних фруктов нам не хватит. - Рама прищурился и посмотрел на Мику. - Можно? - Рама указал на фрукты. Мика кивнула. Взяв апельсин левой рукой, он сделал неуловимое движение правой кистью, в руке сверкнул нож. Ни на что больше не обращая внимания Рама стал тщательно чистить апельсин. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Да, фруктиками тута не обойдёшься точно. Жаркое так жаркое, процесс посложнее, но все же." Она закрыла глаза, и провела рукой. Начало появляться блюдо с красивыми кусками мяса. ну а потом она, с импровизировав, указывая пальцем, начала создавать кусочки помидора, зелень. "Ну вот, продукт готов к употреблению. Если хочешь, зелень можно убрать.." Тем временем поднос все ещё висел в воздухе. Она подумала, что уж лучше поставить его на песок. Поднос глубокиий, песок в мясо не попадёт. Так и сделала. Она пододвинула мясо к заказчику, а сама продолжила нарезать фрукты.
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
- О-о-о это действительно то, что сейчас нужно. Ты настоящий Мастер, Мика. - Рама доел апельсин и стал нарезать жаркое аккуратными ломтиками.
- Ну же, господа, присоединяйтесь, неужели никто не проголодался? - сказал Рама не отрываясь от своего дела, - А все наши проблемы давайте обсудим после ужина, или это будет завтрак? - Рама чертыхнулся, - Странное это все-таки место, не поймешь даже утро сейчас, или вечер. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Мастер? спасибо, но я не мастер. мастером я буду лет так через 50... Но пока мне и этого хватает." - она подмигнула Раме. А пока вы кушаете, мне надо восстановиться. Только, пожалуйста не дотрагивайтесь до меня, тогда мне не потребуется много времени.
Онаотошла примерно шагов на 10 и легла не песок. Закрыла глаза, и небо, которым она питалась до попадения сюда снова возникло у нее в голове. Вот они минуты покоя... -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Ей стало плохо, она забеспокоилась, без повода... Вскочила. Ве на месте. Но вот лежать теперь точно не хотелось. "Наверно Харония так действует",- подумала она. И пошла вновь к отряду. Что нибудь решили без меня?
-------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Уверу открыл глаза. Приподнялся. Во рту чувствовался неприятный хруст песка. Подташнивало. Главное произошло все так быстро… раз и все. Уверу вдруг раскашлялся, снова завалился.
“Так, меня кажется переместило, но куда?” Он осмотрелся, но ничего интересного не увидел. Но много от сюда и не увидишь, он лежал в углублении. “Нужно хотя бы понять где я.” Он встал и проверил все ли на месте. Не было рюкзака. Уверу на секунду овладела паника, но потеря была найдена довольно быстро, рюкзак валялся совсем рядом, немного присыпанный песком, как будто специально. “Ну что же, вперед.”- Скомандовал он сам себе и отправился… куда-то. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика оглянулась. Не зная за чем, просто так, когда интуиция сама выполняет движения над телом. И увидела силуэт. Он двигался ровно и направленно...Как камень с души свалился, беспокойство усилилось у девушки. Она обратила внимание отряда на этого человека. Он вызывал у нее подозрения. Ведь он здесь появился точно, не в том же месте где мы, значит, либо воронка затянулась не во всех местах, либо же он её обитатель.
-------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
“Люди, здесь?”- Уверу заметил человека, будь светлее он бы уже давно его увидел, но свет в этом месте был какой-то сумеречный. “Так, меня похоже уже заметили. Странно что здесь есть люди, хотя чему я удивляюсь. Вот только кто они? Бандиты? Местные жители? Странники? Охотники? Столько вариантов… Ладно.”- Уверу сплюнул и уже в слух проговорил себе: -Будь что будет, может разузнаю хоть чего-нибудь.- Он потопал в сторону где возможно находились люди, ну или хотя бы разумные существа. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Движения были четкие. Она взяла лук и стрелу но пока не целилась и не поднимала руки.она просто держала своё оружие в опущенных руках с приложенной стрелой. Зачем? Когда этот незнакомец увидел их он направился к ним, довольно уверенными шагами. Осторожность не помешает.
-------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
“Это девушка, молодая похоже. Вот, теперь и лук вытащила. Не уж то бандиты?”- Уверу как-то не хотелось верить что это девушка бандитка. “А может и охотники, только на кого тут охотиться? Может местный житель, но почему лук? Лук ну ни как не оружие такой пустоши, что угодно но не лук. Да и вообще зачем оружие вытащила? Припугнуть? А то ведь не стреляет.”
Уверу подошел ещё ближе, и прокричал: -Бог в помощь!- После этого ещё и рукой помахал, будто ему нужно было обратить на себя внимание. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Рама |
![]()
|
Человек
- И тебе тоже, - Рама повернулся и осмотрел путника. Человек выглядел уставшим, одежда запылилась. "Но это еще ничего не значит" - напомнил себе Рама.
- Странно встретить человека в этом богом забытом месте, довольно безрассудно с вашей стороны путешествовать здесь в одиночку, - усмехнулся Рама, одновременно с этим он осторожно, чтобы не привлекать внимания, не поворачивая головы осмотрел близлежащую территорию, но ничего подозрительного не обнаружил. Поняв по взгляду человека, что их принимают за грабителей наемник сказал, - "Не волнуйтесь здесь никто не причинит вам вреда, мы простые путешественники как и вы, если хотите можете отдохнуть здесь с нами, ведь закон дороги запрещает отказывать путникам в отдыхе и пище. "И естественно так за тобой будет легче наблюдать", - подумал Рама, сохранив на лице безмятежно-спокойное выражение, лишь глаза слегка сузились. Сообщение отредактировал Рама - 21.02.2007, 0:38 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Девушка убрала лук, но кинжалы и меч так же спокойно висели на её ремне. " Вот этому мне надо поучиться...,"- подумала она, наблюдая за Рамой. " На его лице не читалось напряга или особого недоверия, однако глупо было предположить после нескольких часов знакомства, что онтак просто примет кого-то." Значит, хочет понаблюдать, что ж я займусь тем же."- подумала она и отошла , как бы изучая местность. В этом месте, где она стояла, человек не смог бы убежать, и в то же время при нападении на других она могла быстро прийти на помощь. Ну а дальше, по примеру Рамы она перестала напрягаться, а просто занялась, чем занималась
-------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
-С чего это я путешественник? Я если честно да же не знаю где я.- Уверу помедлил.- Ну, рас уж приглашаете, то не откажусь.
“Пестрая компания собралась. Больно на наемников смахивают, сплотить в одну команду столько разных существ может всего три вещи, и одна из этих вещей деньги.” Подумал он. Уверу уселся поодаль от остальных, все-таки он здесь чужой. -Здравствуйте все, можно узнать, собственно, где я нахожусь? -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Вы находитесь в Харонии. Думаю знаете что это. Но вот теперь скажите нам, как Вы здесь оказались? Ведь те, кто попадают сюда так, как мы, появляются именно в этом месте, где мы находимся." Ей становилось все хуже, магии почти не осталось. " Надо переключаться либо на стихии либо на нейтральный режим, а то так и умереть не долго."- подумала она, и рещила переключится на нейтральный "режим" , это означало, что у неё восстанавливались силы фантазии, но магией пользоваться она не могла. Разумней было бы перейти на стихии, когда рядом неизвестный, но было два НО : первое, то, что фантазия это наиболее развитая её сторона, и она могла понадобиться больше, потому что это магия воображения, а воображение безгранично, а значит восстанавливаться в нейтральном режиме пришлось бы все равно, так лучше это сделать поскорей. А второе НО, это то, что она рассчитывала на своё оружие и на отряд. Стало легче... Но прийдется несколько часов быть на чеку. Она по-прежнему пристально смотрела на новичка и ждала его ответа. По его поведения, пока он отвечает можно было узнать правду ли он говорит.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 9:22 |