IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Mika Fansy
сообщение 10.01.2007, 13:05
Сообщение #481
Свет
Участник
Адепт

Я - лишь твоя фантазия...

Она с удивлением посмотрела на протянутую руку. " Мне не за что тебя прощать. Конкретно мне ты ничего не сделал. Ну а то что я видела в небе я скажу, когда на эти опасения появятся конкретные доказательства. Но в чём я уверена, это в том, что убивать нас вроде бы не хотят. Надо идти дальше, мне не кажется, что Марго, или как её там, ждет, когда мы найдем камни." сказала она уже обращаясь ко всем.

--------------------
Fantasy.... just a dream of the future

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magik
сообщение 11.01.2007, 12:53
Сообщение #482
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй шла в начале отряда. На новенького она посчти не  обратила внимание."Энергичный" - это единственной определение пришло ей в голову. Мэй не могла собрать свои мысли, голова кружилась, внимание рассеяно... Мага захлестнул безумный танец мыслей.
- Бес, вас разбери, - прошипела Мэй. - Не уж то вы только собрались с силами, хорошо же я вас тряхонула...
"Тварь..." -  услышала Мэй в своей голове.
- Учителя были хорошие... - в голову Мэй как-будто вонзили нож.
От боли в глазах волшебницы помутнело, но она крепко сжала зубы, продолжая идти.
Перед глазами возникла главная зала Гильдии Магов. Зала была заполнена магами, которые состояли в Высшем Совете Гильдии. Все маги держались за руки, тем самым объединяя свои силы.
- Ты глупа, если думала, что тебе удалось от нас избавиться, - произнес один из магов.
- Я не ваша собственность...Больше не ваша... - мысленно произнесла Мэй, она знала Совет все услышет.
- Ты нанесла Гильдии оскорбления, и будешь наказана...
Мэй усмехнулась:
- Не первый раз... мне не привыкать ...
Мэй слабела. Она понимала, если что-то не предпринять, они её утянуть. Достаточно было разорвать круг, в котором стояли ее противники и она сможет заблокироваться. Собрав последние силы волшебница произнесла заклинание, направив его на самого старого мага из круга...
Мэй снова увидела тропу, ее зашатало и она сделала несколько шагов назад.
- С тобой все в порядке? Ты мокрая и бледная, - поинтересовалась Джас.
- Все в норме. Спасибо. Жарко. Надо по-пить, - Мэй сошла с тропы. - Я догоню.
Один за другим хранители проходили мимо, поглядывая на Мэй, которая припала к фляжке. Когда последний оказался впереди Мэй, маг упала на землю, тяжело вздохнув. Её оставили, но только на время. Она понимала, что теперь Гильдия Магов , чтобы отомстить Мэй, будет мешать всем хранителям...

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Mika Fansy
сообщение 13.01.2007, 23:45
Сообщение #483
Свет
Участник
Адепт

Она идёт дальше: шаг, и, провал в неизвестность. Вокруг темнота. " У меня же сегодня день рождения! снова урок, уже 15 по счёту! Как я могла забыть?" Она закрыла глаза, чтобы начать внимательно слушать, из пустоты раздавался женский голос.
До сегодняшнего дня мы рассказывали тебе о фантазии, что она подразделяется на основные разделы: иллюзия, созданная для человека, фантазия как сказочная реальность, фантазия, воплощённая в реальность для различных целей.Но эти функции данной магии известны многим опытным магам. Сегодня я раскажу тебе о фантазии, как о программе для человека. Человек это смесь многого - любви, ярости, радости, нежности, деликатности... этот список можно продолжать вечно. Главно одно - каждый раз нет баланса чувств, все время что-то преобладает, иначе мы были бы роботами. Но это лишь вступление к нашему уроку. Я должна сказать тебе, что с 15 летия, мы с тебя снимаем блок, запрещающий тебе использовать следующий тип магии. Ты можешь менять преобладающие чувства,и даже восстанавливать баланс. Но если ты хочешь просто помочь человеку, то достаточно нейтрально, безвредно дать возможность нужному чувству преобладать. Почему нейтрально и невредно? потому что даже если дан шанс, все остальное зависит от человека, а значит доля твоей магии совершенна мала. Главную тонкость я рассказала. Теперь, казалось бы ты можешь манипулировать кем угодно. НО так же как и ранее, у тебя есть трафик для магии ординарной фантазии, тут тоже есть нюансы.
1. Любое вмешательство, кроме нейтрального, приносит человеку вред
2. Любое вмешательство , коме нейтрального, отбирает у тебя силы.
3. Частое вмешательство, кроме нейтрального(но не во всех случаях), нарушает способность чувств преобладать самостоятельно.
4. Ты не амур, любовью баловаться не можешь.
5. БУДЬ АККУРАТНА рассчитывай свои действия. Это ОЧЕНЬ опасная магия, не только для твоих врагов. Сделав необдуманный шаг твои старания будут направлены против тебя.
А в остальном ты пока хорошо держишься, по этому мы снимаем блок в твоё 15 летие, а не в 18ти. Удачи.

Она прекрасно знала, что рассказывать об уроке нельзя. В ней что-то поменялось, она стала чувствовать состояние, но не совою, а чужое... Норма, норма, норма... отчаяние?нет, но чьи это чувства. Да, Мэй. У неё не может преобладать отчаяние. Осознание горькой реальности. Мика сей час помнила, что безопасно дать шанс, но какому чувству? счастью? нет, Радость? глупо.. Надежда. Преобладание надежды и веры. Вот что сей час нужно. Тем более эти чувства были развиты у девушки хорошо, осталось только дать шанс, а даьше уже только она может изменить своё состояние.
Итак. Я хочу дать шанс вере и надежде...

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 17.01.2007, 13:00
Сообщение #484
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Окружающий мир подернуло пеленой. Мэй поняла, Совет Гильдии Магов вернулся с новой атакой. Над головами хранителей возник образ - в воздухе парили около дюжины магов, взявшись за руки, они образовали круг. Губы магов двигались, было видно, что все они читают одно заклинание.
- Что это?! – произнесло несколько из хранителей.
- Мои бывшие работодатели…- ответила Мэй.
- А что им надо? – спросил Домкрат.
- Я – с трудом сказала Мэй.
Тело волшебницы как будто связали не видимые цепи, она с трудом могла что-либо произнести.
Маги  закончили читать заклинание. Высокая, худая волшебница обратилась к хранителям.
- Гильдия магов предлагает хранителям сделку. Вы, выдаете нам преступницу, которая известна Вам как Мэй. В противном случае, наша Гильдия не будет оказывать Вам содействие…
- А разве Вы нам помогали?! – сарказмом бросила Джас.
- В помощь хранителям мы отправили нашего наблюдателя, который оказался не компетентен.
Джас вскинула голову, наградив магом холодным взглядом:
- Ваш наблюдатель оказал отряду ту помощь, оценку  которой давать нам, а не кучи бюрократов.
- Вы настолько же тупы, насколько бессмысленна ваша миссия, - при этих словах весь Совет Гильдии Магов рассмеялись.
- Я знала, что вы переметнулись к Марго…- борясь с бессилием, выговорила Мэй.
- Если мы не можем победить , Гильдия присоединяется к победителю, - и снова совет рассмеялся, - Хватит пустой болтовни. Если Вы нам не помогаете, то создаете нам помехи. Значит путь Вам в Харонию…
МАги хором произнесли последнее слово, закончив своё заклининие.
Круг, образованный Советом Магов, начал свое вращение, создавая воронку. Воронка увеличивалась, по-мере увеличения скорости вращения круга , поглощая одного за другим хранителей, неся их в неизвестную Харонию...

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Melchom
сообщение 17.01.2007, 19:38
Сообщение #485
Человек
Участник
Неофит
*

«Так вот и моя очередь» - подумал Тавриэль когда его начало тянуть в воронку. Голова закружилась от всего этого, он закрыл глаза, через некоторое время по телу пробежал холодок. Круговорот закончился, Тавриэль открыл глаза.

--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Mika Fansy
сообщение 17.01.2007, 20:47
Сообщение #486
Свет
Участник
Адепт

Мило... Она не хотела смотреть по сторонам. Смотреть в неизвестность. По-этому решила подойти к Тавриэлю, который был в паре метров от неё.
- Как впечатления?После южных островов в такую темень...

--------------------

Изображение

Singrelling
сообщение 25.01.2007, 20:22
Сообщение #487
Назгул
Завсегдатай
Spirit of Wisdom

Порой умирают боги, и права нет больше верить...

Как раз в тот момент, когда маг переступал порог "Затерянного", Сингреллин стояла наверху, в комнате Ветров. Её слова на древнем языке эльфов звучали точно песня:
- Семь ветров, придите ко мне, ведите меня вперёд, забудьте о времени, пронзите расстояния... Ветер Юга, Ветер Востока - возьмите души и несите их; Ветер Запада и Ветер Севера, возьмите тела и несите их; Ветер Судьбы, направляй нас; Ветер Тени - укрой нас; Ветер Смерти...

Послушный словам эльфийки, "Затерянный" собирал пространство вокруг себя и переносился в другое место, туда, куда вёл его ветер Судьбы. И в тот момент, когда ветру Смерти было положено завершить свою часть ритуала, где-то внизу раздался крик. Син вздрогнула, отправляя кофетерий в полёт, и вихрем пронеслась по лестнице вниз. Гоблин что-то бормотал, отдраивая пол в кухне, помощница-эльфийка ушла наверх отдохнуть: она всегда плохо переносила перелёты "Затерянного".
Син подбежала к открытой двери: за ней цепляясь за ступеньки висел человек. Не особо раздумывая, Сингреллин схватила его за руку и вытащила наверх, поставила на пол и закрыла дверь.
- Добро пожаловать в "Затерянный в Степи", чем я могу помочь вам? - спросила эльфийка Сингреллин, королева Ангмарская, хранительница Кольца, волшебница школы Трансформации и повелительница ветров.

Сообщение отредактировал Singrelling - 26.01.2007, 20:38

--------------------
Изображение

Давайте на минутку помолчим. Помолчим и прислушаемся. Ведь кто-то сейчас трудится над тем, что мы живём...
Svetloff
сообщение 08.02.2007, 14:33
Сообщение #488
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

Натан начал приходить в себя... Он попытался открыть глаза, но ничего не увидел, толи потому что вокруг было темно, толи из-за того, что при падении сильно ударлся головой о землю...
-Черт,- прошипел он сквозь зубы,- что это было?
В памяти начали всплывать отдельные моменты произошедшего: он осуществлял обычный переход через портал, но вместо того чтобы очутиться в храме Великого Равновесия, его выбросило в чудовищную воронку, неизвестно как оказавшейся на его пути... затем круговорт, темнота - удар...
Натан попытался поднятся на локте, но его голова закружилась и он снова потерял сознание.

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Рама
сообщение 09.02.2007, 1:02
Сообщение #489
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Внезапно над отрядом возникла быстро увеличивающаяся и бешено вращающаяся воронка. Рама попытался отпрыгнуть в сторону, но сила притяжения воронки была слишком сильна, его мгновенно засосало внутрь. Очутившись внутри воронки Рама почувствовал, что падает куда-то с огромной скоростью, хотя каких-либо ориентиров для определения скорости и времени здесь не было. Это было странно искаженное ненормальное пространство, которое играло шутки с его разумом.
  Наемник медленно приходил в себя, он сидел на небольшом валуне посреди безжизненной равнины, изредка взгляд натыкался на скалы торчащие из земли подобно клыкам в исполинской пасти.
  Рама осмотрелся, как ни странно но весь отряд был в сборе. "Что ж, хоть это радует", - с облегчением подумал он. Рама не хотел признаваться в этом себе, но это место действовало на него подавляюще и ему не хотелось бы застрять здесь надолго да еще и одному.

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©
Magik
сообщение 09.02.2007, 10:07
Сообщение #490
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

*Вот черт!* - все что успела подумать Мэй и закружилось в воронке...
Очнувшись Мэй поняла, что лежит лицом в песке.
- Вот, черт, - отплевывалась Мэй.
Мэй поднялась, отряхнулась и огляделась.
- Милый пейзаж. Дааа уж... жизнеободряющий, - по спине волшебницы пробежал холодок.
Мэй пересчитала тела хранителей, т.к. разобрать кто есть кто она не могла.
- Странно... - Мэй снова пересчитала хранителей, - больше на одну единицу.
Маг нахмурилась. Кто-то лишний сейчас находился в отряде. Этот кто-то возможно был врагом.
Мэй по очереди начала подходить к хранителям для опознания. Кто-то из хранителей уже пришел в себя , кто-то лежал без сознания... Мика...Джас...Рама...
- А это... - Мэй перевернуло тело, которое лежало к ней спиной.
- У нас чужой! - крикнула маг хранителям...

Сообщение отредактировал Magik - 09.02.2007, 10:09

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Mika Fansy
сообщение 09.02.2007, 14:49
Сообщение #491
Свет
Участник
Адепт

Мика подбежала к Мэй, на всякий случай выхватив кинжал. Но неизвестный не очень то хотел нападать. Она спокойно подошла ближе, присела.
- Интересный овощ. - сказала она с любопытностью разглядывая внешность незнакомца. - Надо ему помочь, надеюсь вы не против? Да и если бы он за нами следил, то был бы готов к воронке, а он не может прийти в сознание.

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 09.02.2007, 17:36
Сообщение #492
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

- Да, я тоже не чувствую агрессии. Мне кажется этот фрукт, - подмигнула Мэй Мике, - просто случайный попутчик, которого сила воронки затянула за нами.
- Нет, ничего не могу определить... - Мэй положила руку на лоб незнакомца - Спокойствие. А вот зацепила. Наш неизвестный уже успел здесь очнутся, но снова потерял сознание.
Волшебница достала фляжку с водой. Обильно смочив плоток, Мэй протерла лицо незнакомца.
- Ну, что потащим его с собой? - спросила Мэй у собравшихся вокруг хранителей...

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Svetloff
сообщение 09.02.2007, 18:17
Сообщение #493
Зверь
Завсегдатай
Магистр

К Натаниелю вновь начало возвращаться сознание... Как-будто из глубины доносились до него чьи-то голоса... * Мало того что я черт знает где, так еще и не один * - подумал он по тихоньку приходя в себя, но из осторожности не двигаясь и не открывая глаз. Он начал прислушиваться к разговору, но разобрал лишь окончание фразы...
* О, великие чаши *,- подумал он,- * Меня еще и тащить куда-то собираются* Он попытался незаметно достать из рукава кинжал, но руки не слушались - скорее всего из-за того, что Натан весьма долго находился в отключке.
* Если до сих пор не убили, значит я им для чего-то нужен... может это они вызвали ету чертову воронку... Но зачем? * Его размышления прервали шаги - кто-то прошел мимо...
- Либо убейте, либо дайте воды, еще минуту и я окочурюсь от жажды,- решившись, прохрипел Натан, обращаясь к проходящиму мимо человеку. Он вновь попыталя открыть глаза - на этот раз он увидел свет, но четкой картинки не было...

--------------------
Some part of the world

All this I cannot bear
To witness any longer
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Mika Fansy
сообщение 09.02.2007, 18:37
Сообщение #494
Свет
Участник
Адепт

"О, очнулся... Магию тратить не придётся, это радует." сказала она Мэй
Девушка аккуратно протянула фляжку с водой незнакомцу, и легким движением провела над его глазами. На этот раз свечение было серебристое.
" Так он быстрее сможет нормально воспринять наши изображения " - пояснила Мика.

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 10.02.2007, 16:48
Сообщение #495
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

- Кто ты? И почему преследовал нас ?- не дожидаясь , когда незнакомец напьется, спросила Мэй.

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Svetloff
сообщение 10.02.2007, 18:32
Сообщение #496
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Взяв в руки флягу, Натаниель сделал несколько медленных глотков, затем протянул ее хозяйке:
-Спасибо,- некое жудкое подобие улыбки изказило его лицо,- значит убивать не собираетесь... У этого дня опредиленно есть плюсы.- в этот раз улыбка удалась ему тоже не очень приветливая, но глаза уже четко факусировались на лице девушки, все ярче становилоь свечение, излучаемое ими.
Подняв онемевшие руки он начал разминать кисти:
-Приследовал? Вас?- Хранитель Чаш удивленно посмотрел, на девушку, задавшую ему вопрос,- Лучше обьясните кто вы, и по какой причине меня затянуло в вашу дьявольскую воронку, черт возьми?- Натаниель пытался важнчать и казаться грозным, добавляя в голос стали, но вместо желаемого результата отбитые легкие отозвались диким кашлем...

--------------------
Some part of the world

All this I cannot bear
To witness any longer
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Mika Fansy
сообщение 10.02.2007, 18:40
Сообщение #497
Свет
Участник
Адепт

Ну 2 вещи я могу сказать точно:эта воронка уж точно не наша, и уж точно мы не хотели здесь оказаться, по крайней мере у меня удовольствия это местечко не вызывает. Ну раз уж ты здесь, а отсюда тебе без нас не выбраться, то пойдём с нами, подробнее всё узнаешь по дороге. Девушка протянула руку человеку, хотя не очень-то надеялась на ответное действие.

--------------------

Изображение

Svetloff
сообщение 10.02.2007, 19:02
Сообщение #498
Зверь
Завсегдатай
Магистр

-Благодарю... мадмуазель!- он явно начал приходить в себя - улыбка получилась уже весьма милой и дружелюбной. Натан слабо пожал протянутую ему руку, затем оттолкнувшись руками резко поднялся... И тут же чуть не свалился снова. С трудом удержавшись на ногах, Натан повернулся в сторону девушки постарше:
- Я-Натаниель Хранитель Чаш Порядка и Хаоса, служитель храма Великого Равновесия!- гордо сказал он обращаясь к девшкам ,- Я был бы рад узнать ваши имена... путники. И где мы во имя Великого Хаоса, да простят меня Хранители, находимся?

Сообщение отредактировал Svetloff - 10.02.2007, 19:03

--------------------
Some part of the world

All this I cannot bear
To witness any longer
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Magik
сообщение 10.02.2007, 19:43
Сообщение #499
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй приподняла одну бровь, отценивая Хранитель Чаш Порядка и Хаоса.
- Славно. Я Мэй... просто Мэй, - усмехнулась волшебница. - А это девушка самая дружелюбная и милая в нашем отряде - Мика. А занесло нас  в Харонию, которая явно не принесет нам ничего хорошего, - Мэй оглядела окружающие их пески, - Идти можете, Натан? Если , да думаю нам лучше двинуться дальше и поискать приличный ночлег .

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Svetloff
сообщение 10.02.2007, 19:59
Сообщение #500
Зверь
Завсегдатай
Магистр

- У этого дня определенно много плюсов!- сказал Натан, пытаясь расправить крылья,- Но и минусов хватает...,- прошипел он тут же, скривив лицо от боли,- Да, идти смогу, но с полетами придется повременить... Идем! Неплохо было бы разобратся в происшедшем, я думаю для этого действительно стоит поискать более.. достойное место. К тому же я вижу вы здесь не одни,- обратился Хранитель к девушкам, вглядываясь в очертания остальных членов команды,- Надеюсь раненых больше нет..? Я мог бы помочь!

--------------------
Some part of the world

All this I cannot bear
To witness any longer
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

50 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »